Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт "Воскресения"и Машина времени"22 июня 2006
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Serbel
22 июня на репетиционной базе, в театре Владимира Назарова состоится совместный концерт "Воскресения" & "Машина времени"

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1.

Контактные телефоны:

Кассы Театра - 4-300-410
Администраторы - 4-300-400, 437-86-30
Дирекция - 437-39-98, 437-86-12, 430-03-74 (факс)
Клуб "Этномания" - 437-56-50

Проезд:

метро "Юго-Западная" (первый вагон из Центра), далее автобусами № 227, № 667 или маршрутным такси № 62 до остановки "Люкс" (5 минут)

метро "Проспект Вернадского", далее на автобусах №№ 793, 810, 830 до остановки "Музыкальный театр" (15 мин)

метро "Киевская", далее на маршрутном такси № 11 (15 мин) или троллейбусе № 17 (35-40 мин) до остановки "Музыкальный театр"

http://nazarovtheatre.ru/

Natalia
Ну наконец-то!!! Заждались! В этом году припозднились как-то, видимо, "Машина" гастролировала все.
ledan13
biggrin.gif
maxaon
QUOTE(Natalia @ 25-05-2006 в 3:43)
Ну наконец-то!!! Заждались! В этом году припозднились как-то, видимо, "Машина" гастролировала все.
*

Ага! А Романов с Сапуновым всё на печи лежат....ждут.. так сказать....
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 25-05-2006 в 15:41)
biggrin.gif

Билеты от 400 до 1200 рублей.
Wwwwwwwwww
QUOTE(Natalia @ 25-05-2006 в 3:43)
Ну наконец-то!!! Заждались! В этом году припозднились как-то
*

В прошлом году 30 июня был такой концерт.
Natalia
В прошлом году 30 июня был такой концерт.

Разве? А по-моему он обычно в мае. Весенний и осенний концерты - закрытие и открытие сезона.

maxaon, что за наезд? Посмотри график гастролей, у МВ весь май забит.

Надеюсь, Андрей Борисович не серьезно заболел, ВСК нечасто вообще концерты отменяет... Пожелаем ему скорейшего выздоравления! smile.gif
maxaon
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 3:38)

maxaon, что за наезд? Посмотри график гастролей, у МВ весь май забит.

А Воскресение сидит на печи и нихера не делает? Сидит и типа, ковыряет в носе, в ожидании когда ж это АВМ и Co напоются... Чё за бред то....
Обе группы охотно гастролируют . И все прекрасно знают , что рано или позно концерт в олимпийке состоится.
Ну а наезд это или что иное исключительное право мою... Слава богу ни я ни они мне ничего не должны.
Natalia
НУ а я что сказала, что они ни хера не делают? Просто надо же найти устраивающий всех день, у МВ с этим сложнее.

Я не понимаю с чем связан твой хамский тон, извини
Wwwwwwwwww
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 3:38)
Разве? А по-моему он обычно в мае. Весенний и осенний концерты - закрытие и открытие сезона.
*

Да, в прошлом году концерт был 30 июня.
Что касается остального - концертный зал в Олимпийской деревне теперь не просто концертный зал, как раньше был, а уже года три Театр Назарова, у них там какие-то свои мероприятия постоянно проходят и график очень плотный - поэтому где есть окно, туда и ставят, всё очень просто.
Natalia
Да это известный факт, а концертом они всегда открывают и закрывают сезон.
Wwwwwwwwww
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 11:34)
Да это извесный факт, а концертом они всегда открывают и закрывают сезон.
*

Да нет же, теперь всё по-другому.
Например, "осенний" концерт 2004 года был 20 октября (в день рожденья Андрея Сапунова, кстати), 2005 - 21 сентября, как не трудно заметить, даты абсолютно произвольные и разные, но ни с каким "открытием сезона" никак не связанные, поскольку тетральный сезон везде открывается в начале сентября. Театр работает по каким-то своим правилам, и с этими шефскими концертами это никак не связано.
Eva
QUOTE(maxaon @ 25-05-2006 в 18:00)
Ага! А Романов с Сапуновым всё на печи лежат....ждут.. так сказать....
*

Да как раз не на печи, а у Сапунова проблемы со здоровьем, почему и концерт в ДжиВиЭль отменили
maxaon
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 9:53)
НУ а я что сказала, что они ни хера не делают? Просто надо же найти устраивающий всех день, у МВ с этим сложнее.

