Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антонов - злой гений)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2
maxaon
Цитата(Евгений Румянцев @ 12-10-2006 в 13:23) *

Знаю я там ещё одного человека лично (лет 15 с ним знаком, мой бывший начальник), поверьте он действительно работяга, всю жизнь живущий в Переделкино. И он тоже построил себе весьма неслабый особнячок. Просто у него жена раза в три больше получает.

Подтверждаю. В переделкино до сих пор до той мамы живёт полно обычных людей. С совсем необычными домами. У ненкоторых например процесс постройки дома выглядел очень просто - Вы нам домик постройте . а мы вам получастка в замен оформим.
Serbel
Цитата(maxaon @ 12-10-2006 в 19:45) *

Подтверждаю. В переделкино до сих пор до той мамы живёт полно обычных людей.

Не хочу в Переделкино, хочу в Простквашино, где молочные реки и кисельные берега.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 13-10-2006 в 3:11) *

Не хочу в Переделкино, хочу в Простквашино, где молочные реки и кисельные берега.

Сербел, ты опять всё перепутал, - в Подушкино, в Подушкино! tongue.gif
Larissa
Цитата(Мритью Локи @ 13-10-2006 в 3:52) *

Сербел, ты опять всё перепутал, - в Подушкино, в Подушкино! tongue.gif

Не слушай её Сереж, в Подушкине одна нечисть живет...
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Larissa @ 13-10-2006 в 14:42) *

Не слушай её Сереж, в Подушкине одна нечисть живет...

Одной больше, одной меньше...
Маркони
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-10-2006 в 15:48) *

Одной больше, одной меньше...

Злой гений! mad.gif
Jos
Цитата(Маркони @ 13-10-2006 в 19:51) *

Злой гений! mad.gif

Злой (НО!!!) гений!
Мритью Локи
Цитата(Jos @ 13-10-2006 в 19:09) *

Злой (НО!!!) гений!

Знойный/гнойный гений cool.gif
павел снегири
Рассказывал мне один музыкант, известный. Раньше работал с Антоновым.Называть фамилию музыканта не буду, ведь Антонов злопамятный.Так вот: "... очень страшный человек, подальше от него."
А кошки и собаки знатно засрали и зассали весь дом sad.gif , biggrin.gif это и понятно,потому и новый дом строит.
Ну, а мне лично, некоторые песни Ю. Антонова даже очень. Иногда слушаю и радуюсь.
Евгений Румянцев
Цитата(павел снегри @ 18-10-2006 в 21:57) *

Рассказывал мне один музыкант, известный. Раньше работал с Антоновым.Называть фамилию музыканта не буду, ведь Антонов злопамятный.Так вот: "... очень страшный человек, подальше от него."
А кошки и собаки знатно засрали и зассали весь дом sad.gif , biggrin.gif это и понятно,потому и новый дом строит.
Ну, а мне лично, некоторые песни Ю. Антонова даже очень. Иногда слушаю и радуюсь.

Я слышал, что песни Антонова стали популярными, благодаря не ему, а аранжировщикам - Вадиму Голутвину и Сергею Рудницкому из "Аракса"
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-10-2006 в 22:16) *

Я слышал, что песни Антонова стали популярными, благодаря не ему, а аранжировщикам - Вадиму Голутвину и Сергею Рудницкому из "Аракса"

Доволен?
Евгений Румянцев
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 18-10-2006 в 22:17) *

Доволен?

Кто?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-10-2006 в 22:39) *

Кто?

Антонов.
павел снегири
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-10-2006 в 22:16) *

Доля (большая, на мой взгляд) правды в этом есть. Антонов многим обязан Голутвину и Рудницкому, да и всем участникам "Аракс"-а. Вторая волна интереса к его песням началась в 80-х годах, состоялась она видимо потому, что к его песням приложили руку такие замечательные музыканты.
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 13-10-2006 в 19:10) *

Знойный/гнойный гений cool.gif

Знойный/гнойный гейний dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.