Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антонов - злой гений)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2
Паtолог
То что Антонов хамло, давно догадываюсь, но вот это вообще ахтунг, по-моему. Гней, млин, звездун.. При всём моём к нему уважении и т.д..wacko.gif
Как сказал Никольский, он такой, жестокий парень.. rolleyes.gif
Мритью Локи
А потом еще и вмонтировали запись моего аплодирующего зала в конерт к Тухманову. Ну это же вообще цинизм!.

biggrin.gif laugh.gif
Rio
QUOTE(Паtолг @ 4-02-2006 в 1:13)
То что Антонов хамло, давно догадываюсь, но вот это вообще ахтунг, по-моему. Гней, млин, звездун.. При всём моём к нему уважению и т.д..wacko.gif
Как сказал Никольский, он такой, жестокий парень..  rolleyes.gif
*

Да, но правда в его словах есть всё же.
Парень полноценные аншлаговые концерты работает,
в то время как остальные по клубам всё выступают.
Я правда не верю, в то, что он пишет "в стол", не верю,
что у него есть новые хорошие песни.
Всё это по-моему мнению - бравада (может я ошибаюсь).
Но про пиратов - разве он неправду сказал?
А тон злой..
Ну, так интервью он даёт журналисту из "Московского Комсомольца".
Может они и не заслужили другого отношения к себе.

Роман
Да,тон действительно жесткий,а может ситуация такая была,настроение. wink.gif
Про пиратов,конечно все верно,но и без них хрен чего найдешь. А тем более садить wink.gif biggrin.gif
Паtолог
вот ещ, не знаю, правда ли такое было... Судя по интервью, возможно вполне..

16.11.2004

Юрий Антонов избил звукооператора
Концерт в Самарской филармонии Юрий Антонов прерывал несколько раз, ссылаясь на плохой звук. "Да что ж за е..." - разорялся артист, выбегая за сцену. "Но ведь с аппаратурой все в порядке", - вступился за самарских техников антоновский звукооператор. "Что?!! - взбесился артист. - Пошел вон отсюда!" "А ты чего тут стоишь? - все больше заводился певец, обращаясь к своему второму звукооператору. - Тоже получить хочешь? Так получай!" - и треснул нерадивому кулаком по носу..

Ну это черезчур..
http://www.from-ua.com/news/4373cbc0c746a/ laugh.gif
Giora
А мне понравилось интервью. Честное. И классное.

Fred
На самом деле Антонов в некоторых местах противоречит сам себе. Может, это стиль такой, но раз уж даешь интервью, то соберись с мыслями, понимаешь...

? Юрий Михайлович, а правда, что один из ваших браков был лишь попыткой навсегда выехать из страны?
? Да, было такое. Самая первая моя женитьба. В 1976 году я женился на девушке, которая собралась со всей семьей переехать на Запад. Подготовил себе и ей необходимые документы, купил билеты...
? И что, не выпустили?
? Сам передумал
. Помог им перебраться в Штаты, оплатил все расходы и... остался. О чем, кстати, ни разу еще не пожалел. Но чего сейчас возвращаться в прошлое. Что не устраивало? Много чего не устраивало. Я был невыездной, во-первых....

Так что - сам передумал или невыездным был? Определитесь, гражданин! cool.gif
Giora
QUOTE(Fred @ 4-02-2006 в 2:18)
На самом деле Антонов в некоторых местах противоречит сам себе. Может, это стиль такой, но раз уж даешь интервью, то соберись с мыслями, понимаешь...

? Юрий Михайлович, а правда, что один из ваших браков был лишь попыткой навсегда выехать из страны?
    ? Да, было такое. Самая первая моя женитьба. В 1976 году я женился на девушке, которая обралась со всей семьей переехать на Запад. Подготовил себе и ей необходимые документы, купил билеты...
    ? И что, не выпустили?
    ? Сам передумал
. Помог им перебраться в Штаты, оплатил все расходы и... остался. О чем, кстати, ни разу еще не пожалел. Но чего сейчас возвращаться в прошлое. Что не устраивало? Много чего не устраивало. Я был невыездной, во-первых....

