Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А. Б. Сапунов на Фабрике
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Piligrim
И. Фрадкина - псевдоним (по имени супруги Слизунова), он так подписывал стихи, если я ничего не путаю.
А пели под фонограмму, даже Андрей Борисович
Евгений Румянцев
QUOTE(Piligrim @ 3-05-2006 в 13:30)
И. Фрадкина - псевдоним (по имени супруги Слизунова), он так подписывал стихи, если я ничего не путаю.
А пели под фонограмму, даже Андрей Борисович
*

Вроде как выяснили что автор текста Слизунов
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 3-05-2006 в 3:21)

супер, супер, супер, спасибо неленивым!!!!!!!!
Даже мальчонки неплохи были на подпевках!!!
Amnion
QUOTE(Роман @ 3-05-2006 в 9:19)

Вспомнил еще. Как-то по радио "Шансону" услышал (ехал в маршрутке,где еще можно услышать) песню "Ветерок",но это описывать сложно,если бы эта песня  изначально была этого певуна,я бы просто возненавидел ее,как и весь шансон  ;
*

Имею удовольствие довольно часто слышать "Шансон",благодаря соседям на даче. wacko.gif В разное время удавалось услышать на нем такое:
Воскресение "Не торопясь"
Никольский "Музыкант" ,"Воскресение" ,"Ночная птица":все неоднократно.
Аквариум "Мне было бы легче петь" и ещё какие-то
Машина... Вообще довольно много.
Serbel
QUOTE(Amnion @ 13-06-2006 в 9:41)
Имею удовольствие довольно часто слышать "Шансон",благодаря соседям на даче. wacko.gif

Жаль что на этом радио вообще не исполняют настоящего русского шансона вообще никогда, и даже по праздникам.
А "Музыкант" и "Ночную птицу" я где то слыша в приличном месте.
Александр Вячеславович
Случайно включил телевизор.По НТВ сейчас идёт концерт "10 лет НТВ+" и случайно попал прямо на начало песни Андрея Сапунова "Звон"!Хорошо видеокассету хоть успел включить.Пел без группы,один только на акустической гитаре (без баса).Вот только мучает меня вопрос-а "Воскресение" будет или не будет выступать на данном концерте и если выступает,то не прошла ли уже их песня (и какая?).Может кто-то ещё смотрит и сможет потом выложить на сайт всё?
Мритью Локи
QUOTE(Александр Вячеславович @ 9-09-2006 в 22:40)
Случайно включил телевизор.По НТВ сейчас идёт концерт "10 лет НТВ+" и случайно попал прямо на начало песни Андрея Сапунова "Звон"!Хорошо видеокассету хоть успел включить.Пел без группы,один только на акустической гитаре (без баса).Вот только мучает меня вопрос-а "Воскресение" будет или не будет выступать на данном концерт и если выступает,то не прошла ли уже их песня (и какая?).Может кто-то ещё смотрит и сможет потом выложить на сайт всё?
*

НТВ ? 09 сентября, суббота, 20:55?0:05
Телеверсия концерта, посвященного 10-летию "НТВ-плюс". Концерт состоится 1 сентября в киноконцертном зале "Октябрь". В концерте примут участие: Бутман, Сергей Мазаев, Отар Кушанашвили, Юлия Савичева, группа "Непоседы", "Ва-Банк", Бандурин и Иванов, Валерий Сюткин, Александр Буйнов, Лион Измайлов, Жасмин, "Лицедеи", Дима Маликов, "Дотор Ватсон", Любовь Успенская, Олег Безинских и Зара, Аркадий Арканов, Дато Худжадзе, "Город 312", "Уматурман", Тимоти и Алекса, Тото Кутуньо, "Земляне", Алена Свиридова, Николай Лукинский, Александр Градский, "Иван Купала", Дима Билан, Шура, "Воскресенье", Валерий Меладзе, Хор Турецкого. А также состоится показ Валентина Юдашкина.
Яндекс
Александр Вячеславович
Так оно уже выступало?Или Сапунова только отрядил?
Мритью Локи
QUOTE(Александр Вячеславович @ 9-09-2006 в 22:53)
Так оно уже выступало?Или Сапунова только отрядили?
*

