Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А. Б. Сапунов на Фабрике
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Piligrim
Наверное после того, как Долина спела "Звон", её позвали спеть на концерте. А она, в свою очередь, из благородства, позвала автора smile.gif
Андрей Борисович самоотверженно разевал рот под фанеру, ну а фабрикантам и не привыкать, собственно smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Piligrim @ 29-04-2006 в 22:08)
Наверное после того, как Долина спела "Звон", её позвали спеть на концерте. А она, в свою очередь, из благородства, позвала автора smile.gif
Андрей Борисович самоотверженно разевал рот под фанеру, ну а фабрикантам и не привыкать, собственно smile.gif
*

Когда? Хоть бы сказал кто...
Егор
да
Piligrim
Когда? Хоть бы сказал кто...
да вот за пять минут до старта темы.
Наверняка концерт повторять будут, надо программу телепередач прошерстить
Jikiy
QUOTE(Piligrim @ 29-04-2006 в 19:42)
да вот за пять минут до старта темы.
Наверняка концерт повторять будут, надо программу телепередач прошерстить
*

а что за передача была и во сколько? если сам концерт, то запись будет

как говорят фаны фабрики, на самом отчетном концерте его не было, это хуже, дневную передачу врядли кто стал записывать....
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Piligrim @ 29-04-2006 в 22:08)
Андрей Борисович самоотверженно разевал рот под фанеру

Докатились... фанерщики.. Говорил я, не надо было форум закрывать! Вот теперь приходится рот открывать за деньги. Скоро раздеваться за деньги будут. laugh.gif
Piligrim
а что за передача была и во сколько?

"отчётный концерт фабрики звёзд-6", вроде так это называтся. Не дневная передача, а именно концерт. 21:20, Первый канал.
Евгений Румянцев
QUOTE(Piligrim @ 29-04-2006 в 23:26)
"отчётный концерт фабрики звёзд-6", вроде так это называется. Не дневная передача, а именно концерт. 21:20, Первый канал.
*

Повтор если и будет, то скорее всего по МУЗ ТВ.

Днём с ужасом увидел как "Скорпионс" разевали рот под фанеру, да ещё фабрикант какой то свыл с ними песню. Даже дочь моя такую мину скорчила, и ушла слушать в свою комнату CD "Мельницы" - "Перевал"
Деградировали рокеры mad.gif
Piligrim
Jikiy в ближайшее время обещался выложить запись, за что ему большое спасибо
Jikiy
QUOTE(Piligrim @ 29-04-2006 в 21:51)
Jikiy в ближайшее время обещался выложить запись, за что ему большое спасибо
*

достал знакомую в штатах, там концерт через несколько часов покажут, запишет и сразу мне пришлет
Natalia
Как хорошо иметь таких знакомых!!! smile.gif

Ладно вам, ребята, наезжать, промо тоже нужно, мы ж в современном мире живем... Что вы, как маленькие, с видом оскорбленной невинности...
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 30-04-2006 в 5:54)
Как хорошо иметь таких знакомых!!! smile.gif

Ладно вам, ребята, наезжать, промо тоже нужно, мы ж в современном мире живем... Что вы, как маленькие, с видом оскрбленной невинности...
*

даже если Сапунов под фанеру пел, для меня ничего страшного, он был в формате передачи, и там есть реж. и прочие начальники, которые не дадут устанавливать свои законы, а игнорировать все и вся (если б он отказался только из-за этого выступать на фабрике) это не более чем страусинная политика, коли его как учителя и пример привели на передачу, где будут будущие певцы, так это нам всем большой плюс, может эти сопливые мальчики и несерьезные девочки попоют, да и станут серьезными... всяко бывает, я помню не совсем верил в Державина, когда он пел еще слащавые песенки по Доброму утру, и играл в МВ...
гордится мы должны, Сапуновский вокал обязан просто быть примером, даже если не певцам, то хотя бы будущим артистам smile.gif
Jikiy
mp3 уже есть 7мб, 192кбс, скачать :
тут
порежу клип часика через 2
Админам:
откликайтесь, перешлю на мыло, или скачайте тут и запостите нормально, красиво спели, даже очень... (Андрей Сапунов и бойз-бенд - ?Звон-Звон?)
у кого с тем хостом проблемы, пишите в лс - пришлю на мыло, или ждите нормального релиза от админов
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 30-04-2006 в 13:17)
тут
порежу клип часика через 2
Админам:
откликайтесь, перешлю на мыло, или скачайте тут и запостите нормально, красиво спели, даже очень... (Андрей Сапунов и бойз-бенд - ?Звон-Звон?)
у кого с тем хостом проблемы, пишите в лс - пришлю на мыло, или ждите нормального релиза от админов
*