Так что - сам передумал или невыездным был? Определитесь, гражданин! cool.gif
*

Любой чел, который потенциально мог остаться на западе был невыездным тогда. Не знал этого ? rolleyes.gif Свободного человека это должно унижать. Антонов - свободный чел.

Видно женился на еврейке, решил свалить из совка, когда с 1976 года евреев выпускали пару лет. Вовремя понял, что как раз ему валить никуда не надо.
Rio
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 1:42)
А мне понравилось интервью. Честное. И классное.
*

Там много правды, но интервью всё же нечестное.

Я не герой вчерашних дней.
Я герой вчерашних дней, сегодняшних дней и завтрашних дней!
Понятно вам?!

Етит твою налево, ерой..
Да еще и завтрашних дней, поглядите-ка на него!!

С собаками-кошками-помощниками мы с вами потом разберемся. Давайте о женщинах. Какие женщины?
    ? Обыкновенные. С которыми мы спим.
    ? И много женщин?
    ? Немного. Мало. Женщина ? скажем так.

Нервничает, это его крепко зацепило. Что-то не в порядке явно.

Меня пригласил Митрофанов, мы с ним в хороших отношениях. Сказал: ?Юр, давай попробуем по Курской области?. Но тогда я еще не понимал, во что ввязываюсь

Не понимал он..
Когда с ЛДПР связывался - понимал?
Ну, кто из нормальных людей может работать в этой,
с позволения сказать, партии?

Да ну его.. Случай со звукооператором тоже наверняка был.

Giora
QUOTE(Rio @ 4-02-2006 в 3:30)
Нервничает, это его крепко зацепило. Что-то не в порядке явно.

Задавать вопросы про личную жизнь - бестактно отчасти. Мог вы вообще ниччо не отвечать.

Не понимал он..
Когда с ЛДПР связывался - понимал?
Ну, кто из нормальных людей может работать в этой,
с позволения сказать, партии?

Гениальный музыкант не должен особо рубить в политике. То что полез в принципе - не особо хорошо, имхо. В тоже время думаю у Антонова есть свое видение, какой должан быть Россия. Как и у каждого из нас. Если ЛДПР -эт его команда, вперед и с песней.

Да ну его.. Случай со звукооператором тоже наверняка был.

Ну нервный он. Резкий. Ну и че ? Да ничо.
KOSTYAN
отличное интервью. уважаю Антонова, и обожаю многие его песни!
Rio
QUOTE(KOSTYAN @ 4-02-2006 в 3:19)
отличное интервью. уважаю Антонова, и обожаю многие его песни!
*

Не вопрос, я тоже.
(Это я про его песни времён Аракса, один из любимых дисков вообще).
Паtолог
Антонова тоже люблю, повторюсь уже. Но если ты гениальный - сиди и радуйся, другие оценят. А когда ты это втирать начинаешь, получается Киркоров с сиськами кофточками, по-моему..
Rio
QUOTE(Паtолог @ 4-02-2006 в 3:42)
Антонова тоже люблю, повторюсь уже. Но если ты гениальный - сиди и радуйся, другие оценят. А когда ты это втирать начинаешь, получается Киркоров с сиськами и кофточками, по-моему..
*

Вот именно. Абсолютно так и есть.
Солидаризируюсь.
Егор
Как то, давно, подвозил соседа Ю. Антонова. Их коттеджи стоят рядом в лесочке. Хотел меня сводить к нему на пиво, да небыло его дома.
Грит, как человек - не очень (он употребил более крепкое слово), завислив, ревнив к чужим успехам (грит его жаба душит до пены у рта, что он коттедж смог себе позволить построить только в 50 лет, а сосед, обычный геолог, в 38) , хвастлив итп. Но пивка вместе попить можно.
Паtолог
QUOTE(Егр @ 4-02-2006 в 12:18)
Как то, давно, подвозил соседа Ю. Антонова. Их коттеджи стоят рядом в лесочке. Хотел меня сводить к нему на пиво, да небыло его дома.
Грит, как человек - не очень (он употребил более крепкое слово), завислив, ревнив к чужим успехам (грит его жаба душит до пены у рта, что он коттедж смог себе позволить построить только в 50 лет, а сосед, обычный геолог, в 38) , хвастлив  итп. Но пивка вместе попить можно.
*

