Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К.Никольский, концерт в байкерском-клубе "SEXTON"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Larissa
QUOTE(maxaon @ 4-05-2006 в 22:35)
не плюй в колодец.(кстати Маргулис состоялся кроме одной загубленной песни)
*

А отсюда он тоже состоялся ?
http://community.livejournal.com/ru_mashin...html?mode=reply
maxaon
QUOTE(Larissa @ 4-05-2006 в 21:48)
А отюда он тоже состоялся ?
http://community.livejournal.com/ru_mashin...html?mode=reply
*

даже не собираюсь качать 77 мб это не весь концерт.
Serbel
QUOTE(maxaon @ 4-05-2006 в 21:51)
даже не собираюсь качать 77 мб это не весь концерт.

Концертное выступление Е.Маргулиса в клубе похоже даже целиком. На час, по времени.(Стандартное выступление)
Снято скрытой камерой закреплённой немного сверху сцены похоже работниками клуба явно.
Реально можно в суд подавать. Да ну , я не об этом. Для интернета вполне цветная, да и звук мене более приличный. Похоже даже на веб-камеру.
Я даже не пожалел-что скачал.
СВГ
QUOTE(maxaon @ 4-05-2006 в 17:23)
Кура-это река
*

Река - это Нева
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 10:29)
Река - это Нева
*

Нева - лезвия такие были в совке...
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 10:37)
*

Ассоциируете? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 9:37)
*

В детской лопатке?
Паtолог
Ого.. вот до чего доводит отсутствие инета, пускай даже временное.. До полной неКОМПетентности, точнее говоря сижу сейчас перед монитором и щёлкаю, простите.. Это как же так.. ohmy.gif
Сербел, уважаемейший, даже не знаю как обратиться к вам теперь.. У меня ещё есть шансы? - хоть с обложкой, хоть без неё - хоть как - это ж чудо какое! Вы меня извините за такую несвоевременную просьбу.. Это можно как-нибудь достать нынче? unsure.gif
maxaon
QUOTE(Паtолог @ 6-05-2006 в 19:00)
Ого.. вот до чего доводит отсутствие инета, пускай даже временное.. До полной неКОМПетентности, точнее говоря сижу сейчас перед монитором и щёлкаю, простите.. Это как же так.. ohmy.gif
Сербел, уважаемейший, даже не знаю как обратиться к вам теперь.. У меня ещё есть шансы? - хоть с обложкой, хоть без неё - хоть как -  это ж чудо какое! Вы меня извините за такую несвоевременную просьбу.. Это можно как-нибудь достать нынче?  unsure.gif
*

Ничего!Никому!Всё мине одному!
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 6-05-2006 в 20:37)
Ничего!Никому!Всё мине одному!
*

СедалиЩЩа не хватит dry.gif
biggrin.gif
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 6-05-2006 в 19:44)
СедалиЩЩа не хватит  dry.gif
biggrin.gif
*

Мне зато хватит, я такая.. в меру упитанная, в смысле.. Иначе разовьёцца комплекс неполноценности.. rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Паtолог @ 6-05-2006 в 21:37)
Мне зато хватит, я такая.. в меру упитанная, в смысле.. Иначе разовьёцца комплекс неполноценности..  rolleyes.gif
*

Или треснет где-нибудь biggrin.gif
maxaon
QUOTE(Мритью Лки @ 6-05-2006 в 19:44)
СедалиЩЩа не хватит  dry.gif
biggrin.gif
*

откормим
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 6-05-2006 в 20:53)
Или треснет где-нибудь  biggrin.gif
*

вот потеха будет народонаселению!
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 6-05-2006 в 20:53)
Или треснет где-нибудь  biggrin.gif
*

Ну.. здесь поможет только диета из фабрики и джаги-джаги... хотя тут и побочные эффекты и привыкание, тьфу-тьфу..
Констанция
Ого.. во до чего доводит отсутствие инета, пускай даже временное.. До полной неКОМПетентности, точнее говоря сижу сейчас перед монитором и щёлкаю, простите.. Это как же так.. ohmy.gif
Сербел, уважаемейший, даже не знаю как обратиться к вам теперь.. У меня ещё есть шансы? - хоть с обложкой, хоть без неё - хоть как -  это ж чудо какое! Вы меня извините за такую несвоевременную просьбу.. Это можно как-нибудь достать нынче?  unsure.gif
*

