Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Организация форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2
Валера Хренников
В отсутствие предложений извне, наваял какое-то количество разделов и подразделов. Так ничего, или как бы не очень удобно? Высказывайтесь.
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 6 2005, 10:22 PM)
В отсутствие предложений извне, наваял какое-то количество разделов и подразделов. Так ничего, или как бы не очень удобно? Высказывайтесь.
*

На сайте Доныча я попросил тебя сделать раздел по поводу муз. прог, процов и так далее.

Так что пожелания "извне" были !

Сделай этот раздел.

СВГ
Три подраздела - слишком много - надо два, как на Бухаровском было, чтоб главная страница без полосы прокрутки была.
Да и запутаешься в темах.
СВГ
Блин, Валера, четвёртый подраздел создал! wacko.gif Объедени их.
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ Jul 7 2005, 02:38 AM)
Блин, Валера, четвёртый подраздел создал!  wacko.gif  Объедени их.
*

Дык, Жорыч захотел. Я подумал, а пусть, в последнем разделе можно хоть сколько кружков насоздавать, мало ли кто на какую тему захочет общаться? Пусть прокручивают.

Ну, а какую структуру форума ты предложишь, чтобы всё влезало без рокрутки?
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 6 2005, 10:42 PM)
Дык, Жорыч захотел. Я подумал, а пусть, в последнем разделе можно хоть сколько кружков насоздавать, мало ли кто на какую тему захочет общаться? Пусть прокручивают.

Ну, а какую структуру форума ты предложишь, чтобы всё влезало без прокрутки?
*

Кружки я считаю нужны.

Есть люди, которые приходят конкретно по опредленной теме, треп и флуд не хотят, и крупицы полезной инфы в бардаке выискивать нелегко. Они будут пиздеть конкретно в своих темах.

Мне не мешает, в отличии от Сереги, что тем много, мне нравится четкая организация smile.gif

Пусть другие выскажутся, если им кажется что разделов слишком много.

Giora
Валера, занудство у меня smile.gif

В теме "этническая музыка, джаз" можно поставить слово блюз ? rolleyes.gif

Ну это как бы занудство, на глазу будет приятно. Ты босса не поставил - это этническая музыка считается ?

Валера Хренников
QUOTE(Giora @ Jul 7 2005, 03:03 AM)
Валера, занудство у меня  smile.gif

В теме "этническая музыка, джаз" можно поставить слово блюз ?  rolleyes.gif

Ну это как бы занудство, на глазу будет приятно. Ты босса не поставил - это этническая музыка считается ?
*

Я не знал просто, куда блюз приткнуть, поскольку он и с джазом и с роком граничит. Пусть кто как понимает, так и пишет. Самбу я постеснялся ставить в открытую, используя служебное положение, но таки да, она этнична, а босса нова ещё и перетекает в джаз.
Giora
ок.
stud_muffler
Сделай раздел "Вопросы Музыкантам" и повесь там объяву, что дескать приглашения музыкантам БУДУТ отправлены, а вот захотят ли они принять участие мы гарантировать не можем.
stud_muffler
В Кружках создай подфорум про Рыбалку для СВГ и Пловца... wink.gif

cool.gif
Валера Хренников
1. А кто возьмётся посылать вопросы музыантам? Хотелось бы как-то народ консолидировать здесь, а потом уже ненавязчиво пригласить Романова зайти сюда, мол, смотрите, мы САМИ сделали, как договаривались, приходите, если найдётся время. Если отношение будет благожелательное, можно будет сделать "красный уголок". Не хотелось бы столбить что-то заранее, что, может быть, и не будет практически работать.

2. Если сами рыбаки попросят делать "кружок" для них - нет проблем. Ты ж не для себя просишь?
Валера Хренников
Серёг, тебе наличие кнопки "жалоба" не понравилось вроде. Я не знаю, где там в скрипте ковыряться, чтобы это отключить. Могу просто удалить саму картинку с кнопкой, может, и нормально будет смотреться.

Ещё вариант: ты делаешь новую кнопку, и называешь её как-нибудь вместо "жалоба", допустим, "стукануть" или ещё как. А хочешь весь комплект кнопок сделать новый? Они по размеру не должны точно совпадать с теми, что сейчас стоят, особенно по ширине, т.к. место есть для них.

Народ часто свои кнопки делает, как вт, например, девочка сама сделала для своего личного форума:
http://www.kleopatrachka.ru/forum/index.php?showtopic=276

Это было бы круто, форум бы выглядел уникально, и с авторскими правами бы никто к нам не подкопался в будущем. Поскольку мы собираемся остаться надолго, вроде платный сайт, нам по статусу бы это хорошо было.