*

Нее--т скорее меня уж Вы извините. Потому как если обидел где... Право слово не хотел. Но вот абсолютно не вижу в мыслях своих хамского тона.
Serbel
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 9:53)

QUOTE(maxaon @ 26-05-2006 в 16:02)
Нее--т скорее меня уж Вы  извините. Потому как если обидел где... Право слово не хотел. Но вот абсолютно не вижу в мыслях своих хамского тона.

Со стороны смешно читать. Один другова несовсем понял, и начинают злится и извиняться....

Ну Вы выясняйте, а я лучше в это воскресенье поеду за билетом на концерт wink.gif

maxaon, тебе купить? Микрокамеру возьмёшь? Концерт будет явно суперский, и освящение в отличии от сломаной "России" тоже на высоком уровне. biggrin.gif
МишаР
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 0:58)
Со стороны смешно читать. Один другова несовсем понял, и начинают злится и извиняться....

Ну Вы выясняйте, а я лучше в это воскресенье поеду за билетом на концерт wink.gif

maxaon, тебе купить? Микрокамеру возьмёшь? Концерт будет явно суперский, и освящение в отличии от сломаной "России" тоже на высоком уровне. biggrin.gif
*

А как и где можно купить туда билеты?
Serbel
QUOTE(МишаР @ 30-05-2006 в 17:26)
А как и где можно купить туда билеты?

Ну вероятно сначала купить билеты на паровоз Челябинск-Москва, потом в зависимости от даты приезда позвонить по телефону написанному выше, сделать предварительный заказ билетов, там Вам сообщат когда необходимо забрать билеты (До какого срока) Всё реально, сам лично видел как люди из других городов выкуали билеты предварительно заказав по телефону.

Ну или на крайней случай, если денег совсем нет на поездку. Вывешиваешь объявление в Челябинских газетах, предварительно выяснив сколько стоят билеты, и аренда автобуса, потом высчитываешь сколько будет стоить один билет включая доставку и включая себя, арендуешь автобус, собираешь группу людей (желательно поболее) чтоб они окупили твой билет и поездку.
Обращаешься в Московскую туристкую фирму чтоб тебе выделили эскурсовода в назначенный день, чтоб не просто поездка на концерт СК и МВ, а ещё и обзорная экскурсия по Москве до начала концерта, с заездом ну как обычно на Ваганьковское кладбище ну чтоб возложить цветы на могилу Высоцкого, Миронова, Есенина.(Ну и в храм христа спасителя, там интересно) Всё просчитываешь и объявляешь цену поездки. И если всё сростётся, то бесплатно съездишь, самое главное проявить организаторские свойства. И люди собравшиеся, съездившие и на концерт и на обзорную эскурсию по Москве всю обратную дорогу по дороге в Челябинск будут тебя холить и лелеять и даже водкой поить. Но если всё это не сростётся, т могут и морду набить. Ну это уж риск, так сказать- благородное дело! wink.gif
МишаР
QUOTE(Serbel @ 31-05-2006 в 0:31)
Ну вероятно сначала купить билеты на паровоз Челябинск-Москва, потом в завсимости от даты приезда позвонить по телефону написанному выше, сделать предварительный заказ билетов, там Вам сообщат когда необходимо забрать билеты (До какого срока) Всё реально, сам лично видел как люди из других городов выкупали билеты предварительно заказав по телефону.

Ну или на крайней случай, если денег совсем нет на поездку. Вывешиваешь объявление в Челябинских газетах, предварительно выяснив сколько стоят билеты, и аренда автобуса, потом высчитываешь сколько будет стоить один билет включая доставку и включая себя, аендуешь автобус, собираешь группу людей (желательно поболее) чтоб они окупили твой билет и поездку.
Обращаешься в Московскую туристкую фирму чтоб тебе выделили эскурсовода в назначенный день, чтоб не просто поездка на концерт ВСК и МВ, а ещё и обзорная экскурсия по Москве до начала концерта, с заездом ну как обычно на Ваганьковское кладбище ну чтоб возложить цветы на могилу Высоцкого, Миронова, Есенина.(Ну и в храм христа спасителя, там интересно) Всё просчитываешь и объявляешь цену поездки. И если всё сростётся, то бесплатно съездишь, самое главное прявить организаторские свойства. И люди собравшиеся, съездившие и на концерт и на обзорную эскурсию по Москве всю обратную дорогу по дороге в Челябинск будут тебя холить и лелеять и даже водкой поить. Но если всё это не сростётся, то могут и морду набить. Ну это уж риск, так сказать- благородное дело! wink.gif
*

