Бак Лажан
27-07-2005 в 16:47
А как же наша договоренность насчет шашлыка в пустыне?

Шучу, шучу...
QUOTE(Giora @ 27-07-2005 в 16:42)
Остальных ваще не знаю кто такие.
Тю, да не вопрос!
QUOTE(Бак Лажан @ 27-07-2005 в 13:47)
А как же наша договоренность насчет шашлыка в пустыне?

Шучу, шучу...
Ты должен поговорить с моей мамой. Если ты ей понравишься, тогда без проблем.
Аня мамин тест не прошла
QUOTE(Giora @ 27-07-2005 в 18:23)
Ты должен поговорить с моей мамой. Если ты ей понравишься, тогда без проблем.
Аня мамин тест не прошла

Я прошёл
Евгений Румянцев
27-07-2005 в 18:00
Женя пойдет первым . Будет исполнителем партии под названием "прелюдия"
"Языком чешут, как помелом машут..."
© "Место встречи изменить нельзя", 3я серия
Ничего, Жень, пусть почешут, дураки
Валера Хренников
27-07-2005 в 21:35
QUOTE(Eva @ 27-07-2005 в 13:06)
Дальше - в Иерусалим, в Эйлат и еще куда-то....
Путешествие по псевдо-святой земле
Маркони
27-07-2005 в 23:33
Раскумарились кумиры, раскумирились...
QUOTE(Маркони @ 28-07-2005 в 0:33)
Раскумарились кумиры, раскумирились...

Размажорилось галёрище поганое
Разгалёрились мажоры злополучные
В Израиле встречусь тока с СВГ. Остальных ваще не знаю кто такие.
[/quote]
Жора....
Ты наверное боишься, что ночевать остануться? или с семьей приедут?
Жора, а не в Израиле с кем встретишься?
Мритью Локи
28-07-2005 в 17:01
QUOTE(Лилия @ 28-07-2005 в 17:43)
Жора....
Ты наверное боишься, что ночевать остануться? или с семьей приедут?
Жора, а не в Израиле с кем встретишься?
А НЕ в Израиле после таких заявлений с НИМ никто не встретится
Бак Лажан
28-07-2005 в 17:03
Со всеми.

Окна на южную сторону, утро-вечер - шведский стол, обед в кафе, сауна с бассейном в номере, по пустякам не тревожить, тихая спокойная музыка, культурная программа, спиртные напитки на выбор и вынос, ненавязчивая охрана от шпаны, шоппинг по телефонному вызову в номер с демонстрацией, отправка громоздких сувениров, пользование спутником и сотовой связью за счет принимающей стороны, анекдоты с утра, сказка на ночь.
Есть такой форумчанин Алп, наш благодетель, человек, на чьи деньги существует этот форум.
Так вот, Алп, сыграв свою очередную роль, после всех оскорблений и наездов, после конкретного опускания неугодных ему челов, в концовке спектакля любил говаривать: ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Как не поучиться у Вильяма нашего Шекспира жизненным премудростям, и не произнести: ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
Бак Лажан
28-07-2005 в 17:23
Значит на мои нечеловеческие условия ты согласен? Тогда вэлкам.
А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе, вдали от цивилизации, среди непрекращающихся комаров и сплошной задумчивой природы заповедника, сельпо работает с 10 до 3-х два дня в неделю, 20 минут езды на велике, удобства во дворе, вода в колодце, свет вырубают в 23.00, газовые баллоны меняют раз в два месяца.
Не верь туристическим проспектам про Россию.
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:23)
А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе, вдали от цивилизации, среди непрекращающихся комаров и сплошной задумчивой природы заповедника, сельпо работает с 10 до 3-х два дня в неделю, 20 минут езды на велике, удобства во дворе, вода в колодце, свет вырубают в 23.00, газовые баллоны меняют раз в два месяца.
Не верь туристическим проспектам про Россию.

