Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 28, 29 октября, Группа "Воскресение"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Роман
Цитата(Natalia @ 30-10-2006 в 6:01) *

Ну, господа-товарищи, неужели никого не было на мероприятии, расскажите о впечатлениях!

Я была только в первый день, 28-го, и мне оень понравилось. Звук был хороший (правда, я сидела близко от сцены и колонок, и меня немного "сдувало", голограмма и фонограммой не сходились - изображение было справа, а звук слева smile.gif ). Кстати, рядом со мной сидел simplediakon, правда, он меня не узнал, а я не стала представляться...

Играли много новых (в смысле, с последнего альбома), и достаточно старых песен, из которых, в частности, достали из небытия "Поезд". Совсем новых, не известных, не пели.

В качестве сюрприза в середине концерта на сцене появился Алексей "Вайт" Белов, он подыгрывал на блюзовых вещах, а потом исполнил несколько классических рок-н-роллов.

В общем, по настроению, мне показалось, все было замечательно. Музыканты много шутили и общались с залом. Андрей Борисович по традиции забыл слова, а последней песней по просьбе "всех мужиков в зале" стала "Баба".

А какой анонс был sad.gif Мда.. "Поезд" говоришь.... wink.gif Да они его всегда играют,ты наверное давно на концерте не была smile.gif
Обещали же давно забытое старое сыграть??? Нет?? Вспоминай!! smile.gif
Natalia
Ну а чего ты наезжаешь, мне концерт очень понравился, честное слово!

Я хожу довольно часто, в последений раз была на этом совместном горе-концерте в Олимпийке, когда звук был плохой и слова все забывали постоянно, а Сапунов мало пел... sad.gif Это было в начале лета.

Так вот ,"Поезд", мне кажется, они давно не играли.
Попыьаюсь вспомнить, что было (сразу говорю, что память у меня дырявая, а специально я не следила - хотелось послушать, попеть, а не фиксировать каждое слово):

Радуюсь
Волчья
Посмотри, как я живу
Дело дрянь
Научи меня жить
Не оставь меня
Не торопясь
Я тоже был (вот её точно давно не пели!!!)
Я ни разу за морем не был
он
Листопад
Я привык бродить один
Кто виноват
Баба - на бис

Концерт длился полных 1,5 часа
Роман
Цитата(Natalia @ 30-10-2006 в 9:56) *

Ну а чего ты наезжаешь, мне концерт очень понравился, честное слово!

Да лдно,все нормуль smile.gif

Цитата(Natalia @ 30-10-2006 в 9:56) *

Я тоже был (вот её точно давно не пели!!!)

wub.gif
Natalia
wub.gif

А вот мне интересно, был кто 29-го? Чем отличалось? Я так хотела и во второй день сходить, но потом все-таки решила, что не стоит, вставать рано в понедельник...
avisz
Здравствуйте!

Мне удалось посетить действо в воскресенье, 29-го числа. Сразу скажу, что камеру протащить удалось, но фотографировать пришлось буквально из-под полы, поскольку охранники постоянно прочесывали зал и, кажется, кого-то даже вывели (правда, не за съемку. Снимающих просто предупреждали). Так или иначе, фоток не получилось, к сожалению. Я ходил с двумя друзьями. Оба в конце сказали, что было маловато драйва и что не было соучатия аудитории -- типа, организованных подпевок и чего-то еще. Что ж, каждому свое. Мне понравилось, за исключением некоторых моментов, о которых чуть ниже.

Звук был, имхо, весьма неплох. Народу было чуть больше половины зала. Концерт, как ни странно, тоже длился ровно полтора часа, кроме тех песен, о которых написала Наталья, были "Научи меня жить", "Не торопясь", "Не оставь меня", может быть, еще что-то. Вместо Бабы на бис было "Есть у меня..."

