Александр Вячеславович
22-07-2006 в 18:56
Хотел купить новый диск Анатолия Алёшина,но решил спросить а стоит ли?Кто нибудь уже слышал?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2578775/
Ну, вкусы у всех разные.
Тут уже было обсуждение Алёшинских произведений:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...690entry19690Кому-то очень нравится, кому-то не нравится совсем.
Иваныч
22-07-2006 в 21:30
Зайди к нему на сайт
http://www.aleshin.info , там есть новые его песни и 2 клипа .
Валера Хренников
23-07-2006 в 1:35
QUOTE(Иваныч @ 22-07-2006 в 22:30)
Зайди к нему на сайт
http://www.aleshin.info , там есть новые его песни и 2 клипа .
Ух ты. "Поджигаю" - классный клип. Единственное сомнительное место по музыке в конце песни, там где начинается повтор припева с повышением тональности. Я бы, конечно, предпочёл там смачный гитарный соляк сначала услышать, а уже потом повтор припева. Т.е. без видеоряда мне бы в напряг был этот попсовый момент. Но видеоряд скрадывает этот недостаток. А игуана и всякие скорпиончики - это пять. И гитара красивая. И брюнетка - это стильно. Не то, что блядищенская медсестра во втором клипе. Хотя, кто знает, может это даже одна и та же женщина их играет
павел снегири
31-08-2006 в 21:42
Лично мне диск понравился, а сынуля скачал его в телефон, ну и понятное дело слушает и просвещает своих друзей....
павел снегири
27-08-2008 в 16:26
ДРУЗЬЯ, в сентябре этого года на телеканале НТВ начинется очередной цикл программы "ТЫ -СУПЕРСТАР!"
Анатолий Алешин принимает участие.
Нужны будут наши (ваши) голоса для голосования.
Что это даст?
Если А.Алешин проходит во второй тур(вот здесь все дело будут играть набранные голоса), то возможен выпуск сольного альбома.
Лично я очень хочу, чтобы такой альбом появился на свет.
Поддержим заслуженного певца!!!
Александр Вячеславович
27-08-2008 в 17:51
А кто ещё там достойный будет (против кого поддерживать)?
павел снегири
27-08-2008 в 20:35
Цитата(Александр Вячеславович @ 27-08-2008 в 18:51)

А кто ещё там достойный будет (против кого поддерживать)?
Там будет достойная Надя Бабкина (ну что ей там делать?????.....) Игорь Саруханов, и еще много хороших людЁв,
НО, АХТУНГ!!!самый достойный -
Анатолий Алешин!
Или я не прав?
Шутка!

Конечно я прав!
Братья, вы уж не подкачайте.
павел снегири
25-09-2008 в 8:14
ДРУГИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! НАЧИНАЕТСЯ!!!
Цитата(павел снегири @ 25-09-2008 в 9:14)

ДРУГИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! НАЧИНАЕТСЯ!!!
Результат ???
Serbel
26-09-2008 в 22:30
Цитата(Aprel @ 26-09-2008 в 16:15)

Результат ???

Анатолий Алёшин "Super star-2008" http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/1971.htmlА.Алёшин-
"Дороги наши разошлись" http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/1308.html
veter81
28-09-2008 в 21:32
Посмотрель.Хуйово.Алёшин для меня кончился после уезда в амерису.Но думал,мож удивит маленько.Хуйтам-кроме крашеных волос и килограмма грима ему удивить нечем.Впрочем,как и некоторым другим...
павел снегири
29-09-2008 в 7:51
Цитата(veter81 @ 28-09-2008 в 22:32)

Посмотрель.Хуйово.Алёшин для меня кончился после уезда в амерису.Но думал,мож удивит маленько.Хуйтам-кроме крашеных волос и килограмма грима ему удивить нечем.Впрочем,как и некоторым другим...
На ваше мнение плЮвать с колокольни. Собака лает, veter81 -носит.
У каждого свое мнение. А половыми членами швыряться - не пристало. Не для этого вам сей инстрУмент даден
Алешин в полном порядке, спасибо зарядке.
И вокал у него очень хороший.
Буду с нетерпением ( и не один я)ждать следующего выступления.
erik-gil
29-09-2008 в 10:21
алешин?более мерзкого вокала и представить сложно да вид конченного голубца
павел снегири
29-09-2008 в 12:34
Цитата(erik-gil @ 29-09-2008 в 11:21)

алешин?более мерзкого вокала и представить сложно да вид конченного голубца

Ну и в чем вина Анатолия, если по правилам шоу визажисты не жалеют краску. Он после гримерки не знал куда пойти умыться.

