Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жорка, возвращайся, брат -))
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ledan13
QUOTE(Serbel @ 12-08-2006 в 0:31)
А зря, это же тебя в первую очередь касается, а ты молчишь как партизан. Вот говорят более 3 часов назад опять началась крупнейшая атака Израиля на Ливан. Это правда?
И чем закончилась?
А что и правда говорят что Жора подался воевать, поэтому и не отвечает?
*

Жора не подался воевать,просто вы его обидели....ну е все ,конечно. Это мое личное мнение,а не его. А может просто надоело клоунствовать вам на потеху. Парень он хороший и то что обидел дам...не надо бы этого делать.
Сербел,действительно ночью началась крупная военная операция,очень большие силы зашли в Ливан что бы закрепить за собой уже завоеванный плацдарм,с которого нас обстреливали. И потом уже впустить туда миротворческие силы,будь они неладны. А самим уйти наконец, задача выполнена.Американцы не довольны...ну что теперь? С Сирией очень не хотелось воевать,а уж с Ираном тем более.Обстреливать-то нас будут ,а не США и уже не катюшами,а баллитическими ракетами. Так что наша задача выполнена,их нет.Теперь,когда война кончится-я уеду к семье и буду лежать на берегу озера и ни о чем не думать. Теперь о Хизбале....почему вы решили ,что они ливанцы?Нет у них даже граждансва ливанского,представляют они только себя,подмяли под себя весь Ливан. Никакого отношения к ливанскому народу они не имеют,что бы вам там не вкручивали. Они приезжие беженцы из других арабских стран,шде хотят нормально жить и террористы не нужны.Бандиты,повторюсь еще раз. Просто у других арабких стран-хватило мощи им противостоять,а Ливан самый слабый.
Rio
Да уж, что правда, то правда - Ливан в этом смысле государство неполноценное.
Теперь вот за свою неполноценность и расплачивается.
Ёлки, побыстрее бы это всё как-нибудь закончилось.
ledan13
ну вот....так что я с вами попрощаюсь на некоторое время и встретимся в шесть часов вечера-уже после войны. smile.gif
ledan13
Израильских резервистов наградят за войну материально
--------------------------------------------------------------------------------
20.08 15:08 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Кабинет министров единодушно одобрил предложение, представленное министра обороны Амиром Перецом о выплате специальной компенсации всем военнослужащим запаса, которые приняли участие в ливанской операции, завершившейся 14 августа в связи с резолюцией ООН.

Это предложение будет уже формально одобрено на следующем официальном заседании членов правительства.

Помимо денежных выплат пакет предложений Минобороны содержит также ряд льгот, которые получат военнослужащие резервной службы.

Компенсация касается, как солдат, которые получили официальное предписание явиться в свою часть, и тех, кто добровольно вызвался выполнять свои армейские обязанности в период противостояния с "Хизбаллой" на израильско-ливанской границе.
АлеХоХляЦЦ
Скока получишь? В долларах США? biggrin.gif
ledan13
Ну навскидку...во первых свою месячную заработную плату..Потом говорят премию,чего не ожидали. И главное скидки для бизнеса на год,куча всяких льгот,как-то покупка новой машины на бизнес,возрат на это НДС,скидка при оплате налогов и еще много чего. Это мой бухгалтер мне узнал,покуда я не в Израиле и не при делах. ну на круг примерно-лично я....ну тыс.5-6 именно в них,в долларах.Это в деньгах,а про остальное я написал. Ну а у кого своего бизнеса нет,тоже куча всяких скидок и льгот.Нормально,не за это воевали,хотя и приятно...
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 20:11)
Ну навскидку...во первых свою месячную заработную плату..Потом говорят премию,чего не ожидали. И главное скидки для бизнеса на год,куча всяких льгот,как-то покупка новой машины на бизнес,возрат на это НДС,скидка при оплате налогов и еще много чего. Это мой бухгалтер мне  узнал,покуда я не в Израиле и не при делах. ну на круг примерно-лично я....ну тыс.5-6  именно в них,в долларах.Это в деньгах,а про остальное я написал. Ну а у кого своего бизнеса нет,тоже куча всяких скидок и льгот.Нормально,не за это воевал,хотя и приятно...
*

Можно бы и проставиться wink.gif
ledan13
Слова не услышишь...как только в Питере- вечер за мой счет,отвечаю.Сколько сможешь поднять.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 21-08-2006 в 22:13)
вечер за мой счет

