Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки, что мы делаем и те что надо подарить!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
ledan13
Не возбуждает...суетсятся чего-то...персонажей много...перед глазами туда-сюда,туда-сюда.. smile.gif
Eva
Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 22:51) *

Не возбуждает...суетсятся чего-то...персонажей много...перед глазами туда-сюда,туда-сюда.. smile.gif

Это ты просто мяса на ночь переедаешь laugh.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 17:30) *

Это почему, интересно?
С шашлЫками очень чУдно! rolleyes.gif

кака
ledan13
Цитата(Eva @ 5-10-2006 в 11:18) *

Это ты просто мяса на ночь переедаешь laugh.gif

Да я после 18-00 не ем... smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 12:09) *

Да я после 18-00 не ем... smile.gif

А я до 18-00 не пью.
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-10-2006 в 10:13) *

А я до 18-00 не пью.

до 18-00 не ем и не пью, пост однако smile.gif
ИРИНА
Цитата(Jikiy @ 4-10-2006 в 15:42) *

ваще-ваще не ешь? и животные продукты?
так и сказала бы вегетарианко, а то не люблю мясо-)))
неее мясо надо, просто жрать только его скучно и туповато smile.gif

Мясо ем крайне редко, иногда, когда с приятелем идём куда-нить поужинать и он заказывает себе мясо могу у него стянуть маленький кусочет, и то только тогда, когда он меня очень впечатлит. Впечаляет меня, обычно, мясо с кровью. А так я ем всякие кисломолочные продукты, сыры Изображние, не отказываюсь от икры и осетровых рыб горячего копчения и разных других деликатесов. Но, главное, фрукты и овощи - вот это абсолютно для меня. И ещё соки. Но, напоминаю, ем вкусно но мало.

Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 15:53) *

Хороший бифштекс...прожаренный,картошечка фри,овощи и бокал(очень большой!) запотевшего пива...как без этого реально?

И этот человек публично заявлял, что ведёт здоровый образ жизни. Изображение
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 10:27) *

Мясо ем крайне редко, иногда, когда с приятелем идём куда-нить поужинать и он заказывает себе мясо могу у него стянуть маленький кусочет,

Видел я этот маленький кусочег laugh.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 4-10-2006 в 16:26) *

Это дже хуже, чем не есть мяса cool.gif

Значит я лучше собаки?Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 10:28) *

Мясо ем крайне редко, иногда, когда с приятелем идём куда-нить поужинать и он заказывает себе мясо могу у него стянуть маленький кусочет, и то только тогда, когда он меня очень впечатлит. Впечаляет меня, обычно, мясо с кровью. А так я ем всякие кисломолочные продукты, сыры Изображение, не отказываюсь от икры и осетровых рыб горячего копчения и разных других деликатесов. Но, главное, фрукты и овощи - вот это абсолютно для меня. И ещё соки. Но, напоминаю, ем вкусно но мало.

соки не пью, был на одном заводе импортном, оборудование экстра класса, чистота, и вот в контейнер с томатами запрыгивают пара крыс огромных (неизвестно сколько их уже там), и это все отжимается...
менеджер утверждал, что все потом фильтруется, т.е. коготки и шерстка не попадет...
а я как-то стараюсь минералкой с тех самых пор утолять жажду smile.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 5-10-2006 в 12:28) *

Видел я этот маленький кусочег laugh.gif

Ну, знаешь, после недельного голодания мне хотелось всего и побольше, сейчас я уже успокоилась.
ИРИНА
Цитата(Jikiy @ 5-10-2006 в 12:31) *

соки не пью, был на одном заводе импортном, оборудование экстра класса, чистота, и вот в контейнер с томатами запрыгивают пара крыс огромных (неизвестно сколько их уже там), и это все отжимается...
менеджер утверждал, что все потом фильтруется, т.е. коготки и шерстка не попадет...

Минералке, выходит, ты доверяешь? Думаешь, к ней крысы относятся равнодушнее, чем к томатам. А сок я пью свежевыжатый. На Новый год компания, где я тружусь подарила сотрудникам подарочные карточки "М-видео" на N-ную сумму и я купила себе соковыжималку. 2-3 апельсина или грейпфрута и через несколько секунд перед тобой стакан свежайшего, вкуснейшего сока. Изображение
Роман
Цитата(Jikiy @ 5-10-2006 в 12:31) *

Спасибо,Джик,и тебе приятного аппетита. sad.gif
ИРИНА
Цитата(Роман @ 5-10-2006 в 12:57) *

Спасибо,Джик,и тебе приятного аппетита. sad.gif

Ром, я тоже как-то расстроилась. Свежевыжаты апельсиновый - это, конечно, хорошо, но я люблю и из пакетов, особенно томатный. Не думаю, что его можно как-то самостоятельно изготовить, чтобы он получился аким, как в пакетах.
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 11:04) *

Ром, я тоже как-то расстроилась. Свежевыжаты апельсиновый - это, конечно, хорошо, но я люблю и из пакетов, особенно томатный. Не думаю, что его можно как-то самостоятельно изготовить, чтобы он получился таким, как в пакетах.

