Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маргулис
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кирилл
Как вы считаете господин Маргулис вернется когда-нибудь в "Воскресенье"?
Natalia
А смысл?
Евгений Румянцев
Маргулис не вернётся никогда.
"Воскресение" уже сложилось как трио, и на мой взгляд это лучший и профессиональный во всех отношениях состав.
АлеХоХляЦЦ
Если пипл хавает дурацкий ножной бас, зачем делиться с басистом? wink.gif
KOSTYAN
Цитата(Евгений Румянцев @ 12-11-2006 в 10:45) *

Маргулис не вернётся никогда.
"Воскресение" уже сложилось как трио, и на мой взгляд это лучший и профессиональный во всех отношениях состав.

c миди-басом? ни в жисть! учитывая, что апунов постоянно ошибается, играя на нём.
АлеХоХляЦЦ
Первый раз согласен с Костяном. biggrin.gif Челы тупо рубят капусту в три рыла.
simplediakon
Дай Бог чтобы никогда.Когда они играли вместе,я верил и ждал когда же этот человек уйдёт из ВОСКРЕСЕНИЯ.По моему ничего кроме негатива он в коллектив не приносит.И вообще его песни совсем не вписываются в стилистику группы.Ни прежде,н теперь.Пожалуй единственное полезное от Маргулиса,это его уход из Машины и привлечение Романова в новую группу в результате чего мы имеем ВОСКРЕСЕНИЕ.
P.S. Во время исполнения "Когды ты уйдёшь" я обычно уходил куда-нибудь-в буфет и т.д.-слушать это невозможно.
KOSTYAN
simplediakon
каждый находит в воскресении то, что ему больше нравится.
мне как раз нравилось присутствие таких музыкантов, как маргулис и никольский.
лирика романова и голос сапунова мне не интересны
Giora
Цитата(simplediakon @ 12-11-2006 в 17:10) *

Дай Бог чтобы никогда.Когда они играли вместе,я верил и ждал когда же этот человек уйдёт из ВОСКРЕСЕНИЯ.По моему ничего кроме негатива он в коллектив не приносит.И вообще его песни совсем не вписываются в стилистику группы.Ни прежде,ни теперь.Пожалуй единственное полезное от Маргулиса,это его уход из Машины и привлечение Романова в новую группу в результате чего мы имем ВОСКРЕСЕНИЕ.
P.S. Во время исполнения "Когды ты уйдёшь" я обычно уходил куда-нибудь-в буфет и т.д.-слушать это невозможно.

Как-то звучит немножко по-ханжески. Типа, как Маргулис мог своими грязными немытими лапами мацать чистое, почти святое Воскресение smile.gif

Мож вы себе напридумывали четта, чего на самом деле нет ? smile.gif

Я кстати тоже считаю, что Маргулис не в кассу в Воскресение, стилистически не в кассу, да и в плане мастерства.

Но как то уж вы слишком гневно выступаете. Почти анафему на Евгения Шулимыча накладываете, даже по имени боитесь назвать "этого человека", типа - тьфу, тьфу, нечистая сила, обойди меня стороной. А ведь мужик так сказать само олицетворение московского рока, как ни крути, глыба довольно приличного размера, человечище smile.gif

Четта вы гоните нипадецки так, канкретно rolleyes.gif
Гога
Цитата(KOSTYAN @ 12-11-2006 в 16:32) *

simplediakon
каждый находит в воскресении то, что ему больше нравится.
мне как раз нравилось присутствие таких музыкантов, как маргулис и никольский.
лирика романова и голос сапунова мне не итересны

Воскресение-бренд, бренд шоу-бизнеса и кто будет на настоящий момент (кутиков сапунов моргулис ...) не важно, есть собираемость кассы.. количество зрителя и все . Ну а Романов тот особнячком - "генератор-коммутатор" без которого группы воскресение наверное просто бы и не было wink.gif
Кирилл
А по моему личному мнению было бы хорошо если бы он вернулся.
Я всегда считал что именно этот квартет и является "Золотым составом". Это не значит что Маргулис лучше всех, просто именно в таком составе каждый вносит что-то свое.....
maxaon
Дайте и мне малость помацать...
Что вообще есть "золотой состав"?Каждый из человеко-музыкантов в любом случае личность.. личность незаурядная... потому как ежели бы была рядовая, то гарантированно бы "отряд не заметил потери бойца"... будь то никольский... сапунов. маргулис ... романов... нравится не нравится.. в сущьности не велика разница.... вызывают эмоции.. для кого-то положительные , а кому то несут отрицательные..Но ведь не оставляют равнодушными никого.(как примеру мне просто пох на киркорово и иже с ним... чего там.. параллельно ) Тут если не получается у ребят... грустно .. переживаю чего то... Единственное конечно просто не радует отсутствие нового материала... я конечно понимаю, что типа "новые песни пишут те, у кого старые плохие..." одобряю.. но всё же
simplediakon
Цитата(Кирилл @ 12-11-2006 в 22:26) *

Я всегда считал что именно этот квартет и является "Золотым составом".

