Цитата(Арслонг @ 1-03-2007 в 3:11)

Э-эх! был ить и у меня случАй. С корешом пилили по Лембергу и услышали как котяра с дерева ореть. ВПС слазил на древо, коее не имело, в сущности, веток, снял котега и взял к себе жить. Котега потом убил мудооебопидорасоуебок на автомобиле.
Но вот когда я геролически слез с древа с котегм подмышкой, я вопросил Кешу (так звали корефана):
- Вот блять почему когда мы с тобой напиомса до усирачки, то изо всех щелей выползают как на заказ девственницы с фотомодельной внешностью и лицезреют нас в не самые лучшие для нас моменты жизни, а вот когда мы (я, я, Я!) совершаю некуий ироитческой подфигг, на нас лицезреют исключительски пожилые уборщицы и несколько более пьяных чем мы относительных джентльменов?
ПОЧЕМУ???????!!!!!!!
гыгыгы мне повезло больше!
снял вчера котяру дебильную с дерева... гребанная береза, только издали белая... рядом был детский сад и штук 150 детей стали орать: "смотри Джеки Чан лезет спасать кошку!" (кто меня не видел - разрез глаз у меня монголоидный) ну пришлось как медведю лезть, небыло веток прочных, поэтому ломал маленькие чтоб немешались...
кошак был благоразумней, со вчерашней высоты никуда не делся, не убегал... кошака скинул на куртку хозяйки (в принципе мог с ним спуститься, но ненавижу я мяукающих тварей)... только ступила нога на земь, как полторы сотни детей стали хлопать-))) ну и жители дома некоторые тоже кричали из окон...
потом перезвонила хозяйке служба м сказала, что выезжает специалист, просят подтвердить желание снять кошака (т.е. готовность заплатить до 200евро!!!)
я подумал: у нас(в совке) за 50 евро можно собрать всех кошек и котят квартала... а тут стащить с дерева 200...