Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фотки! делимся, выкладываем
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Serbel
Познакомился сегодня с художником и фотожурналистом, и вообще просто-хорошим человеком!
Вот специально для Вас, чтоб Вы оценили, хочу показать несколько его фотографий:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Публикуется впервые. wink.gif
Хм, как Вы думаете где и в каком году это снято?

Автор всех фотографий Igor Contrabas © , с помощью поисковой системы Вы легко можете ознакомится с его творчеством также как и великолепного графика, и даже найдёте его музыку в интернете.
KOSTYAN
наверно сессия к "не торопясь"
осень 2002
Егор
Цитата(Serbel @ 11-07-2008 в 23:09) *

Публикуется впервые. wink.gif
Хм, как Вы думаете где и в каком году это снято?

Автор всех фотографий Igor Contrabas © , с помощью поисковой системы Вы легко можете ознакомится с его творчеством также как и великолепного графика, и даже найдёте его музыку в интернете.

теряюсь в догадках. а как автор прокомментировал эту фотосессию? особенно заинтриговал Маргулис. ))
Jos
Цитата(Serbel @ 12-07-2008 в 1:09) *

Познакомился сегодня с художником и фотожурналистом, и вообще просто-хорошим человеком!

Serbel,
отличная фотосессия. Фотографии следует поместить в "Галерею" нашего сайта - если у тебя нет возражений.
Serbel
Цитата(Егор @ 11-07-2008 в 21:55) *

теряюсь в догадках. а как автор прокомментировал эту фотосессию? особенно заинтриговал Маргулис. ))

Автор сказал что снято невдалеке от известной больницы "Склиф"в Москве.А год к сожалению он и сам не помнит точно.

Цитата(Jos @ 12-07-2008 в 4:23) *

Serbel,
отличная фотосессия. Фотографии следует поместить в "Галерею" нашего сайта - если у тебя нет возражений.

Да нет возражений, только укажите что автор фото- igor contrabas ©

Вот ещё одно фото из той серии
Изображение

Jos
Цитата(Serbel @ 13-07-2008 в 18:13) *

Да нет возражений, только укажите что автор фото- igor contrabas ©

Указал smile.gif
павел снегири
Не помнит? sad.gif Склиф? huh.gif
Бывает. tongue.gif
павел снегири
Да, вот еще.
Маргулис напоминает старика с обложки четвертого альбома LED ZEPPELIN. tongue.gif
А вам не напоминает?
павел снегири
Здесь наш человек выложил несколько сканов с буклета одного занимательного альбома. wink.gif
http://pda.fromuz.com/forum/index.php?do=s...10766&st=30
смотри ниже!
Aprel
Цитата(павел снегири @ 21-07-2008 в 17:36) *

Здесь наш человек выложил несколько сканов с буклета одного занимательного альбома. wink.gif
смотри ниже!

Да-да, есть такой хороший акустический альбом. Продюссером концерта, кстати, выступил звукооператор ВСК А.Арутюнов.
Romik
Цитата(павел снегири @ 21-07-2008 в 16:36) *

смотри ниже!

Да,хороший конецерт...13.03.94-Самый последний день сотрудничества Романова с Никольским...
павел снегири
Цитата(Aprel @ 22-07-2008 в 2:27) *

Да-да, есть такой хороший акустический альбом. Продюссером концерта, кстати, выступил звукооператор ВСК А.Арутюнов.

А помните историю рассказанную А.Романовым про эту запись?.
Интересно, что до услышанного рассказа слушая эту запись я понимал, что Алексей исполняет песни довольно зло или правильнее раздраженно. Вы и сами можете это услышать, помните как он сказал залу :"...и хлопаете рррровно" tongue.gif Но зал не был виноват. Виноват в плохом настроении Алексея был му..... tongue.gif ...жик по фамилии Арутюнов (хорошая русская фамилия tongue.gif ) который размотал провода и без согласия Алексея произвел запись этого концерта.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 22-07-2008 в 11:36) *

А помните историю рассказанную А.Романовым про эту запись?.
Интересно, что до услышанного рассказа слушая эту запись я понимал, что Алексей исполняет песни довольно зло или правильнее раздраженно. Вы и сами можете это услышать, помните как он сказал залу :"...и хлопаете рррровно" tongue.gif Но зал не был виноват. Виноват в плохом настроении Алексея был му..... tongue.gif ...жик по фамилии Арутюнов (хорошая русская фамилия tongue.gif ) который размотал провода и без согласия Алексея произвел запись этого концерта.

