Согласен, сольный альбом "Алешин" не выстрелил. Работа могла быть и более интересной, но как говорил сам Анатолий Алешин: " ..я поторопился с альбомом, нужно было поработать над ним".
На концертах Алешин поет старые хиты "Аракса" и "Веселых Ребят" по просьбе нашей ( да ты и сам все знаешь

) Но у Анатолия ведь есть и новые отличные песни.Просто на концерт приходят люди (не твоей (нашей) подготовки), которые знают только старые песни. С песнями Крутого и Матвиенко вообще на мой взгляд произошла полная ж... Анатолий уехал в Америку и выпустил в этой стране кассету с этими песнями.(Мы опять обделены

) Ничего не имею против Н.Расторгуева и "Любе", но те песни которые перепели они, я услышал позже в исполнении Алешин (хотя Анатолий записал эти песни раньше). У Алешина этот альбом называется - "Хрусталь и Шампанское". Так вот, песни исполненные А.Алешиным мне понравились больше. Я понимаю

, дело вкуса....
Про просчеты, полностью согласен. Но,

знал бы где упаду....
Много ошибок...может сам Анатолий им не очень рад.

Как их исправить????? Поезд ушел...
И совершенно верно замечено, многие: Беликов, Иванов и т.д. могли сделать намного больше.
И кто опять страдает кроме самих музыкантов? Мы, слушатели.
А как быть с альбомами "Лотоса"? "Наутилуса"? которые так и не были изданы оф. на CD?
Вывод: просрали культурный муз. слой виа и рок-групп 60-х.,70-х., и 80-х