Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алешин
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4
павел снегири
14 июля клуб Б2 концерт А.Алешина. smile.gif
Заезжайте на огонек.
Serbel
павел снегири прислал свои фото этого года:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

При копировании ссылка на автора обязательна.© 2009
Serbel
павел снегири прислал свои фото этого года:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

При копировании ссылка на автора обязательна.© 2009
Jos
Цитата(Serbel @ 20-06-2009 в 2:07) *

Изображение

Цена автографа?

Serbel
Цитата(Jos @ 20-06-2009 в 11:56) *

Цена автографа?

3000 за маленький, 5000 за большой.(шучу)
павел снегири
..на концерте продавались CD А.Алешина. Два диска за 300 рублЁв.
У мене они (диски) есть. Чего и вам всем желаю. smile.gif
Aprel
Аааааа, вот оно как, значит, получается. Сначала картофельной темой нам голову запудрил, а сам на концерт рванул и теперь вот нарушен сон и покой из-за того, что у некоторых энтих дисков нет sad.gif
Надеюсь, это не последние два экземпляра были или как ? unsure.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 24-06-2009 в 0:25) *

Аааааа, вот оно как, значит, получается. Сначала картофельной темой нам голову запудрил, а сам на концерт рванул и теперь вот нарушен сон и покой из-за того, что у некоторых энтих дисков нет sad.gif
Надеюсь, это не последние два экземпляра были или как ? unsure.gif

Первый диск всем известен. Его частенько называют "АША" На нем песни - Она, Кожа,Анастезия, Странная ночьи т.д., а второй диск, я о нем уже рассказывал , подборка песен для друзей -сборник.
Шурик
Во история! Человек больше 30-ти лет на эстраде, а дисков всего 2, из них один - не официальный!
Serbel
Цитата(павел снегири @ 23-06-2009 в 13:38) *

..на концерте продавались CD А.Алешина. Два диска за 300 рублЁв.
У мене они (диски) есть. Чего и вам всем желаю. smile.gif

Как то и не хотелось тратить деньги в эпоху кризиса на эти CD,
может выложишь для прослушивания их хоть в масеньком формате Mp-3 ?
Шурик
практически все, что на этих альбомах есть на странице http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5879710
павел снегири
Цитата(Шурик @ 24-06-2009 в 15:50) *

Во история! Человек больше 30-ти лет на эстраде, а дисков всего 2, из них один - не официальный!

Ну это не совсем так.
Ведь в Америке у Анатолия вышли два альбома. "Полночь" и "Хрусталь и шампанское".
А потом, ведь ждем диск "Кинематограф", есть вероятность, что в июле диск будет издан(Я очень надеюсь).
Затем, А.Алешин постоянно записывается,и мне думается, диски еще будут. smile.gif
На Гребне Волны
Цитата(павел снегири @ 30-06-2009 в 18:10) *

Ну это не совсем так.
Ведь в Америке у Анатолия вышли два альбома. "Полночь" и "Хрусталь и шампанское".
А потом, ведь ждем диск "Кинематограф", есть вероятность, что в июле диск будет издан(Я очень надеюсь).
Затем, А.Алешин постоянно записывается,и мне думается, диски еще будут. smile.gif

А, по-моему. он больше "пиарится" в последнее время, чем музыкой занимается!!! Ошибаюсь? Поправте...
павел снегири
Цитата(На Гребне Волны @ 30-06-2009 в 20:35) *

А, по-моему. он больше "пиарится" в последнее время, чем музыкой занимается!!! Ошибаюсь? Поправте...

Да, ошибаетесь.
Причем ошибаетесь очень здорово.
Записывается постоянно.Дает концерты каждую неделю.
Была возможность попасть в телеглаз. Воспользовался этой возможностью.
А почему бы и нет?Анатолий этого заслуживает.
Natalia
Да это естественно, Павел. Получается, что вы оправдываетесь, чего совершенно не стоит делать.

Мне кажется, у Анатолия та же проблема, что и у многих неплохих наших артистов - нет репертуара. В этом вся проблема.
павел снегири
Цитата(Natalia @ 3-07-2009 в 13:45) *

Да это естественно, Павел. Получается, что вы оправдываетесь, чего совершенно не стоит делать.

