QUOTE(Serbel @ 12-08-2006 в 0:31)
А зря, это же тебя в первую очередь касается, а ты молчишь как партизан. Вот говорят более 3 часов назад опять началась крупнейшая атака Израиля на Ливан. Это правда?
И чем закончилась?
А что и правда говорят что Жора подался воевать, поэтому и не отвечает?
И чем закончилась?
А что и правда говорят что Жора подался воевать, поэтому и не отвечает?
Жора не подался воевать,просто вы его обидели....ну е все ,конечно. Это мое личное мнение,а не его. А может просто надоело клоунствовать вам на потеху. Парень он хороший и то что обидел дам...не надо бы этого делать.
Сербел,действительно ночью началась крупная военная операция,очень большие силы зашли в Ливан что бы закрепить за собой уже завоеванный плацдарм,с которого нас обстреливали. И потом уже впустить туда миротворческие силы,будь они неладны. А самим уйти наконец, задача выполнена.Американцы не довольны...ну что теперь? С Сирией очень не хотелось воевать,а уж с Ираном тем более.Обстреливать-то нас будут ,а не США и уже не катюшами,а баллитическими ракетами. Так что наша задача выполнена,их нет.Теперь,когда война кончится-я уеду к семье и буду лежать на берегу озера и ни о чем не думать. Теперь о Хизбале....почему вы решили ,что они ливанцы?Нет у них даже граждансва ливанского,представляют они только себя,подмяли под себя весь Ливан. Никакого отношения к ливанскому народу они не имеют,что бы вам там не вкручивали. Они приезжие беженцы из других арабских стран,шде хотят нормально жить и террористы не нужны.Бандиты,повторюсь еще раз. Просто у других арабких стран-хватило мощи им противостоять,а Ливан самый слабый.