Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не испить ли нам винца?!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
дед Мазай
Надо же, в какой-то момент оказывается, что есть все!!! или наоборот ничего!!! - а выпить не с кем sad.gif или просто хочется выпить - а не с кем! sad.gif
Такое бывает!
Заниматься копанием в себе или самосозерцанием - глупость несусветная, а выпить с понимающим тя человеком - самое бы оно!!!
Не притендуя на оригинальность и отметая идею о создании клуба анонимных АЛКОГОЛИКОВ smile.gif прошу считать данную ветку неким СИТУАТИВНЫМ Клубом smile.gif участие в нетрезвых беседах которого не является пропагандой антисоциального образа жизни и все такое...
дед Мазай
А теперь - Внимание! - Вопрос!
Чем лучше травить организм - водкой или пивом?
Вот счас травлю пивом, а чувствую - что лучше бы водкой!
Или водкой запить??? smile.gif
reressw
От имени зайцев: хорошо, Дед, сказал!
Jikiy
QUOTE(дед Мазай @ 18-08-2006 в 18:35)
А теперь - Внимание! - Вопрос!
Чем лучше травить организм - водкой или пивом?
Вот счас травлю пивом, а чувствую - что лучше бы водкой!
Или водкой запить???  smile.gif
*

я обычно водку запиваю пивом, или не запиваю вообще, т.е. заедаю-)
нелюблю когда в пиво добавляют водку, но водку с пивом люблю-)))
так что смело запивай водярой!
дед Мазай
QUOTE(Jikiy @ 18-08-2006 в 22:04)
я обычно водку запиваю пивом, или не запиваю вообще, т.е. заедаю-)
нелюблю когда в пиво добавляют водку, но водку с пивом люблю-)))
так что смело запивай водярой!
*

моя практика показала, ежели водка после пива - то это гууд, ежели наоборот ( а равно и мешать попутно ) - этто СМЕРТЬ!!!

Jikiy, седни быа пятниса, корона рабочей недели, за эти пять трезвых дней, которые приходилось смотреть на все эти рожи, которым хочется иметь какие-либо дивиденды с твоей шкуры, поминая все это и мешая то, что мешать нельзя, ответь мне на вопрос (если уже намешал! если не намешал - не отвечай!) че за дуристика такая, вместо того что бы сказать мудаку что он - мудак, а сухомозглой что она - сухомозглая! приходиться искать компромисс с самим собой!!! и с вот этим! ну ты понял...

Jikiy
QUOTE(дед Мазай @ 18-08-2006 в 19:44)
моя практика показала, ежели водка после пива - то это гууд, ежели наоборот ( а равно и мешть попутно ) - этто СМЕРТЬ!!!

Jikiy, седни была пятниса, корона рабочей недели, за эти пять трезвых дней, которые приходилось смотреть на все эти рожи, которым хочется иметь какие-либо дивиденды с твоей шкуры, поминая все это и мешая то, что мешать нельзя, ответь мне на вопрос (если уже намешал! если не намешал - не отвечай!) че за дуристика такая, вместо того что бы сказать мудаку что он - мудак, а сухомозглой что она - сухомозглая! приходиться искать компромисс с самим собой!!! и с вот этим! ну ты понял...
*

ненаю как нащот очередности, я обычно стопарь водки и запиваю пивом... расход пива: 3стопаря водки на кружку (0,5л) пива

насчет мудаков, с каждым по разному, с собой лучше не искать компромиса, просто подумай, ведь такого мудака лучше увидеть и позлиться, нежели быть таковым-)) радуйся за свою природу-)
дед Мазай
да, природа нормальная, выппить не с кем душевно сейчас...
дед Мазай
спааат....
всем спокойной ночи...................!
Бак Лажан
Долгая относительно содержательная бседа - только пиво(если нет хорошего вина).

Долгая бессодержательная, но психологически крайне полезная беседа - только водка(если нет хорошего коньяка).

Непродолжительная веселая и оживленная беседа - 2-3 рюмки водки на кружку пива. Водка запивается пивом. Подразумевается, что оба ингридиента - хорошие.