Мне кажется, у Анатолия та же проблема, что и у многих неплохих наших артистов - нет репертуара. В этом вся проблема.

sad.gif Наталья....ну убили ..
От вас не ожидал,чест. слово. Ну как же так? Да у Алешина столько песен. Одна лучше другой.
Да и не оправдываюсь я, а разговариваю с человеком который не очень хорошо знает чем занимается А.Алешин в наст. время. Сегодня к примеру я узнал( от А.Алешина), что через неделю будет готов DVD А.Алешина. Ну разве это не событие? Ведь это -отлично! smile.gif
И еще ждем на днях CD "Кинематограф"
Natalia
Да что вы так расстраиваетесь, Павел! Ну не знаток я. Это мое личное субъективное мнение, мне просто так показалось. Наверное, я ошибаюсь, вам виднее.
павел снегири
tongue.gif Наталья, все хорошо! tongue.gif

Люди, кто пойдет на концерт Анатолия АЛЕШИНА 14 июля в б2 ???
Буду рад встретиться smile.gif Послушаем, потрещим. smile.gif

Да, совсем забыл, цена билетов 400 руб.
Jos
Свежайшее интервью с Анатолием - http://via-era.narod.ru/Ansambli/VR/aleshin/al.html
павел снегири
Jos, спасибо!
Редко бываю в инете. ( живу в деревне до осени) и не знал о этом инт-ю.
Спасибо!
Шурик
Jos, спасибо! Занятно.
Шурик
Прочитал эту статью. При всём уважении к Анатолию Александровичу не могу согласиться с его оценкой некоторых событий.
До конца 80-х годов в стране не выгодно было затевать проекты по именам артистов. С чем это связано – не берусь судить, но в то время название «Анатолий Алешин и группа «Стайер» или «Анатолий Алешин и группа «Кинематограф» с маркетинговой стороны полностью себя оправдывало. Ну не был известен широкой публике Алешин. Знали Аракс, знали Веселых Ребят. Печатных изданий, освещавших рок-музыку были единицы – Смена, Сельская Молодежь, МК, Комсомолка, Аврора и еще пара-тройка. В их хит-парадах и рейтингах Алешина не припоминаю)).
Даже люди, имена которых были на слуху, вынуждены были прикреплять к себе названия групп: Барыкин и Карнавал, Кузьмин и Динамик, Никольский и Зеркало Мира, Мигуля и Монитор, Сарычев и Альфа и т.д. Хотя там «удельный вес» лидера приближался к 95%. Даже Кобзон был «Иосиф Кобзон и ансамбль Время». И надо сказать, ход был оправдан – на концерт никому не известного "Стайера" даже без Алешина народ ломился (сам был свидетелем!). Благодаря этому продюсерскому ходу и получился неплохой пиар-ход с фильмом «Сказки о мультипликации» - в то «андроповское» время засветиться на ТВ было не очень просто. Да и первый сольный миньон на Мелодии Алешин выпустил благодаря Стайеру – «Алешин и группа Стайер». Ведь он сам признает, что ход с отказом от группы себя не оправдал: покатались 3 месяца, а потом как отрезало!.
А вот тот же Матвей был дальновидней и смог раскрутить с нуля Колю Расторгуева и группу «Любэ»!
Так что есть талант певца (который у Алешина, безусловно, есть) и есть талант продюсера (которого, к сожалению, у Алешина нет). Спустя полтора десятка лет история повторилась, когда он в очередной раз ушел из «Аракса», из «Династии посвященных». Грабли, блин, одни и те же!!!!
павел снегири
Цитата(Шурик @ 3-08-2009 в 10:57) *

.... есть талант певца (который у Алешина, безусловно, есть) и есть талант продюсера (которого, к сожалению, у Алешина нет). Спустя полтора десятка лет история повторилась, когда он в очередной раз ушел из «Аракса», из «Династии посвященных». Грабли, блин, одни и те же!!!!

