Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт "Воскресения"и Машина времени"22 июня 2006
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 23-06-2006 в 8:23)
Про больницу не слышала, с рукой вроде что-то было...
*

Кажется Ева писала про больницу, а с рукой какого характера? механическое повреждение, цапнул кто, инфекция или что-то на уровне нервов и мозга(не дай Бог)?
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 23-06-2006 в 13:14)
Кажется Ева писала про больницу, а с рукой какого характера? механическое повреждение, цапнул кто, инфекция или что-то на уровне нервов и мозга(не дай Бог)?
*

Всё это ерунда - были б ноги целы, а то совсем без басо остануццо
Piligrim
звук действительно был поганый - малый барабан Коробкова резал уши, гибсон Макаревича визжал на высоких нотах..
Я бы громкости поубавил и тем и другим.
Андрей Борисыч болел, это было видно, не хотел петь "три окна" на пару с Макаревичем, махал руками, но допеть пришлось. Ну я понимаю, что Сапуновские песни сократили, но ВСК, к примеру, не спели ни одной есни из новой пластинки, а МВ - только одну, кажется.
Когда они ушли, было ощущение, что сейчас антракт, а потом снова выйдут и ещё попоют. А когда зажгли свет и стало понятно, что такой вот короткий концерт, стало неприятно, будто обманули, чтоли. Не совсем того я ждал от этой программы.

PS: С горя вечером купил DVD концерта в Дружбе, посмотрел - вай, хорошо smile.gif
ДадлиФеникс
опять Макар в красном
Serbel
QUOTE(Piligrim @ 23-06-2006 в 15:23)
звук действительно был поганый - малый барабан Коробкова резал уши, гибсон Макаревича визжал на высоких нотах..
Я бы громкости поубавил и тем и другим.

Напиши письмо Сапунову чтоб тебя назначили звукорежиссёром. Вот именно ты всё и исправишь!

QUOTE(Piligrim @ 23-06-2006 в 15:23)
Андрей Борисыч болел, это было видно, не хотел петь "три окна" на пару с Макаревичем, махал руками, но допеть пришлось. Ну я понимаю, что Сапуновские песни сократили, но ВСК, к примеру, не спели ни одной песни из новой пластинки, а МВ - только одну, кажется.
Когда они ушли, было ощущение, что сейчас антракт, а потом снова выйдут и ещё попоют. А когда зажгли свет и стало понятно, что такой вот короткий концерт, стало неприятно, будто обманули, чтоли. Не совсем того я ждал от этой программы.

PS: С горя вечером купил DVD концерта в Дружбе, посмотрел - вай, хорошо smile.gif

Piligrim вот ты изначально можешь себя представить в роли музыканта. Вот тебе нужно, необходимо отыграть этот концерт за который тебе никто не заплатит. А звук, поначалу был слабоват, а в процессе концерта выровнялся.
Андрей Борисыч не болел, ну вот просто сорвался звук и слова забылись из чужой редко исполняемой песни.Ну и что, что отвернулся при этом к Макаревичу? Ну не пошла вот песня изначально, да и голос осип. Мне грустно когда начинаю про это читать, здесь уже начинают обсуждать что был смертельно болен Сапунов перед этим исполнением. Да бред.
Не спорю, концерт маловат. Но каждый концерт от публики зависит. Точнее от её реакции зависит продолжительность любого концерта. Начнём с того что публика была камерная, кто то случайно пришёл. Кто то по просьбе друзей.
Может лучше с этой стороны копнуть?
Что неэнергичная публика в зале, не возбудила музыкантов на продолжительный концерт.
Natalia
А звук, поначалу был слабоват, а в процессе концерта выровнялся.

Звук в процессе стал лучше, но все равно назвать его хорошим было нельзя. А чья это вина - не нам судить.

Андрей Борисыч не болел, ну вот просто сорвлся звук и слова забылись из чужой редко исполняемой песни.Ну и что, что отвернулся при этом к Макаревичу? Ну не пошла вот песня изначально, да и голос осип. Мне грустно когда начинаю про это читать, здесь уже начинают обсуждать что был смертельно болен Сапунов перед этим исполнением. Да бред.

Никто и не говорит, что Сапунов был смертельно болен, просто жаль, что он так мало пел, и хочется найти этому какое-то объяснение.

Не спорю, концерт маловат. Но каждый концерт от публики зависит. Точнее от её реакции зависит продолжительность любого концерта. Что неэнергичная публика в зале, не возбудила музыкантов на продолжительный концерт.

А мне совсем не показалось, что публика была неэнергичной. Как раз наоборот.