Я полностью согласна))
Serbel
Сербел, уважаемейший, даже не знаю как обратиться к вам еперь.. У меня ещё есть шансы? - хоть с обложкой, хоть без неё - хоть как -  это ж чудо какое! Вы меня извините за такую несвоевременную просьбу.. Это можно как-нибудь достать нынче?  unsure.gif

Паtолог, наверно будет возможно, когда будет готова обложка, и накатка на диск, извини полуфабрикаты не распространяю. Когда именно-скоро, наберись терпения, вот только спустя нескольких дней дорвался до компа.
Serbel
Вот собственно такая обложка получилась-
user posted image

Ну ли специально для Жоры обложка пародия на тему птиц-
user posted image

P.S. Эх, ну да, забыл и специально для Жени и CВГ-
user posted image

В этот DVD вошли следующие песни:

1.Зеркало мира.
2.В моей душе осадок зла.
3.Растаяла дымка сквозная.
4.Ещё не сгустились тени.
5.Прошедший день.
6.Я бреду по бездорожью.
7.Пред чертой меж будущим и прошлым.
8.Не уходи, мой друг.
9.Музыкант.
10.Песня про стакан.
11.Один взгляд назад.
12.Ночная птица.
13.Я сам из тех...
14.Мой друг художник и поэт.
15.Воскресенье.
16.Птицы белые мои.
Роман
Не сильный ли разнотон?
Serbel
QUOTE(Роман @ 11-05-2006 в 11:56)
Не сильный ли разнотон?

Поверь, когда обложка находится в сложенном состоянии непосредственно в пласстмассовом DVD Pak, совершенно по другому смотрится, выделяется лишь торец неподходящим цветом. Скорее нужно найти оптимильный колор в строгих тонах для торца обложки, ну и шрифт торцевой надписи переделать. tongue.gif

Подстроится под каждого критика сложно, слушать иногда ненужные советы -ещё трудней. (Особенно когда живёшь в стране Советов) wink.gif
Паtолог
Serbel, терпения у меня не отнимать. rolleyes.gif
Позволю себе вставить слово относительно обложки. Коли честно, то контраст действительно резкий и по гамме и по тематике. Можно сделать "на тему птиц" просто с птицами. Лошади - красиво, но из серии фентези, эт немного не то. Вот и всё, собственно.. А можно я попробую что-нибудь сфотошопить? Ну, хотя бы для всеобщей критики и веселья.. dry.gif
Евгений Румянцев
Серёж, прости за придирки. А штрихкоды на обложках с какого перепугу? Не ужели в розницу скидывать будешь? smile.gif
maxaon
QUOTE(Паtолог @ 13-05-2006 в 19:50)
Позволю себе вставить слово относительно обложки. Коли честно, то контраст действительно резкий и по гамме и по тематике. Можно сделать "на тему птиц" просто с птицами. Лошади - красиво, но из серии фентези, эт немного не то. Вот и всё, собственно.. А можно я попробую что-нибудь сфотошопить? Ну, хотя бы для всеобщей критики и веселья.. dry.gif
*

Ага.... я уже слюни пускаю!
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 13-05-2006 в 19:50)

Да нет можно ещё полгода обсуждать контрасты и резкие перепады. Но вот передо мной лежит этот диск в упаковке, беру в руки. Не вижу я перепадов. С одной стороны одно, ну конечно ближе на метальную тему как казалось бы, но это не так, всё же на байкерскую тему.Единственно не нравится нижняя часть передника в виде непонятного бронепоезда с видом тигра(шучу)
А вот если детально рассматривать, то всё реально, стоят эти ворота с подвешенной на цепи птицей перед концертным залом wink.gif в котором выступал Константин Никольский, находится это в Мневниках.
Да с удовольствием бы посмотрел бы что сделаешь, только не надо на переднюю обложку птиц-это байкерский клуб.Все обсуждения обложки становятся нелепыми с одной стороны, перед самой записью концерта. Запись не идеальна, если честно-немного светловата как всегда. Нет ну взять и просто тупо затемнить-то будет идеал.
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 13-05-2006 в 20:09)
Серёж, прости за придирки. А штрихкоды на обложках с какого перепугу? Не ужели в розницу скидывать будешь? smile.gif

Нет, штрихкоды для опта как раз. (шучу) wink.gif
Или пародия на лицензию. biggrin.gif
Евгений Румянцев
Ещё один вариант обложки размещённый по просьбе Сергея.
user posted image
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 21-05-2006 в 16:08)
Ещё один вариант обложки размещённый по просьбе Сергея.
user posted image
*

Вот эт классно, мне нравится.