но это все временное, а про вокал, зря вы так. Нормально Анатолий Александрович спел.
По мне, так такого вокала, как у Алешина, на нашем постсоветском пространстве мало у кого есть. Когда ему еще песня попадалась шикарная, тогда вообще- полный отпад! Люди, а может у кого-нибудь есть запись в его исполнении "Видишь себя нарисованным в лодке"? В ту пору, кажется, он пел в группе "Кинематограф". Ищу эту запись уже сто лет. Во всем инете всего 2 ссылки, и те не работают.
павел снегири
3-10-2008 в 10:24
Цитата(vehp @ 3-10-2008 в 6:49)

По мне, так такого вокала, как у Алешина, на нашем постсоветском пространстве мало у кого есть. Когда ему еще песня попадалась шикарная, тогда вообще- полный отпад! Люди, а может у кого-нибудь есть запись в его исполнении "Видишь себя нарисованным в лодке"? В ту пору, кажется, он пел в группе "Кинематограф". Ищу эту запись уже сто лет. Во всем инете всего 2 ссылки, и те не работают.
Эта песня, вернее запись этой песни есть.
Вы в Москве? Номер тел. давайте в личку.
Цитата(veter81 @ 28-09-2008 в 21:32)

Аналогично. С той лишь разницей, что для меня Алёшин никогда особо и не начинался.
А проект в целом какой-то отстойный. Смотрел и создавалось ощущение, что смотрю шоу двойников (особенно касается ведущей Лолиты)
Цитата(павел снегири @ 3-10-2008 в 11:24)

Эта песня, вернее запись этой песни есть.
Вы в Москве? Номер тел. давайте в личку.
Нет, Павел, к сожалению, я не в Москве, я в Нижнем Новгороде. Есть только эл.почта
reressw
3-10-2008 в 12:52
все-таки время - интересная штука. Вот жили мы лет тридцать назад. После того, как можно было (хоть и сквозь глушилки) послушать иностранную музыку - наша роко-вианщина почти единогласно считалась отстоем редким.
А вот прошло время. И пошло: великие "Самоцветы", великий Стас Намин... У них чё, песни улучшились с тех пор? Земляне там всякие....
И вот они выступают уже в качестве эдаких мэтров, признанных безда... нет,... Мастеров.
Ярушин с этой... как ее забыл уже группу. Хыть и не группа это, а вокально-инструментальный ансамбль. Никакой Ярушин не музыкант.
Вчера про "Арию" передачка была по радио. Классики, ядрёныть!
А вот что порадовало: передачка была по тому же радио. Я так и не понял про кого. Но он написал песню "Stand By Me". Я-то сдуру думал, что ее Леннон написал (а чё, ему было по силам). Но я услышал ее в другом исполнении.
У меня слюни потекли от аранжировки. Они включили в довольно-таки агрессивную пружину песни скрипки, и я, по ходу песни, начал придумывать собственные варианты проигрышей. Так их проигрыш оказался на голову выше моего! Они завернули его вверх, и мелодия подыгрыша утянула на какое-то время на себя всё одеяло песни. А потом ушла в сторону, изящно и красиво вернув лидерство основе песни.
Просто прекрасно.
А все эти Ярушины-пламени-намины... До сих пор помню то отвращение к этим халявщикам-комсомольцам из ВИА, музыкальным импотентам, блин.
Цитата(reressw @ 3-10-2008 в 15:52)