Александр, "талант певца" у Алешина? tongue.gif Да он и сегодня один из лучших! А сколько у нас поют и пели чудики далекие от музыки??? Да еще и ножкой туды-сюды крутят.Вроде как делают одолжение для нас, и посматривают с высока, мол как вам чайники мое исполнение? вижу нравится....ну ладно, я еще спою чуток. И то, что Алешин ушел из "Аракса" дело времени."Аракс" легенда!, но из прошлого. Делать нового группа не хотела, как я понимаю. Хотели и дальше делать чес на старых вещах (шесть новых вещей, не повод для радости. Альбом так и не вышел даже и с новым певцом), ну а Алешину этим заниматься было скучно. "Династия", там дело темное для нас.Знают всю историю двое. Марго и Алешин.Не нам судить, что и как у них там было. Во всем этом можно сделать итог. ЖАЛЬ, что много мы не услышали в хорошем качестве (Аракс, Стайер, Вес.Реб.). Обделили нас на всю жизнь... sad.gif
Шурик
Парадоксы - Алешин ушел из Веселых Ребят чтобы ЗАПИСЫВАТЬСЯ сольно (концертов и в Вес Ребятах хватало!) - однако до настоящего времени выпущен только 1 полноценный сольный альбом - "Алешин" с весьма средним успехом.
Алешин ушел из Аракса, потому что не хотел петь устаревший материал - а сейчас его программа состоит на 80% из хитов Аракса и Веселых Ребят! Кстати, я лично считаю его нынешний репертуар оправданным и вполне удачным.
В середине 80-х ему дали исполнять потенциальные хиты самые перспективные на тот момент авторы - Крутой и Матвиенко, но он не использовал свой шанс. sad.gif (а в шоубизнесе ТАКОЕ на прощают).
Налицо явные просчеты ohmy.gif , такие вещи и исключают хорошие продюсеры! А о таланте певца я не говорю - такого уровня вокалистов в стране раз-два и обчелся.
Кстати, не один Алешин "пролетел" по этой причине. Разве можно назвать карьеру С. Беликова, И. Иванова, В. Андрианова и др. вполне успешной и соответствующей их таланту? Не хватило им человека, который заставил бы сделать верный шаг. Можно иронизировать над Слободкиным, Векштейном, Матвиенко, Плоткиным и т.д., но при всех своих недостатках они иногда и из менее талантливых музыкантов делали поистине "звезд".
павел снегири
Согласен, сольный альбом "Алешин" не выстрелил. Работа могла быть и более интересной, но как говорил сам Анатолий Алешин: " ..я поторопился с альбомом, нужно было поработать над ним".
На концертах Алешин поет старые хиты "Аракса" и "Веселых Ребят" по просьбе нашей ( да ты и сам все знаешь wink.gif tongue.gif ) Но у Анатолия ведь есть и новые отличные песни.Просто на концерт приходят люди (не твоей (нашей) подготовки), которые знают только старые песни. С песнями Крутого и Матвиенко вообще на мой взгляд произошла полная ж... Анатолий уехал в Америку и выпустил в этой стране кассету с этими песнями.(Мы опять обделены mad.gif ) Ничего не имею против Н.Расторгуева и "Любе", но те песни которые перепели они, я услышал позже в исполнении Алешин (хотя Анатолий записал эти песни раньше). У Алешина этот альбом называется - "Хрусталь и Шампанское". Так вот, песни исполненные А.Алешиным мне понравились больше. Я понимаю tongue.gif , дело вкуса....
Про просчеты, полностью согласен. Но, sad.gif знал бы где упаду....
Много ошибок...может сам Анатолий им не очень рад. dry.gif Как их исправить????? Поезд ушел...
И совершенно верно замечено, многие: Беликов, Иванов и т.д. могли сделать намного больше.
И кто опять страдает кроме самих музыкантов? Мы, слушатели.
А как быть с альбомами "Лотоса"? "Наутилуса"? которые так и не были изданы оф. на CD?
Вывод: просрали культурный муз. слой виа и рок-групп 60-х.,70-х., и 80-х sad.gif
Шурик
Павел, представляешь, если тебе 20 лет назад сказали бы, что диск твоих любимых " Слейд" или "ГРЭНД ФАНК РЕЙЛРОУД " в Москве купить ЛЕГЧЕ, чем "Веселых Ребят" или "Аракс"? wacko.gif
Jos
Цитата(павел снегири @ 16-08-2009 в 21:20) *

А как быть с альбомами "Лотоса"? "Наутилуса"? которые так и не были изданы оф. на CD?

