Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю зверьков:))
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
АлеХоХляЦЦ
Фигассе, девачки, у вас фантазии.. smile.gif
Eva
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 8-12-2006 в 13:59) *

эта не фантазии, это агеГдот smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Eva @ 8-12-2006 в 14:00) *

эта не фантазии, это агеГдот smile.gif

жаль sad.gif
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 8-12-2006 в 13:59) *

Фантазий много, Шура, реализовывать некогда. Изображение Но это не главное.
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 8-12-2006 в 12:11) *

Мужик. Таких нынче днём с огнём... Изображение

видать вкусно пахла катявка-)

Цитата(ИРИНА @ 8-12-2006 в 15:32) *

Фантазий много, Шура, реализовывать некогда. Изображение Но это не главное.

ну чтоб реализовать подобную времени не надо, нужен просто такой кролик biggrin.gif
Eva
Ыщо зверек
Jikiy
Цитата(Eva @ 11-12-2006 в 13:32) *

цэ не зверек, цэ кошак поганый-))))
Eva
Цитата(Jikiy @ 11-12-2006 в 16:18) *

цэ не зверек, цэ кошак поганый-))))

чего это он поганый, просто обожратый кошак smile.gif
Валера Хренников
Ой, какие кошечки! smile.gif
СВГ
Котег
Eva
Цитата(СВГ @ 1-02-2007 в 12:00) *

Моя так орала в последний раз в ветеринарке biggrin.gif
Eva

а у слонят, оказывается, уши складываются на голове как капустные листья smile.gif
СВГ
Изображение
Арслонг
Цитата(СВГ @ 2-02-2007 в 12:29) *

Изображение

Да, без шасси взлететь трудно, даже при таком разбеге...
Валера Хренников
Цитата
Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там кукота, делать абсолютно нечего. Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться - взяли гранаты и решили глушануть рыбу. Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
- Чего собираетесь делать?
- Да вот рыбу глушанем, ухи наварим.
Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень. Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки.
Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы. Вода вспенилсь и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить...
Angler
Давным-давно, когда я служил в армии и охранял мир во всём мире ) то частенько практиковал (исключительно в силу несознательности) этот метод рыбной ловли в речке Гильменд, что протекала аккурат подле заставы. Конечно, тогда многое позволялось, тем более, что таким образом попутно решалась проблема с продовольствием? Теперь это кажется варварством, дикостью, как минимум? В общем пойманную ныне на крючёк рыпку отпускаю без сожаления.
А касательно использования гранат могу сказать, что это достаточно опасно из-за возможного самопоражения осколками. Использование тротила или пучков артиллерийского пороха было бы для тех товарищей более предпочтительно.
P.S.
Не пытайтесь повторить в домашних условиях!
И любите зверьков ...
СВГ
летающий котег
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 27-02-2007 в 14:35) *

Котег года три уже успешно летает laugh.gif
Rio
Бедняга -))
Natalia
Господи, какой садизм...
Jikiy
Цитата(Natalia @ 28-02-2007 в 7:38) *

Господи, какой садизм...

блядство сплошное, вчера знакомая звонит в 23-00 просит снять кошку с дерева, приехал, полез за ней (метров 6 над землей, где-то 3 этаж) так эта сволочь давай выше!
я попросил швабру, думаю подползу и шарахну ее оттуда, пока докинули в меня шваброй эта сука залезла на этаж 5-й, я за ней...
короче если б огромная ветка не отломилась под рукой (февраль самый сухой месяц в году для деревьев, суше летних месяцев), дополз бы в азарте незнаю до куда....
спустился, плюнул, сказал что полезу дня через три, когда у этой суки сил поменьше будет...
пожарные ехать отказались, а у "снимателя кошек" (оказывается есть такая профессия) заказов до пятницы... специалисты заверили, что в такие моменты (сильного трахохотения, кошки не испытывают голода минимум 5 суток)...