Бывшая соседка Антонова рассказывала, что как минимум раз в неделю его увозили в дурку, да и пил он не "очень редко", а скорее наоборот. В квартире около 20 кошаков держал, запах был соответствующий.. Хотя чёрт его знает, меня там не было. Ничего такого и не скажешь, слушая только песни. Да наверное так и надо.. wink.gif
Giora
Выступили бывшая соседка и настоящий сосед Антонова. Интересно, какую херню наплетет будущий сосед музыканта ?

p.s приглашать незнакомца, который подвозит тебя домой, попить пивка с соседом - полная .... .

Или эт типа русская открытость, гостеприимство ?
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 13:11)
p.s приглашать незнакомца, который подвозит тебя домой, попить пивка  с соседом - полная .... .

*

Он, наверное, до того что-то уже употребил...
Паtолог
Рассказывать каждый горазд, ничего не скажешь. Меня в данном случае творчество больше интересует, конечно. Но не думаю, что каждый публичный скандал Юрия Михайловича - стопроцентная клевета.. biggrin.gif
Бак Лажан
Дело личное. АДР, например, без скандалов обходится... это ведь от души идет, от веры... оп, я в чужой огород забрался, молчу, ухожу... smile.gif
Rio
QUOTE(Бак Лажан @ 4-02-2006 в 14:04)
............
это ведь от души идет, от веры... оп, я в чужой огород забрался, молчу, ухожу... smile.gif
*

Ну забрался и забрался, рассказал бы что, раз случай представился,
к тому ж - огород это всеобщий -))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Rio @ 4-02-2006 в 14:31)
Ну забрался и забрался, рассказал бы что, раз случай представился
*

Бак сел, закурил и начал: "Подвозил меня один раз сосед Романова..........." rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 13:11)
Выступили бывшая соседка и настоящий сосед Атонова. Интересно, какую херню наплетет будущий сосед музыканта ?

p.s приглашать незнакомца, который подвозит тебя домой, попить пивка  с соседом - полная .... .

*

:-)
Тебе видней.))
Валера Хренников
Он просто злой слегка, возраст ещё, неудовлетворённость.
Вроде бы успех у него по факту мощный, но неудовлетворённость может быть в том, что ему самому только и приходится об этом говорить. Никто же из него человека-легенду не будет делать, грэмми там всякие раздавать.
Giora
QUOTE(Егор @ 4-02-2006 в 22:15)
:-)
Тебе видней.))
*

А я верю тебе. У меня нет повода не верить, оснований нет.

Просто глядя со стороны, история кажется странной. Мне так кажется. Возможно я четта не понимаю.
Роман
Жора,ну фишка сейчас такая в России. Прокатись в такси и получи еще бабла за это. Может,я конечно не знаю,появилась и такая игра "после долгой поездки,выпей кружечку пива с любимым артистом". wink.gif tongue.gif
Giora
QUOTE(Роман @ 5-02-2006 в 3:35)
Жора,ну фишка сейчас такая в России. Прокатись в такси и получи еще бабла за это. Может,я конечно не знаю,появилась и такая игра "после долгой поездки,выпей кружечку пива с любимым артистом". wink.gif  tongue.gif
*

Ааа .... - ну круто вам. Я ж не знал.
Мритью Локи
Вот пришёл бы еще сюда Юрий Антонов и навёл бы шороху laugh.gif
Егор
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 3:01)
А я верю тебе. У меня нет повода не верить, оснований нет.