Искрометная, полная неожиданных ассоциаций и аналогий, крайне непродолжительная беседа, заканчивающаяся беспамятством - "чпок"(20-30 грамм водки смешать в большом стакане с 50-70 грамм пива, закрыть ладонью, резко хлопнуть об колено, обрзовавшуюся пену залпом выпить - повторить 10 раз).

Сумерки сознания без всяких дурацких бесед - "каша"(водка 0.5 л с пивом 1.0 л мешаются в котелке, подогреваются, смешиваются с хлебным мякишем(лучше использовать белый деревенский хлеб на хмелю, а не дрожжевой), мякиш молча съедается).

Во всех случаях наблюдается культово-российский эффект, касающийся крепкого алкоголя - последствия зависят не столько от качества и количества выпитого, сколько от психоэмоционального состояния участников торжества...

smile.gif
ledan13
Специалист..снимаю шляпу. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 20-08-2006 в 17:24)
Долгая относительно содержательная беседа - только пиво(если нет хорошего вина).

Долгая бессодержательная, но психологически крайне полезная беседа - только водка(если нет хорошего коньяка).

Непродолжительная веселая и оживленная беседа - 2-3 рюмки водки на кружку пива. Водка запивается пивом. Подразумевается, что оба ингридиента - хорошие.

Искрометная, полная неожиданных ассоциаций и аналогий, крайне непродолжительная беседа, заканчивающаяся беспамятством - "чпок"(20-30 грамм водки смешать в большом стакане с 50-70 грамм пива, закрыть ладонью, резко хлопнуть об колено, образовавшуюся пену залпом выпить - повторить 10 раз).

Сумерки сознания без всяких дурацких бесед - "каша"(водка 0.5 л с пивом 1.0 л мешаются в котелке, подогреваются, смешиваются с хлебным мякишем(лучше использовать белый деревенский хлеб на хмелю, а не дрожжевой), мякиш молча съедается).

Во всех случаях наблюдается культово-российский эффект, касающийся крепкого алкоголя - последствия зависят не столько от качества и количества выпитого, сколько от психоэмоционального состояния участников торжества...

smile.gif
*

первые два способа делаю регулярно, чпок не всегда охота руки мочить, насчет каши это точно садомазо, это какой должен быть человек чтоб зараз сьесть 1,5литра спиртного и буханку хлеба, причем молча... я даже не представляю такую кашецу на троих, но способ однозначно клевый...
однажды было просто херово, сидел на кухни один, и макал хлеб в водку, пива небыло, но однозначно водка без хлеба - деньги на ветер, ужрался в сиську-)
Бак Лажан
"Кашу" на природе натощак - точно не простудишься, уснув на земле. Но поход будет изгажен. Один раз пили спирт с колой - уснули в полосе прибоя, хорошо, что ГЭС в этот день закрыла плотину на ремонт...

Знакомые адреналинщики практиковали перед восхождением на традиционное место тренировок по скальной подготовке альпинистов, гору Верблюд в Жигулях - 6-10 кубиков спирта внутривенно. Уносит ветром в Шамбалу за две минуты. Восхождение аннулирует любое опьянение за полтора часа. Вот это полный ужас. Сам не пробовал и другим не советую.

Из того, что пробовал(нынче по возрасту и состоянию здоровья не могу и не хочу) - водка пополам с пивом из пивной бутылки через трубочку для коктейля. Забирает прилично, особенно на жаре. Существуют варианты - водка с квасом(русская забава), водка со "Спрайтом"(коктейль "Падший ангел"), но все-таки лучше всего - просто запотевшая рюмочка под горячие щи или пельмени, особенно зимой с морозца. Описанный Веллером "адмиралтейский чай" - детский сад. Портвейн по-митьковски "винтом" не пробовал, хотя наблюдал эффект - реально.

Обычный деревенский шмурдяковый первач, кстати, самое лучшее пойло из тех, что бьют по шарам без экспериментов. Просто и со вкусом.

