Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маргулис
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jos
Изображение

Группа АЭРОБУС: В. Голутвин, Е. Маргулис, Ю. Антонов, С. Нефёдов

GOLOWA
----
andrewfitis
Подскажите пожалуйста,где можно скачать альбомы Маргулиса?Спасибо
Мритью Локи
Цитата(andrewfitis @ 9-03-2007 в 19:31) *

Подскажите пожалуйста,где можно скачать альбомы Маргулиса?Спасибо

А Вы загляните на официальный форум "Машины Времени" - они Вам точно скажут где cool.gif
Serbel
Евгений Маргулис выложил свои статьи-музыкальные обзоры в журнале "СВ" http://www.margulis.ru/articles/index.shtml
Rio
Продолжение следует
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 18-11-2007 в 1:18) *

Ага, скорость скачивания 1KB/s. Чего это хоть такое было?
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 18-11-2007 в 2:47) *

Ага, скорость скачивания 1KB/s. Чего это хоть такое было?

Ну тада сюда smile.gif

Изображение
Serbel
Цитата(Rio @ 18-11-2007 в 8:00) *

Знаменитый концерт Евгения Маргулиса и камерного оркестра "Kremlin Rocks" под управлением Миши Рахлевского который проходил 16 ноября 2007 года на Цветном бульваре в ККЗ "Мир" посмотеть можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/877
Роман
Классно smile.gif А съемка нормальная была? smile.gif Чувак там бегает с камерой...
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 18-11-2007 в 9:00) *

Тебе-то как, понравились дедушкины медляки? Будешь разучивать какие-нибудь песни? smile.gif

Рад за Михаила Владимирова, это, видимо, он там на губной гармошке проявил себя, для портфолио качественные записи получились, на жирном подкладе smile.gif

Скрипочки, конечно, красивые, но надоедают жутко из песни в песню, и стилистически они как раз и дают ощущение того, что это музыка для дома престарелых smile.gif

Нет, сотню раз прав Никольский, что не засоряет лишними инструментами эфир. И ритм качает.
Rio
А что.. хороший альбом, ну захотелось ему под оркестр песни сделать, нормально получилось, слушается хорошо, качество записи, по-моему, отменное, всё прозрачно так звучит. Скрипки красивые вроде бы не надоедают.
Разные состояния сознания бывают, иногда по кайфу не тока качающий ритм послушать, а вот такое вот медленно-лениво-драйвовое.
Маргулиса слушаю не слишком часто, но нормально всегда воспринимаю, при том, что песен его обычно не пою, ну за исключением, пожалуй "Дороги наши разошлись". (А, ещё мы пели "Мой друг играет блюз").. Он из тех людей, кто плохо спеть не может. Пластичный, стильный голос, не напрягает, не грузит.
Валера Хренников
В принципе да, всё качественно, прозрачно и всё такое. Возможно, я просто избалован обилием качественной современной музыки. Понимаешь, мне русские тексты Маргулиса как-то мало пробивают, они звучат скорее фоном, точно так же звучали бы для меня английские тексты. Или даже иногда они меня немного раздражают, т.е. в минус идут. А англоязычной качественной музыки сейчас такой море-окиян, что чисто практически мне некогда слушать нечто похожее на это из русскоязычного. Хочется вообще чего-то более оригинального или, по крайней мере, более драйвово-ритмичного. В конце концов мне важно, чтоб музон хорошо звучал бы в тачке, а там только драйвовая и ритмичная музыка звучит хорошо, всякие медляки не катят просто вообще никак.

К тому же ещё у меня такое отношение к этим самым скрипочкам и всяким кантри-делам: это когда живёшь где-нибудь в Тамбове и тянешься к прекрасному сквозь ансамбли детского гостелерадио, то любой средне-профессиональный американоподобный музон вообще может показаться лучом света в тёмном царстве. Но, понимаешь, в Штатах этого говна пруд пруди, это такой же штамп, только уровень штампа куда более профессионален, чем в России. Но отсутствие идей то же, повторяемость та же.

Конечно, слава богу, что в Россию благодаря Маргулису повышается уровень профессиональности штампованной музыки до уровня американского штампа, это явно лучше уровня групп типа "Блестящие". Но это в принципе. А так практически слушать этот альбом больше одного раза я не смогу, несмотря на всю его качественность.
Serbel
Цитата(Роман @ 18-11-2007 в 15:06) *

Классно smile.gif А съемка нормальная была? smile.gif Чувак там бегает с камерой...