Теперь стало ясно, почему фамилия Арутюнов больше не встречается на дисках ВСК unsure.gif
Хотя, не размотай Арутюнов провода и не сделай запись - любители ВСК ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО никогда не услышали бы приличной записи того концерта... sad.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 22-07-2008 в 16:08) *

Теперь стало ясно, почему фамилия Арутюнов больше не встречается на дисках ВСК unsure.gif
Хотя, не размотай Арутюнов провода и не сделай запись - любители ВСК ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО никогда не услышали бы приличной записи того концерта... sad.gif

Эт тоооочно!
Только за это и можно сказать спасибо.
Ну а почему бы с Романовым не поговорить перед концертом заранее и обговорить все детали?Напрашивается старый, как хрен знает что вывод, все у нас через одно мест в сапоги.
Вот я опять, как дед, начинаю ворчать... sad.gif
На месте Алесея,(конечно я никогда не буду) я бы и не так отреагировал. biggrin.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 22-07-2008 в 17:20) *

Эт тоооочно!
Только за это и можно сказать спасибо.
Ну а почему бы с Романовым не поговорить перед концертом заранее и обговорить все детали?Напрашивается старый, как хрен знает что вывод, все у нас через одно мест в сапоги.
Вот я опять, как дед, начинаю ворчать... sad.gif
На месте Алесея,(конечно я никогда не буду) я бы и не так отреагировал. biggrin.gif

Да кто его теперь разберёт, КАК тогда всё было ? Возможно, и спрашивал Арутюнов разрешение на запись, возможно, что предполагал, что оного разрешения не получит (причины могли быть наиразличные) и "сообразил" на свой страх и риск...
Думаю, что качество записи получилась очень даже неплохим, а обиды...
Какие-то со временем забываются, какие-то нет...
Serbel
Сергей Полунин прислал ещё несколько фоток из Балаклавы со вчерашнего концерта Маргулиса и Галанина:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Продолжение следует...
Александр Вячеславович
А где Державин?
The Rolling Stones!
veter81
Цитата(Александр Вячеславович @ 25-08-2008 в 0:44) *

А где Державин?
The Rolling Stones!

Юмор понял biggrin.gif
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 21:34) *

Сергей Полунин прислал ещё несколько фоток из Балаклавы со вчерашнего концерта Маргулиса и Галанина:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Продолжение следует...

большие музыканты.. с большими гитарами
veter81
Вот,нашел-вроде здесь не видел:
http://www.students.nino.ru/?id=141073&page141073

и еще:
http://www.photoshare.ru/album100844.html
Роман
Прикольно, спасибо!

Сапунову идет страт smile.gif) У Романова явно дома где-то завалялся Эпифончик biggrin.gif . Коробкову осталось альтов понавешать...

Надо бы сходить послушать старые песни с новым саундом... В Москве будет концерт??
павел снегири
Ребята, спасибо за фотографии. smile.gif
Serbel
Посмотрите до конца-ну оченннь красиво!
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/4...sennij_vals.htm
(Извиняюсь, не в ту тему вставил)
кислый суслик
Цитата
У Романова явно дома где-то завалялся Эпифончик

ага гитара ГИБСОн,а ремень ЭПИФОН
Gluk
Молодому надо срочно менять прическу biggrin.gif
Serbel
Фото Евгения Маргулиса, Андрея Сапунова, Алексея Коробкова, и Алексея Романова из Балаклавы 2007 года
(Публикуются впервые)
1 Изображение
2 Изображение
3 Изображение
4 Изображение
5 Изображение
6 Изображение
7 Изображение
8 Изображение
10 Изображение
12 Изображение
Serbel
13 Изображение
14 Изображение
15 Изображение
16 Изображение
17 Изображение
18 Изображение
19 Изображение
20 Изображение
21 Изображение
22 Изображение
Serbel
23 Изображение
24 Изображение
25 Изображение
26 Изображение
27 Изображение
28 Изображение
29 Изображение
30 Изображение
31 Изображение
32 Изображение
Serbel
33 Изображение
34 Изображение
35 Изображение
36 Изображение
37 Изображение
Все фото из архива Сергея Полунина. ©2007
павел снегири
Сергей, неслабый выход. smile.gif
спасибо.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 22-01-2009 в 22:43) *

Сергей, неслабый выход. smile.gif
спасибо.