Ну уж "Лотос"-то имеется wink.gif
Цитата
Андрей Сапунов и Группа Лотос
запись 1986—1987 гг. (ВФГ «Мелодия», 1990)
Сторона 1
1. Белый день - 4:32 (А. Сапунов, С. Андреев)
2. Немного счастья на двоих - 5:10 (А. Сапунов, И. Фрадкина)
3. Евпатория - 3:28 (А. Сапунов, И. Фрадкина)
4. Звон - 5:48 (А. Сапунов, И. Фрадкина)
Сторона 2
5. Свежий ветер - 6:00 (А. Сапунов, И. Фрадкина)
6. Кот Бегемот - 5:26 (А. Слизунов, И. Фрадкина)
7. Ветер с острова Борнео - 7:06 (А. Рыбаков, Б. Доронин)
Бонус:
8. Доктор Ватсон - 4:05 ()
Музыканты:
А. Сапунов - вокал, гитара, бас-гитара;
А. Слизунов - клавишные;
В. Пресняков - саксофон;
А. Шеванов - гитара;
В. Голутвин - гитара;
Е. Маргулис - бас-гитара;
А. Коробков - ударные;
М. Капник, барабаны, звукорежиссёр
Шурик
Jos, это - "Лотос" на виниле. А на CD он официально не издавался. Если я не прав - сообщи номер и лейбл, для пополнения коллекции.
А вот еще одно интервью нашего героя - на http://fdpp-tyrizm.narod.ru/003_RIFFORMA/R...sic_aleshin.htm опубликовано интервью Анатолия Алешина. О «Веселых Ребятах» и «Араксе», причинах ухода из этих ансамблей, о Буйнове, Слободкине и Лермане. О песнях «Хрусталь и Шампанское» и «Шумят дожди». Ну и в очередной раз по "Араксу" прошелся huh.gif
В общем читайте! Для тех, кто "в контакте" - выложил его на странице Анатолия Алешина http://vkontakte.ru/club5879710 в разделе «Пресса» посты № 28-30.
Jos
Цитата(Шурик @ 21-08-2009 в 17:50) *

Jos, это - "Лотос" на виниле. А на CD он официально не издавался. Если я не прав - сообщи номер и лейбл, для пополнения коллекции.

Да, ты прав, видимо. Рассмотрел сейчас свой КД - явно пиратский dry.gif

Цитата(Шурик @ 21-08-2009 в 17:50) *

В общем читайте! Для тех, кто "в контакте" - выложил его на странице Анатолия Алешина http://vkontakte.ru/club5879710 в разделе «Пресса» посты № 28-30.

Не нашёл раздела «Пресса» sad.gif

Шурик
Цитата(Jos @ 23-08-2009 в 8:21) *

Да, ты прав, видимо. Рассмотрел сейчас свой КД - явно пиратский dry.gif
Не нашёл раздела «Пресса» sad.gif

Извините, надо было зайти в раздел "Обсуждения", а уж там подраздел "Пресса")))
павел снегири
Даю ссылку
http://www.rock-book.ru/rus/aleshin/picture/foto_09.html
павел снегири
Еще несколько фото А.Алешина smile.gif
http://www.rock-book.ru/rus/aleshin/picture/foto_09.html
stud_muffler
Анатолий Алешин - Алешин - 2006

Цитата
Страна: Россия
Жанр: Rock
Формат: Lossless (APE-CUE) + Covers
Размер: 242 MB
Tracklist:

1. Кожа
2. Звезда
3. Она
4. Ветра
5. Позови
6. Анестезия
7. Дождь
8. Поджигаю
9. Странная ночь (из сериала "Боец") (бонус)

Видеоклипы: (Качество VCD)