Так это же идеальный вариант. Я например подумываю удалится от мирской суеты в кибуц в Израиле. Так то что ты описал даже покруче будет.
Проживу так лет 10-15, мож мудрость обрету, стану Заратустрой Самарским. Или окончательно одурею, что понятно более вероятно.
Бак Лажан
28-07-2005 в 17:38
Чтобы одуреть, не требуется 10-15 лет. Я приезжаю в деревню и одуреваю сразу от неустроенного быта сначала - дрова, вода, горшки, готовка, комары и слепни, потом от бани с пивом, потом от тишины... во сне. Окна городской квартиры выходят на одну из артерий - тачки носятся круглосуточно. Контраст разительный. Что хорошего, так это воздух и вода, так сказать, наши лучшие друзья - у подножья Жиглевских гор притулились озера, протоки, родники, ключи, и все это журчит и переливается. Правда, из деревни до озер идти полчаса.
Маркони
28-07-2005 в 18:23
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 18:38)
Чтобы одуреть, не требуется 10-15 лет. Я приезжаю в деревню и одуреваю сразу от неустроенного быта сначала - дрова, вода, горшки, готовка, комары и слепни, потом от бани с пивом, потом от тишины... во сне. Окна городской квартиры выходят на одну из артерий - тачки носятся круглосуточно. Контраст разительный. Что хорошего, так это воздух и вода, так сказать, наши лучшие друзья - у подножья Жиглевских гор притулились озера, протоки, родники, ключи, и все это журчит и переливается. Правда, из деревни до озер идти полчаса.
Забыл про самогон, Бак...
С этим "катализатором" процесс "дурения в деревне" протекает куда как быстрей....
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:23)
А на самом деле мы бы разместили тебя в курной избе...
Бак, ты чё, он там всех кур перетра...мваит.
QUOTE(Доныч @ 28-07-2005 в 21:12)
Бак, ты чё, он там всех кур перетра...мваит.
Верно! Он так и сказал:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
Валера Хренников
23-08-2005 в 23:45
QUOTE(Валера Хренников @ 23-08-2005 в 23:45)
Да, иду на концерт. Тока бля почему-то они в спутали название клуба в афише на сайте, концерт в клубе Зеленый Енот, что такое Сайгон я вообще не знаю.
QUOTE(Валера Хренников @ 24-08-2005 в 2:21)
Может, ты не туда идёшь?

Я тоже слегка напрягся по-этому поводу. Позвонил в Енот, сказали все пучком, у них.
Сейчас Романов в Израиле, уже неделю - он в отпуске здесь.
Валера Хренников
24-08-2005 в 3:09
На территориях?

Может, он не туда идёт? Ты б связался с ним, а то чего за дела? Да у вас же страна маленькая, небось, и на улице можешь встретить.
QUOTE(Валера Хренников @ 24-08-2005 в 3:09)
На территориях?

Может, он не туда идёт? Ты б связался с ним, а то чего за дела? Да у вас же страна маленькая, небось, и на улице можешь встретить.
А кто ты думаешь огранизовывал баррикады в Кфар Дар
ом ( Южной Деревне) ?

Алексей Дмитриевич. Забаррикадировался в синагоге и пел "Дело Дрянь".
На самом деле он живет в Иерусалиме, с видом на старый город, наверно ходит смотрит всякие христианские святыни, думает о высоком