Вы хоть сохраните куда нить для коллекции...у меня не надёжный комп. wink.gif
Jos
Цитата(Serbel @ 22-01-2009 в 23:18) *

Фото Евгения Маргулиса, Андрея Сапунова, Алексея Коробкова, и Алексея Романова из Балаклавы 2007 года

smile.gif

Изображение

павел снегири
Цитата(Jos @ 29-01-2009 в 6:33) *

smile.gif

Изображение

blink.gif Почти как у меня на даче. Стена славы. smile.gif Что-то портрета Нодди Холдера не вижу biggrin.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 1-02-2009 в 20:32) *

blink.gif Что-то портрета Нодди Холдера не вижу biggrin.gif

Нодди Холдер в последнюю минуту был заменён на Евгения Маргулиса tongue.gif
Какой не есть, а всё ж родня biggrin.gif
павел снегири
Маргулис - самая достойная личность. biggrin.gif

cineman2002
Концерт 21.02.2009 г. в Лениногорске (Республика Татарстан) ежегодный, уже третий раз.
Изображение
эта... а с жосткаго диска никак сюда фотки не тиснуть?
KOSTYAN
Цитата(cineman2002 @ 25-02-2009 в 20:03) *

Концерт 21.02.2009 г. в Лениногорске (Республика Татарстан) ежегодный, уже третий раз.
Изображение

Романов на Нопфлера похож))
Serbel
Цитата(cineman2002 @ 25-02-2009 в 20:03) *

Ты их выложи к примеру здесь- http://www.imageshack.us/ , а потом здесь вставь.
cineman2002
Изображение
Serbel
cineman2002 спасибо большое, а ещё можешь выложить?
cineman2002
Изображение
Изображение
Изображение
cineman2002
Изображение
пели 1,5 часа примерно, в основном Сапунов, спел свою "Челочки, косички", от которой я млею, остальное из Воскресения, Романов меньше пел, или нездоров был или прилично пьян (хотя не уверен). В прошлом году шутили, в этом как-то всё по деловому, представили "новое приобретение" - басиста, тот молодец с мэтрами поскромничал кланяцца smile.gif.
cineman2002
Изображение
Любит красное Романов smile.gif
cineman2002
Изображение
жог, да....
павел снегири
tongue.gif Веселые фотографии. Спасибочки!. smile.gif
кислый суслик
Цитата(cineman2002 @ 26-02-2009 в 21:01) *

Изображение
пели 1,5 часа примерно, в основном Сапунов, спел свою "Челочки, косички", от которой я млею, остальное из Воскресения, Романов меньше пел, или нездоров был или прилично пьян (хотя не уверен). В прошлом году шутили, в этом как-то всё по деловому, представили "новое приобретение" - басиста, тот молодец с мэтрами поскромничал кланяцца smile.gif.

а по каким признакам вы определили,что пьян?
Eva
Цитата(cineman2002 @ 26-02-2009 в 21:01) *

Йех, какая жалость, что без нас такой концерт прошел. Все ж таки я Сапунова больше люблю sad.gif
А Романов не думаю что был пьян, скорее приболевший, чего-то мне кажется они таких вещей себе давно уже не позволяют
Rio
Цитата(Eva @ 27-02-2009 в 0:42) *
Все ж таки я Сапунова больше люблю sad.gif

А я как-то с трудом воспринимаю то, как Сапунов поёт последние годы. Надеюсь, что он сейчас поёт несколько лучше, чем в те времена, когда ему приходилось одновременно ногами играть бас. Это сильно сказывалось на ритме пения, ненужные паузы образовывались, неудобоваримые какие-то. И было заметно, что это именно издержки роли "человека-оркестра".
Есть правда опасение, что многое из этих стрёмных элементов прочно вошло в привычку. sad.gif
cineman2002
Кислый суслик, я оговорился, что не уверен. Но. Пел значительно меньше, чем в прошлом году, мимика показалось странной (хотя в прошлом году без телевика снимал, не крупно), сильно мотало его, мало говорил, да почти молчал, чего уж... Но повторю, может болен был.
ЗЫ Эта.... я тут буду много фоток с двух концертов тискать, когда надоем - ска'жите, типа парень, замотал уже всех... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.