1. Поджигаю
2. Странная ночь

cool.gif
павел снегири
В декабре энтого года планируется концерт Анатолия Александровича в столице нашей Родины г.Москве.
Сегодня проводится смотр концертного зала.
Эту новость довожу заранее т.к. людям кто проводит орг.меропр. нужно знать сколько (примерно) будет желающих пойти на этот концерт.Если кто задумает пойти, очень прошу оставлять здесь сообщения. О цене на билеты, месте и времени проведения концерта сообщу.
павел снегири
Да, вот что еще хотел сообщить.
Самое главное в этой новости то, что концерт устраивается по просьбе фэнов А.Алешина и при их неспосредственном участии. Люди сообщают по телефону, по эл.почте всем любителям творчества А.Алешина о этом концерте.
Не перевелись на Руси энтузазисты rolleyes.gif
Я лично устремлюсь на концерт и еще возьму прицеп из 4-5 человек.
Кто с нами???
Пишите!
Шурик
Я, как всегда, постораюсь быть!
павел снегири
Шурик, жду встречи! smile.gif
Зови всех знакомых и друзей. Алешин на концерте лучше звучит чем на дисках tongue.gif
павел снегири
Люди! Анатолий Алешин дает концерт 9 декабря в клубе "ЗАПАСНИК".
Это рядом с метро "Китай-город"
начало в 19.00-19.30
Билеты стоят 600 руб.
smile.gif

Если будут изменения сообщу.
павел снегири
Вход по флаерам sad.gif билетов в продаже не будет.
25 ноября раздача фл.В каком месте?, буду знать сегодня вечером.
павел снегири
Я получил такое сообщение от фэнов А.Алешина "Встречаемся у Памятника Героям Плевны м. Китай Город в среду 25 ноября в 15.00."
Это для желающих попасть на концерт 9 декабря.
павел снегири
8 декабря в Театре Эстрады юбилей у "Черного Кофе"
Несколько песен (как гость) будет исполнять Анатолий Алешин.
Здесь Дмитрий Варшавский рассказывает что и как.
http://www.kp.ru/daily/press/detail/3752/
павел снегири
Ну вот, прошли два концерта (8 и 9 декабря) с участием Анатолия Алешина.
Результат? Да СУПЕР!
На концерте у "Черного Кофе" прозвучали три вещи в исполнении Анатолия. Украшение концерта!
Ну а на сольном концерте Анатолий порадовал нас 23 песнями rolleyes.gif
Нет, такие концерты остаются в памяти на всю жизнь.
Среди гостей ( 9 декабря) был Василий Савченко (экс -группа "Аракс"), кто хотел ( rolleyes.gif ) тот получил сольную пластинку (CD) от Василия с его дарственной подписью. Были сделаны множественные фотографии.....Короче....Все хорошо! Алешин - профессор вокала!
Посещайте концерты А.Алешина, и будете этому очень рады. Это дествительно праздник для души и ушей.
Шурик
Бутлег "30 лет светлому металлу" с А. Алешиным
http://www.mastersland.com/content/view/3164/64/
павел снегири
Шурик, спасибо.
Послушал.На концерте конечно веселее и интереснее было tongue.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 17-12-2009 в 10:19) *

Шурик, спасибо.
Послушал.На концерте конечно веселее и интереснее было tongue.gif

готовься к следующему шоу rolleyes.gif :
27 января в ЦДХ (Москва) — заслуженный артист РСФСР Валерий Ярушин в юбилейной программе «Звезда Ариэль» Начало:19:00
Песни разных лет и выступление гостей: Виктор Салтыков, Сергей Крылов, Алексей Глызин, Валерий Сюткин, Александр Иванов, АНАТОЛИЙ АЛЕШИН, Пьер Нарцисс, Николай Трубач, Сергей Скачков, Валерий Дайнеко (Песняры), Валерий Каримов (АРАКС ), Юрий Давыдович (Зодчие), группа «Поющие сердца».
информация: © 2008-2009 Официальный сайт Валерия Ярушина и его группы «Новый Ариэль» www.yarushin.com
павел снегири
Вот, можно почитать.

http://kp.ru/daily/24455.5/618911/

А.Алешин дает концерт 26 марта в Мире на Цветном бульваре. Билеты - 400 руб. начало в 21.00
Шурик
Цитата(павел снегири @ 17-03-2010 в 23:02) *

А.Алешин дает концерт 26 марта в Мире на Цветном бульваре. Билеты - 400 руб. начало в 21.00

Павел, к сожалению не в самом "Мире", а в клубе "Демократия", который находится в здании киноконцертного комплекса "Мир".
павел снегири
13 мая А.Алешин даст концерт в клубе "Демократия", метро "Цветной бульвар", билеты по 400 руб.
павел снегири
13 мая 2010г. клуб "Демократия"
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...&forum_id=3
павел снегири
Заработал сайт Анатолия Алешина.
Загляните http://aleshin-best.ru/
может это Вам интересно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.