Ревякин был, написал песню Иерусалим. Посмотрим ...
Песню "Дело дрянь" арабы восприняли на свой счет. Это я к тому что никто еще не давал концерт, сидя в танке. А по-моему, когда музыка из дула звучит, это очень акустично.
Трэк лист с концерта, по памяти:
1.Радуюсь(Романов)
2.Сотворю тебе мир(Романов)
3.Волчья( Соляк гитарный ? супер)(Романов)
4. Не Оставь(Сапунов)
5. Посмотри как я живу(Романов)
6. По дороге(Романов)
7.Сон ( психоделческое вступление в арабском стиле)(Сапунов)
8.Я тоже был(Романов)
9. Не торопясь упасть(Сапунов)
10.Поезд(Романов)
11.Солдат Вселенной(Сапунов)
12. Кто виноват(Романов)
13. Баба(Романов)
14. Я ни разу за морем(Сапунов)
на бис:
15. Есть у меня(Романов)
Ну вот, даждались мы на святой земле Воскресенцев.
Концерт состоялся в центре Тель-Авива, в русском клубе Зеленый Енот.
Клуб состоит из двух залов. В небольшом зале находится бар, столики, люди хавают, и через стекло могут наблюдать за тем, что делается в большом зале.
В большом зале происходил собственно концерт. Битком набито, люди стоят на головах, мест нет. Организаторы должны были заказать зал на 1000 челов -билеты бы раскупили. ИМХО. Сюда же можно было набить маскисмум 300-400 челов.
Я шел на этот концерт, испытавая внутреннее волнение. Последний раз я видел музыкантов 5 лет назад, в 2000 году. За это время сменился состав, я не особо знал, че ожидать вживую.
Впечатления:
Во первых, вокал Романова. Алексей просто в супер великолепной форме. Энергичный, мощный вокал, на записях это так не передается.
Соляки. Принятно считать, что на студийной записи можно наворотить на порядок лучше, чем на концерте. И это в целом так и есть. Неограниченное время, кол-во подходов к снаряду нелимитировано ? твори не хочу.
Но в данном случае все наоборот. Пластинка «Не Торопясь» отдыхает в сравнениее с материалом, который выдается на концерте. В Вольчей например Романов замочил соляк, каких на студийном альбоме и не пахнет. Сон ? начинается минуты на две с психоделического вступления в восточном стиле, я думал специально для Израиля, оказалось всегда сейчас так играют. Но интересно и мощно, пластинка блекнет в сравнении.
Думаю в целом это потому, что бабло в России делается не с пластинок, не выгодно выкладываться ДЛЯ ПИРАТОВ.
Ну или как вариант возможно энергия зала и раскрепощеность дает такой эффект. В студии видимо нельзя в принципе получить энергетический эффект «все по-хую, сейчас замочу».
Во многих песнях используются подложки, но они сделаны очень грамотно, в кассу, не сразу понимаешь, что подложка, все время кажется это Романов на гитаре такую палитру разводит.
Романов владеет всем и вся - губная гармошк, слайд - все очень сильно и профи.
Шоу по высшему разряду, публика ревела от кайфа. В целом случайного народу было мало, в основном люди знали че они будут лицезреть.
Пришло немало эстетских таких парниш с трубками, очками, глубокомысленными взглядами. Чувихи под стать.
Единствнный минус ? звук мог бы быть получше, мониторы для зрителей установлены прямо над головами музыкантов, с одной стороны прияное ощущение, что они играют прямо из комбов, тем более ты видишь из ОЧЕНЬ БЛИЗКО, на расстоянии пяти метров.
Но из-за такой скученности, нет дисперсии звука, звук был немного резковатый, все таки играет группа полу-акустический рок ( Романов играет на Године, это полу-акустика), хотелось более мягкого звука. Для музыкантов такого класса надо соответсвующее помещение, они создают супер-краски.
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 15:29)
Ну вот, даждались мы на святой земле Воскресенцев.
Пообчались? Или ты не стал подходить?
QUOTE(Eva @ 30-08-2005 в 16:38)
Пообчались? Или ты не стал подходить?
Подойти возможности не было, их ввела и увела охрана, отдал подарки во время выступления.
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 16:47)
Подойти возможности не было, их ввела и увела охрана, отдал подарки во время выступления.
Жалко
Он тебя признал?
QUOTE(Eva @ 30-08-2005 в 17:10)
Жалко
Он тебя признал?
Я не расчитывал на личное общение. Да и если совсем честно, мне и не надо