да ладно вам, это было когда только джей7 от вимм-билль-данна вышел, я точно не помню производителя, но это был всемирно известный, причем на заводе реально было чисто, даже стояли ультразвуковые установки от крыс, все равно не помогало...
Евгений Румянцев
Цитата(Jikiy @ 5-10-2006 в 13:22) *

да ладно вам, это было когда только джей7 от вим-билль-данна вышел, я точно не помню производителя, но это был всемирно известный, причем на заводе реально было чисто, даже стояли ультразвуковые установки от крыс, все равно не помогало...

Jikiy, я сейчас кушаю вобще-то blink.gif smile.gif
ledan13
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 12:28) *

А как же? Обязательно...Пожрать хорошо-это первое дело..что это за мужик,который не любит стейк грамм на 750? Как качаться потом? Откуда белок брать? smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 13:38) *

Откуда белок брать? smile.gif

А куриные яйца на что? blink.gif
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 5-10-2006 в 11:39) *

Он оттудо желток берёт.
АлеХоХляЦЦ
Помню как-то кто-то выжымал свежевыжатый сок (всемирно известная фирма, все ее знают, блаблабла), так вот из соковыжималки помню медведь вылез!!! И такой типа "Превед!!!".
Я после этого только минералку пью, как и Джик.. sad.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-10-2006 в 11:45) *

Помню как-то кто-то выжымал свежевыжатый сок (всемирно известная фирма, все ее знают, блаблабла), так вот из соковыжималки помню медведь вылез!!! И такой типа "Превед!!!".
Я после этого только минералку пью, как и Джик.. sad.gif

Мне тоже Джикова история понравилась, несмотря на то, что общеизвестно - все соки в коробочках делаются из концентратов порошковых.
А свежевыжатые - безвкусны.
АлеХоХляЦЦ
Еще помню во всемирно известном ресторане из кастрюли с супом вышел лось.. sad.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-10-2006 в 11:49) *

Еще помню во всемирно известном ресторане из кастрюли с супом вышел лось.. sad.gif

Саша, вообще-то я ем сейчас dry.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-10-2006 в 13:49) *

Да ты шо? blink.gif
А ты чё? unsure.gif
А он? huh.gif
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-10-2006 в 13:49) *

Я понял!! Ты Шурик пьешь минералку и и пишешь из дурдома нам smile.gif
ledan13
Цитата(Евгений Румянцев @ 5-10-2006 в 13:39) *

Яйца (куриные) можно не более трех в день,потому как холестрин...А мясо можно комбинировать-баранина,другой день-курица,индюшатина... Выбор есть.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 5-10-2006 в 14:05) *

Я понял!! Ты Шурик

Да, превед, Рома!
Евгений Румянцев
Цитата(СВГ @ 5-10-2006 в 13:47) *

Мне тоже Джикова история понравилась, несмотря на то, что общеизвестно - все соки в коробочках делаютя из концентратов порошковых.
А свежевыжатое - безвкусно.

На Курском вокзале свежевыжатое пиво точно безвкусно. blink.gif
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 5-10-2006 в 12:20) *

На Курском вокзале свежевыжатое пиво точно безвкусно. blink.gif

Из бутылок выжимают? biggrin.gif
Евгений Румянцев
Цитата(СВГ @ 5-10-2006 в 14:47) *

Из бутылок выжимают? biggrin.gif

Из бочег blink.gif
Роман
Цитата(Евгений Румянцев @ 5-10-2006 в 14:48) *

Из бочег blink.gif

Женя!!! Не пей всякую гадость на Курском!! smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Роман @ 5-10-2006 в 14:53) *

С тех пор и не пью там всякую гадость...
ИРИНА
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 14:07) *

Яйца (куриные) можно не более трех в день,потому как холестрин...А мясо мжно комбинировать-баранина,другой день-курица,индюшатина... Выбор есть.

