Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К.Никольский, концерт в байкерском-клубе "SEXTON"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Serbel
Вот несколько фото с этого концерта. Не взыщите про качество.
Так уж получилось.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Rio
QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 0:11)
Вот несколько фото с этого концерта. Не взыщите про качество.
Так уж получилось.

Спасибо, Serbel, всё равно супер smile.gif
Serbel
QUOTE(Rio @ 27-04-2006 в 23:21)
Спасибо, Serbel, всё равно супер smile.gif

Да не за что.
Бывают чудеса в жизни. Вот сегодня именно такой день.
Звонит мне на мобильный человек с незнакомым голосом, с добрым именем Василий. Говорит:"А помнишь, ты мне когда то записал то-то?"
Ну с трудом вспоминаю, было такое что похожее давно.
И он меня спрашивает, а надо ли тебе концерт Никольского на DVD образца 1993 года? Хм, ну да, с интересом бы посмотрел!
-Так тебе переписать?
-Да конечно, а что от меня требуется?
-Да ничего?
-А сколько стоит? (ну хоть, болванка)
-Дл тебя-нисколько!
-Шок, для меня по нынешним временам.
-Когда сможещь забрать?
-Да через пару часов.
Встретились, интересно пообщались, Василий которому уже в районе полтинника. Хм, мистика, но реальность. Бывает же такое!
Вот сижу и делаю обложку на этот DVD.
Передник обложки вот такой получился-
user posted image

Продолжение следует...
Буду признателен, тому кто поможет помочь ходь с написанием имён состава на тот период группы К. Никольского. Если не трудно подскажите.
Rio
QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 1:03)
Да не за что.
Бывают чудеса в жизни. Вот сегодня именно такой день.
Звонит мне на мобильный человек с незнакомым голосом, с добрым именем Василий. Говорит:"А помнишь, ты мне когда то записал то-то?"
Ну с трудом вспоминаю, было такое что похожее давно.
И он меня спрашивает, а надо ли тебе концерт Никольского на DVD образца 1993 года? Хм, ну да, с интересом бы посмотрел!
-Так тебе переписать?
-Да конечно, а что от меня требуется?
-Да ничего?
-А сколько стоит? (ну хоть, болванка)
-Для тебя-нисколько!
-Шок, для меня по нынешним временам.
-Когда сможещь забрать?
-Да через пару часов.
Встретились, интересно пообщались, Василий которому уже в районе полтинника. Хм, мистика, но реальность. Бывает же такое!
...

Добро приносит добрые плоды smile.gif
Ждём. Нам ведь можно на что-то надеяться, правда rolleyes.gif?
Serbel
QUOTE(Rio @ 28-04-2006 в 0:11)
Добро приносит добрые плоды smile.gif
Ждём. Нам ведь можно на что-то надеяться, правда rolleyes.gif?

Да без вопросов, передам экземпляр в надёжные руки. А там уж сами решайте, закачать ли его на сайт, или просто переписать для интересующихся.
Помогите лишь с составом группы Никольского на тот период.(Для обложки)
Giora
Интересно было бы посмотреть ! smile.gif

Состав : судя по фоткам, басист тот е, что и на концерте к 55- летию rolleyes.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 27-04-2006 в 17:18)
Да без вопросов, передам экземпляр в надёжные руки. А там уж сами решайте, закачать ли его на сайт, или просто переписать для интересующихся.
Помогите лишь с составом группы Никольского на то период.(Для обложки)
*

На концерте 10-ти летия Никольский представляет группу трэк №6.

cool.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 0:18)
Помогите лишь с составом группы Никольского на тот период.(Для обложки)
*

Я нарыл такую информацию (а вдруг поможет?):

