Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кумиры едут в Израиль
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Бак Лажан
А как же наша договоренность насчет шашлыка в пустыне? smile.gif

Шучу, шучу...
Eva
QUOTE(Giora @ 27-07-2005 в 16:42)
Остальных ваще не знаю кто такие.
*

Тю, да не вопрос! cool.gif
Giora
QUOTE(Бак Лажан @ 27-07-2005 в 13:47)
А как же наша договоренность насчет шашлыка в пустыне? smile.gif

Шучу, шучу...
*

Ты должен поговорить с моей мамой. Если ты ей понравишься, тогда без проблем.

Аня мамин тест не прошла sad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 27-07-2005 в 18:23)
Ты должен поговорить с моей мамой. Если ты ей понравишься, тогда без проблем.

Аня мамин тест не прошла sad.gif
*

Я прошёл user posted image
Евгений Румянцев
Женя пойдет первым . Будет исполнителем партии под названием "прелюдия"

"Языком чешут, как помелом машут..."

© "Место встречи изменить нельзя", 3я серия dry.gif cool.gif
СВГ
Ничего, Жень, пусть почешут, дураки cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(Eva @ 27-07-2005 в 13:06)
Дальше - в Иерусалим, в Эйлат и еще куда-то....
*

Путешествие по псевдо-святой земле smile.gif
Маркони
Раскумарились кумиры, раскумирились... cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 28-07-2005 в 0:33)
Раскумарились кумиры, раскумирились... cool.gif
*

Размажорилось галёрище поганое
Разгалёрились мажоры злополучные
Лилия
В Израиле встречусь тока с СВГ. Остальных ваще не знаю кто такие.
*

[/quote]

Жора.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты наверное боишься, что ночевать остануться? или с семьей приедут?
Жора, а не в Израиле с кем встретишься?
Мритью Локи
QUOTE(Лилия @ 28-07-2005 в 17:43)
Жора.... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Ты наверное боишься, что ночевать остануться? или с семьей приедут?
Жора, а не в Израиле с кем встретишься?
*

А НЕ в Израиле после таких заявлений с НИМ никто не встретится tongue.gif cool.gif
Бак Лажан
Со всеми. smile.gif

Окна на южную сторону, утро-вечер - шведский стол, обед в кафе, сауна с бассейном в номере, по пустякам не тревожить, тихая спокойная музыка, культурная программа, спиртные напитки на выбор и вынос, ненавязчивая охрана от шпаны, шоппинг по телефонному вызову в номер с демонстрацией, отправка громоздких сувениров, пользование спутником и сотовой связью за счет принимающей стороны, анекдоты с утра, сказка на ночь. smile.gif
Giora
Есть такой форумчанин Алп, наш благодетель, человек, на чьи деньги существует этот форум.

Так вот, Алп, сыграв свою очередную роль, после всех оскорблений и наездов, после конкретного опускания неугодных ему челов, в концовке спектакля любил говаривать: ВСЕХ ЛЮБЛЮ smile.gif

Как не поучиться у Вильяма нашего Шекспира жизненным премудростям, и не произнести: ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
Бак Лажан
Значит на мои нечеловеческие условия ты согласен? Тогда вэлкам.

А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе, вдали от цивилизации, среди непрекращающихся комаров и сплошной задумчивой природы заповедника, сельпо работает с 10 до 3-х два дня в неделю, 20 минут езды на велике, удобства во дворе, вода в колодце, свет вырубают в 23.00, газовые баллоны меняют раз в два месяца.

Не верь туристическим проспектам про Россию. smile.gif
Giora
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:23)

А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе, вдали от цивилизации, среди непрекращающихся комаров и сплошной задумчивой природы заповедника, сельпо работает с 10 до 3-х два дня в неделю, 20 минут езды на велике, удобства во дворе, вода в колодце, свет вырубают в 23.00, газовые баллоны меняют раз в два месяца.

Не верь туристическим проспектам про Россию. smile.gif
*

Так это же идеальный вариант. Я например подумываю удалится от мирской суеты в кибуц в Израиле. Так то что ты описал даже покруче будет.