Я не админ но клип залью. Шли smile.gif
Rio
Ёлки, а мне очень понравилось -))
Вот так нужно "Звон" делать, а не так как Долина.
Спасибо, Jikiy smile.gif
Jikiy
QUOTE(Rio @ 30-04-2006 в 11:34)
Ёлки, а мне очень понравилось -))
Спасибо, Jikiy smile.gif
*

-))) если запишется лучше со спутника, то выложим и ту версию! я хочу клип глянуть, должно быть классно, попсовое телевидение всегда хорошо и ярко показывает, камер дофига, операторы получше, а то рокеров смотришь по тв и лучше б не видеть-))))
Евгений Румянцев
Прошу прощения, но на сервери глюки, вероятно всвязи с тех.работами. Мне отказано в доступе на заливку файлов
Giora
Запись прекрасная smile.gif

Больше всего мне понравился звук гитары. На диске Не Торопясь хуже гитара. Это звук. аппарат такой на фабрике - дорогущий, это слышно по гитаре, звук просто великолепный.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 30-04-2006 в 11:54)
Запись прекрасная smile.gif

Больше всего мне понравился звук гитары. На диске Не Торопясь хуже гитара. Это звук. аппарат такой на фабрике - дорогущий, это слышно по гитаре, звук просто великолепный.
*

я про что и говорю, видео обещает быть ярче предыдущих, профессиональней покрайней мере
Giora
Добавлю, что Андей Борисович гениальный певец. Эт слышно на этой записи, именно в моменте, когда Сапун поет на октаву выше, в конце песни.

Наверно, когда репетировали, Сапун предложил пацаненку попробовать. Но быстро поняли, что не прокатит.

В этом вся фишка, у фабриканта тож тембр голоса неплохой. Но у Сапуна диапазон больше 2 октав. Эт или есть, или нет. Ну и Гнесинка по вокалу даром не прошла.

Короче слышно, где фабрикант, и где Андрей Борисыч наш smile.gif

Надо ему с Романовым почаще на такие капустники ходить, тогда и становится понятно, кто гениален, а кто ретий сорт не брак smile.gif
Giora
Фанера, не фанера, кого ебет.

Слухаем гитарный звук на этой записи, и понимаем, что на альбоме Не Торопясь звук ХУЖЕ.

Как так ? А так. У фабрикантов аппарат на сотни штук бакинцев, бабла то в поп-индустрии немерянно.

Вот надо Никольскому и Романову сводить альбомы на таком аппарате. А то Филя Киркоров сводит, и выглядит гением smile.gif
ДадлиФеникс
Фанера как-то жива звучала.
Jikiy
QUOTE(ДадлиФеникс @ 30-04-2006 в 19:33)
Фанера как-то жива звучала.
*

там прикол, я специально его не стал урезать, там эта вечноорущая ведущая развела Сапунова и ребят как маленьких мальчиков, в конце клипа-)))

посмтреть (!!!) : тут

зарезанный вариант (качество плохое, для тех у кого инет слаб) посмотреть(!!!) можно тут

а скачать у нас на сайте Стад скажет где и когда, за что ему любезное спасибо...

для тех кто очень торопится и имеет нерусский айпи, скачать 44мб можно тут
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 30-04-2006 в 15:04)

а скачать у нас на сайте Стад скажет где и когда, за что ему любезное спасибо...
*

К сожалению в данный момент заливка отложена на неопределённое время в связи с работами на сервере, который находится в режиме только-для-чтения.
Так что либо качайе с Меги или ждите окончания работ.

cool.gif
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 30-04-2006 в 13:17)
тут

Jikiy, спасибо.