В последние 10 лет совсем отошел от дел, нормой для себя считаю рюмку-две коньяка или стакан вина, реже - литр разливного "Жигулевского". smile.gif
СВГ
водка
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 21-08-2006 в 8:31)
"Кашу" на природе натощак - точно не простудишься, уснув на земле. Но поход будет изгажен. Один раз пили спирт с колой - уснули в полосе прибоя, хорошо, что ГЭС в этот день закрыла плотину на ремонт...

Знакомые адреналинщики практиковали перед восхождением на традиционное место тренировок по скальной подготовке альпинистов, гору Верблюд в Жигулях - 6-10 кубиков спирта внутривенно. Уносит ветром в Шамбалу за две минуты. Восхождение аннулирует любое опьянение за полтора часа. Вот это полный ужас. Сам не пробовал и другим не советую.

Из того, что пробовал(нынче по возрасту и состоянию здоровья не могу и не хочу) - водка пополам с пивом из пивной бутылки через трубочку для коктейля. Забирает прилично, особенно на жаре. Существуют варианты -  водка с квасом(русская забава), водка со "Спрайтом"(коктейль "Падший ангел"), но все-таки лучше всего - просто запотевшая рюмочка под горячие щи или пельмени, особенно зимой с морозца. Описанный Веллером "адмиралтейский чай" - детский сад. Портвейн по-митьковски "винтом" не пробовал, хотя наблюдал эффект - реально.

Обычный деревенский шмурдяковый первач, кстати, самое лучшее пойло из тех, что бьют по шарам без экспериментов. Просто и со вкусом.

В последние 10 лет совсем отошел от дел, нормой для себя считаю рюмку-две коньяка или стакан вина, реже - литр разливного "Жигулевского". smile.gif
*

внутривенно... офигеть... точно профи-)
Бак Лажан
Одноклассники-врачи... (у них самое простое было - седуксен с галоперидолом в чайник полный кипятка-заварки... многих уже нет...)
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 21-08-2006 в 16:03)
Одноклассники-врачи... (у них самое простое было - седуксен с галоперидолом в чайник полный кипятка-заварки... многих уже нет...)
*

конечно, не мудренно, если в собственный голопердол всякую хрень колость laugh.gif
reressw
Я как-то всю ночь жрал водку, запивая ее ликером и шампанским. Думал, утром не проснусь.

Выяснилось, что если все качественное, то мешать - оно даже лучше.
Доныч
Цитата(reressw @ 27-12-2006 в 9:53) *

Я как-то всю ночь жрал водку, запивая ее ликером и шампанским. Думал, утром не проснусь.

Выяснилось, что если все качественное, то мешать - оно даже лучше.

Главное, чтобы процент крови в циркулирующем в тебе алкоголе был не ниже критической отметки.
Евгений Румянцев
нееееее. Я что то одно выбираю. либо пиво , либо водку. Мешать желудок не позволяет
Роман
Пивка?
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 25-08-2007 в 22:14) *

Пивка?

Очень вовремя smile.gif Как раз завтра лето, говорят, заканчивается laugh.gif
Роман
А мне пофик smile.gif Я в отпуске и улетаю в Хорватию smile.gif
Валера Хренников
Таким образом, нет и повода пить пиво.
Jikiy
Цитата(Роман @ 25-08-2007 в 22:24) *

А мне пофик smile.gif Я в отпуске и улетаю в Хорватию smile.gif

ну как хорватия?
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 29-10-2007 в 2:00) *

ну как хорватия?

нарисовалсо! laugh.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 29-10-2007 в 2:09) *

нарисовалсо! laugh.gif

возвернулсо smile.gif
Роман
Все уже попробовали?

Изображение

Создатели «Пивоварен Ивана Таранова» и Андрей Кобзон запускают новый пивной бренд

Как стало известно “Ъ”, Московская пивоваренная компания (МПК), созданная экс-владельцами «Пивоварен Ивана Таранова» Евгением Кашпером и Александром Лифшицем, запускает федеральный пивной бренд «Жигули». Эту марку в совместное с пивоварами предприятие передал Андрей Кобзон, сын депутата Госдумы и певца Иосифа Кобзона.