Серег, не терпится посмотреть ужо rolleyes.gif

Скооперирируйся со Стадом, мы в нетерпении smile.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 21-05-2006 в 16:38)
Вот эт классно, мне нравится.

Серег, не терпится посмотреть ужо  rolleyes.gif

Скооперирируйся со Стадом, мы в нетерпении smile.gif

Ты особо не обольщайся, качество изображения не очень. (Лучшего всё равно нет.)
Положу DVD в машину, на следующей неделе (как только-так сразу) встретимся с Романом, он всё и сольёт на сайт Стада. Так что, если пойдешь в церковь поставь свечку, надеюсь у Романа всё получится. biggrin.gif Его собственно и благодарите со Стадом.
Giora
QUOTE(Serbel @ 21-05-2006 в 17:51)
Ты особо не обольщайся, качество изображения не очень. (Лучшего всё равно нет.)
Положу DVD в машину, на следующей неделе (как только-так сразу) встретимся с Романом, он всё и сольёт на сайт Стада. Так что, если пойдешь в церковь поставь свечку, надеюсь у Романа всё получится. biggrin.gif Его собственно и благодарите со Стадом.
*

Спасибо, Сереж smile.gif

Никольского видео диск - тут дело не в качестве. Сам факт обладания меня лично уже прельщает, диск с 55-летия лежит на почетном месте, в обложке, ждет теперь этого дружка в соседи smile.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 21-05-2006 в 17:43)
Спасибо, Сереж smile.gif

Никольского видео диск - тут дело не в качестве. Сам факт обладания меня лично уже прельщает, диск с 55-летия лежит на почетном месте, в обложке, ждет теперь этого дружка в соседи smile.gif

Понимаю, но лучше бы он не лежал, а хоть изредка воспроизводился. wink.gif
Накатка на диск вот такая получилась- user posted image
Кстати если вы обладаете принтерами EPSON которые распечатывают на болванках, могу выслать оригинальную накатку на этот диск.
stud_muffler
Спасибо Serbel за диск и Роману за заливку.

Инструкция:
1. Скачать все файлы на жесткий диск
2. Открыть Неро (или программу для прожига ДВД по вашему вкусу )
3. Создать новый ДВД-видео проект
4. Кинуть все файлы (см. п.1 ) в папку VIDEO_TS
5. Прожечь!

cool.gif
Rio
QUOTE(stud_muffler @ 25-05-2006 в 20:01)

Инструкция:
2. Открыть Неро (или программу для прожига ДВД по вашему вкусу  )
4. Кинуть все файлы (см. п.1  ) в папку VIDEO_TS
5. Прожечь! 

cool.gif
*

Serbel, ребята, спасибо за раритетину. Смотрю щас.
Костя в ударе, драйв, всё отлично. Вот так радость, сижу, сам себе завидую smile.gif
Serbel
QUOTE(Rio @ 27-05-2006 в 5:55)
Serbel, ребята, спасибо за раритетину. Смотрю щас.
Костя в ударе, драйв, всё отлично. Вот так радость, сижу, сам себе завидую smile.gif

Эх, мне бы твои проблемы! Завидовать себе-это круто, даже круче чем варёные яйца.(шучу)
Но правда завидую, вот бы мне бы так скачать подобный DVD. Эх мечты, мечты.....
P.S. Но скоро что то будет неведомое (на -044 DVD) и суперраритетное на нём же(спасибо Роману за предоставленные видеоматериалы, надеюсь увижу в эт выходные)
Rio
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 7:05)
Эх, мне бы твои проблемы! Завидовать себе-это круто, даже круче чем варёные яйца.(шучу)
Но правда завидую, вот бы мне бы так скачать подобный DVD. Эх мечты, мечты.....
*

Ну, погоди, мож еще скачаешь biggrin.gif
Слава Богу, что хоть что-то осталось из тех лет на видео.
Цельный концерт, хоть и в клубе, не важно, всё равно - кайф.

QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 7:05)
...
P.S. Но скоро что то будет неведомое (на -044 DVD) и суперраритетное на этом диске (спасибо Роману за предоставленные видеоматериалы)
*

Ёлки, красота rolleyes.gif Ждём.
Giora
Так ... я из-за ругани все пропустил, Стад так тихо выложил ... smile.gif

Вижу Рио четта написал - думаю, пойду поругаюсь с ним немного ... - а тут такое smile.gif

Ромик, Стадуш - спасибо !!!
Роман
Да,хороший концерт. Шныряющая уборщица в песне "Я сам из тех" позабавила, синтезатор на ящиках из-под пива...93 год. smile.gif
KOSTYAN
качаю...
Giora
сморю ...
Giora
Супер ДВД. Спасибо.