ЦЦ? (копирайт новости по тв)
Eva
Цитата(Jikiy @ 28-02-2007 в 11:47) *

блядство сплошное, вчера знакомая звонит в 23-00 просит снять кошку с дерева, приехал, полез за ней (метров 6 над землей, где-то 3 этаж) так эта сволочь давай выше!
я попросил швабру, думаю подползу и шарахну ее оттуда, пока докинули в меня шваброй эта сука залезла на этаж 5-й, я за ней...
короче если б огромная ветка не отломилась под рукой (февраль самый сухой месяц в году для деревьев, суше летних месяцев), дополз бы в азарте незнаю до куда....
спустился, плюнул, сказал что полезу дня через три, когда у этой суки сил поменьше будет...
пожарне ехать отказались, а у "снимателя кошек" (оказывается есть такая профессия) заказов до пятницы... специалисты заверили, что в такие моменты (сильного трахохотения, кошки не испытывают голода минимум 5 суток)...

ну... зато не скучно было laugh.gif
Роман
Цитата(Jikiy @ 28-02-2007 в 11:47) *

пожарные ехать отказались, а у "снимателя кошек" (оказывается есть такая профессия) заказов до пятницы... специалисты заверили, что в такие моменты (сильного трахохотения, кошки не испытывают голода минимум 5 суток)...

Где фото? sad.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 28-02-2007 в 13:57) *

Где фото? sad.gif

если поймаю, размазжу, обязательно сфотаю!
Роман
Цитата(Jikiy @ 28-02-2007 в 14:01) *

если поймаю, размазжу, обязательно сфотаю!

Дай лучше подруге фотик, пускай снимет кошку с обезьянкой на дереве laugh.gif
Арслонг
Э-эх! был ить и у меня случАй. С корешом пилили по Лембергу и услышали как котяра с дерева ореть. ВПС слазил на древо, коее н имело, в сущности, веток, снял котега и взял к себе жить. Котега потом убил мудооебопидорасоуебок на автомобиле.
Но вот когда я геролически слез с древа с котегм подмышкой, я вопросил Кешу (так звали корефана):
- Вот блять почему когда мы с тобой напиомса до усирачки, то изо всех щелей выползают как на заказ девственницы с фотомодельной внешностью и лицезреют нас в не самые лучшие для нас моменты жизни, а вот когда мы (я, я, Я!) совершаю некуий ироитческой подфигг, на нас лицезреют исключительски пожилые уборщицы и несколько более пьяных чем мы относительных джентльменов?
ПОЧЕМУ???????!!!!!!!
Jikiy
Цитата(Арслонг @ 1-03-2007 в 3:11) *

Э-эх! был ить и у меня случАй. С корешом пилили по Лембергу и услышали как котяра с дерева ореть. ВПС слазил на древо, коее не имело, в сущности, веток, снял котега и взял к себе жить. Котега потом убил мудооебопидорасоуебок на автомобиле.
Но вот когда я геролически слез с древа с котегм подмышкой, я вопросил Кешу (так звали корефана):
- Вот блять почему когда мы с тобой напиомса до усирачки, то изо всех щелей выползают как на заказ девственницы с фотомодельной внешностью и лицезреют нас в не самые лучшие для нас моменты жизни, а вот когда мы (я, я, Я!) совершаю некуий ироитческой подфигг, на нас лицезреют исключительски пожилые уборщицы и несколько более пьяных чем мы относительных джентльменов?
ПОЧЕМУ???????!!!!!!!

гыгыгы мне повезло больше!
снял вчера котяру дебильную с дерева... гребанная береза, только издали белая... рядом был детский сад и штук 150 детей стали орать: "смотри Джеки Чан лезет спасать кошку!" (кто меня не видел - разрез глаз у меня монголоидный) ну пришлось как медведю лезть, небыло веток прочных, поэтому ломал маленькие чтоб немешались...
кошак был благоразумней, со вчерашней высоты никуда не делся, не убегал... кошака скинул на куртку хозяйки (в принципе мог с ним спуститься, но ненавижу я мяукающих тварей)... только ступила нога на земь, как полторы сотни детей стали хлопать-))) ну и жители дома некоторые тоже кричали из окон...
потом перезвонила хозяйке служба м сказала, что выезжает специалист, просят подтвердить желание снять кошака (т.е. готовность заплатить до 200евро!!!)
я подумал: у нас(в совке) за 50 евро можно собрать всех кошек и котят квартала... а тут стащить с дерева 200...
СВГ
Изображение
Gluk
Цитата(СВГ @ 1-03-2007 в 14:01) *