Извините,но должен Вас огорчить.Золотым принято называть состав 1980-82г:Романов,Никольский,Сапунов,Шевяков.Я с этим полностью согласен.
Кирилл
Цитата(simplediakon @ 12-11-2006 в 23:42) *

Извините,но должен Вас огорчить.Золотым принято называть состав 1980-82г:Романов,Никольский,Сапунов,Шевяков.Я с этим полностью согласен.

Я имел ввиду, что для меня состав с маргулисом и есть "Золотй состав"
АлеХоХляЦЦ
Цитата(simplediakon @ 12-11-2006 в 23:42) *

С чем согласен? С собой? smile.gif
simplediakon
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-11-2006 в 0:22) *

С чем согласен? С собой? smile.gif

Ну не я же это придумал!Для примера буклет СД Концерта в ДК МЕХТЕХа.
simplediakon
Цитата(KOSTYAN @ 12-11-2006 в 16:32) *

лирика романова и голос сапунова мне не интересны

Очень странная фраза.В первом составе не было Никольского,во втором Маргулиса.Соответственно были Романов и Сапунов.В первом Маргулис пел 2 песни Романова,а Сапунов-все Никольского.Во втором Никольский пел 1 песню на студии,и иногда ещё одну на концертах.Остальные его опять же пел Сапунов.
Вывод:без лирики Романова и голоса Сапунова,нет группы ВОСКРЕСЕНИЕ.
Евгений Румянцев
Кирилл, как бы Вы не хотели, но Маргулис является музыкантом "Машины времени" и в составе "Воскресения" его не будет. Романов выступая с группой в передаче "На кухне" говорил, что Маргулис ещё в 1999 году хотел уйти. Был записан альбом "Не торопясь", был записан концертник по этому поводу и его миссия в составе "Воскресения" закончилась.
Natalia
Цитата(simplediakon @ 13-11-2006 в 1:14) *

Вот и для меня это именно так. Потому как составов было много, и все равно это было ВСК, а убери кого-нибудь из этой пары - и все.

У всех свои представления о том, какой состав "золотой", но ведь Романов и Сапунов - это основа именно того, что называется "Воскресение"
KOSTYAN

Очень странная фраза.В первом составе не было Никольского,во втором Маргулиса.Соответственно были Романов и Сапунов.В первом Маргулис пел 2 песни Романова,а Сапунов-все Никольского.Во втором Никольский пел 1 песню на студии,и иногда ещё одну на концертах.Остальные его опять же пел Сапунов.

я про современный состав
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Natalia @ 13-11-2006 в 5:47) *

Вот и для меня это именно так. Потому как составов было много, и все равно это было ВСК, а убери кого-нибудь из этой пары - и все.

Ага, раньше думали что "Манчестер Юнайтед" без Бэкхема - не "Манчестер Юнайтед". А ушел и забыли. И таких примеров масса. smile.gif
Gluk

...без лирики Романова и голоса Сапунова,нет группы ВОСКРЕСЕНИЕ.

С этим я абсолютно согласна! Но, Александр, почему вы так относитесь к Маргулису и его роли в ВСК? Вспомните, хотя бы, отзывы о нем Алексея Дмитриевича на старом форуме. Даже несмотря на разрыв, Романов очень достойно писал о нем, ценил его как надежного друга. Хотела найти цитаты, да сами понимаете, это теперь сделать трудно. Интересно, в каких они отношенях сейчас? Мне было бы приятно узнать, что все обиды забыты.
Natalia
Да в общем вполне нормальные отношения, насколько я знаю. Не так давно были концерты, где они демонстративно обнимались smile.gif По-моему, помирились вполне

Саша, ты приводишь некорректный пример - одно дело футбол, а совсем другое - музыкальная группа, поющая авторские песни. Это ж не "Блестящие", где все равно, кто ножками машет
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Natalia @ 13-11-2006 в 13:31) *

Да в общем вполне нормальные отношения, насколько я знаю. Не так давно были концерты, где они демонстративно обимались smile.gif По-моему, помирились вполне

Саша, ты приводишь некорректный пример - одно дело футбол, а совсем другое - музыкальная группа, поющая авторские песни. Это ж не "Блестящие", где все равно, кто ножками машет