Так мне еще и билет Москва-Челябинск надо будет купить сначала? ohmy.gif
Объектифф
QUOTE(МишаР @ 31-05-2006 в 18:28)
Так мне еще и билет Москва-Челябинск надо будет купить сначала?  ohmy.gif
*

Купи мне билет Новосибирск-Москва smile.gif
ЗЫ:Две штуки
ЗЗЫЫ:На самолёт smile.gif smile.gif smile.gif
Serbel
QUOTE(МишаР @ 31-05-2006 в 18:28)
Так мне еще и билет Москва-Челябинск надо будет купить сначала?  ohmy.gif

Да не обязательно, можешь найти спонсора в Челябинске который предоставит зал, выполнит административные требования, плюс техническую спецификацию на звуковое оборудование, обеспечит лайт-сцену (световое оборудование) и выполнит райдер. И не не надо билет на паровоз, они сами приедут.
Serbel
user posted image
Natalia
biggrin.gif Странная какая афиша. Необычно так...
stud_muffler
QUOTE(Natalia @ 3-06-2006 в 21:15)
*

Читайте мелкий шрфт... tongue.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(Natalia @ 4-06-2006 в 4:15)

Сегодня ездил за билетами, другую афишу сегодня выцыганил в театре-

user posted image
Natalia
biggrin.gif О! Вот это по-нашему! biggrin.gif
maxaon
QUOTE(Serbel @ 26-05-2006 в 23:58)

*

взять то я её возьму... но вот потом с калом ведь смешают....(некоторые)
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 6-06-2006 в 19:39)
взять то я её возьму... но вот потом с калом ведь смешают....(некоторые)
*

только спасибо с благодарностями смешивать бум-)
Piligrim
а как там с видом на сцену с первых рядов? хочу купить подозрительно дешёвые билеты на второй ряд, но не по центру, а чуть в стороне, кто там был, ответьте, пожалуйста, а то нужно уже выкупать ехать.

ps: причём 4 ряд но по центру стоит дороже

всё, отбой, взяли амфитеатр
Piligrim
на сайтах машины и воскресения ни слова. Отменили?
Serbel
QUOTE(Piligrim @ 15-06-2006 в 22:33)
на сайтах машины и воскресения ни слова. Отменили?

Piligrim, зачем тебе посторонняя инфо? Не надо паниовать, всё будет именно 22 июня, ровно в 19:30 начнётся концертное выступление, хотя может и раньше на полчаса, но как правило не бывает.
Larissa
Мрть! Ты на правильной стороне.
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 16-06-2006 в 13:14)
Мрть! Ты на правильной стороне.
*

... и на правильном пути! rolleyes.gif
Спасибо, Ларисыч! smile.gif
Serbel
Как Mboho говорит:"На самом деле, не люблю о концертах рассказывать, глупо как-то всегда получается, вот выйдет Digital Versatile Disc, желающие смогут всё увидеть сами, всё вроде как снимали на "House digital video". Релиз предварительно назначен на ближайшее восресенье. wink.gif
Мритью Локи
Воскресения было раза в два меньше Машины... dry.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 22-06-2006 в 22:09)
Воскресения было раза в два меньше Машины...  dry.gif

Так "Халтура ручной работы" Жаль что короткий концерт, всего 1,5 часа. Бесплатно-только птички поют.
А "Воскресение" берегли силы на 27 июня в JVL Art Club. Вот там уж они оттянутся-на целый час! wink.gif mad.gif
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 22-06-2006 в 22:09)
Воскресения было раза в два меньше Машины...  dry.gif
*

не расстраивайся.. зато а.романов-театр одного актёра ... он одной мимикой может песню пересказать.
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 22-06-2006 в 23:19)
не расстраивайся.. зато а.романов-театр одного актёра ... он одной мимикой может песню пересказать.
*