Мож в плане картинки и звука не супер - ... но он очень крут в плане детализации - все как на ладони, видно как музыканты играют, видно лица прекрасно. Оч классно.
Serbel
QUOTE(Giora @ 27-05-2006 в 23:58)
Супер ДВД. Спасибо.

Мож в плане картинки и звука не супер - ... но он очень крут в плане детализации - все как на ладони, видно как музыканты играют, видно лица прекрасно. Оч классно.

Если бы Вы знали как приятно это читать. Что не зря потрачено время, что это кому то нужно, что просто есть возможность это скачать. На самом деле хочу поблагодарить Стада за размещение, это основное, как бы вы пальцами не крутили, разместить в инете сложно такой объём. Ну и Роме спасибо за заливку.Вроде тоже легко как кажется, но и он тратит траффик личное время.... На самом деле хочу сказать спасибо что вы есть, приятно с вами общаться, это первый айт который меня удивил за последние 7 лет.
Приятно что можно зайти и скачать громадное число концертов в основном неизданных (Что радует)
Всё искренне сказал, не надо передёргивать!
Rio
Возился щас со звуковыми файлами, добавлял кое-что эквалайзером,
попутно прифанател от "Ветерка" с этого концерта.

Мало того, что он здесь драйвово и забористо спет, так ещё один нюанс меня
порадовал, которого я раньше не замечал, а может Костя его не использовал
больше нигде, не знаю.

Там где поются строки - "... помнит только мутной реки вода",
ну, и соответственно в других местах припева в этой части мелодии,
Костя одновременно с последней гласной -а- (а она у него здесь
разделяется на три ноты), так вот на самой низкой -а- Никольский
берёт на гитаре ноту, в точности соответствующую той, которую
он пропевает - получается шикарно - голос и гитарный звук образуют
нерасторжимое драйвовое единство. Прислушайтесь.
Находка, жаль, что он её больше не использует.
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 25-05-2006 в 19:01)

Инструкция:
2. Открыть Неро (или программу для прожига ДВД по вашему вкусу  )
4. Кинуть все файлы (см. п.1  ) в папку VIDEO_TS
5. Прожечь! 

cool.gif
*

Скочал, ещё не смотрел. Спасибо
Паtолог
wub.gif Братцы, спасибо, особенно неуёмному (в хорошем смысле) Serbel'у!
Сейчас буду пробовать скачать, авось чего выйдет..
Rio
user posted image

Звуковые треки с этого чудного дивидишника лежат тут:
http://www.uploading.com/?get=2BH3KAUH - Nikolskiy 1993 Sexton_1.rar (97мб),
http://www.uploading.com/?get=GA0S3IX7 - Nikolskiy 1993 Sexton_2.rar (92мб).
Облагородил кое-где слегка, мат повырезал smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 9-08-2006 в 23:35)
Облагородил кое-где слегка, мат повырезал smile.gif
*

Это ты зря...
Помнится тут такие баталии разгорелись, по поводу того, что кому-то матерное слово послышалось на записи февральского концерта laugh.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 9-08-2006 в 23:46)
Это ты зря...
Помнится тут такие баталии разгорелись, по поводу того, что кому-то матерное слово послышалось на записи февральского концерта  laugh.gif
*

Да, не, если бы это был Костя -))
Так, кто-то из публики.
Его я бы оставил в неприкосновенности smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 9-08-2006 в 23:52)
Так, кто-то из публики.
Его я бы оставил в неприкосновенности smile.gif
*

Так это Ш Борисыч наверное там выкрикивал!!! Выражал свой, так скзть, вострг rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Rio @ 9-08-2006 в 23:52)
..

Стоп! smile.gif Во втором треке, там где "Представление группы"
вполне можно и от Никольского кое-что расслышать при большом желании smile.gif
"Так, начнём, б.. с еще одного известного.." laugh.gif
Щас слушаю просто, обратил внимание -))
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 10-08-2006 в 0:02)
Стоп! smile.gif Во втором треке, там где "Представление группы"
вполне можно и от Никольского кое-что расслышать при большом желнии smile.gif
"Так, начнём, б.. с еще одного известного.."  laugh.gif
Щас слушаю просто, обратил внимание -))
*

Ну начинается... dry.gif
По второму кругу laugh.gif
KOSTYAN
Мритью Локи
у меня есть этот диск.
будет время - запишу мат в отдельные файлы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.