Serbel, это же все субъективные впечатления от концерта. И никто не высказывает никаких претензий к музыкантам. Слава Богу, что состоялся концерт, все в общем прощло нормально. А обсуждаем мы тут детали.
Как-то ты очень жестко ответил на вполне справедливые размышления Piligrim
Piligrim
Serbel, расслабьтесь и штыки спрячьте wacko.gif
Serbel
QUOTE(Piligrim @ 24-06-2006 в 10:32)
Serbel, расслабьтесь и штыки спрячьте wacko.gif

Хорошо, буду работать над собой.
Natalia
smile.gif

Мир, дружба, жвачка!
СВГ
QUOTE(Natalia @ 24-06-2006 в 4:53)
Звук в процессе стал лучше, но все равно назвать его хорошим было нельзя. А чья это вина - не нам судить.
*

А для кого же делается звук? Кому судить-то? blink.gif
Natalia
Нет, я говорила о том, что мы же не знаем, ПОЧЕМУ был такой звук. Поэтому винить никого не можем. Хотя все равно все сходится на звукорежиссере... huh.gif
СВГ
QUOTE(Natalia @ 26-06-2006 в 11:00)
Нет, я говорила о том, что мы же не знаем, ПОЧЕМУ был таой звук. Поэтому винить никого не можем. Хотя все равно все сходится на звукорежиссере...  huh.gif
*

Что тут знать-то? - экономют
Natalia
На звукорежиссере?
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 27-06-2006 в 7:17)
На звукорежиссере?
*

На всём, - экономика должна быть экономной cool.gif
Serbel
21.07.2006 00:00 Na tv1 "¬®¬С¬к¬Ъ¬Я¬С ¬У¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ" ¬Ъ "¬Ј¬а¬г¬Ь¬в¬Ц¬г¬Ц¬Я¬о¬Ц". "¬®¬е¬Щ¬н¬Ь¬С ¬в¬е¬й¬Я¬а¬Ы ¬в¬С¬Т¬а¬д¬н"
http://www.1tv.ru/
извините не в ту тему написал
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 14-07-2006 в 8:46)
21.07.2006 00:00 Na tv1 "¬®¬С¬к¬Ъ¬Я¬С ¬У¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ" ¬Ъ "¬Ј¬а¬г¬Ь¬в¬Ц¬г¬Ц¬Я¬о¬Ц". "¬®¬е¬Щ¬н¬Ь¬С ¬в¬е¬й¬Я¬а¬Ы ¬в¬С¬Т¬а¬д¬н"
*

и не по-русски... tongue.gif

cool.gif
Роман
QUOTE(Serbel @ 14-07-2006 в 16:46)
*

21.07.2006 На первом канале в 0.00 "Музыка ручной работы" rolleyes.gif
maxaon
Ц¬Ю¬Ц¬Я

очень даже по русски
Стася
QUOTE(Роман @ 15-07-2006 в 11:29)
21.07.2006 На первом канале в 0.00 "Музыка ручной работы"  rolleyes.gif
*

Ура! (хоть и поздновато)
А в прайм тайм, какую-нибудь хрень заведут.(как обычно)
Natalia
Ну наконец-то, счастье-то какое!!!

Что-то настроение такое ужасное, хоть какая-то хоршая новость!
Юрий, Москва
Вот-вот...
QUOTE(СВГ @ 26-06-2006 в 11:02)
А для кого же делается звук? Кому судить-то? blink.gif
*

Serbel
Ради справедливости прошу не путать концерт в Театре Назарова (Олимпийская деревня) 22 июня 2006 года
для которого дошли руки сегодня и вот такая получилась обложка для DVD-036
user posted image
Видеозапись-любительская, спасибо оператору Maxaon'u.
Не надо её путать с концертом в Кремлёском дворце съездов 2 апреля 2006 года.
Хоть и похоже но репертуар разный.

В театре Назарова (№036)был :
1.Делай своё дело.
2.Однажды мир прогнётся под нас.
3.Кто из них я.
4. Эти реки никуда не текут.
5. Снилось мне.
6.Посмотри как я живу.
7.Дело дрянь. У Кутикова отобрал бас-гитару А.Сапунов.
8.Пой. New МВ
9.Самолёт. New МВ. А.Сапунов соло на барабанах.
10. Три окна. Соло которое збыл слова А.Сапунов.
11.Марионетки.
12.Костёр.
13. По дороге разочарований.
14. Снежная баба.
15.Мой друг.
16.Кто виноват.
17.Поворот.

В Кремлёском дворце съездов (№035) 2 апреля 2006 года:

user posted image
1.Делай своё дело.
2.Однажды мир прогнётся под нас.
3.Кто из них я.
4.Снилось мне.
5.Эти реки никуда не текут.
6.Солнечный остров.
7.Кого ты хотел удвить.
8.Зимний день.
9.Не оставь меня.
10.По дороге разочарований.
11.Марионетки.
12.Снежная баба.
13.Поворот.
14.Мой друг.
15.Кто виноват.
16.Три окна.
Стася
На обложке №36, плюсик "просится" пониже. Или так было задумано?
Serbel
QUOTE(Стася @ 26-07-2006 в 18:31)
На обложке №36, плюсик "просится" пониже. Или так было задумано?

Обложка ручной рботы, неужели невидно?

Стася вот ты видела как кладут дома из кирпича? Вот как нибудь если увидишь, подойди пожалуста к строителю и посоветуй что 43-й кирпич у него в среднем ряду "просится" пониже. Если нетрудно потом напиши что он тебе ответит, хорошо?

(Извини за сравнение)
KOSTYAN
Serbel
кстати, где можно посмотреть список всех ваших dvd?
меня интересуют некоторые из последних.
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 26-07-2006 в 22:41)
Serbel
кстати, где можно посмотреть список всех ваших dvd?
меня интересуют некоторые из последних.

На официальном сайте МВ заходишь, далее фэн клуб, далее самиздатовские DVD открываешь и смотришь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.