Giora
Спасибо, посмотрел smile.gif
Стася
QUOTE(Jikiy @ 30-04-2006 в 23:04)
там прикол, я специально его не стал урезать, там эта вечноорущая ведущая развела Сапунова и ребят как маленьких мальчиков, в конце клипа-)))

посмотреть (!!!) : тут

зарезанный вариант (качество плохое, для тех у кого инет слаб) посмотреть(!!!) можно тут

*

что за развод? Ты про "подождите......."?
Валера Хренников
Красавчегс smile.gif Интересно, а вокалы там тоже фанерные? Больно хорошо звучат, без каких-либо артефактов.

В каждой упаковке с московским картофелем отличный хруст в поддержку наших фабрикантов.

Сапунов пытался по-тихому улизнуть, но ему властно приказали остаться с тем, чтобы донести до него важную и радостную весть. Чувак после этого удалился не абы как неорганизованным порядком, а истинно просветлённым biggrin.gif biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Стася @ 1-05-2006 в 6:52)
что за развод? Ты про "подождите......."?
*

да эта придурочная хотела сказать телезрителям, чтоб не переключались с 1канала, но сказала это так что все на сцену вернулись, а она прорекламировала картофель-)

ВСЕМ:
у кого русский айпи, кто не смог скачать с мегааплоада, по заявлению админов, сайт пока временно заморожен в режиме "только читать", т.е. залить клип на днях не имеет возможности, так что пишите в личку, я залью на любой из удобных вам хост-серверов
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 1-05-2006 в 11:15)
да эта придурочная хотела сказать телезрителям, чтоб не переключались с 1канала, но сказала это так что все на сцену вернулись, а она прорекламировала картофель-)

ВСЕМ:
у кого русский айпи, кто не смог скачать с мегааплоада, по заявлению админов, сайт пока временно заморожен в режиме "только читать", т.е. залить клип на днях не имеет возможности, так что пишие в личку, я залью на любой из удобных вам хост-серверов
*

Аудиовариант песни "Звон" теперь на сайте клуба (см. "Раритеты")
СВГ
Прибавилось, прибавилось фанатов у фабрики звёзд. Особенно приятно, что это те, кто вчера ещё клеймил "попсу", "фанерщиков" и проч. laugh.gif
Роман
Тут недавно слышал по радио тип какой-то пел "Сон" wink.gif Ряды перепевунов растут rolleyes.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 18:23)
Прибавилось, прибавилось фанатов у фабрики звёзд. Особенно приятно, что это те, кто вчера ещё клеймил "попсу", "фанерщиков" и проч. laugh.gif
*

Я и сейчас говорю что ПОПСА - АЦТОЙ!!!!
Будешь вредничать не будет тебе Стаса Намина. tongue.gif
maxaon
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 18:23)
*

А Сапунов это тот дядечка который бойз-бенду подпевал?
Евгений Румянцев
QUOTE(maxaon @ 2-05-2006 в 18:48)
А Сапунов это тот дядечка который бойз-бенду подпевал?
*

Ага, такой маленький в очёчках и чешках smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 30-04-2006 в 15:04)
*

Короче, залил на сайт. Слова украл у Жени... wink.gif

user posted image

скачать можно здесь

cool.gif
Natalia
Музыка Сапунова, а слова-то Фагота, т.е. Александра Бутузова...

Роман, а кто там ещё "Сон" перепел? Не узнал? Что за голос-то? И как спел, собственно?
Giora
Я тоже заметил, что слова не А. Сапунова. Но, эт не сам Борисыч виноват, или ...

А Бутузов ... - ему Сапунов отстегивает, я убежден.
Jos
QUOTE(Giora @ 3-05-2006 в 8:56)
Я тоже заметил, что слова не А. Сапунова.
*

И мелодия тоже другая! ohmy.gif
Что с песней сделали, суки!!! dry.gif
Объектифф
Понравилось,как "вечно орущая" Чурикова представила Андрея Борисовича.
Как всё по местам расставила.Хочется думать,что это не формальная вежливость.
Natalia
Не надейся! smile.gif В общем, мне кажется, она всех так представляет. Хотя, думаю, сама-то она знает, кто такой Сапунов, просто для аудитории "Фабрики" это имя пустой звук.