О том, что ЗАО «Московская пивоваренная компания» в конце апреля получило лицензию до 2033 года на товарный знак «Жигули» по 32-му классу (пиво), говорится в материалах Роспатента. Владельцем знака называется самарское ООО «Стратегия» (по данным «СПАРК-Интерфакс», создано в августе 2008 года). При этом сама «Стратегия» получила права на «Жигули» тоже недавно — в январе 2009 года от компании «Нью Жигули», зарегистрированной по тому же адресу, что и московский пивной ресторан «Жигули», владельцем которого является московский ресторатор и клубный промоутер Андрей Кобзон («Джусто», «Газгольдер» и др.).

Председатель совета директоров МПК Александр Лифшиц передал через пресс-службу, что компания «Стратегия» создана специально для развития пивного бренда «Жигули», ее учредители на паритетных началах — Московская пивоваренная компания и ресторан «Жигули», инициатор проекта. Контракт на розлив пива (начнется 20 мая) на мощностях МПК подписан на неограниченный срок, за пять лет планируется выйти на объем 10 млн дал в год. Помимо розлива МПК займется и продажами «Жигулей» по всей России.

Гендиректор «Стратегии» Олег Перминов уточнил, что «Жигули» будут позиционироваться в том же среднеценовом сегменте, что и «Балтика», цена на бутылку 0,5 л составит около 23 руб. Этот сегмент занимает примерно 35% всего пивного рынка в России, который в 2008 году произвел 1,106 млрд дал пива (оценка «Балтики», которая сама выпустила 452 млн дал, как следует из годового отчета компании). По данным агентства «Бизнес Аналитика», доля на рынке пива с созвучным названием «Жигулевское» в прошлом году составила 4%, его выпускает сразу несколько компаний — «Балтика», «Очаково», Heineken, SUN InBev, «Жигулевское пиво».

По словам пресс-секретаря АвтоВАЗа Наталии Сидорук, холдинг с 2003 года не производит машины под маркой «Жигули», поэтому претензий иметь не может.

Московской пивоваренной компании принадлежат логистические центры и открытый в 2008 году в подмосковных Мытищах пивоваренный завод. Мощность завода — 24 млн дал в год с возможностью увеличения до 60 млн дал. Акционер — инвестиционный фонд Detroit Investments. Продает и производит собственные марки «Моспиво», «Москвас»; лицензионные Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, Salitos, Effect energy drink и импортные Budweiser, Clausthaler, Erdinger, Kirin, Newcastle, Perrier, Vittel, Pago и др.

Из-за строгих рекламных ограничений пивовары сократили вывод на рынок новых марок. Так, в 2007 году не появилось ни одного нового бренда, в 2008 году — самыми заметными запусками стали лишь импортное Peroni у SABMIller и лицензионное Asahi у «Балтики». В прошлом году рынок впервые с 1996 года показал отрицательную динамику (–0,6%), а по итогам первого квартала 2009 года Союз пивоваров констатировал падение производства уже на 6%.

«Учитывая то, с каким успехом продается энциклопедия Леонида Парфенова “Намедни. Наша эра”, посвященная советской эпохе, идея возрождения советского бренда в нынешних условиях кажется небезнадежной»,— полагает глава брендингового агентства «Архидея» и создатель пива «Тинькофф» Самвел Оватесян. Самым успешным ретробрендом на алкогольном рынке стала водка «Зеленая марка», эксплуатирующая идею вымышленного водочного Главспирттреста. По данным «Бизнес Аналитики», доля «Зеленой марки» на рынке водки увеличилась с 0,3% в 2004 году до 9% по итогам 2008 года (первое место).
veter81
"Холодное пиво,
Ты можешь меня спасти!
Холодное пиво,
Мне до тебя не дойти..."

БГ,Дюша и др.-стеклянный сосуд с водой и рыбами.
Роман
Цитата(veter81 @ 27-10-2009 в 19:08) *

"Холодное пиво,
Ты можешь меня спасти!
Холодное пиво,
Мне до тебя не дойти..."