Там всего-то кнопок двадцать графических smile.gif Можешь? Можно было бы не сразу, по нескольку кнопок менять за раз, те, которые месте появляются, чтоб ты не перегружался работой. А то придётся к Клеопатрачке обращаться smile.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ Jul 7 2005, 05:45 AM)
Сделай раздел "Вопросы Музыкатам" и повесь там объяву, что дескать приглашения музыкантам БУДУТ отправлены, а вот захотят ли они принять участие мы гарантировать не можем.
*

Но добавь, что обязательно кто-нибудь, да ответит biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 7 2005, 10:59 AM)
Серёг, тебе наличие кнопки "жалоба" не понравилось воде.
*

Эта кнопка просто не нужна! От неё противно.user posted image
А кнопари други рисовать.... пока мне влом
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ Jul 7 2005, 12:16 PM)
Эта кнопка просто не нужна! От неё противно.user posted image
А кнопари други рисовать.... пока мне влом
*

Ну, нарисуй тогда хотя бы "жалобу" на свой вкус (хотя бы из зелёной рожи сделай), чтоб было видно, какая она противная. А то я пробовал её убрать, там тогда текстовая ссылка по-аглицки остаётся.
Валера Хренников
Смотри, какую я кнопку сделал. Сильно заметно?
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 9:42)
*

Во! Другое дело.

Ещё убери опцию "анонимный пользователь" - дебилов отсеить smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 8-07-2005 в 11:23)
Во! Другое дело.
Ещё убери опцию "анонимный пользователь" - дебилов отсеить smile.gif
*

А где такая опция?
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 11:33)
А где такая опция?
*

При входе под логином и паролем, спрашивают "добавлять ли в список активных пользователей"
Валера Хренников
Но это же не аноним. В смысле, если этот человек постить будет, то его имя в посте же появится.

А так, может, человек зашёл специально в личку пообщаться, и не хочет, чтобы все знали, что он на форуме. Т.е. это удобство личного пространства, оно же не должно по идее других напрягать.
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 1:42)
*

Этот линк/кнопку можно просто полностью отключить через админ-панель.

cool.gif
Объектифф
QUOTE(stud_muffler @ 7-07-2005 в 4:45)
Сделай раздел "Вопросы Музыкантам" и повесь там объяву, что дескать приглашения музыкантам БУДУТ отправлены, а вот захотят ли они принять участие мы гарантировать не можем.
*

Идея спертая какая-то.
stud_muffler
QUOTE(Объектифф @ 8-07-2005 в 13:42)
Идея спертая какая-то.
*

Объективный ты наш... wink.gif
На официальном форуме бы такой раздел, ради него многие посещали тот форум. Хотелось просто продолжать хорошую традицию, но это зависит целиком от желания Музыкантов. Мы им можем предложить место для этого.

cool.gif
Евгений Румянцев
Тема "Вопросов..." иссякла ещё на Романовском форуме, вряд ли кто нибудь из "Воскресения" согласится снова отвечать на одни и те же вопросы по 150 раз. Хотя можно и рискнуть.
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 8-07-2005 в 14:12)
Тема "Вопросов..." иссякла ещё на Романовском форуме, вряд ли кто нибудь из "Воскресения" согласиться снова отвечать на одни и те же вопросы по 150 раз. Хотя можно и рискнуть.
*

Тема совершенно не иссякла, просто АР уехал в отпуск, а по возвращении форум прикрыли... mad.gif Для стандартных вопросов существует FAQ(ЧаВо), который можно легко организовать.

cool.gif
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ 8-07-2005 в 20:55)
Объективный ты наш...  wink.gif

ОбъектиФФный. cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 8-07-2005 в 21:55)
На официальном форуме был такой раздел, ради него многие посещали тот форум. Хотелось просто продолжать хорошую традицию, но это зависит целиком от желания Музыкантов. Мы им можем предложить место для этого.

cool.gif
*

Дык, мы готовы. Пригласите Романова тогда кто-нибудь (кто предлагает, тот и делает smile.gif ). Как только он соберётся появиться, раздел будет создан smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 8-07-2005 в 21:37)
Этот линк/кнопку можно просто полностью отключить через админ-панель.

cool.gif
*

Не мог бы ты сказать, где именно в админ-панели?
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 16:32)
Не мог бы ты сказать, где именно в админ-панели?
*

ACP Home / View General Settings/Security and Privacy/Security [Managing Members]/Disable 'Report this post to a moderator' link?

cool.gif
Валера Хренников
Сделал, спасибо!
Роман
QUOTE(stud_muffler @ 8-07-2005 в 21:55)
На официальном форуме был такой раздел, ради него многие посещали тот форум. Хотелось просто продолжать хорошую традицию, но это зависит целиком от желания Музыкантов. Мы им можем предложить место для этого.

cool.gif
*

Что вы все строите иллюзии по поводу прихода Романова на этот ,очередной,форум,вам что и без него так плохо? Мне кажется,хватит и тех 2-х лет его ответов,он же тоже человек. wink.gif
stud_muffler
QUOTE(Роман @ 8-07-2005 в 18:26)
Что вы все строите иллюзии по поводу прихода Романова на этот ,очередной,форум,вам что и без него так плохо? Мне кажется,хватит и тех 2-х лет его ответов,он же тоже человек. wink.gif
*

За спрос денег не берут! dry.gif

cool.gif
Валера Хренников
http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0...%F1%E5%ED%E8%E5

Клуб "Воскресение" в поисковике smile.gif
Piligrim
Валера, вот здесь можно убедиться, что такое словосочетание никто не ищет (если будет смотреть другие слова и словосочетания, то обязательно делите результат на три - это будет приблизительно реальная цифра количества запросов в месяц) smile.gif
Доныч
QUOTE(Piligrim @ 10-07-2005 в 12:42)
Валера, вот здесь ...