Съёмка Саши Сплошнова. Ну, в смысле SplochnoFF music grup.
8 камер, когда нибудь выйдет на DVD.
stud_muffler
Сообщение от Евгения Маргулиса:
Цитата
20/11 • Вышел альбом "Продолжение следует" и т.к. я его выпускаю ограниченным тиражом и в подарочной серии, то для тех, у кого нет возможности его купить, и для тех, кто живет далеко от Москвы, я выложу его в MP3...

Альбом будет доступен через несколько дней...

cool.gif
maxaon
хоть и имею этот подарочный альбУм (ужасно разочаровавший меня внутренней отделкой) но Маргулису респект и уважуха за сильный ход.
stud_muffler
Евгений Маргулис оторвался от коллектива

Цитата
Гитарист "Машины времени" представил новый альбом

Газета "КоммерсантЪ" № 214(3790) от 21.11.2007

Изображение

фото галерея

Концерт рок

В концертном зале "Мир" гитарист "Машины времени" исполнил песни со своей свежей пластинки "Продолжение следует..." и осуществил сеанс мягкого массажа ностальгического чувства собравшихся зрителей и БОРИСА Ъ-БАРАБАНОВА в их числе.

Евгения Маргулиса публика знает по многолетней работе в группах "Воскресение" и "Машина времени". Принято считать, что, не будучи лидером той и другой, он всегда отвечал в них за блюзовое настроение. Правильнее было бы сказать, что его расслабленные, бесконфликтные песни всегда выгодно оттеняли харизмы лидеров групп. Вот сейчас, например, работая в штате "Машины времени", господин Маргулис являет собой прекрасный контраст с харизматичным боссом Макаревичем и басистом Кутиковым, за которым закрепился имидж "серьезного профи". Песни Евгения Маргулиса -- это всегда как бы отдых от основного месседжа группы, хипповско-сибаритские радости.

На концерте в "Мире" был представлен новый альбом господина Маргулиса. Другим важным сюжетом была работа с "Кремлин-оркестром" под руководством Миши Рахлевского. "Я буду играть мягкую музыку, потому что от рока я устал",-- сказал герой вечера в самом начале. Амбиций на тему открытия новых музыкальных горизонтов у Евгения Маргулиса в этом проекте не было, зато звук получился максимально комфортным. Оркестр давал уютный и теплый звук, аранжировки не претендовали на академизм, не было в них и ничего эстрадного. Учитывая огромное количество личных друзей героя в зале, атмосфера вечера напоминала домашние посиделки.

Вещи из сольного репертуара перемежались песнями с дисков "Машины" и "Воскресения". Однородно-лояльная аудитория внимала Евгению Маргулису, словно пророку, и это при том, что из всех возможных рифм в текстах он всегда выбирает самые простые, а из возможных вариантов композиции -- самые очевидные. Просто никто больше на нашей сцене с такой элегантностью не может спеть банальное "он не молод и вечно пьян", ну а сама возможность вплести в блюзовый квадрат фразу вроде "меня прибил сушняк" вызывает у вполне солидных мужчин в зале детское "гы-гы". Восторгу собравшихся не был предела и когда господин Маргулис поздравил песней "40 лет" присутствующего в зале Сергея Галанина, день рождения которого совпал с концертом его приятеля Маргулиса. Именинник подпел, не вставая с места и явно без репетиций: "Мне сегодня 46". "А скоро будет 50",-- ответил господин Маргулис. Такие моменты дружеского интерактива на концертах русских артистов в больших залах случаются редко и, безусловно, греют.

Помимо оркестра, Евгению Маргулису аккомпанировал стандартный состав, с которым он играет в клубах. Сам господин Маргулис в этот вечер играл на басу, как во времена работы в "Воскресении". К его группе присоединился клавишник "Машины времени" Андрей Державин. Симпатичнее всего выглядела игра на губной гармошке Михаила Владимирова, создававшего блюзовое настроение порой из каких-нибудь двух нот.

Ближе к концу вечера прозвучали главные хиты господина Маргулиса, записанные с "Машиной времени",-- "Шанхай-блюз" и "Мой друг лучше всех играет блюз". Затем в сопровождении одного лишь оркестра музыкант спел "Mink, Shmink" из репертуара американской звезды мюзиклов 50-х Эрты Китт.