Понятия не имею, я от Вас об этом концерте узнала smile.gif
Natalia
Я тоже случайно наткнулась на Сапунова со "Звоном". Смотреть дальше не стала, не думаю, что все ВСК там было, наверное, Андрея Борисовича командировали как самого спортивного! smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Natalia @ 11-09-2006 в 4:25)
Я тоже случайно наткнулась на Сапунова со "Звоном". Смотреть дальше не стала, не думаю, что все ВСК там было, наверное, ндрея Борисовича командировали как самого спортивного! smile.gif
*

А я не видеееееееееееееееееееееееееееееееел unsure.gif sad.gif
Gluk
На этом концерте различные телеканалы поздравляли НТВ-плюс с юбилеем, и от каждого канала выступал кто-то из артистов. Сапунов представлял канал Ностальгия. Всего ВСК не было. Мне показалось, что пела за всех Фанера.
Natalia
QUOTE(Gluk @ 11-09-2006 в 23:28)
Мне показалось, что пела за всех Фанера.
*

Да, мне тоже так показалось. На таких концертах обычно так и бывает.
Евгений Румянцев
QUOTE(Natalia @ 12-09-2006 в 4:11)
Да, мне тоже так показалось. На таких концертах обычно так и бывает.
*

Естесственно. Если прямая передача - просто физически некогда под каждую команду аппарат настраивать
Natalia
А ты думаешь, это был прямой эфир? Не думаю, ради чего такие риски? Это же не церемония вручения некой премии, никакой интриги.

Просто любой концерт для ТВ идет через фанеру. Вне зависимости от прямоты/кривизны эфира.
Jos
QUOTE(Natalia @ 12-09-2006 в 10:28)
А ты думаешь, это был прямой эфир?
*

Конечно, нет. ВСК с начала месяца окучивают Приморье. Значит, запись сделана не позднее августа.
СВГ
QUOTE(Natalia @ 12-09-2006 в 7:28)
Просто любой концерт для ТВ идет через фанеру. Вне зависимости от прямоты/кривизны эфира.
*

Чушь
Роман
QUOTE(Евгений Румянцев @ 12-09-2006 в 7:33)
Естесственно. Если прямая передача - просто физически некогда под каждую команду аппарат настраивать
*

А как же концерт SOSтрадание ? Там все пели не под фанеру и каждому настраивали. Тоже прямой эфир.

СВГ
QUOTE(Роман @ 12-09-2006 в 9:32)
А как же концерт SOSтрадание ? Там все пели не под фанеру и каждому настраивали. Тоже прямой эфир.
*

Да куча концертных номеров идёт вживую.
reressw
А я ваще не понимаю, ну чё все прицепились к фанере? Ну фанера, и што?
Люди хотят что, импровиз, или хороший звук? Ну как я сам у себя на бэках петь могу? Вот как это сделать? Если на студии месяц е-лись, делали звук, косметику на голос клали, потом Юрка пуки чистил еще неделю, и вот как это все вживую? А главное - зачем? Люди приходят не слушать (это можно и дома сделать), а смотреть. Еще Битлы заметили....

Прошу простить меня за старческий пердёж. unsure.gif
Jikiy
QUOTE(reressw @ 12-09-2006 в 21:37)
А я ваще не понимаю, ну чё все прицепились к фанере? Ну фанера, и што?
Люди хотят что, импровиз, или хороший звк? Ну как я сам у себя на бэках петь могу? Вот как это сделать? Если на студии месяц е-лись, делали звук, косметику на голос клали, потом Юрка пуки чистил еще неделю, и вот как это все вживую? А главное - зачем? Люди приходят не слушать (это можно и дома сделать), а смотреть. Еще Битлы заметили....

Прошу простить меня за старческий пердёж. unsure.gif
*

ммммм бэк есть бэк, и все эффекты не волотить...
но есть такая интересная штука как "мнус один"
и у Сапунова сразу будет заметно, он каждый раз поет - я плакать готов laugh.gif
не удивлюсь если он не то что на минусе, на полной фанере каждый раз по-разному будет петь biggrin.gif laugh.gif
у меня одна и та же песня в плеере имеет такой "сапуновский эффект"
простите за укуренный гон smile.gif
Natalia
QUOTE(СВГ @ 12-09-2006 в 9:52)
Да куча концертных номеров идёт вживую.
*

Ой, да ладно! Подавляющее большинство концертов (для телетрансляции, тем более сборных!) идет под фанеру. Подавляющее. Я не говорю, что абсолютно все.

