Цитата(avisz @ 30-10-2006 в 11:20)

Звук был, имхо, весьма неплох. Народу было чуть больше половины зала. Концерт, как ни странно, тоже длился ровно полтора часа, кроме тех песен, о которых написала Наталья, были "Научи меня жить", "Не торопясь", "Не оставь меня", может быть, еще что-то. Вместо Бабы на бис было "Есть у меня..."
В середине концерта н сцене возник некто Алексей Белов, он же Уайт, который был представлен Романовым как "рояль в кустах" и вышел в шляпе и малиновых штанах. Может я ошибаюсь, но большая часть зала жаждала, когда он уйдет. Сначала он сыграл соло в "Дело дрянь", а потом два американских рок-н-рола, которые были объявлены как "классика" и которые, по-моему, друг от друга ничем не отличались. Во время исполнения второй вещи народ в зале стал оживленно разговаривать, охранники стали активнее перемещаться по залу, а под конец песни из зала раздались мощные заряды "Даай Воскресение!" и свист.К счастью, после второго рнр-ного номера Белов, который большую часть времени простоял боком или спиной к залу, удалился. Единственный плюс в его выступлении это то, что Андрей Борисович взял в руки бас-гитару и играл стоя, что смотрелось, во-первых, довольно динамично, а во-вторых, забавно, потому как гитара по размерам, кажется, больше его самого.
avisz, спасибо за рассказ, в общем, как и планировалось, программа ничем ен отличалась!
Песни, о которых ты вспомнил, я добавила, и 28-го их пели.
Охранники - жуть! Это тебе не бабушка-божий одуванчик в Олимпийке! Наблюдала, как они не выпускали Коробкова, а тот пытался объяснить, что он де на афишах изображен.

Но они не очень активно сопротивлялись, так - репу почесали и пропустили...

Я, кстати, не заметила негативного отношения к Вайту. Я его в первые видела живьем, до этого только читала, и было интересно.

Хотя просле второго рок-н-ролла задумалась о том, что пора бы и к основному репертуару вернуться.
Зал был заполнен на 3/4, мне показалось.
Eva, а я больше большие концерты люблю! Они как-то по-особому заряжают атмосферой, и к тому же не надо думать о том, что поздно уже...