QUOTE(Giora @ 28-04-2006 в 11:44)
Сербел, а как качество ДВД ? В сравнении с вашим ДВД с 55 летия ?

Могу только версию свою написать как это было. Сняли на обычную бытовую не цифровую камеру. Переписали на VHS кассету. Валялялась эта кассета несколько лет, потом кто то взял и оцифровал ничего не улучшая. Мне конечно не очень нравится. А фото-кадры да я именно с этой записи затемнял и улучшал. Снято не далеко от сцены. Картинка почему то немного светловатая.Если бы немного затемнить-было бы лучше.
Но сам концерт проходящий в атмосфере откровенно бухающих байкеров для группы наверно легко прошёл, Константин шутит, почти как домашний концерт или концерт для друзей.
Смешно, но состав объявили в самом начале.

(каюсь, не успел посмотреть полностью запись)
Бас гитара-Александр Кузьмичёв.
Барабаны-Игорь Хостиков.
На фортеплясах

(Как объявил Никольский)-Михаил Шевцов.
На подпевках звукорежиссёр-Аркадий Березовский.
Вот вчетвером собственно....
Звук-можно сказать нормальный для тех лет.
QUOTE(СВГ @ 28-04-2006 в 18:35)
СерБел, я считаю, обложка перегружена. Много красного, много текста.
Вторая сторона обложки будет не перегружена цветностью.
А вообще СВГ сваляй обложку такую как хочешь, пришли мне, я с удовольствием ей воспользуюсь. Ну наверно найду слова покритиковать.
На всех же не угодишь, мне лично понравлась идея картинки самого байкерского клуба, впрочем даже ничего не привнёс в неё, просто немножко переделал. Было бы бы время, а его как всегда нет. А хотелось же просто поделится с Вами радостью побыстрей. Да нет, ты просто обрубил всё желание, пожалуй не буду сегодня доделывать обложку, тем более что к сожалению завтра на работу, в отличии от нормальных людей.
P.S. Добавлю лишь что этот концерт снимался другой камерой (Оператор пробегал в кадре с громадной камерой, похожей на полупрофессиональную.)
Так что наверно у кого пылится запись на полке. Может у кого друзья байкеры есть вхожие в клуб? Розыскать то не очень сложно-если захотеть!