Товарищи, скажите пожауйста, я путаю что-то, или уже 2 передачи подряд на "Фабрике" поют "Звон"? Сначала Долина, потом Сапунов. Так?
Евгений Румянцев
QUOTE(stud_muffler @ 3-05-2006 в 3:21)
user posted image

*

ОРТ опят напороли!. Авторы песни "Звон" А.Сапунов (музыка) и И. Фрадкина (текст песни). Доказательство здесь
QUOTE(Natalia @ 3-05-2006 в 8:47)
Товарищи, скажите пожауйста, я путаю что-то, или уже 2 передачи подряд на "Фабрике" поют "Звон"? Сначала Долина, потом Сапунов. Так?
*

Да Наташа, это так. С ужасом ждёшь третью передачу? smile.gif
Роман
QUOTE(Natalia @ 3-05-2006 в 5:01)

Роман, а кто там ещё "Сон" перепел? Не узнал? Что за голос-то? И как спел, собственно?
*

Не знаю кто пел. Но манера таже,что у всех попсовых рашин-бойз-бенд. Музыка,как у Милявской - компьютерная и не интересная. Короче,нравится,видать, чуваку песня,но спеть он ее не смог толком.
Вспомнил еще. Как-то по радио "Шансону" услышал (ехал в маршрутке,где еще можно услышать) песню "Ветерок",но это описывать сложно,если бы эта песня изначально была этого певуна,я бы просто возненавидел ее,как и весь шансон wink.gif

Интересно посмотреть "Фабрику Звезд 1" где ВСК пели с Корнями "Пока ты смотришь на меня". Пробовал найти в инете, есть же ярые поклонники фабрики,но безрезультатн, возможно, у них есть эти записи.
Natalia
Женя, ты чего, автор слов - Бутузов! Это точно!!!!

А ссылка твоя у меня не открывается...

Да Наташа, это так. С ужасом ждёшь третью передачу?

Да я не смотрела ни первую, ни вторую - хотя после первой надо было догадаться и начать! smile.gif
Я думаю скорее о том, что это офигенный пиар этой песни, странно даже как-то... Все фаны "Фабрики" должны теперь эту песню выучить наизусть!
Евгений Румянцев
QUOTE(Natalia @ 3-05-2006 в 9:24)
Женя, ты чего, автор слов - Бутузов! Это точно!!!!

А ссылка твоя у меня не открывается...
Да я не смотрела ни первую, ни вторую - хотя после первой надо было догадаться и начать! smile.gif
Я думаю скорее о том, что это офигенный пиар этой песни, странно даже как-то... Все фаны "Фабрики" должны теперь ту песню выучить наизусть!
*

Наташа, ошибку исправил. Продублирую ссылку. Кстати на этом сайте есть ещё один автор кому собственно и посвящён он - Андрей Мисин. Но это так для инфы.

А вобще разночтения непонятные, про "Звон". На "Мелодиевской" пластинке "Лотоса" и на ссылке автор текста - И.Фрадкина, на CD "СВ" (Сапунова) "Я знаю"- А.Слизунов... Надо уточнить информацию.

Хотелось бы узнать мнение Алексея Дмитриевича по поводу пиар.
Natalia
Насколько я помню, сам Андрей Борисович говорил, что авторство слов Фагота... А на пластинках, как мы знаем, все что угодно пишут. Как на заборе. smile.gif
Объектифф
QUOTE(Natalia @ 3-05-2006 в 9:44)
Насколько я помню, сам Андрей Борисович говорил, что авторство слов Фагота... А на пластинках, как мы знаем, все что угодно пишут. Как на заборе. smile.gif
*

Из интервью:

Е.Г. - Как появилась на свет песня "Звон"?
      Андрей Сапунов: - В муках. Стихи к этой песне написал Саша Слизунов,
      замечательный московский музыкант. У меня просто была мелодия, а он туда
      вложил какой-то смысл.
Natalia
Ок, значит я ошиблась.
СВГ
Саша Слизунов - из группы Стаса Намина. Он пел "Старый Рояль" Никольского.

Радостно, что всё поняли. что Фабрика Звёзд - супер передача. А петь под фонограмму очень даже приемлемо и хорошо smile.gif
Осталось Романову на Дом-5 зайти...
Rio
Спасибо, ребята, закачал.
Отличный клип, прекрасный Сапунов, хорошие фабриканты smile.gif
(песню не изуродовали и ладно), тембры у всх очень даже симпатишные.
Обработка достойная.
По-моему, это минусовка была, да? Пели-то вживую (по-крайней мере,
Сапунов, как мне показалось).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.