Цитата(Fred @ 13-03-2009 в 2:17)

В продолжение полит.дискуссии, которая была начата в неподходящей для этого "киношной" теме предлагаю участникам той дискуссии ознакомиться со следующим текстом:
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/h....html?id=155401Так конструктор не может писать. У человека явно разрушен мозг, либо он политтехнолог, стремящийся вызвать разрыв мозга у своей аудитории и через образовавшиее отверстие внести всякие свои мессаджи непосредственно на подкорку. Так или иначе, но запашок от статьи так себе. Я бы лично с таким "конструктором" не хотел работать в одном трудовом коллективе. А если их "там" таких много, то это вообще сурово.
Цитата
ЧТОБЫ СРАЗУ было понятно - он конструктор.
С учетом нашей территории, наших границ, нашей демографии нам нужно защищаться при помощи безлюдных, абсолютно новых видов вооружений. Это современные танки, это современные самолеты, это современные высокоточные ракеты. Все чего достигли американцы в Югославии и на других войнах, - все это они сделали без людей.
Мы ведем разъяснительную работу, выпускаем книжки, пишем статьи, проводим семинары, привозим сюда все эти комитеты Государственной думы, и так далее.
Ко мне приходит глава сельского района и просит мазутную котельную перевести на газовую, а для этого нужно 20 миллионов, мне не дают. А на дотацию мазутной котельной дают 100 миллионов.
Прилетаешь в Шереметьево, а там помойка. Государство должно быть здоровым. Я говорю о физическом здоровье людей.
В Газпром невозможно поставить ни одной газовой турбины, не заплатив комиссионные непонятно кому, которые имеют неприличный размер, это намного больше чем 20%. Получается что поставщики платят два раза НДС: вначале государству 18%, а потом комиссионные сборы - 20%. Компенсации никакой, только 38% НДС. Это полный аут. Государство должно быть сильным, здоровым, образованным. Оно должно решить проблемы преодоления демографической ямы. Возможно преодоление не совсем традиционным способом. Хоть бы и тотальное осеменение, и клонирование, и еще что-то. Я считаю, что можно поступиться моральными принципами ради сохранения этноса.
У нас не хватает вообще ничего, чтобы удерживать эту территорию. Необходимо 400 000 000 советских людей. А мы к тому же не советские.