Основная часть концерта закончилась одной из самых удачных песен господина Маргулиса последних лет -- "Ангел". Бис начался с песни "Пусть она станет небом". Музыканта не отпустили, пока по многочисленным просьбам он не исполнил наиболее социально окрашенный, практически диссидентский номер своего репертуара про то, как из Израиля в Америку летят письма на великом русском языке. По энтузиазму, с которым зрители его приняли, о тех, кто заполнил зал, можно было сказать только одно -- истории из жизни, похожей на их собственную, им однозначно милее, чем какой-то там блюз.

cool.gif
Serbel
На сайте Евгения Маргулиса официально сам Евгений повесил для скачивания новый альбом "Продолжение следует" в Mp-3
Цитата("Margoolis")
В ноябре 2007-го вышел альбом "Продолжение следует" и т.к. я его выпускаю ограниченным тиражом и только в подарочной версии, то для тех, у кого нет возможности его купить, и для тех, кто живет далеко от Москвы, я выкладываю альбом в MP3...
http://margulis.ru/music/Continued/index.shtml

Так что качайте кому это хотелось. wink.gif biggrin.gif
павел снегири
Други, был в дЯревне две недели. Кто и почем покупал сей альбом?
В смысле куда за ним ехать или идти (куда пошлёте? biggrin.gif )
maxaon
распространителем "союз" числится
павел снегири
Понял.Спасибо. smile.gif
павел снегири
Цитата(павел снегири @ 4-12-2007 в 9:31) *

Понял.Спасибо. smile.gif

Ох,блин. Купил, положил на ухо.....-Песни СТАРОГО Маргулиса. Ну и скукотааааааа.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 5-12-2007 в 17:56) *

Ох,блин. Купил, положил на ухо.....-Песни СТАРОГО Маргулиса. Ну и скукотааааааа.

Наверное, поэтому и вышел альбом ограниченным тиражом, чтобы те, кому не достался сей шедевр, смогли вовремя разбудить уснувших от скукоты... biggrin.gif
павел снегири
Ужасно обидно за такой альбом. Может сегодня уже и не нужно ожидать от Маргулиса яркости и надрыва в песнях, но прослушал альбом ещё раз и стало ещё тоскливей....очень жаль sad.gif . В душе надеялся на лучшее, а получилось dry.gif .
Aprel
Цитата(павел снегири @ 7-12-2007 в 13:40) *

Ужасно обидно за такой альбом. Может сегодня уже и не нужно ожидать от Маргулиса яркости и надрыва в песнях, но прослушал альбом ещё раз и стало ещё тоскливей....очень жаль sad.gif . В душе надеялся на лучшее, а получилось dry.gif .

Получилось то, к чему мы, к сожалению, привыкли sad.gif
Может, чтобы петь ярко, нужно быть хоть немного голодным, хотя бы в смысле творческом? А так от многих "шедевров" и не очень, вышедших в последние годы, откровенно тянет скукой, пресыщенностью, возможно, даже отсутствием стимула сочинять хорошую музыку.
Естественно, что причины сего у каждого творческого человека могут быть разными...
KOSTYAN
"продолжение следует" в 256
http://ifolder.ru/4642016
Serbel
ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС ОТКРЫВАЕТ «ШАНХАЙ БЛЮЗ»
Изображение
20 мая в московском туристическом комплексе «Измайлово» (корпус ВЕГА, первый этаж) под патронажем ветерана «Машины Времени» Евгения Маргулиса открывается музыкальный клуб «Шанхай Блюз»! Сам Маргулис не будет заниматься ежедневной деятельностью клуба – он станет резидентом и «ангелом-хранителем» новой площадки. По словам отцов-основателей, «сейчас клубом называют что угодно – от кабака с фанерщиками до подпольного борделя. Мы не хотим ни того, ни другого – этого добра в Москве и без нас хватает. «Шанхай Блюз» должен быть музыкальной гостиной – для людей постарше 35 лет, с хорошим вкусом и с мозгами. У нас будет звучать блюз, кантри, джаз – все в акустике и все живьем. Можно будет прийти к нам, пообщаться и выпить-закусить, наш повар – тоже настоящий художник».

Официальное открытие клуба «Шанхай Блюз» состоится в четверг, 20 мая. С трех до пяти пройдет презентация, которая перерастет в концерт – настоящий блюзовый джем с участием самого виновника торжества, Евгения Маргулиса.
Giora
Цитата(Serbel @ 13-05-2010 в 0:13) *

ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС ОТКРЫВАЕТ «ШАНХАЙ БЛЮЗ»
Изображение
20 мая в московском туристическом комплексе «Измайлово» (корпус ВЕГА, первый этаж) под патронажем ветерана «Машины Времени» Евгения Маргулиса открывается музыкальный клуб «Шанхай Блюз»! Сам Маргулис не будет заниматься ежедневной деятельностью клуба – он станет резидентом и «ангелом-хранителем» новой площадки. По словам отцов-основателей, «сейчас клубом называют что угодно – от кабака с фанерщиками до подпольного борделя. Мы не хотим ни того, ни другого – этого добра в Москве и без нас хватает. «Шанхай Блюз» должен быть музыкальной гостиной – для людей постарше 35 лет, с хорошим вкусом и с мозгами. У нас будет звучать блюз, кантри, джаз – все в акустике и все живьем. Можно будет прийти к нам, пообщаться и выпить-закусить, наш повар – тоже настоящий художник».