Проживу так лет 10-15, мож мудрость обрету, стану Заратустрой Самарским. Или окончательно одурею, что понятно более вероятно.

Бак Лажан
Чтобы одуреть, не требуется 10-15 лет. Я приезжаю в деревню и одуреваю сразу от неустроенного быта сначала - дрова, вода, горшки, готовка, комары и слепни, потом от бани с пивом, потом от тишины... во сне. Окна городской квартиры выходят на одну из артерий - тачки носятся круглосуточно. Контраст разительный. Что хорошего, так это воздух и вода, так сказать, наши лучшие друзья - у подножья Жиглевских гор притулились озера, протоки, родники, ключи, и все это журчит и переливается. Правда, из деревни до озер идти полчаса.
Маркони
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 18:38)
Чтобы одуреть, не требуется 10-15 лет. Я приезжаю в деревню и одуреваю сразу от неустроенного быта сначала - дрова, вода, горшки, готовка, комары и слепни, потом от бани с пивом, потом от тишины... во сне. Окна городской квартиры выходят на одну из артерий - тачки носятся круглосуточно. Контраст разительный. Что хорошего, так это воздух и вода, так сказать, наши лучшие друзья - у подножья Жиглевских гор притулились озера, протоки, родники, ключи, и все это журчит и переливается. Правда, из деревни до озер идти полчаса.
*

Забыл про самогон, Бак... cool.gif
С этим "катализатором" процесс "дурения в деревне" протекает куда как быстрей.... biggrin.gif
Доныч
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:23)

А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе...

Бак, ты чё, он там всех кур перетра...мваит.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 28-07-2005 в 21:12)
Бак, ты чё, он там всех кур перетра...мваит.
*

Верно! Он так и сказал:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
Валера Хренников
Жорыч,
ты приготовился к приезду кумиров?

http://www.voskresenie.ru/today/afisha.asp
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 23-08-2005 в 23:45)
Жорыч,
ты приготовился к приезду кумиров?

http://www.voskresenie.ru/today/afisha.asp
*

Да, иду на концерт. Тока бля почему-то они в спутали название клуба в афише на сайте, концерт в клубе Зеленый Енот, что такое Сайгон я вообще не знаю.
Валера Хренников
Может, ты не туда идёшь? biggrin.gif
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 24-08-2005 в 2:21)
Может, ты не туда идёшь?  biggrin.gif
*

Я тоже слегка напрягся по-этому поводу. Позвонил в Енот, сказали все пучком, у них.

Сейчас Романов в Израиле, уже неделю - он в отпуске здесь.
Валера Хренников
На территориях? smile.gif Может, он не туда идёт? Ты б связался с ним, а то чего за дела? Да у вас же страна маленькая, небось, и на улице можешь встретить.
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 24-08-2005 в 3:09)
На территориях? smile.gif Может, он не туда идёт? Ты б связался с ним, а то чего за дела? Да у вас же страна маленькая, небось, и на улице можешь встретить.
*

А кто ты думаешь огранизовывал баррикады в Кфар Даром ( Южной Деревне) ? smile.gif

Алексей Дмитриевич. Забаррикадировался в синагоге и пел "Дело Дрянь".

На самом деле он живет в Иерусалиме, с видом на старый город, наверно ходит смотрит всякие христианские святыни, думает о высоком smile.gif

Ревякин был, написал песню Иерусалим. Посмотрим ...
смит
Песню "Дело дрянь" арабы восприняли на свой счет. Это я к тому что никто еще не давал концерт, сидя в танке. А по-моему, когда музыка из дула звучит, это очень акустично.
Giora
Был.