Надо рядом с темой "Ненавижу" создать тему "Обожаю"... rolleyes.gif
ledan13
Не..обожания не потерплюbiggrin.gif .Максимум-уважение.Ну так принято- заработал -надо отстаканить,а то в следующую войну не подфартит. Она скоро-могу не успеть. biggrin.gif Проблема в том,что я уже 7 лет не пью....то есть абсолютно. Так что придется одному удар на грудь принимать. или товарищей звать.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 22-08-2006 в 0:06)
Не..обожания не потерплю

А я не про тебя, я про фразу "вечер за мой счет". laugh.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 21-08-2006 в 21:06)
Не..обожания не потерплюbiggrin.gif .Максимум-уважение.Ну так принято- заработал -надо отстаканить,а то в следующую войну не подфартит. Она скоро-могу не успеть. biggrin.gif Проблема в том,что я уже 7 лет не пью....то есть абсолютно. Так что придется одному удар на грудь принимать. или товарищей звать.
*

помогём-)))
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 21-08-2006 в 21:13)
Слова не услышишь...как только в Питере- вечер за мой счет,отвечаю.Сколько сможешь поднять.

Лёва, ты пообещай ещё в Москве проставится! Ты же всё равно в ближайшие 5 лет ни в Питер ни в Москву не поедешь. Ты самое главное пообещай, а мы уверенно будем ждать.
ledan13
А я тебе никогда и ничего не обещал. В ближайшее время собираюсь быть в России по делам и как не встретится с людьми,которые мне симпатичны? Я с удовольствием,если они захотят.
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 21-08-2006 в 21:13)
*

Обожаю wub.gif
reressw
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-08-2006 в 23:00)
Надо рядом с темой "Ненавижу" создать тему "Обожаю"... rolleyes.gif
*

biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Для интереса выделите мышкой подпись Лёвы справа налево. smile.gif Вот она - обнаженная разница культур. smile.gif Часть, написанная на иврите выделяется слева направо. smile.gif
ledan13
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 22-08-2006 в 12:58)
Для интереса выделите мышкой подпись Лёвы справа налево. smile.gif Вот она - обнаженная разница культур. smile.gif
*

Пожалуй я,что бы не привлекать внимания-поставлю подпись- САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ШИЗОФРЕННИК. Как-то понятнее... biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 22-08-2006 в 14:44)
Пожалуй я,что бы не привлекать внимания-поставлю подпись- САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ШИЗОФРЕННИК. Как-то понятнее... biggrin.gif
*

В подписях грамматические ашыпки делать низя. tongue.gif
ledan13
Я не русский- мне можно biggrin.gif
Giora
Четта Стаси давно нет на форуме ... sad.gif

Стасечка, приходи.

А то мне не простят твой уход, уже пиплы по личке зубы точат, угрожают мне sad.gif
Роман
QUOTE(Giora @ 22-08-2006 в 16:08)
уже пиплы по личке зубы точат, угрожают мне sad.gif
*

Джик? laugh.gif
Giora
QUOTE(Роман @ 22-08-2006 в 15:40)
Джик?  laugh.gif
*

Да еслип тока Джик ... Даж вполне некровожадные пиплы уже угрожают ... sad.gif

Стася ... вернись, прости старого еврея sad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 22-08-2006 в 15:20)
Стася ... вернись, прости старого еврея sad.gif
*

Ты давай Лёвку не впутывай - сам виноват mad.gif
Rio
Жорыч, вени свой аватарчег-)
А то это вроде как и не ты вовсе, а так -- "Тень Хохла Жоржия" -))
Доныч
Жорик, бля, наконец-то!
Giora
Все рады мне smile.gif

Тока Жека Румянцев не рад мне sad.gif Почему ? laugh.gif

Потому что знает он, что ... могу и опустить biggrin.gif Ой, четта я не то ляпнул ohmy.gif

И исчо. Мазай ... - ты ж бля сургутский Мазай, я ж понял тя. Признай это для меня, брат мой. Не признаешь ... - ну ты дальше сам знаешь, сын мой.
Евгений Румянцев
Жора, да ну тебя в баню со своими мыслями про меня. мне по фигу что обо мне думают.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 22-08-2006 в 19:31)
Жора, да ну тебя в баню со своими мыслями про меня. мне по фигу что обо мне думают.
*

Погоди, я исчо запись с Жени Рерресва сессии не скачал. Там я детально фсе разберу. Ты готовь пока отчет, какой ты лично вклад внес в этот джем. С творческой точки зрения.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 22-08-2006 в 17:22)
Погоди, я исчо запись с Жени Рерресва сессии не скачал. Там я детально фсе разберу. Ты готовь пока отчет, какой ты лично вклад внес в этот джем. С творческой точки зрения.
*