все-таки время - интересная штука. Вот жили мы лет тридцать назад. После того, как можно было (хоть и сквозь глушилки) послушать иностранную музыку - наша роко-вианщина почти единогласно считалась отстоем редким.
А вот прошло время. И пошло: великие "Самоцветы", великий Стас Намин... У них чё, песни улучшились с тех пор? Земляне там всякие....
И вот они выступают уже в качестве эдаких мэтров, признанных безда... нет,... Мастеров.
Ярушин с этой... как ее забыл уже группу. Хыть и не группа это, а вокально-инструментальный ансамбль. Никакой Ярушин не музыкант.
Вчера про "Арию" передачка была по радио. Классики, ядрёныть!
А вот что порадовало: передачка была по тому же радио. Я так и не понял про кого. Но он написал песню "Stand By Me". Я-то сдуру думал, что ее Леннон написал (а чё, ему было по силам). Но я услышал ее в другом исполнении.
У меня слюни потекли от аранжировки. Они включили в довольно-таки агрессивную пружину песни скрипки, и я, по ходу песни, начал придумывать собственные варианты проигрышей. Так их проигрыш оказался на голову выше моего! Они завернули его вверх, и мелодия подыгрыша утянула на какое-то время на себя всё одеяло песни. А потом ушла в сторону, изящно и красиво вернув лидерство основе песни.
Просто прекрасно.
А все эти Ярушины-пламени-намины... До сих пор помню то отвращение к этим халявщикам-комсомольцам из ВИА, музыкальным импотентам, блин.
Лечи голову, композитор. Сочувствую тебе
reressw
3-10-2008 в 15:08
Это какими же лекарствами голову лечить надо, чтобы ей Самоцветы понравились?
Или я слишком Josткий в оценках...?
Цитата(reressw @ 3-10-2008 в 18:08)

Это какими же лекарствами голову лечить надо, чтобы ей Самоцветы понравились?
Расширяющими сознание

Цитата
Я-то сдуру думал, что ее Леннон написал...
Ну да, муз. эрудиции нам всем не хватает
Цитата
Так их проигрыш оказался на голову выше моего!
Сочуйствую
А если серьёзно, былое "запад - о!!! а наши - фу..." настолько устарело, что и говорить-то скучно
reressw
3-10-2008 в 20:26
Цитата(Jos @ 3-10-2008 в 18:35)

Расширяющими сознание

Я столько не выпью.
Ну да, муз. эрудиции нам всем не хватает
Ладно скромничать.
Сочуйствую
Рад. Тронут. Польщён.
А если серьёзно, былое "запад - о!!! а наши - фу..." настолько устарело, что и говорить-то скучно

Согласен. "Yesterday" теперь гавно, а самоцветовское "Не забывается такое никогда" теперь шедевр.
Самоцветы, Пламя, Ариэль (брр), Любовь комсомол и весна, Акварели, Лейся песня, Верасы, Земляне, и прочие Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди - это теперь наше сокровище.
Насчет наши - фу... Мокроусов Б.А., Соловьев-Седой В.П., Фрадкин М.Г., Помонаренко Г.Ф., Богословский Н.В., Колмановский Э.С.
Слушать наше устаревшее ФУ "Течет река Волга" ходили некто The Beatles. Была такая группа...
А может последовать совету старого мудрого Жоса, купить литр водки, и расширить, так сказать, сознание? Хотя, до Самоцветов расшириться - литра может не хватить.
Выпьем, дорогой Jos, за эрудицию...
Цитата(reressw @ 3-10-2008 в 23:26)

Выпьем, дорогой Jos, за эрудицию...
Уважаемый
reressw,
выпить я всегда готов, тем более что диалоги о личных вкусах вести только под мухой и имеет смысл
reressw
4-10-2008 в 17:24
Согласен.
Хотя... и одного высунутого языка было бы вполне достаточно.
павел снегири
6-10-2008 в 11:59
Цитата(vehp @ 3-10-2008 в 13:40)

Нет, Павел, к сожалению, я не в Москве, я в Нижнем Новгороде. Есть только эл.почта

Ну а в Москве бываете?
Давайте э.адрес.
павел снегири
9-10-2008 в 13:23
Жду завтр. дня!!!
Надеюсь, Анатолий порадует!
павел снегири
11-10-2008 в 21:33
Цитата(павел снегири @ 9-10-2008 в 14:23)

Жду завтр. дня!!!
Надеюсь, Анатолий порадует!