БГ,Дюша и др.-стеклянный сосуд с водой и рыбами.

Спасибо за ваши мысли после употребления данной марки пива. Не ожидал. Работает!!!!
Lena
Да ну, пиво... Не понимаю прелести этого напитка, сколько Женя Локи ни пыталась мне объяснить, что я не права - даже дегустировали с ней вместе Хугарден около скверика на Пушкинской, помнится biggrin.gif - не, никак. Вино, вот это хорошо! rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 19:43) *

Да ну, пиво... Не понимаю прелести этого напитка, сколько Женя Локи ни пыталась мне объяснить, что я не права - даже дегустировали с ней вместе Хугарден около скверика на Пушкинской, помнится biggrin.gif - не, никак. Вино, вот это хорошо! rolleyes.gif

Не пей Российское вино,
Оно по своему вредно,
Ты водку пей,
Она, во много раз вредней! (Шучу)
veter81
Цитата(Роман @ 27-10-2009 в 22:16) *

Спасибо за ваши мысли после употребления данной марки пива. Не ожидал. Работает!!!!

Однако,пиво другое!!! biggrin.gif Водко называется smile.gif
Lena
Цитата(Serbel @ 27-10-2009 в 20:12) *

Не пей Российское вино,
Оно по своему вредно,
Ты водку пей,
Она, во много раз вредней! (Шучу)

Серёга, если мне с моей природной дурью ещё и водку - мало не покажется никому, лучше не надо, поверь. biggrin.gif Главное, встретиться всё-таки. Может, 14-го ноября в Икре на концерте получится?
Мритью Локи
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 23:10) *

Серёга, если мне с моей природной дурью ещё и водку - мало не покажется никому, лучше не надо, поверь. biggrin.gif Главное, встретиться всё-таки. Может, 14-го ноября в Икре на концерте получится?

14-го может и получится, а на концерте пообщаться не выйдет - надо либо до, либо после, но в меру rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 19:43) *

Каждому своё, что называется. А я вот вино не могу пить - нефкусно и дурею быстро cool.gif
Lena
Цитата(Мритью Локи @ 27-10-2009 в 23:44) *

14-го может и получится, а на концерте пообщаться не выйдет - надо либо до, либо после, но в меру rolleyes.gif

Ну я это и имела в виду, что либо до, либо после, естественно, - с бутылкой стоять на концерте, как-то оно это... biggrin.gif Выведуть и заберуть. laugh.gif
Lena
Цитата(Мритью Локи @ 28-10-2009 в 0:00) *

Каждому своё, что называется. А я вот вино не могу пить - нефкусно и дурею быстро cool.gif

Да, это точно, каждому своё... У меня так от крепких напитков, больше 15-20 градусов... А пиво - ну просто очень быстро в туалет потом надо, - непонятно, зачем пить - только проблемы искать... cool.gif
Вообще хороший у нас разговор двух женщин... biggrin.gif laugh.gif
Доныч
Анекдот почему-то вспомнился.

Беседуют две светские дамы.
- О, шампанское! Этот чудесный благородный напиток! Это подобно солнцу в бокале. Эти золотые брызги! Этот сладкий аромат! Это так аристократично... Это просто божественный напиток, он напоминает мне рассвет над морем, щебет птиц, порхание бабочек, запах весенних цветов... А от пива я пердю.
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 27-10-2009 в 23:44) *

Ну конечно ДО! Концерт пройдет удачней smile.gif
stud_muffler
Цитата(Gluk @ 28-10-2009 в 7:48) *

...и не заметно... tongue.gif

cool.gif
Роман
Че за концерт-то? Россия-Словения ?
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 28-10-2009 в 14:48) *

У вас-то да, а мне по вышеозвученной причине придется периодически покидать вас на короткое время cool.gif
Мритью Локи
Изображение
veter81
Цитата(Мритью Локи @ 16-11-2009 в 21:53) *