В середине концерта на сцене возник некто Алексей Белов, он же Уайт, который был представлн Романовым как "рояль в кустах" и вышел в шляпе и малиновых штанах. Может я ошибаюсь, но большая часть зала жаждала, когда он уйдет. Сначала он сыграл соло в "Дело дрянь", а потом два американских рок-н-рола, которые были объявлены как "классика" и которые, по-моему, друг от друга ничем не отличались. Во время исполнения второй вещи народ в зале стал оживленно разговаривать, охранники стали активнее перемещаться по залу, а под конец песни из зала раздались мощные заряды "Давай Воскресение!" и свист.К счастью, после второго рнр-ного номера Белов, который большую часть времени простоял боком или спиной к залу, удалился. Единственный плюс в его выступлении это то, что Андрей Борисович взял в руки бас-гитару и играл стоя, что смотрелось, во-первых, довольно динамично, а во-вторых, забавно, потому как гитара по размерам, кажется, больше его самого.

Понравилась новая (по крайней мере, для меня) обработка "Листопада" -- с губной гармошкой. Сапунов спел чуть-чуть по-другому, не так, как на альбоме. КАжется, где-то так: "...Да и те лишь с потухшим взором..." -- на слог "-ром" спустился на "соль" (на альбоме и других записях, вроде, оставался на тонике), и так во всех похожих местах. По-моему, это добавило каких-то новых оттенков звучанию.

В общем, все прошло замечательно. Извините, что так долго и скучно.

Весь концерт записал на диктофон, если кому-то интересно, могу выложить.
Eva
спсб всем отчитавшимся
"мы как будто там побывали, ну совсем как будто там побывали" smile.gif
и все равно, клубные концеты мне нравятся больше!
Natalia
Цитата(avisz @ 30-10-2006 в 11:20) *

Звук был, имхо, весьма неплох. Народу было чуть больше половины зала. Концерт, как ни странно, тоже длился ровно полтора часа, кроме тех песен, о которых написала Наталья, были "Научи меня жить", "Не торопясь", "Не оставь меня", может быть, еще что-то. Вместо Бабы на бис было "Есть у меня..."

В середине концерта н сцене возник некто Алексей Белов, он же Уайт, который был представлен Романовым как "рояль в кустах" и вышел в шляпе и малиновых штанах. Может я ошибаюсь, но большая часть зала жаждала, когда он уйдет. Сначала он сыграл соло в "Дело дрянь", а потом два американских рок-н-рола, которые были объявлены как "классика" и которые, по-моему, друг от друга ничем не отличались. Во время исполнения второй вещи народ в зале стал оживленно разговаривать, охранники стали активнее перемещаться по залу, а под конец песни из зала раздались мощные заряды "Даай Воскресение!" и свист.К счастью, после второго рнр-ного номера Белов, который большую часть времени простоял боком или спиной к залу, удалился. Единственный плюс в его выступлении это то, что Андрей Борисович взял в руки бас-гитару и играл стоя, что смотрелось, во-первых, довольно динамично, а во-вторых, забавно, потому как гитара по размерам, кажется, больше его самого.

avisz, спасибо за рассказ, в общем, как и планировалось, программа ничем ен отличалась!
Песни, о которых ты вспомнил, я добавила, и 28-го их пели.

Охранники - жуть! Это тебе не бабушка-божий одуванчик в Олимпийке! Наблюдала, как они не выпускали Коробкова, а тот пытался объяснить, что он де на афишах изображен. smile.gif Но они не очень активно сопротивлялись, так - репу почесали и пропустили... smile.gif

Я, кстати, не заметила негативного отношения к Вайту. Я его в первые видела живьем, до этого только читала, и было интересно. smile.gif Хотя просле второго рок-н-ролла задумалась о том, что пора бы и к основному репертуару вернуться.

Зал был заполнен на 3/4, мне показалось.

Eva, а я больше большие концерты люблю! Они как-то по-особому заряжают атмосферой, и к тому же не надо думать о том, что поздно уже... ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.