Признал, сказал на весь зал: "это мой приятель" - потом весь концерт ловил на себе взгляды. Дебильно, но приятно
АлеХоХляЦЦ
30-08-2005 в 17:48
QUOTE(Giora @ 30-08-2005 в 18:19)
потом весь концерт ловил на себе взгляды.
Романов?
Валера Хренников
30-08-2005 в 21:26
Жорыч,
клёво написал и фотки, опять же, дают представление. Если ты чуть обработаешь текст, чтоб литературно всё было по оборотам и отсутствию ошибок, можно было б на сайт статейку залепить. Только, если захочешь, подкидывай мне её в готовом отредактированном иде, чтоб я её чисто в хтмл вогнал, не думая.
По картинкам вижу эту старую странную фишку: на концертах "Воскресения" многие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра
QUOTE(Валера Хренников @ 30-08-2005 в 21:26)
Жорыч,
клёво написал и фотки, опять же, дают представление. Если ты чуть обработаешь текст, чтоб литературно всё было по оборотам и отсутствию ошибок, можно было б на сайт статейку залепить. Только, если захочешь, подкидывай мне её в готовом отредактированном виде, чтоб я её чисто в хтмл вогнал, не думая.
По картинкам вижу эту старую странную фишку: на концертах "Воскресения" многие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра

Валера ... Спасибо. Классная идея - дает возможность красиво оформить поход на концерт

Сделаю обязательно
Валера Хренников
2-09-2005 в 8:39
Отформатировал в хтмл и закачал Жорычеву статью на наш сайт:
http://voskresenie-club.ru/reports.htmЖорыч - наш главный журналист и специалист по связям с группой
Евгений Румянцев
2-09-2005 в 9:24
Жора, Спасибо за репортаж!
Женя (Мритью Локи), Спасибо за помощь Жоре в оформлении!
Валера, Спасибо за то что ты попросил Жору сделать репортаж!
Класс, ребята!
Валера Хренников
2-09-2005 в 10:39
Спасибо, Евгений!

Сейчас прочитал полностью - Жорыч просто король восточного красноречия.
Пассаж про утончённый внутренний мир вводит меня в состояние медитации
Посмотрел, круто получились фоты на страничке

Валера, спасибо - во-первых за идею замочить отчет нормальный, во-вторых за работу по оформлению странички и нарезанию и вставке иконок.
Почин положен, пусть теперь из разных уголков СНГ и окрестностей слетаются отчеты
Белый пушистик
2-09-2005 в 18:13
на концертах "Воскресения" ногие сидят в некоей задумчивости как на КСП у костра
сидят, стоят - но, не кого танцующего я не видел. И это радует
Мритью Локи
2-09-2005 в 18:36
QUOTE(Белый пушистик @ 2-09-2005 в 19:13)
сидят, стоят - но, не кого танцующего я не видел.
Ты фоты посмотри повнимательнее
Белый пушистик
2-09-2005 в 18:42
QUOTE(Мритью Локи @ 2-09-2005 в 19:36)
Ты фоты посмотри повнимательнее

Каюсь, не смотрел...
Это я по своему опыту писал. Там, куда я ходил, где их слушал - танцующих не видел

довольных, думающих о чём-то ... так это да.
Ушёл смотреть фотки и читать статью
QUOTE(Белый пушистик @ 2-09-2005 в 19:42)
Там, куда я ходил, где их слушал - танцующих не видел

довольных, думающих о чём-то ... так это да.
Они и на похоронах играли?
Валера Хренников
9-09-2005 в 4:14
Я фотки от Алексея Романова типа выложил на страничку в раздел "Галерея" на
наш сайт. Ещё туда ссылку поставил на
сайт Jos'а, благо он сообщил, что у него ещё есть этого добра.
На самом деле у Jos'a так всё симпатично выложено, что, мне кажется, было бы круто, если бы он согласился заняться веб-дизайном нашего сайта. Потом, он вроде профессиональный дизайнер.
А нет, так, может, я, как не в лом будет, у него с фотостранички код сопру, чтоб у нас точно также фотки были выложены. Может, годика через два ... Или он, может, согласится ... или, может, ещё кто-нибудь... а то в лом чего-то ...
stud_muffler
9-09-2005 в 19:30
QUOTE(Валера Хренников @ 8-09-2005 в 21:14)
А нет, так, может, я, как не в лом будет, у него с фотостранички код сопру, чтоб у нас точно также фотки были выложены. Может, годика через два ... Или он, может, согасится ... или, может, ещё кто-нибудь... а то в лом чего-то ...
Валера, есть скрипт галереи от IPB, который встраивается в форум. РМ если есть желание...