И потом, я согласна с Женей.
СВГ
QUOTE(Natalia @ 13-09-2006 в 4:06)
Ой, да ладно! Подавляющее большинство концертов (для телетрансляции, тем более сборных!) идет под фанеру. Подавляющее. Я не говорю,  что абсолютно все.

И потом, я согласна с Женей.
*

Просто любой концерт для ТВ идет через фанеру.

То есть ради хорошего звука, надо щёлкать е..лом под магнитофонную запись вместо пения?
Я не согласен.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 13-09-2006 в 9:22)
То есть ради хорошего звука, надо щёлкать е..лом под магнитофонную запись вместо пения?
Я не согласен.
*

+1
ledan13
солидарен асбсолютно с предыдущим оратором
Александр Вячеславович
Да нет,было похоже исполнено,но не идентично с дисковым вариантом.
Егор
QUOTE(СВГ @ 13-09-2006 в 11:22)
Я не согласен.
*

Смотря сколько тебе заплатить.
Думаю за хорошие бабки мы всем форумом лебединое озеро в Большом отпляшем. tongue.gif
jacomo
QUOTE(Егор @ 13-09-2006 в 18:22)
Думаю за хорошие бабки мы всем форумом лебединое озеро в Большом отпляшем.  tongue.gif
*

Ну не знаю..придётся ноги брить..... и потом мне юбчёнка не идёт rolleyes.gif
Роман
QUOTE(jacomo @ 13-09-2006 в 19:25)
и потом мне юбчёнка не идёт rolleyes.gif
*

за большие бабки пойдет smile.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 13-09-2006 в 17:47)
за большие бабки пойдет  smile.gif
*

за большие я и на ваксинг соглашусь-)))
Jos
QUOTE(Егор @ 13-09-2006 в 21:22)
Думаю за хорошие бабки мы всем форумом лебединое озеро в Большом отпляшем.  tongue.gif
*

За хорошие бабки мы - так и быть - на сцену не полезем smile.gif
СВГ
Я б и за плохие согласился rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 14-09-2006 в 11:23)
Я б и за плохие согласился rolleyes.gif
*

Ты не сценогеничен. smile.gif
jacomo
QUOTE(Jikiy @ 14-09-2006 в 0:20)
за большие я и на ваксинг соглашусь-)))
*

а это ещё куда? huh.gif
Jikiy
QUOTE(jacomo @ 14-09-2006 в 17:28)
а  это ещё куда? huh.gif
*

горячим воском льют в область бикини (по-русски мудя, задница) потом как застывает дергают, причем бабы говорят что саааавсеееем не больно... но чую врут
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 15-09-2006 в 3:59)
по-русски мудя, задница
*

ohmy.gif Это одно и тоже? ohmy.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 15-09-2006 в 9:43)
ohmy.gif Это одно и тоже? ohmy.gif
*

опечатка, вместо запятой плюсик smile.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 15-09-2006 в 11:28)
опечатка, вместо запятой плюсик smile.gif
*

Тогда как бабы об этом могут судить?
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 15-09-2006 в 10:46)
Тогда как бабы об этом могут судить?
*

ну им видите ли не больно-))))
jacomo
tongue.gif , Сергей имеет ввиду, что мудей у некоторых особей нет.
Неее, ваксинг тоже не для меня, ещё оторвут чего вместе с воском. blink.gif
Мритью Локи
QUOTE(jacomo @ 15-09-2006 в 15:52)
*

Так ненадёжно приделано? laugh.gif cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 15-09-2006 в 13:55)
Так ненадёжно приделано?  laugh.gif  cool.gif
*

-)))))))))))))) опередила0-)))))) laugh.gif
+1
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(jacomo @ 15-09-2006 в 15:52)
tongue.gif , Сергей имеет ввиду, что мудей у некоторых особей нет.
*

Так ненадёжно приделано? laugh.gif cool.gif
jacomo
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-09-2006 в 23:15)
Так ненадёжно приделано? laugh.gif  cool.gif
*

+1
Мритью Локи
QUOTE(jacomo @ 16-09-2006 в 14:54)
+1
*

Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.