А какая разница?
ledan13
Ну в футболе тоже как -то имеет значение кто именно ими машет...А насчет Маргулиса...повторюсь для моего друга WWWWW...или как там его. ВСК однозначно проигрыват без него,послушайте концерт в Волжске к примеру и сегодняшнее исполнение. Во что превратилось исполнение той же бабы. Конечно,держать такую динамику на басу ногами -нереально,иначе Сапунову придется чечетку танцевать. При этом допустим ,что не годится кому-то здесь Маргулис,как басист(другой роли у него не было,он исполнял от силы три песни на концерте).Знаю его,как человека-мужик классный,но это лирика-басист он очень достойный-на мировом уровне не знаю,на европейском точно.Ок..он не годится...неужели найти сложно кого-то другого,кто соответсвует? Не думаю,что это трудно...Очень не хочется думать,что это по причине нежелания делить кассу ,как здесь написали выше. Тем более,что Романов и Сапунов не отличаются диктаторскими амбициями,как произошло в МВ,когда искали кого-то на место Подгородецкого. Нашли Державина,для него это спасение было, а для Макаревича прямой профит...есть клавишник который будет делать то,что ему скажут и в ответ будет молчать.В ВСК не тот случай...они могли бы найти любого из студийных басистов и каждый бы пошел ,мне кажется.
Евгений Румянцев
Были басисты у нас на уровне Маргулиса, но их уже нет на свете:
Евгений Казанцев (работал с Романовым в "СВ")
Сергей Рыжов ("Красные маки","Весёлые ребята", "Динамик", "Аракс", "СВ")
Анатолий Крупнов ("Крупский сотоварищи", "Чёрный обелиск", "Неприкасаемые"), он даже как то подменял заболевшего Маргулиса.

Но и сейчас у нас есть супер-баситы-шестиструнники : Сергей Калачёв из "Альянса" или Алексей Романюк из "Чиж и Со". Но думаю, что они там на своём месте.
Gluk
Цитата(Natalia @ 13-11-2006 в 13:31) *

Не так давно были концерты, где они демонстративно обнимались smile.gif

Это в Олимпийской деревне летом? Мне показалось, что обнимался больше Маргулис wink.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 13-11-2006 в 15:19) *

Были басисты у нас на уровне Маргулиса, но их уже нет на свете:
Евгений Казанцев (работал с Романовым в "СВ")
Сергей Рыжов ("Красные маки","Весёлые ребята", "Динамик", "Аракс", "СВ")
Анатолий Крупнов ("Крупский сотоварищи", "Чёрный обелиск", "Неприкасаемые"), он даже как то подменял заболевшего Маргулиса.

Но и сейчас у нас есть супер-баситы-шестиструнники : Сергей Калачёв из "Альянса" или Алексей Романюк из "Чиж и Со". Но думаю, что они там на своём месте.

Господи, какой ты вумный, Гешечко! Я ссуся с тя! laugh.gif Басистов дахренищща хороших. Тем более для такой группы, скажем прямо, невысокого уровня, как ВСК.
123
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-11-2006 в 16:10) *

Господи, какой ты вумный, Гешечко! Я ссуся с тя! laugh.gif Басистов дахренищща хороших. Тем более для такой групы, скажем прямо, невысокого уровня, как ВСК.

Интересный, однако, Вы любитель (см. наименование форума)гр ВСК rolleyes.gif
Гога
нехорошо лажать вск - рыжего анафеме предать нужно sad.gif
KOSTYAN
Цитата(Евгений Румянцев @ 13-11-2006 в 15:19) *

Были басисты у нас на уровне Маргулиса

маргулис в первую очередь хороший блюзовый гитарист, а не басист!
АлеХоХляЦЦ
Цитата(123 @ 13-11-2006 в 17:14) *

Интересный, однако, Вы любитель (см. наименование форума)гр ВСК rolleyes.gif

Именно любитель, а не фанат. Я еще люблю пиво и рыбу, но это не означает что они должны быть высокого качества.
ledan13
Нет..как раз пиво должно быть свеже и рыба копченной...все остальное пипл схвает слегка подпорченным. smile.gif
ledan13
Цитата(Гога @ 13-11-2006 в 18:36) *

нехорошо лажать вск - рыжего анафеме предать нужно sad.gif

Да растрелять буквально нах...и всех делов rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ledan13 @ 13-11-2006 в 19:33) *

Да растрелять буквально нах...и всех делов rolleyes.gif

Мне кажется это завуалированная угроза Сербелу.. unsure.gif
ledan13
мда..об этом я как-то не подумал...
СВГ
Маргулис в 2007 году будет играть несколько концертов с ВСК, а в 2008 уже подписан контракт - он возвращается окончательно. Из МВ ему придёться уйти видимо, хотя об этом пока разговоров нет.