А вот это, имхо, стоит взять на вооружение.
Валер, счетчик на форум, кстати, можно поставить? И в шапке прописать какие-нить ключевые слова (да и на сайте тож)
Alp
А нельзя-ли заменить это пошлое "член-корреспондент" нна что-нибудь вроде "завсегдатай" или "местный житель"?
Jikiy
QUOTE(Alp @ 5-12-2005 в 18:04)
А нельзя-ли заменить это пошлое "член-корреспондент" нна что-нибудь вроде "завсегдатай" или "местный житель"?
*

боишься апать комменты дабы не стать членом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валера Хренников
А чего пошлого? Член клуба - да плюс пишет много - корреспондент. В академиях наук же не пошляки сидят. А это тоже своего рода клуб. Т.е. мне показалось, что несмотря на некий юмор, это звучит по-клубному, академично.

По-моему, "местный житель" звучит более по-деревенски, а "завсегдатай" - по-кабацки.

Давайте тогда типа голосовать, предлагать разные варианты. За что больше народа выскажется, то и будет.
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 6-12-2005 в 4:11)
А чего пошлого? Член клба - да плюс пишет много - корреспондент. В академиях наук же не пошляки сидят. А это тоже своего рода клуб. Т.е. мне показалось, что несмотря на некий юмор, это звучит по-клубному, академично.

По-моему, "местный житель" звучит более по-деревенски, а "завсегдатай" - по-кабацки.

Давайте тогда типа голосовать, предлагать разные варианты. За что больше народа выскажется, то и будет.
*

Если всё так академично, предлагаю следующую градацию:
маленький член - большой член - член-корреспондент - дествительный член - безоговорочный член biggrin.gif
Giora
По-моему как есть супер подходит, я бы ничего не менял.
Alp
Я просто подумал, что все эти квадратики, звёздочки - это же, по сути, некий статус.
Может просто написать: "Статус" безо всяких слов-обзываловок?
По количеству квадратиков-звздочек станет ясно кто есть кто, вернее - кто сколько раз написАл.
Если уж сайт выглядит оригинальным, то пусть и форум будет не как у всех.
Мне вообще отчего-то чудится, что люди, которые здесь присутствуют, как-то сильно длалеки от всех этих общепринятых и пошловатых градаций. Каждый - личность, сама по себе. К чему эти тычки?
..Не знаю, мне так кааэтса smile.gif .
СВГ
QUOTE(Alp @ 7-12-2005 в 17:43)
Я просто подумал, что все эти квадратики, звёздочки - это же, по сути, некий стату.
Может просто написать: "Статус" безо всяких слов-обзываловок?
По количеству квадратиков-звёздочек станет ясно кто  есть кто, вернее - кто сколько раз написАл.
Если уж сайт выглядит оригинальным, то пусть и форум  будет не как у всех.
Мне вообще отчего-то чудится, что люди, которые здесь присутствуют, как-то  сильно длалеки от всех этих общепринятых и пошловатых градаций. Каждый - личность, сама по себе. К чему эти тычки?
..Не знаю, мне так кааэтса  smile.gif .
*

Ты просто завидуешь нам - членам cool.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 7-12-2005 в 19:49)
*

+1!
Блин, раскусил.... Конечно, мне ж им стать не светит. cool.gif

Jikiy
QUOTE(Jos @ 6-12-2005 в 5:04)
Если всё так академично, предагаю следующую градацию:
маленький член - большой член - член-корреспондент - действительный член - безоговорочный член  biggrin.gif
*

почетный член- членище-членозавр... laugh.gif
Бак Лажан
Махровая дискриминация женщин. smile.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 7-12-2005 в 19:23)
Махровая дискриминация женщин. smile.gif
*

Пусть хоть тут людьми побудут smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 7-12-2005 в 15:49)
*

Почему академиков считают по членам, а баранов - по головам?
Считают по слабым местам
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-12-2005 в 5:09)
Почему академиков считают по членам, а баранов - по головам?
Считают по слабым местам
*

Не акдемиков, а корреспондентов laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 19-12-2005 в 10:01)
Не акдемиков, а корреспондентов  laugh.gif
*

академиков-))) а корреспонденты бывают специальные, стрингеры и пр., член-корры только в академиях, почетные члены тоже в академии, действительные акже... так что зря вы так неразобравшись на масс-медиа грешите tongue.gif -)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.