Официальное открытие клуба «Шанхай Блюз» состоится в четверг, 20 мая. С трех до пяти пройдет презентация, которая перерастет в концерт – настоящий блюзовый джем с участием самого виновника торжества, Евгения Маргулиса.

Гастрономическая капитализация брэнда "Шанхай Блюз" - это круто smile.gif
павел снегири
Сдается мне, все это уже где -то и когда -то было. И все закончилось тихо и уныло....
Serbel
Жаль что далеко находится.
Serbel
29 мая в 10:30 Евгений Маргулис в программе "Смак"

Изображение

Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет певец, бас-гитарист, участник группы "Машина времени" Евгений Маргулис.
Евгений поделится с телезрителями рецептами блюд холостяцкой кухни: это будут индейка с овощами и суп-пюре. Процесс приготовления будет сопровождаться рассказами гостя о его любимых странах, о первом посещении индийского ресторана, о знакомстве с Рэем Чарльзом. А также телезрителей Первого канала ждет музыкальный подарок.
Serbel
Мамакабо 2009 Евгений Маргулис

Изображение

Посмотреть:
Я дам тебе знать- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/951/3607.html
Земляничные поляны- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/951/3608.html
Мой друг- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/951/3609.html
Когда ты уйдешь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/951/3610.html
павел снегири
Маргулис жжет! smile.gif
Serbel

Евгений Маргулис: «Музыкой я занялся из зависти»
http://www.aif.ua/culture/article/21027
Serbel
Изображение

Скачать видео концерта 1ч 03 мин (761 MB)- http://depositfiles.com/ru/files/f8dle80qs
Песенку "Таня по прежнему..." посмотреть online - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/791/3689.html
KOSTYAN
где скачать оригинал?
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 12-09-2010 в 0:43) *

где скачать оригинал?

Пока негде скачивать оригинал, могу на DVD болванке записать.(Самовывоз из Конькова)
KOSTYAN
понятно
Serbel
Евгений Маргулис-"Зеркало"

Изображение

Посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/791/3735.html
Скачать-(41 MB) http://depositfiles.com/ru/files/0fcqnfczc
павел снегири
Самовывоз? Сергей, готов по первому снегу вывести все из твоей квартиры (читай из Коньково) в поселок Снегири, в тот что в Истринском районе Московской обл.
Можно сказать так "Твой дом, мой дом!" tongue.gif
(шутка)... а может и не шутка dry.gif
smile.gif
KOSTYAN
Цитата(павел снегири @ 24-10-2010 в 1:58) *

Самовывоз? Сергей, готов по первому снегу вывести все из твоей квартиры (читай из Коньково) в поселок Снегири, в тот что в Истринском районе Московской обл.
smile.gif

интересно, какая связь с первым снегом?
павел снегири
быстрее следы заметаются tongue.gif
KOSTYAN
))))))
Serbel
Цитата(павел снегири @ 23-10-2010 в 23:58) *

smile.gif

Могу предложить в обмен, то что содержится в моей квартире на твой дом в Истринском районе МО, без твоего содержания в моей квартире. wink.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 27-10-2010 в 1:35) *

Могу предложить в обмен, то что содержится в моей квартире на твой дом в Истринском районе МО, без твоего содержания в моей квартире. wink.gif

Эт как? blink.gif
На это я пойтить не могу! biggrin.gif
KOSTYAN
ну и разговорчики у вас..
павел снегири
Ах да! Темка то, про Женю Маргулиса smile.gif
Ну, что я могу сказать про данного товарища.....
Много сделал для нашего дела. smile.gif
KOSTYAN
но требует он слишком много за свой труд))
павел снегири
Да, это случается. И не только у него (да и Бог с ним).
Бывает и я крикну жене -"Блины хочу....да со сметаной!!!" biggrin.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 28-10-2010 в 17:28) *

Бывает и я крикну жене -"Блины хочу....да со сметаной!!!" biggrin.gif

И куда она тебя обычно посылает, при таких заявлениях?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.