Лецитин. Соевый лецитин и никакого холестерина. Ты всегда молод и здоров.
ИРИНА
Цитата(Роман @ 5-10-2006 в 14:53) *

Вчера дочь рассказала удивительную историю. Друг её мужа был по делам где-то за городом и на электричке собирался ехать в Москву. Пока было окно, купил в палатк на станции бутылку пива. Это было последним, что он помнил. Очнулся в больничной палате в Сокольниках. Врачи сказали, что его привезли разутым, раздетым и без документов. Попил парень пивка. Не алкаш и не пьяница. Странно как-то всё это. Изображение
Eva
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 14:07) *

Яйца (куриные) можно не более трех в день,потому как холестрин...

Цитата
Второй парадокс половых гормонов заключается в пути их метаболизма. Мы синтезируем половые гормоны из холестерина, из того самого, которого так боятся люди, обвиняя его в том, что он способствует развитию атеросклероза. Так или иначе, без холестерина ни один человек не состоится ни как мужчина, ни как женщина. Из него образуется универсальный предшественник всех стероидных гормонов ? прегненолон.
unsure.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 5-10-2006 в 13:27) *

Второй парадокс половых гормонов заключается в пути их метаболизма. Мы синтезируем половые гормоны из холестерина, из того самого, которого так боятся люди, обвиняя его в том, что он способствует развитию атеросклероза. Так или иначе, без холестерина ни один человек не состоится ни как мужчина, ни как женщина. Из него образуется универсальный предшественник всех стероидных гормонов ? прегненолон.
unsure.gif

Я очень яйца люблю, много их ем rolleyes.gif
Роман
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 15:18) *

Вчера дочь рассказала удивительную историю. Друг её мужа был по делам где-то за городом и на электричке собирался ехать в Москву. Пока было окно, купил в палатке на станции бутылку пива. Это было последним, что он помнил. Очнулся в больничной палате в Сокольниках. Врачи сказали, что его привезли разутым, раздетым и без документов. Попил парень пивка. Не алкаш и не пьяница. Странно как-то всё это. Изображение

Фига у вас тут сегодня истории пошли. Вы эт,заканчивайте. Один с соком обломал,другая с пывом... Что пить сегодня вечером,а? sad.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Роман @ 5-10-2006 в 15:31) *

Один с соком обломал,другая с пывом... Что пить сегодня вечером,а? sad.gif

О! Отличнейшая задача по математике!
Ответ:
Нам с Ромой пить водку, а пострадавшим - лекарства smile.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 5-10-2006 в 15:30) *

Я очень яйца люблю, много их ем rolleyes.gif

ты прегненолоновый донор, наверное laugh.gif
ledan13
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2006 в 15:06) *

Лецитин. Соевый лецитин и никакого холестерина. Ты всегда молод и здоров.

Ненавижу даже запах сои... rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 5-10-2006 в 13:42) *

ты прегненолоновый донор, наверное laugh.gif

Надеюсь, это что-то хорошее... unsure.gif
ИРИНА
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 15:59) *

Ненавижу даже запах сои... rolleyes.gif

А ты его не нюхай, это ж не кокаин. Ты его ешь. Изображение
ledan13
на кокс у меня аллергия...вот люди балдеют,а я чихаю,как идиот.На меня только продукт переводить.
Евгений Румянцев
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 16:40) *

на кокс у меня аллергия...вот люди балдеют,а я чихаю,как идиот.На меня только продукт переводить.

супрастин не пробовал принимать? blink.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 14:40) *

А я никогда не видел живого кокаиниста
ledan13
я видел..ничего интересного..больные люди. очень жаль их-все они пока живые будущие покойники,к сожалению..
Маркони
Цитата(СВГ @ 5-10-2006 в 17:04) *

А я никогда не видел живого кокаиниста

А я на днях видел жевога алкоголика. rolleyes.gif И он, по-моему, неплохо себя чувствовал. smile.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 5-10-2006 в 15:42) *

я видел..ничего интересного..больные люди. очень жаль их-все они пока живые будущие покойники,к сожалению..

А сам зачем ел? huh.gif

Цитата(Маркони @ 5-10-2006 в 16:04) *

А я на днях видел жевога алкоголика. rolleyes.gif И он, по-моему, неплохо себя чувствовал. smile.gif

Который в пиво коньяк из-под стола наливал? Ты ему льстишь smile.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 5-10-2006 в 18:04) *

А на днях видел жевога алкоголика. rolleyes.gif smile.gif

И хдешь это ты в России алкоголика нашел?
Евгений Румянцев
Цитата(reressw @ 5-10-2006 в 18:33) *

И хдешь это ты в России алкоголика нашел?

Во-во! Есть сочувствующие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.