Ещё бы Никольского вернуть rolleyes.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 14-11-2006 в 13:17) *

Маргулис в 2007 году будет играть несколько концертов с ВСК, а в 2008 уже подписан контракт - он возвращается окончательно. Из МВ ему придёться уйти видимо, хотя об этом пока разговоров нет.

laugh.gif
Приберег бы до 1-го апреля!
СВГ
Цитата(Eva @ 14-11-2006 в 14:12) *

laugh.gif
Приберег бы до 1-го апреля!

Не могу - распирает.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 14-11-2006 в 13:17) *

Я тоже об этом слышал. Вроде пока на правах аренды, но потом должны подписать контракт на 4 года. По условиям контракта он обязан забивать на 20 концертов за сезон. smile.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 14:40) *

Я тоже об этом слышал. Вроде пока на правах аренды, но потом должны подписать контракт на 4 года. По условиям контракта он обязан забивать на 20 концертов за сезон. smile.gif

Если 16-го он уже будет, пойду даже на концерт!
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 14-11-2006 в 15:06) *

Если 16-го он уже будет, пойду даже на концерт!

Не, в этом году он уе заигран за другой клуб. Только со следующего года сможет начать играть в ВСК. Кстати, скоро будет товарищеский матч ВСК и МВ, "5:5 на двоих".
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 15:11) *

Не, в этом году он уже заигран за другой клуб. Только со следующего года сможет начать играть в ВСК. Кстати, скоро будет товарищеский матч ВСК и МВ, "5:5 на двоих".

Теперь это шоу будет называться "Маргулис на двоих"
123
Цитата(СВГ @ 14-11-2006 в 15:47) *

Теперь это шоу будет называться "Маргулис на двоих"

А где, собственно, Маргулис? blink.gif
Евгений Румянцев
Цитата(123 @ 14-11-2006 в 16:50) *

ЗДЕСЬ
smile.gif
Доныч
Цитата(123 @ 14-11-2006 в 15:50) *

Будешь на концерте ВСК, задай этот вопрос из зала. Только погромче.
Доныч
Цитата(Евгеий Румянцев @ 14-11-2006 в 16:01) *

Яндекс жжот!

Запросов за месяц: маргулис ? 1 585. Купить это слово.

Маргулис : Форум : Клуб Foto.ru
Главная " Форум " Цифровая обработка изображений " Маргулис
24.09.2006 02:30:28 | Маргулис

www.fotoclub.ru/forum/view_topic.php?topic_id=230040&mode=e · 94 КБ · 3 часа назад
Найденные слова · Еще с сайта 35 · Рубрика: Аудио-, видео- и фототехника
Синди Маргулис [Cindy Margolis] на Starz.ru
фото голая Синди Маргулис [Cindy Margolis]:
Синди Маргулис [43]

starz.ru/photo/?celeb=208 · 32 КБ · 4 часа назад
Найденные слова · Еще с сайта 85 · Рубрика: Развлечения
Ozon.ru - Photoshop LAB Color. Загадка каньона и другие приключения в самом ...
Дэн Маргулис, все книги
Книга Маргулиса поможет Вам ускорить процесс обработки большого потока фотографий, откроет удивительно полезные возможности Lab-пространства в ...

www.ozon.ru/context/detail/id/2807318/ · 47 КБ · 9 часов назад
Найденные слова · Еще с сайта 10
Фото Синди Маргулис Голая Синди Маргулис - Cindy Margolis
Фото № 1 Синди Маргулис

fotok.ru/celeb/?celeb=78 · 27 КБ · 7 часов назад
Найденные слова · Еще с сайта 79 · Рубрика: Эротика и секс
Маргулис, Джулианна - Margulies, Julianna - SQD.RU
SQD.RU Персоны Актеры Маргулис, Джулианна / Margulies, Julianna

sqd.ru/persons/actors/margulies_julianna · 14 КБ · 14 часов назад
Найденные слова · Еще с сайта 3 · Рубрика: Музыка
...
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Доныч @ 14-11-2006 в 17:45) *

фото голая Синди Маргулис

АААаааааааааа!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А голой Дженнифер Подгородецкой там нет? laugh.gif laugh.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 17:55) *

АААаааааааааа!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А голой Дженнифер Подгородецкой там нет? laugh.gif laugh.gif

Нет там есть рыжие коты, полуобнажённые-
Изображение
Они такие же величественные как львы порой бывают.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 15-11-2006 в 0:24) *

Нет там есть рыжие коты, полуобнажённые-
Изображение
Они такие же величественные как Львы порою кажутся.

Ну какой же он рыжий? Это у тебя глаза залиты чем-то.. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.