Без слов пока.
Giora
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Giora
Трэк лист с концерта, по памяти:

1.Радуюсь(Романов)
2.Сотворю тебе мир(Романов)
3.Волчья( Соляк гитарный ? супер)(Романов)
4. Не Оставь(Сапунов)
5. Посмотри как я живу(Романов)
6. По дороге(Романов)
7.Сон ( психоделческое вступление в арабском стиле)(Сапунов)
8.Я тоже был(Романов)
9. Не торопясь упасть(Сапунов)
10.Поезд(Романов)
11.Солдат Вселенной(Сапунов)
12. Кто виноват(Романов)
13. Баба(Романов)
14. Я ни разу за морем(Сапунов)
на бис:
15. Есть у меня(Романов)

Ну вот, даждались мы на святой земле Воскресенцев.
Концерт состоялся в центре Тель-Авива, в русском клубе Зеленый Енот.
Клуб состоит из двух залов. В небольшом зале находится бар, столики, люди хавают, и через стекло могут наблюдать за тем, что делается в большом зале.

В большом зале происходил собственно концерт. Битком набито, люди стоят на головах, мест нет. Организаторы должны были заказать зал на 1000 челов -билеты бы раскупили. ИМХО. Сюда же можно было набить маскисмум 300-400 челов.

Я шел на этот концерт, испытавая внутреннее волнение. Последний раз я видел музыкантов 5 лет назад, в 2000 году. За это время сменился состав, я не особо знал, че ожидать вживую.

Впечатления:
Во первых, вокал Романова. Алексей просто в супер великолепной форме. Энергичный, мощный вокал, на записях это так не передается.

Соляки. Принятно считать, что на студийной записи можно наворотить на порядок лучше, чем на концерте. И это в целом так и есть. Неограниченное время, кол-во подходов к снаряду нелимитировано ? твори не хочу.

Но в данном случае все наоборот. Пластинка «Не Торопясь» отдыхает в сравнениее с материалом, который выдается на концерте. В Вольчей например Романов замочил соляк, каких на студийном альбоме и не пахнет. Сон ? начинается минуты на две с психоделического вступления в восточном стиле, я думал специально для Израиля, оказалось всегда сейчас так играют. Но интересно и мощно, пластинка блекнет в сравнении.

Думаю в целом это потому, что бабло в России делается не с пластинок, не выгодно выкладываться ДЛЯ ПИРАТОВ.

Ну или как вариант возможно энергия зала и раскрепощеность дает такой эффект. В студии видимо нельзя в принципе получить энергетический эффект «все по-хую, сейчас замочу».

Во многих песнях используются подложки, но они сделаны очень грамотно, в кассу, не сразу понимаешь, что подложка, все время кажется это Романов на гитаре такую палитру разводит.

Романов владеет всем и вся - губная гармошк, слайд - все очень сильно и профи.

Шоу по высшему разряду, публика ревела от кайфа. В целом случайного народу было мало, в основном люди знали че они будут лицезреть.

Пришло немало эстетских таких парниш с трубками, очками, глубокомысленными взглядами. Чувихи под стать.

Единствнный минус ? звук мог бы быть получше, мониторы для зрителей установлены прямо над головами музыкантов, с одной стороны прияное ощущение, что они играют прямо из комбов, тем более ты видишь из ОЧЕНЬ БЛИЗКО, на расстоянии пяти метров.

Но из-за такой скученности, нет дисперсии звука, звук был немного резковатый, все таки играет группа полу-акустический рок ( Романов играет на Године, это полу-акустика), хотелось более мягкого звука. Для музыкантов такого класса надо соответсвующее помещение, они создают супер-краски.
Eva
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 15:29)

Ну вот, даждались мы на святой земле Воскресенцев.

Пообчались? Или ты не стал подходить?
Giora
QUOTE(Eva @ 30-08-2005 в 16:38)
Пообчались? Или ты не стал подходить?
*

Подойти возможности не было, их ввела и увела охрана, отдал подарки во время выступления.
Eva
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 16:47)
Подойти возможности не было, их ввела и увела охрана, отдал подарки во время выступления.
*

Жалко sad.gif
Он тебя признал?
Giora
QUOTE(Eva @ 30-08-2005 в 17:10)
Жалко  sad.gif
Он тебя признал?
*

Я не расчитывал на личное общение. Да и если совсем честно, мне и не надо smile.gif

Признал, сказал на весь зал: "это мой приятель" - потом весь концерт ловил на себе взгляды. Дебильно, но приятно rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 18:19)
потом весь концерт ловил на себе взгляды.

