QUOTE(Piligrim @ 23-06-2006 в 15:23)
звук действительно был поганый - малый барабан Коробкова резал уши, гибсон Макаревича визжал на высоких нотах..
Я бы громкости поубавил и тем и другим.
Напиши письмо Сапунову чтоб тебя назначили звукорежиссёром. Вот именно ты всё и исправишь!
QUOTE(Piligrim @ 23-06-2006 в 15:23)
Андрей Борисыч болел, это было видно, не хотел петь "три окна" на пару с Макаревичем, махал руками, но допеть пришлось. Ну я понимаю, что Сапуновские песни сократили, но ВСК, к примеру, не спели ни одной песни из новой пластинки, а МВ - только одну, кажется.
Когда они ушли, было ощущение, что сейчас антракт, а потом снова выйдут и ещё попоют. А когда зажгли свет и стало понятно, что такой вот короткий концерт, стало неприятно, будто обманули, чтоли. Не совсем того я ждал от этой программы.
PS: С горя вечером купил DVD концерта в Дружбе, посмотрел - вай, хорошо

Piligrim вот ты изначально можешь себя представить в роли музыканта. Вот тебе нужно, необходимо отыграть этот концерт за который тебе никто не заплатит. А звук, поначалу был слабоват, а в процессе концерта выровнялся.
Андрей Борисыч не болел, ну вот просто сорвался звук и слова забылись из чужой редко исполняемой песни.Ну и что, что отвернулся при этом к Макаревичу? Ну не пошла вот песня изначально, да и голос осип. Мне грустно когда начинаю про это читать, здесь уже начинают обсуждать что был смертельно болен Сапунов перед этим исполнением. Да бред.
Не спорю, концерт маловат. Но каждый концерт от публики зависит. Точнее от её реакции зависит продолжительность любого концерта. Начнём с того что публика была камерная, кто то случайно пришёл. Кто то по просьбе друзей.
Может лучше с этой стороны копнуть?
Что неэнергичная публика в зале, не возбудила музыкантов на продолжительный концерт.