Серёг, тебе наличие кнопки "жалоба" не понравилось вроде. Я не знаю, где там в скрипте ковыряться, чтобы это отключить. Могу просто удалить саму картинку с кнопкой, может, и нормально будет смотреться.
Ещё вариант: ты делаешь новую кнопку, и называешь её как-нибудь вместо "жалоба", допустим, "стукануть" или ещё как. А хочешь весь комплект кнопок сделать новый? Они по размеру не должны точно совпадать с теми, что сейчас стоят, особенно по ширине, т.к. место есть для них.
Народ часто свои кнопки делает, как вт, например, девочка сама сделала для своего личного форума:
http://www.kleopatrachka.ru/forum/index.php?showtopic=276Это было бы круто, форум бы выглядел уникально, и с авторскими правами бы никто к нам не подкопался в будущем. Поскольку мы собираемся остаться надолго, вроде платный сайт, нам по статусу бы это хорошо было.
Там всего-то кнопок двадцать графических

Можешь? Можно было бы не сразу, по нескольку кнопок менять за раз, те, которые месте появляются, чтоб ты не перегружался работой. А то придётся к Клеопатрачке обращаться