ожил! загляни в лс! mad.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 22-08-2006 в 19:22)
*

Посмотришь увидишь, я не люблю рассказывать
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 22-08-2006 в 19:25)
ожил! загляни в лс! mad.gif
*

Опять? sad.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 23-08-2006 в 11:04)
Опять? sad.gif
*

Ты што, увлекся проктологией? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 23-08-2006 в 11:58)
Ты што, увлекся проктологией?  ohmy.gif
*

Вообще-то, да. Но из чего ты это вывел? huh.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 23-08-2006 в 13:08)
Вообще-то, да. Но из чего ты это вывел? huh.gif
*

Дидухтивный метод, бля.. cool.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 23-08-2006 в 8:04)
Опять? sad.gif
*

снова biggrin.gif
Alp
QUOTE(Giora @ 22-08-2006 в 20:52)
Все рады мне smile.gif

Тока Жека Румянцев не рад мне sad.gif Почему ?  laugh.gif

Потому что знает он, что ... могу и опустить  biggrin.gif  Ой, четта я не то ляпнул  ohmy.gif

И исчо. Мазай ... - ты ж бля сургутский Мазай, я ж понял тя. Признай это для меня, брат мой. Не признаешь ... - ну ты дальше сам знаешь, сын мой.
*

Жора, брат, я тебе рад.
Перечитал посты Мазая и Алеги - я примерно знаю кто это - ширится племя
сибиряков на форуме. smile.gif Вполне адекватные люди, в смысле муз. режиссуры и "soft&hard"... Ваши личные "междусобойчики" меня мало интересуют - каждый волен сам выирать себе собеседников.

Удачи, Жор. Ты интересый собеседник. Для меня это так.

дед Мазай
QUOTE(Alp @ 23-08-2006 в 21:25)
я примерно знаю кто это
*

dry.gif мог бы и давно уже догадаться...
mad.gif сколько можно messagy кидать?!!!
biggrin.gif Привет Alpy!!!

Валера Хренников
Стася, возвращайся, сестра!
Мритью Локи
Жорка, возвращайся, брат smile.gif
Rio
Цитата(Мритью Локи @ 30-03-2007 в 3:52) *

Жорка, возвращайся, брат smile.gif

Жорка, не поддавайся на провокации laugh.gif К чему тебе лишние зависимости.
Без форума хорошо, по себе знаю (тока силы воли не хватает сюда не ходить).
Тебе просто сказочно повезло biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Rio @ 30-03-2007 в 4:16) *

Жорка, не поддавайся на провокации laugh.gif К чему тебе лишние зависимости.
Без форума хорошо, по себе знаю (тока силы вои не хватает сюда не ходить).
Тебе просто сказочно повезло biggrin.gif

Нет, ну вы посмотрите на него huh.gif
Жорик, не слушай! Мы столько лет все вместе!
К тому же ты еще не приезжал на пельмени cool.gif
Rio
Цитата(Мритью Локи @ 30-03-2007 в 4:20) *

Нет, ну вы посмотрите на него huh.gif
Жорик, не слушай! Мы столько лет все вместе!
К тому же ты еще не приезжал на пельмени cool.gif

Жора, не слушай, на пельмени можно приехать и так, не заходя на форум!
Хошь к нам приезжай, тож чёнть для тебя сготовим smile.gif
Роман
Цитата(Rio @ 30-03-2007 в 4:35) *

Жора, не слушай, на пельмени можно приехать и так, не заходя на форум!
Хошь к нам приезжай, тож чёнть для тебя сготовим smile.gif

Сам отлынивает от встреч, дак еще и других агитирует mad.gif
АлеХоХляЦЦ
Еще 6 страниц осталось wink.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 10:46) *

Еще 6 страниц осталось wink.gif

ну и минимум 20 зазывательных юзеров-))))
СВГ
А Ева, вишь, его ненавидит sad.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 13:46) *

А Ева, вишь, его ненавидит sad.gif

тебе тож в аське сказала?-)
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 30-03-2007 в 20:09) *

тебе тож в аське сказала?-)

Мне цельное подробное письмо написала, с фотографиями rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 30-03-2007 в 19:33) *

Мне ельное подробное письмо написала, с фотографиями rolleyes.gif

да Ева еще ничего... вот арабы с сектора газа..........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.