Рок-сообщество вновь обратило на Никольского внимание только после выхода в свет легендарной "филевской" пластинки "Воскресенья". Для презентации диска в ДК им. Горбунова в мае 1992 года Константин собрал экспериментальный состав, в который кроме старого барабанщика Игоря Костикова вошли сессионные музыканты, принявшие участие в записи альбома ? клавишник Михаил Шевцов и бас-гитарст Александр Кузьмичев. Аркадий Березовский переместился за пульт, откуда зазвучали его подпевки. После успеха на том концерте этот состав в таком виде и сохранился, получив название "Никольский и друзья". Тогда же наконец-то нашлась фирма ? "Д. Л. Лота", ? которая готова была не только выпустить запись в свет, но и продюсировать группу дальше. В 1993 году альбом "Я бреду по бездорожью...", включающий песни последних лет, появился в музыкальных магазинах, а Никольский принялся за запись своих старых хитов

© Справочник "Кто есть кто в русском роке"
KOSTYAN
реал!!! поиметь бы двд этот..
KOSTYAN
состав :
Михаил Шевцов - клавиши
Александр Кузьмичёв - бас
Игорь Костиков - ударные
Аркадий Березовский - звук, воал
Роман
QUOTE(KOSTYAN @ 28-04-2006 в 12:23)
состав :
Михаил Шевцов - клавиши
Александр Кузьмичёв - бас
Игорь Костиков - ударные
Аркадий Березовский - звук, вокал
*

Константин Никольский - гитара,вокал wink.gif
Giora
Костя, сьезди к Сербелу, зацепи ДВД. Или Ромкин ... wink.gif
Хочется очень, раритет.

Сербел, а как качество ДВД ? В сравнении с вашим ДВД с 55 летия ? smile.gif

KOSTYAN
QUOTE(Giora @ 28-04-2006 в 12:44)
*

щас мало времени свободного sad.gif
KOSTYAN
а как качество ДВД ?
*

см. кадры выше. это же из видеозаписи!
Роман
Хочется очень, раритет.

*

Думаю с Сергеем встретимся после первых праздников, там помимо этого еще есть материал.

СВГ
СерБел, я считаю, обложка перегружена. Много красного, много текста.
Serbel
QUOTE(Giora @ 28-04-2006 в 11:44)
Сербел, а как качество ДВД ? В сравнении с вашим ДВД с 55 летия ? smile.gif

Могу только версию свою написать как это было. Сняли на обычную бытовую не цифровую камеру. Переписали на VHS кассету. Валялялась эта кассета несколько лет, потом кто то взял и оцифровал ничего не улучшая. Мне конечно не очень нравится. А фото-кадры да я именно с этой записи затемнял и улучшал. Снято не далеко от сцены. Картинка почему то немного светловатая.Если бы немного затемнить-было бы лучше.
Но сам концерт проходящий в атмосфере откровенно бухающих байкеров для группы наверно легко прошёл, Константин шутит, почти как домашний концерт или концерт для друзей.
Смешно, но состав объявили в самом начале. laugh.gif huh.gif (каюсь, не успел посмотреть полностью запись)
Бас гитара-Александр Кузьмичёв.
Барабаны-Игорь Хостиков.
На фортеплясах biggrin.gif (Как объявил Никольский)-Михаил Шевцов.
На подпевках звукорежиссёр-Аркадий Березовский.
Вот вчетвером собственно....

Звук-можно сказать нормальный для тех лет.

QUOTE(СВГ @ 28-04-2006 в 18:35)
СерБел, я считаю, обложка перегружена. Много красного, много текста.

Вторая сторона обложки будет не перегружена цветностью.
А вообще СВГ сваляй обложку такую как хочешь, пришли мне, я с удовольствием ей воспользуюсь. Ну наверно найду слова покритиковать.
На всех же не угодишь, мне лично понравлась идея картинки самого байкерского клуба, впрочем даже ничего не привнёс в неё, просто немножко переделал. Было бы бы время, а его как всегда нет. А хотелось же просто поделится с Вами радостью побыстрей. Да нет, ты просто обрубил всё желание, пожалуй не буду сегодня доделывать обложку, тем более что к сожалению завтра на работу, в отличии от нормальных людей.

P.S. Добавлю лишь что этот концерт снимался другой камерой (Оператор пробегал в кадре с громадной камерой, похожей на полупрофессиональную.)
Так что наверно у кого пылится запись на полке. Может у кого друзья байкеры есть вхожие в клуб? Розыскать то не очень сложно-если захотеть!