Изображение

высоко сижу, далеко гляжу
Роман
Цитата(Jikiy @ 1-03-2007 в 13:25) *

гыгыгы мне повезло больше!
снял вчера котяру дебильную с дерева... гребанная береза, только издали белая... рядом был детский сад и штук 150 детей стали орать: "смотри Джеки Чан лезет спасать кошку!" (кто меня не видел - разрез глаз у меня монголоидный) ну пришлось как медведю лезть, небыло веток прочных, поэтому ломал маленькие чтоб немешались...
кошак был благоразумней, со вчерашней высоты никуда не делся, не убегал... кошака скинул на куртку хозяйки (в принципе мог с ним спуститься, но ненавижу я мяукающих тварей)... только ступила нога на земь, как полторы сотни детей стали хлопать-))) ну и жители дома некоторые тоже кричали из окон...
потом перезвонила хозяйке служба м сказала, что выезжает специалист, просят подтвердить желание снять кшака (т.е. готовность заплатить до 200евро!!!)
я подумал: у нас(в совке) за 50 евро можно собрать всех кошек и котят квартала... а тут стащить с дерева 200...

Ну и опять же, где фодки? sad.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 1-03-2007 в 14:43) *

Ну и опять же, где фодки? sad.gif

некому было фотать-))))
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 1-03-2007 в 14:52) *

некому было фотать-))))

А дети? 150 рыл (как Валерий Петрович говорит) порожняком стояли!
Роман
Цитата(Jikiy @ 1-03-2007 в 14:52) *

некому было фотать-))))

Да ладно,дети сейчас такие продвинутые. Или это только в России? smile.gif
Я вот в немецком не силен, ты возьми набери у вас там в яндексе "Джекичанчег спасал кошкеда" так найдешь и фодки smile.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 1-03-2007 в 14:55) *

А дети? 150 рыл (как Валерий Петрович говорит) порожняком стояли!

дети были заняты дыркой в заборе, я им кричал сверху чтоб кошку ловили если вдруг сбежит опять после падения-)))) и показал дырки, надо отдать должное- держали грудью-)
Роман
Цитата(Jikiy @ 1-03-2007 в 15:18) *

дети были заняты дыркой в заборе, я им кричал сверху чтоб кошку ловили если вдруг сбежит опять после падения-)))) и показал дырки, надо отдать должное- держали грудью-)

как-то извращенно немного smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 1-03-2007 в 13:25) *

150 детей стали орать: "смотри Джеки Чан лезет спасать кошку!"

Джикий Чан smile.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-03-2007 в 15:36) *

Джикий Чан smile.gif

laugh.gif
Fred
Про Тигрёнка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Доныч
Цитата(Fred @ 27-04-2007 в 23:35) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эта же история (точнее её часть) другими глазами.
Валера Хренников
Цитта
Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дубленки мехом наружу - у вас будет мохнатый и теплый домашний питомец.
Eva
Цитата(Fred @ 28-04-2007 в 0:35) *

laugh.gif

Цитата(Доныч @ 28-04-2007 в 10:35) *

все вместе - просто песня laugh.gif
Fred
Изображение
Natalia
какие кролики... чудо просто...
Fred
Изображение
Eva
Ой, а я вчера в зоомагазине видела лысую морскую свинку. ТААААКАЯ ПРИКОООООЛЬНАЯ, реально на Муми-маму похожа. Сфотографировать не сообразила.
Богдан
Под столом валялся biggrin.gif
В августе летал в командировку на объект, так там на участке стоял щит с надписью "For your own safety please use the specially equipped washrooms only" (Для Вашей собственной безопасности пользуйтесь только оборудованными туалетами).
Как бы там кстати пришлась фотка из поста Фрэда!
Fred
Для людей, испытывающих особо нежную любовь к своим четвероногим друзьям, предлагается удобная переноска для котов.
Изображение
Natalia
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ужас
Роман
Клевая штучка, я бы вчера кой кому ее одел rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 7-02-2009 в 19:26) *

Клевая штучка, я бы вчера кой кому ее одел rolleyes.gif

а она, идиотко, не пришла smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.