Просто глядя со стороны, история кажется странной. Мне так кажется. Возможно я четта не понимаю.
*

Бывают в жизни совпадения.
Более полная история:
В зелёной тоске решил покататься по городу . Стоит мужик с поднятой рукой. Что-ж не подвезти, всё веселее, если конечно человек общительный попадётся. Оказалось интересный собеседник, в довершении всего у нас нашёлся общий знакомый, с которым по сей день вижусь 5 дней в неделю. А кроме того, я с компанией частенько заезжал к ним в геологоразведочный институт на дискотеки, потанцевать и подраться. У нас какая-то конкуренция нездоровая была. Теперь то всё это по приколу вспоминать.
Ну а, что Юрий оказался соседом, так что-ж с того? Тоже мне небожтель. )

Необычно то, что не так давно я общался (самую малость)на форуме с АДР. Вот это да.) Не веришь??? ))
Стася
QUOTE(Егор @ 5-02-2006 в 20:39)

Необычно то, что не так давно я общался (самую малость)на форуме с АДР. Вот это да.) Не веришь??? ))
*

В смысле с Алексеем Дмитриевичем?
Гы! tongue.gif
stud_muffler
QUOTE(Стася @ 5-02-2006 в 14:46)
В смысле с Алексеем Дмитриевичем?
Гы! tongue.gif
*

В смыслях... tongue.gif

cool.gif
Giora
QUOTE(Егор @ 5-02-2006 в 21:09)
Бывают в жизни совпадения.
Более полная история:
В зелёной тоске решил покататься по городу . Стоит мужик с поднятой рукой. Что-ж не подвезти, всё веселее, если конечно человек общительный попадётся. Оказалось интересный собеседник,  в довершении всего у нас нашёлся общий знакомый, с которым  по сей день вижусь 5 дней в неделю. А кроме того, я с компанией частенько заезжал к ним в геологоразведочный институт  на дискотеки, потанцевать и подраться. У нас какая-то конкуренция нездоровая была. Теперь то всё это по приколу вспоминать.
Ну а, что Юрий оказался соседом, так что-ж с того? Тоже мне небожитель. )

*

Я кстати изначально не сомневался, что ты рассказал то, что реально было.

Просто я как бы считаю, что если посмотреть на почти каждого из нас, можно будет найти всяко говно, не меньше, чем на Антонове. Ну мы люди не публичные, нам вроде как можно.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 6-02-2006 в 1:46)
Просто я как бы считаю, что если посмотреть на почти каждого из нас, можно будет найти всяко говно, не меньше, чем на Антонове.
*

Я человек идеальный. Просто природа ошиблась и сделала вас всех уродами, а меня идеалом. Так бывает.. rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-02-2006 в 23:50)
Я человек идеальный. Просто природа ошиблась и сделала вас всех уродами, а меня идеалом. Так бывает..  rolleyes.gif
*

верно говоришь, что природа ошиблась laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 6-02-2006 в 2:36)
верно говоришь, что природа ошиблась laugh.gif
*

Кстати, та, шо у тя на аватаре - тоже идеал. Нас двое! cool.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-02-2006 в 0:44)
Кстати, та, шо у тя на аватаре - тоже идеал. Нас двое! cool.gif
*

забирайся на вторую-)))
Стася
QUOTE(stud_muffler @ 5-02-2006 в 22:39)
В смыслях...  tongue.gif

cool.gif
*

На форуме можно поговорить и с архангелом Гавриилом, а если здорово поддать, то и в реале. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 4-02-2006 в 1:13)
То что Антонов хамло, давно догадываюсь, но вот это вообще ахтунг, по-моему. Гней, млин, звездун.. При всём моём к нему уважении и т.д..wacko.gif
Как сказал Никольский, он такой, жестокий парень..  rolleyes.gif
*

Совершенно нормальное интервью, совершенно нормальный мужик, где ахтунг-то? huh.gif
Паtолог
QUOTE(СВГ @ 6-02-2006 в 14:12)
Совершенно нормальное итервью, совершенно нормальный мужик, где ахтунг-то? huh.gif
*

Насчёт нормы ещё можно поспорить. ИМХО слишком большой акцент на звезданутости у мужика. Забавно это.
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 6-02-2006 в 18:33)
Насчёт нормы ещё можно поспорить. ИМХО сишком большой акцент на звезданутости у мужика. Забавно это.
*

В чём звезданутость? В том, что он говорит, что аншлаги у него - так это правда. В отличие от многих и многих.
Паtолог
QUOTE(СВГ @ 6-02-2006 в 18:56)
В чём звезданутость? В том, что он говорит, что аншлаги у него - так это правда. В отличие от многих и многих.
*