Я не ошибся....
Алешин порадовал!
Пример для молодых!
Отлично выступил! Браво!
Александр Вячеславович
15-10-2008 в 18:09
Какие песни исполнялись в первой и второй передаче (включил только в момент когда ему поставили оценку 50 баллов и потом с Лолитой они целовались-сразу выключил)?
павел снегири
16-10-2008 в 11:54
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-10-2008 в 19:09)

Какие песни исполнялись в первой и второй передаче (включил только в момент когда ему поставили оценку 50 баллов и потом с Лолитой они целовались-сразу выключил)?
Даю ссылку
http://www.superstar.su/players/8/ 
Удачи!
Александр Вячеславович
16-10-2008 в 17:22
Спасибо!
Нельзя ли ещё узнать,что за альбом у него "Хрусталь и шампанское",какие там песни,новые или старый сборник?И немного про DVD Алёшина рассказать.
Цитата(павел снегири @ 6-10-2008 в 12:59)

Ну а в Москве бываете?
Давайте э.адрес.
Привет, Павел! Спасибо за хлопоты! Ругая себя за компьютерную никчемность и бездарность, боролся неделю с разными файлами и программами скачивания. И нашел-таки концерт "Кинематографа", кажется 1985 г., с искомой песней. И даже скачал. Теперь горд и доволен собой. И слушаю песни Алешина в "расширенном" формате и большем количестве. Еще раз спасибо за поддержку и готовность помочь!
павел снегири
17-10-2008 в 9:41
Цитата(Александр Вячеславович @ 16-10-2008 в 18:22)

Спасибо!
Нельзя ли ещё узнать,что за альбом у него "Хрусталь и шампанское",какие там песни,новые или старый сборник?И немного про DVD Алёшина рассказать.
А это не сборник, это полноценный альбом который выходил в США только на кассетах. Соответственно, песни старые "Дуняша", "Хрусталь и шампанское" и т.д.
DVD Алешина это два выступления в Самаре и Питере в 2007 году.
Песни все звучат известные, т.е. старые хиты проверенные временем.
Цитата(vehp @ 16-10-2008 в 22:59)

Привет, Павел! Спасибо за хлопоты! Ругая себя за компьютерную никчемность и бездарность, боролся неделю с разными файлами и программами скачивания. И нашел-таки концерт "Кинематографа", кажется 1985 г., с искомой песней. И даже скачал. Теперь горд и доволен собой. И слушаю песни Алешина в "расширенном" формате и большем количестве. Еще раз спасибо за поддержку и готовность помочь!

Всегда готов!!!
Александр Вячеславович
17-10-2008 в 21:47
В Самаре?Это когда ж он успел выступить?В городе висят или висели афиши "Мы из СССР" (легенды ВИА 70-80-х годов) Алёшин в этой сборной фигурирует,но это в этом году.А в 2007 к нам в мае приехало "Воскресение" (после этого не посещали),Алёшин вроде не приезжал (хотя я и не следил,могу не знать).То что года 3-4 назад по тв крутили рекламу "Аракса" припоминаю (но концерт должен был состояться только при активной поддержке зрителей),может они вновь приехали.
А какая концертная площадка в Самаре была на DVD указана? (если конечно это офиц. выпуск,а не самопал)
павел снегири
18-10-2008 в 9:12
Цитата(Александр Вячеславович @ 17-10-2008 в 22:47)

В Самаре?Это когда ж он успел выступить?В городе висят или висели афиши "Мы из СССР" (легенды ВИА 70-80-х годов) Алёшин в этой сборной фигурирует,но это в этом году.А в 2007 к нам в мае приехало "Воскресение" (после этого не посещали),Алёшин вроде не приезжал (хотя я и не следил,могу не знать).То что года 3-4 назад по тв крутили рекламу "Аракса" припоминаю (но концерт должен был состояться только при активной поддержке зрителей),может они вновь приехали.
А какая концертная площадка в Самаре была на DVD указана? (если конечно это офиц. выпуск,а не самопал)