Романов и Сапунов фарева!!! rolleyes.gif
Впечатлилась новой песней Машины: "Я старый самолёт, я толстый самолёт..." cool.gif
ledan13
хорошая песня, наверное?Так и вижу коротышку с пузиком,в майке с неприличным словом,написанным наооборот.Или он новую приобрел наконец?Автобиографичная песня для кроликов....капусту и морковку не разбрасывал?Хотя и это наверное у него получается гениально.
Мритью Локи
QUOTE(ledan13 @ 23-06-2006 в 0:54)
хорошая песня, наверное?Так и вижу коротышку с пузиком,в майке с неприличным словом,написанным наооборот.Или он новую приобрел наконец?Автобиографичная песня для кроликов....капусту и морковку не разбрасывал?Хотя и это наверное у него получается гениально.
*

Не для кроликов, а для "подопытных морских свинок", песню пел Маргулис с подвываниями Макароныча...
Лёва, жаль, что ты этого не видел rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 22-06-2006 в 23:54)
хорошая песня, наверное?Так и вижу коротышку с пузиком,в майке с неприличным словом,написанным наооборот.Или он новую приобрел наконец?Автобиографичная песня для кроликов....капусту и морковку не разбрасывал?Хотя и это наверное у его получается гениально.

Да не был он в той майке про которую ты глаголишь. Он нанял адвоката нового, который собирает компромат на людей которые порочат его имя и негативно и незаслуженно его обзывают, или унижают его достоинства.
Объектифф
QUOTE(Serbel @ 23-06-2006 в 0:27)
... его достоинства.
*

А у него их два?Или больше? ohmy.gif
Natalia
Нет, ну действительно, "Машина" совершенно монополизировала все. Никогда такого не было. huh.gif Вообще. это самый странный концерт был, на котором мне приходилось бывать.

Романов был замечателен, а вот Сапунов почти ничего не пел, я очень расстроилась. sad.gif Мне показалось, что он не совсем ещё выздоровел, что ли... unsure.gif Не пел, зато отрывался на всех музыкальных инструментах!

И звук что-то вчера не очень был. Инструменты все заглушали, микрофоны тише, и фонило что-то периодически, свистело...
Rio
QUOTE(Natalia @ 23-06-2006 в 4:43)
...
И звук что-то вчера не очень был. Инструменты все заглушали, микрофоны тише, и фонило что-то периодически, свистело...
*

Офигеть, профессионализм на грани фантастики.
Грустно как-то ожидать такого от наших "китов".
Natalia
Думаю, это звукорежиссер виноват
А потом "Олимпийка" никогда не отличалась хорошей акустикой
ledan13
QUOTE(ledan13 @ 23-06-2006 в 0:54)
хорошая песня, наверное?Так и вижу коротышку с пузиком,в майке с неприличным словом,написанным наооборот.Или он новую приобрел наконец?Автобиографичная песня для кроликв....капусту и морковку не разбрасывал?Хотя и это наверное у него получается гениально.
*

Мритью Локи,нет не жаль...я этого уже в жизни насмотрелся... smile.gif Видишь специально написал-это унего получается гениально.Так что мне его адвокат и продюссер за пиар еще должны приплатить. Это если я признаю ,что его имел вввиду...мало ли коротышек и дураков на свете живет ? biggrin.gif
Serbel
user posted image user posted image user posted image
Автор фото Mboho
Serbel
user posted image user posted image user posted image user posted image
Автор фото Mboho
Мритью Локи
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 23-06-2006 в 1:43)
Нет, ну действительно, "Машина" совершенно монополизировала все. Никогда такого не было.  huh.gif Вообще. это самый странный концерт был, на котором мне приходилось бывать.

Романов был замечателен, а вот Сапунов почти ничего не пел, я очень расстроилась.  sad.gif  Мне показалось, что он не совсем ещё выздоровел, что ли...  unsure.gif  Не пел, зато отрывался на всех музыкальных инструментах!

*

а кто знает чем Сапунов болел-то? тут как-то мельком писали,что попал в больницу, кто знает подробности?
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 23-06-2006 в 11:19)
а кто знает чем Сапунов болел-то? тут как-то мельком писали,что попал в больницу, кто знает пдробности?
*

Про больницу не слышала, с рукой вроде что-то было...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.