Романов?
Валера Хренников
Жорыч,

клёво написал и фотки, опять же, дают представление. Если ты чуть обработаешь текст, чтоб литературно всё было по оборотам и отсутствию ошибок, можно было б на сайт статейку залепить. Только, если захочешь, подкидывай мне её в готовом отредактированном иде, чтоб я её чисто в хтмл вогнал, не думая.

По картинкам вижу эту старую странную фишку: на концертах "Воскресения" многие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра smile.gif
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 30-08-2005 в 21:26)
Жорыч,

клёво написал и фотки, опять же, дают представление. Если ты чуть обработаешь текст, чтоб литературно всё было по оборотам и отсутствию ошибок, можно было б на сайт статейку залепить. Только, если захочешь, подкидывай мне её в готовом отредактированном виде, чтоб я её чисто в хтмл вогнал, не думая.

По картинкам вижу эту старую странную фишку: на концертах "Воскресения" многие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра smile.gif
*

Валера ... Спасибо. Классная идея - дает возможность красиво оформить поход на концерт smile.gif

Сделаю обязательно smile.gif
Валера Хренников
Отформатировал в хтмл и закачал Жорычеву статью на наш сайт:

http://voskresenie-club.ru/reports.htm

Жорыч - наш главный журналист и специалист по связям с группой smile.gif
Евгений Румянцев
Жора, Спасибо за репортаж!
Женя (Мритью Локи), Спасибо за помощь Жоре в оформлении!
Валера, Спасибо за то что ты попросил Жору сделать репортаж!

Класс, ребята! smile.gif
Валера Хренников
Спасибо, Евгений! smile.gif

Сейчас прочитал полностью - Жорыч просто король восточного красноречия.

Пассаж про утончённый внутренний мир вводит меня в состояние медитации smile.gif
Giora
Посмотрел, круто получились фоты на страничке smile.gif

Валера, спасибо - во-первых за идею замочить отчет нормальный, во-вторых за работу по оформлению странички и нарезанию и вставке иконок.

Почин положен, пусть теперь из разных уголков СНГ и окрестностей слетаются отчеты rolleyes.gif
Белый пушистик
на концертах "Воскресения" ногие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра
сидят, стоят - но, не кого танцующего я не видел. И это радует rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Белый пушистик @ 2-09-2005 в 19:13)
сидят, стоят - но, не кого танцующего я не видел.
*

Ты фоты посмотри повнимательнее tongue.gif
Белый пушистик
QUOTE(Мритью Локи @ 2-09-2005 в 19:36)
Ты фоты посмотри повнимательнее  tongue.gif
*

Каюсь, не смотрел...

Это я по своему опыту писал. Там, куда я ходил, где их слушал - танцующих не видел user posted image довольных, думающих о чём-то ... так это да.

Ушёл смотреть фотки и читать статью user posted image
СВГ
QUOTE(Белый пушистик @ 2-09-2005 в 19:42)
Там, куда я ходил, где их слушал - танцующих не видел user posted image довольных, думающих о чём-то ... так это да.
*

Они и на похоронах играли? huh.gif
Валера Хренников
Я фотки от Алексея Романова типа выложил на страничку в раздел "Галерея" на наш сайт. Ещё туда ссылку поставил на сайт Jos'а, благо он сообщил, что у него ещё есть этого добра.

На самом деле у Jos'a так всё симпатично выложено, что, мне кажется, было бы круто, если бы он согласился заняться веб-дизайном нашего сайта. Потом, он вроде профессиональный дизайнер.

А нет, так, может, я, как не в лом будет, у него с фотостранички код сопру, чтоб у нас точно также фотки были выложены. Может, годика через два ... Или он, может, согласится ... или, может, ещё кто-нибудь... а то в лом чего-то ...
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 8-09-2005 в 21:14)
А нет, так, может, я, как не в лом будет, у него с фотостранички код сопру, чтоб у нас точно также фотки были выложены. Может, годика через два ... Или он, может, согасится ... или, может, ещё кто-нибудь... а то в лом чего-то ...
*

Валера, есть скрипт галереи от IPB, который встраивается в форум. РМ если есть желание... wink.gif

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.