Евгений Румянцев
Ещё один момент, Сергей.
Несколько алогично выглядит надпись "Константин Никольский". У тебя все слова рамещены по центру, только слово "Константин" слева от центра.
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 28-04-2006 в 23:19)
Ещё один момент, Сергей.
Несколько алогично выглядит надпись "Константин Никольский". У тебя все слова рамещены по центру, только слово "Константин" слева от центра.

А это что то меняет? (Если слово Константин будет посередине?) Содержание записи, или это перекрывает логичность обложки? Ну ка выскажи, интересно!

Так лучше?
user posted image
Евгений Румянцев
Классно, так лучше.
Но при чём тут содержание?
Представь себе лежит товар с твоим дизайном. Честное слово, тогда бросалась в глаза текстовая ассиметрия старой обложки. В данном случае, Если основной текст по центру то и заголовок логичнее сделать бы по центру либо растянуть по ширине обложки. Просто сам занимаюсь для себя дизайном обложек, и немного имею представление об этом.
Вот некоторые мои образцы:
user posted image user posted image user posted image
СВГ
QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 23:56)
user posted image
*

Сам рисунок гораздо лучше в таком виде (хотя ворота надо бы по центру надписи сориентировать. )
И надпись из вордарт не по теме - она для мультиков хороша

Но общее решение обложки диск каких-то угрюмых металлистов напоминает (не хватает только готчного шрифта) smile.gif

Обложка на двд с 50-летия в твоём исполнении была идеальна - я ей оформил диск. (причём один для пробы в ч/б варианте - ничуть не хуже) Так что к тебе теперь и требования соответственные smile.gif
Serbel
QUOTE(СВГ @ 29-04-2006 в 13:06)
Но общее решение обложки диск каких-то угрюмых металлистов напоминает (не хватает только готчного шрифта) smile.gif

Обложка на двд с 50-летия в твоём исполнении была идеальна - я ей оформил диск. (причём один для пробы в ч/б варианте - ничуть не хуже) Так что к тебе теперь и требования соответственные smile.gif

Ну, уж скорее 55-летия.
Металлистов? Хм, я же говорил-концерт в байк клубе.Вот от этого собственно ассоциации и сам рисунок передней обложки. Хорошо проехали.

Ну хоть вот задняя часть обложки без нанесения названия треков подойдёт?

user posted image

Или тоже никак, и в не какие кривые ворота, не лезет?

Ёбен-бобен, (извиняюсь за выражение) если не понравится-я покажу Вам оригинал обложки который изначально был.

Вы спросите, почему лошади?
Потому что лошадиные силы
Почему лошадиные силы?
Потому что объём двигателя.
Почему объём двигателя?
Потому что он в них измеряется.
Почему измеряется в этих силах?
Потому что байк-клуб.
Почему байк-клуб?
Потому что Никольский!
Почему Никольский?
Потому что он там выступал!
Почему он там выступал?
Потому что друзья байкеры пригласили?
Почему байкеры пригласили Никольского?
Потому чтоб СВГ спрашивал.
Почему CВГ спрашивал?
Потому что ему делать нехуя. (шутка, тонее Японо-Коньковская танка)
KOSTYAN
нормал
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 1-05-2006 в 10:56)
нормал

Так даже не интересно, sad.gif я вообще ожидал негативного мнения и критики. wink.gif
maxaon
А почему у них во лбу роги ростт?
Почему(точнее откель такая уверенность)это лошади а не кони?
Ну а по чесноку ежели, то яб наверное ввиду как ты говорил не шипко качествееной картинки, фото вывел в ч/б... ну это я, а тебе всяко видней!
Serbel
А может такой передник обложки пусть будет?
user posted image
Serbel
sad.gif wink.gif
СВГ
Задник и передник хороши (особенно Маркони должно понравится). Но вордартовский шрифт и курсив - как то не очень... smile.gif

Хотелось бы и на торец посмотреть
Serbel
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 18:26)
Задник и передник хороши (особенно Маркони должно понравится). Но вордартовский шрифт и курсив - как то не  очень... smile.gif

Хотелось бы и на торец посмотреть

Так что на торец смотреть, когда не выбрали передник!
Giora
Браток, ну не надо готических лошадей в галоп пускать, не к месту они. Никольский ... - ну подумай сам, че, он тебе жеребца напоминает ?