Изображение

Хороша баночка smile.gif Таких бы в погреб на зиму десяточек,и сибирская зима пройдет весело и незаметно! biggrin.gif
Лилия
врут все , не бывает таких висков!!!))))
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 16-11-2009 в 18:53) *

Изображение

хороша картинка biggrin.gif
Лилия
Читала в школе детям лекцию про алкоголь.
Во всех классах тишина стояла, внимали, потому как я подготовилась по-настоящему, имея конкретную цель-предупредить влияние этого самого алкоголя на юные создания. И по общему знаменателю цель была достигнута.
И вот шестой класс, рассказываю, значит, про всё это дело, а дети всё время ерзают, отвлекаются, ну и дошла ж до того места, где говорится, как плохо влияет алкоголь на ребенка, на его умственные способности, и тут глянула я на этих детей повнимательней, а у них умственных способностей - только у двух и обозначено, а другие как ни есть жертвы этого самого алкоголя, и такой я нелепой показалась сама себе. И хотя в конце лекции, они все же пришли к выводу, что безвредная норма алкоголя для человека это "Нисколько", одна девочка заторможенно волоча стульчик проговорила: А врачи говорят, что для здоровья полезно 250 грамм каждый день.
Какой разлад в детской голове теперь.
Егор
Неужели всё так запущено? Может им "ролики" поставить?
Вот нарыл пару по теме:
Первый
Второй

О пиве тут лектор больно замороченный, ещё...
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 6-03-2010 в 0:07) *

Читала в школе детям лекцию про алкоголь.
Во всех классах тишина стояла, внимали, потому как я подготовилась по-настоящему, имея конкретную цель-предупредить влияние этого самого алкоголя на юные создания. И по общему знаменателю цель была достигнута.
И вот шестой класс, рассказываю, значит, про всё это дело, а дети всё время ерзают, отвлекаются, ну и дошла ж до того места, где говорится, как плохо влияет алкоголь на ребенка, на его умственные способности, и тут глянула я на этих детей повнимательней, а у них умственных способностей - только у двух и обозначено, а другие как ни есть жертвы этого самого алкоголя, и такой я нелепой показалась сама себе. И хотя в конце лекции, они все же пришли к выводу, что безвредная норма алкоголя для человека это "Нисколько", одна девочка заторможенно волоча стульчик проговорила: А врачи говорят, что для здоровья полезно 250 грамм каждый день.
Какой разлад в детской голове теперь.

Сложно убедить человека в том, что алкоголь - это плохо, если от него бывает так хорошо )))))))).
Посмотри, сколько от употребления алкоголя плюсов:
- отличный способ коммуникации (почти как курение);
- поднимает настроение (ну, если, конечно, не перебирать);
- помогает снять стресс, расслабиться;
- снимает зажимы и комплексы;
- зачастую, это ещё и вкусно, особенно коктейли...
Прямо так и хочется призвать народ к массовому употреблению алкоголя. На самом деле, худший способ не понимая плюсов убеждать в минусах. Пойди от обратного, расскажи сначала о плюсах, а потом о последствиях плюсов - авось достучишься до нежных детских душ ))))))))). В каком-то городе с алкоголизмом боролись интересным способом - алкашей снимали на видео и показывали потом по городскому телевидению. Эффект бы потрясающий)))))))).
Лилия
Цитата(Егор @ 6-03-2010 в 19:09) *

Неужели всё так запущено? Может им "ролики" поставить?
Вот нарыл пару по теме:
Первый
Второй

О пиве тут лектор больно замороченный, ещё...

Егор, я как раз Жданова за основу взяла. Ну, и ещё там всяко разно.
За фильмы спасибо, посмотрю.

Ира, плюсы, эти весьма сомнительны, когда понимаешь что к чему. А в моём случае, так вообще, я тут настолько праведно живу, что скоро светиться начну))) может, поэтому мне дети и поверили. А что касается тех нескольких человек, то тут, конечно, у них ум за разум зайдёт, их родители каждый день пьют, если поверить мне, значит нужно изменить к ним отношение. Это я на своих детях увидела, когда их дед и дядя напились, раньше им было смешно, а теперь нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.