Мне казалось что публичность обязывает (или хотя бы подразумеват) человека к более-менее корректному выражению своих соображений. А избиение оператора, скажем, тоже под эту гребёнку не попадает. Могу ошибаться, конечно. biggrin.gif
Валера Хренников
Вроде бы в контексте статьи "избиение оператора" подаётся не на 100% как факт:

? Хорошо, Юрий Михайлович, а как быть с другими скандалами, где фигурирует ваше имя? Читаю: то вы устроили драку на продовольственном рынке, то избили звукорежиссера в Самаре...
    ? Вранье. Ну вранье, понимаете? Пусть докажут ? кого избил, какого звукорежиссера. Где он? Пусть они мне его покажут. Пусть он напишет заявление в милицию. За такую клевету в суд надо подавать. Только чего я буду с ними судиться, на хрена они мне сдались. Это же недочеловеки, понимаете? У них же мозгов хватает только на то, чтобы придумать, что Юрий Антонов, дескать, кого-то ударил. Почему они не напишут, что у меня концерты проходят так, как ни у одного артиста? Что публика меня принимает так, как никого? Почему они не пишут об этом? Потому что они моральные уроды! А с моральными уродами никакого общения и быть не может.

На чём основана вера в то, что некое "избиение" имело место?
Паtолог
QUOTE(Валера Хренников @ 7-02-2006 в 7:03)
Вроде бы в контексте статьи "избиение оператора" подаётся не на 100% как факт:
На чём основана вера в то, что некое "избиение" имело место?
*

Не факт. Но просто так тоже ничего не случается... Лёше Романову, вот ничего вроде как не откусывали, и не бил он никого.. Или просто об этом никто не узнал.. biggrin.gif
Валера Хренников
Как, разве ты не слышала, что Романыч сатанистом был до того, как подался в христианскую секту?
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 9-02-2006 в 7:44)
Как, разве ты не слышала, что Романыч сатанистом был до того, как подался в христианскую секту?
*

И Маргуиса регулярно избивал
Vira
QUOTE(Паtолог @ 4-02-2006 в 2:13)
То что Антонов хамло, давно догадываюсь, но вот это вообще ахтунг, по-моему. Гней, млин, звездун.. 
*

Он стал бы скромнее, если бы узнал, что музыка-это не его заслуга, а Дар Божий... tongue.gif

Но многие это знть не желают - вот и становятся звездунами...

Слава Богу за красивую музыку. rolleyes.gif
Паtолог
QUOTE(Vira @ 9-02-2006 в 13:11)
Он стал бы скромнее, если бы узнал, что музыка-это не его заслуга, а Дар Божий...  tongue.gif 

Но могие это знать не желают - вот и становятся звездунами...

Слава Богу за красивую музыку. rolleyes.gif
*

Ну, Антонов не бог, конечно, но за музыку ему спасибо.
Кстати, кто-нибудь читал безумную статью, или "труд" Васи Пупкина под названием "нам нужна только твоя душа". Оказываецца главные сатанисты - это битлы.. Гы..
Валера Хренников
Поверь мечту
Поверь в мечту
Как в доброту людей smile.gif
lawyer
По поводу замечания про соседей - полностью согласен, не стоит верить людям, которые незнакомы, и еще че это за сосед антонова - простой геолог в 38 лет, который себе коттедж построил!!! biggrin.gif Не верю!!! cool.gif а еще и рядом с Антоновым!!! biggrin.gif
Евгений Румянцев
Цитата(lawyer @ 12-10-2006 в 12:48) *

По поводу замечания про соседей - полностью согласен, не стоит верить людям, которые незнакомы, и еще че это за сосед антонова - простой геолог в 38 лет, который себе коттедж построил!!! biggrin.gif Не верю!!! cool.gif Да еще и рядом с Антоновым!!! biggrin.gif

Знаю я там ещё одного человека лично (лет 15 с ним наком, мой бывший начальник), поверьте он действительно работяга, всю жизнь живущий в Переделкино. И он тоже построил себе весьма неслабый особнячок. Просто у него жена раза в три больше получает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.