Тоньше надо мыслить, глубже, братан. Ты четта примитизировал Константина с кобылицами белыми конкретно.

Птиц возьми, белых птиц, усталых птиц возьми, ночных в конце концов можно птиц подсобрать, налепить.

Коней не надо, не надо табуны. Ты понял меня, братан ?

Исчо раз, поясняю: лошадей убери нах, бля. Не надо их тут mad.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 2-05-2006 в 19:45)
Браток, ну не надо готических лошадей в галоп пускать, не к месту они. Никольский ... - ну подумай сам, че, он тебе жеребца напоминает ?

Тоньше надо мыслить, глубже, братан. Ты четта примитизировал Константина с кобылицами белыми конкретно.

Птиц возьми, белых птиц, усталых птиц возьми, налепи.

Коней не надо, не надо табуны. Ты понял меня, братан ?

Исчо раз, поясняю: лошадей убери нах, бля. Не надо их тут  mad.gif

Жора я тебя понял. И как бы что я хотел изначально сделать-так и сделаю.
Все советы как правило мимо кассы. Ну уж если не понравится-исправите.(лошади лишь на второй, задней части обложки оставлю) wink.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 2-05-2006 в 20:19)
Жора я тебя понял. И как бы что я хотел изначально сделать-так и сделаю.
Все советы как правило мимо кассы. Ну уж если не понравится-исправите.(лошади ишь на второй, задней части обложки оставлю) wink.gif
*

Да лана те, главное мы поняли друг друга. Одну коняжку поскромнее мона и оставить rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 2-05-2006 в 19:52)
Да лана те, главное мы поняли друг друга. Одну коняжку поскромнее мона и оставить  rolleyes.gif

Ты как то поздно включился в дискуссию! Да понятно, я тебя понял, и совершенно не хотел слушать советов.Да это не важно, хоть и интересно.
Один рисунок изначально поместил для прикола. Интересно было услышать Ваши мнения. В результате понял-что обсуждать бесполезно.
Когда просто тупо вывешиваешь обложку, то никто её как правило не обсуждает. А когда начинаешь спрашивать советы-то советчиков как-грязи!
Поэтому и живём в стране советов.
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 2-05-2006 в 13:09)
Ты как то поздно включился в дискуссию! Да понятно, я тебя понял, и совершенно не хотел слушать советов.Да это не важно, хоть и интересно.
Один рисунок изначально поместил для пркола. Интересно было услышать Ваши мнения. В результате понял-что обсуждать бесполезно.
Когда просто тупо вывешиваешь обложку, то никто её как правило не обсуждает. А когда начинаешь спрашивать советы-то советчиков как-грязи!
Поэтому и живём в стране советов.
*

В общем идея такая. Объявляется конкурс на лучшую обложку для этого диска.
Все желающие поучаствовать постят свои художества в этой теме. Потом устраиваем голосование и победившая обложка будет считаться официальной.
В случае отсутсвия претендентов как Serbel нарисует так и будет.

cool.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 2-05-2006 в 19:45)
, ночных в конце концов можно птиц подсобрать, налепить.