А бог его знает какая площадка
Я и в Самаре (прости меня....) никогда не был.
На обложке DVD написано - легенды 70-80-х годов Самара 2007г. Да я и сам помню Анатолий в прошлом году говорил "...еду завтра в Самару с Ярушиным и т.д." выпускала диск местная (как я понял ) фирма OMEGA. Так что приезжал Алешин в Самару, приезжал

Просто вы это дело пропустили. Кстати, концерт хороший, такой -домашне-теплый и все хиты 70-х звучат. Съемка так, не очень уж профи, но пойдет.
Маркони
18-10-2008 в 11:57
Вчера видел краем глаза вашего хваленого Алешина в передаче, но как только он, выряженный Меркьюри, запел- через несколько секунд переключился. Господи, взрослый человек, неужели он не понимает, как это убого выглядит?
Александр Вячеславович
18-10-2008 в 17:38
Наверное ОДО или Филармония концерт был.
А на Волжские берега как-нибудь вырвитесь-понравится.
Цитата(Маркони @ 18-10-2008 в 14:57)

Вчера видел краем глаза вашего хваленого Алешина в передаче, но как только он, выряженный Меркьюри, запел- через несколько секунд переключился. Господи, взрослый человек, неужели он не понимает, как это убого выглядит?

Анатолий Алёшин спел песню британской группы "Королева" на языке оригинала, причём, спел очень хорошо.
Молодец, Толян
Цитата(Маркони @ 18-10-2008 в 12:57)

Чего пристали к мужику?! Нормально поет, во всяком случае "без прищепок в носу" как некоторые...
павел снегири
27-10-2008 в 14:01
Цитата(Маркони @ 18-10-2008 в 12:57)

Брат Маркони, дело вкуса. Я тебя понимаю.
павел снегири
27-10-2008 в 14:06
Цитата(Александр Вячеславович @ 18-10-2008 в 18:38)

Наверное ОДО или Филармония концерт был.
А на Волжские берега как-нибудь вырвитесь-понравится.
Спасибо за приглашение.
Мама моя из Энгельса

. Когда я был в сопливом возрасте, меня возили в Саратов и Энгельс (народ пугать

), понравилось очень. Река такой ширины

Красота!
Цитата(Ona @ 23-10-2008 в 10:41)

Чего пристали к мужику?! Нормально поет, во всяком случае "без прищепок в носу" как некоторые...
Обязательно передам положительные отклики Анатолию.
павел снегири
2-11-2008 в 22:14
Други, а кто голосует за Алешина на сайте "Одноклассники"? или я один там-с
Александр Вячеславович
4-11-2008 в 12:24
Цитата(павел снегири @ 2-11-2008 в 22:14)

Други, а кто голосует за Алешина на сайте "Одноклассники"? или я один там-с

Не один. Нас много!!!
павел снегири
5-11-2008 в 14:15
Цитата(Ona @ 4-11-2008 в 22:14)

Не один. Нас много!!!

Я валяюсь!

Это хорошо, что нас много.
reressw
5-11-2008 в 14:40
Я слышал Алёшина в программе Суперстар.... Ну чё, хороший вокалист. Не хуже Гиллана...
павел снегири
5-11-2008 в 21:06
Даже и не знаю, что на это сказать.
reressw
6-11-2008 в 11:37
Извини, Павел.
Я поступил бестактно.
Алешин, конечно, хороший вокалист, но самый лучший местный Гиллан - это ты.
С уважением,
reressw
павел снегири
6-11-2008 в 15:47
Цитата(reressw @ 6-11-2008 в 11:37)

Извини, Павел.
Я поступил бестактно.
Алешин, конечно, хороший вокалист, но самый лучший местный Гиллан - это ты.
С уважением,
reressw
Да ладно,

чего уж там.....
.... а в чем то ты прав
Забыл сказать , мне в детстве толпа слонов на уши наступила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.