QUOTE(Паtолог @ 13-05-2006 в 19:50)
Serbel, терпения у меня не отнимать.
Позволю себе вставить слово относительно обложки. Коли честно, то контраст действительно резкий и по гамме и по тематике. Можно сделать "на тему птиц" просто с птицами. Лошади - красиво, но из серии фентези, эт немного не то. Вот и всё, собственно.. А можно я попробую что-нибудь сфотошопить? Ну, хотя бы для всеобщей критики и веселья..

Да нет можно ещё полгода обсуждать контрасты и резкие перепады. Но вот передо мной лежит этот диск в упаковке, беру в руки. Не вижу я перепадов. С одной стороны одно, ну конечно ближе на метальную тему как казалось бы, но это не так, всё же на байкерскую тему.Единственно не нравится нижняя часть передника в виде непонятного бронепоезда с видом тигра(шучу)
А вот если детально рассматривать, то всё реально, стоят эти ворота с подвешенной на цепи птицей перед концертным залом

в котором выступал Константин Никольский, находится это в Мневниках.
Да с удовольствием бы посмотрел бы что сделаешь, только не надо на переднюю обложку птиц-это байкерский клуб.Все обсуждения обложки становятся нелепыми с одной стороны, перед самой записью концерта. Запись не идеальна, если честно-немного светловата как всегда. Нет ну взять и просто тупо затемнить-то будет идеал.