*

Меня всегда трогала песня про поющую ночную птицу. вот тока разобрать всё не могу, филин это илиж совой её кличат? мож кто подскажет ... и какова её трель виртуозная окромя "УГУ-УГУ"?
stud_muffler
QUOTE(maxaon @ 2-05-2006 в 14:45)
Меня всегда трогала песня про поющую ночную птицу. вот тока разобрать всё не могу, филин это илиж совой её кличат? мож кто подскажет ... и какова её трель виртуозная окромя "УГУ-УГУ"?
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вообще-то, я так думаю, у Никольского имелось в виду что-то вроде соловья... wink.gif , а вот у Романова точно сова... rolleyes.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 2-05-2006 в 20:54)
В общем идея такая. Объявляется конкурс на лучшую обложку для этого диска.
Все желающие поучаствовать постят свои художества в этой теме. Потом устраиваем глосование и победившая обложка будет считаться официальной.
В случае отсутствия претендентов как Serbel нарисует так и будет.cool.gif

Жаль что претенденты, в основновном языком мелят. sad.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 2-05-2006 в 15:04)
*

give peace a chance... wink.gif

cool.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 2-05-2006 в 22:04)
*

Нельзя быть таким обидчивым
Serbel
QUOTE(СВГ @ 3-05-2006 в 10:17)
Нельзя быть таким обидчивым

Никто не обижался, ты неправильно понял.
Я про то что советчиков много, а воплощение в реальную обложку мало.
Птиц Вам подавай! Да насоветовать легко, может вы как то разшевелитесь и предоставите обложку. Я с удовольствием её тоже обсужу, ну или даже не буду-если понравится.
Giora
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 23:29)
Птиц Вам подавай! Да насоветовать легко, может вы как то разшевелитесь и предоставите обложку. Я с удовольствием её тоже обсужу, ну или даже не буду-если понравится.
*

Тебе понравилась идея с птицами. Правильно.

Какая главная тема у Макара ? - Дома. Постоянно у него дома фигурируют.

У Константина - птицы. Он об этом даж на 55-летии пошутил.

Поэтому хочешь сделать интересную обложку - сделай с птицами.

К примеру, если ты поставишь косяк лебедей, улетающих в небо - будет неплохо. Или найди озеро с лебедем, четта в этом духе.
Маркони
QUOTE(Giora @ 4-05-2006 в 8:55)
К примеру, если ты поставишь косяк лебедей, улетающих в небо - будет неплохо.
*

Может, просто косяк? smile.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 4-05-2006 в 9:21)
Может, просто косяк?  smile.gif
*

Сербел, смори, скока оригинальных идей. А ты упрекал форумчан в равнодушии smile.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 22:59)
*

Если выложишь несколько фоток с этого концерта - в выходные чё-нибудь на конкурс наваяю
Giora
QUOTE(СВГ @ 4-05-2006 в 12:38)
Если выложишь несколько фоток с этого концерта - в выходные чё-нибудь на конкурс наваяю
*

Без птиц и не думай ваять ниччо mad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 4-05-2006 в 12:13)
Без птиц и не думай ваять ниччо  mad.gif
*

Птицы Белые - это куры
maxaon
QUOTE(СВГ @ 4-05-2006 в 15:06)
Птицы Белые - это куры
*

Кура-это река
Serbel
QUOTE(Giora @ 4-05-2006 в 7:55)
Тебе понравилась идея с птицами. Правильно.

Поэтому хочешь сделать интересную обложку - сделай с птицами.

К примеру, если ты поставишь косяк лебедей, улетающих в небо - будет неплохо. Или найди озеро с лебедем, четта в этом духе.

Да мне не хочется уже не косяк, не лебедей. Поздновато ты про птиц напомнил.
Я конечно догадываюсь что ты неравнодушен к Ольге Лебедевой. biggrin.gif
От неё такая любовь к лебедям? wink.gif
Но не тоже жалко уже потраченного времени израсходонного на то что вы уже видели. Может с птицами уже на другой DVD? Который кстати уже через месяц два будет реальностью, но об этом -ещё рано, а то сглазят.
Larissa
QUOTE(Serbel @ 4-05-2006 в 21:39)
Который кстати уже через месяц два будет реальностью, но об этом -ещё рано, а то сглазят.
*

тьфу-тьфу-тьфу
maxaon
QUOTE(Larissa @ 4-05-2006 в 20:49)
тьфу-тьфу-тьфу
*

не плюй в колодец.(кстати Маргулис состоялся кроме одной загубленной песни)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.