Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подгородецкий
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2
Archanzas
Цитата(KOSTYAN @ 3-02-2007 в 22:12) *

что играют ?

Группа малоизвестная у нас,играют дэт-дум-блэк-треш металл с элементами симфо-грайндкора.Поищи в яндексе.
Jikiy
Цитата(Archanzas @ 4-02-2007 в 1:59) *

Группа малоизвестная

sad.gif blink.gif sad.gif
Валера Хренников
Цитата(ledan13 @ 3-02-2007 в 11:53) *

С нового альбома МВ. Там они сами у себя и причем не очень удачно. Стоило за этим в Лондон за столько верст пилить. А у Dire Straits cкорее пиздил Никольский,но он это не особо и скрывал. smile.gif

Это где-то на сайте "Комсомольской правды" выложено? Я какую-то статью видел, а до файлов не добрался.
Про прямое "заимствование" у Нопфлера я имею в виду песню как бы Машины "Он поёт свои песни, которым сто лет" - копирку с "Money for nothing chicks for free".
А что ты имеешь в виду у Никольского? У него структура соляка в "Мой друг художник и поэт" с альбома "Один взгляд назад" явно с закосом на "Отель Калифорния", и "Иглс" в принципе тоже ак и Нопфлер имеют сильный уклон в кантри, в кантри-рок. Никольский явно на них учился, но одно дело - ваять свой материал где-то в этом стиле, другое - просто воспроизводить готовый рифф с чужого хита как основу типа своей песни.
Валера Хренников
А, послушал фрагменты новых песен
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/music.html

Ну, да, немного по-проходному звучат. Вроде и неплохо, звук со студии хороший. Материальчик так себе, водянистый. Хотя 'Машина" всегда была наполовину авторской песней, то, что они в прошлом альбоме дали поплотнее звучание, для них не характерно. Мне-то понравилось, но большинство их поклонников вряд ли способно оценить запилы в "Аэросмит" - культурка не та, им бы чего поближе к Окуджаве. Вот оно и возвращается на круги своя. Ну, хоть что-то реально делают - всё лучше, чем полный застой. Каким бы ни был новый альбом, у их поклонников будет лишний повод сходить на концерт, проветриться.
KOSTYAN
Цитата(Валера Хренников @ 4-02-2007 в 6:47) *

Про прямое "заимствование" у Нопфлера я имею в виду песню как бы Машины "Он поёт свои песни, которым сто лет" - копирку с "Money for nothing chicks for free".

песня "ДП ин рок" неплохая, иногда слушаю.
копирки с "money" никогда не замечал.

Цитата(Валера Хренников @ 4-02-2007 в 6:47) *

А что ты имеешь в виду у Никольского? У него структура соляка в "Мой друг художник и поэт" с альбома "Один взгляд назад" явно с закосом на "Отель Калифорния", и "Иглс" в принципе тоже как и Нопфлер имеют сильный уклон в кантри, в кантри-рок. Никольский явно на них учился, но одно дело - ваять свой материал где-то в этом стиле, другое - просто воспроизводить готовый рифф с чужого хита как основу типа своей песни.

тоже не согласен.
партии никольского и нопфлера очень сильно различаются по всем аспектам. совершенно разные музыканты.
соло-партии в "мой друг художник" и "отель калифорния" также не нахожу как-либо схожими.
jacomo
Цитата(Archanzas @ 4-02-2007 в 1:59) *

Группа малоизвестная у нас

blink.gif
jacomo
Цитата(KOSTYAN @ 4-02-2007 в 12:04) *

тоже не согласен.
партии никольского и нопфлера очень сильно различаются по всем аспектам. совершенно разные музыканты.
соло-партии в "мой друг художник" и "отель калифорния" также не нахожу как-либо схожими.

+1
maxaon
а где тут про подгородецкого пишут?
Валера Хренников
Цитата(KOSTYAN @ 4-02-2007 в 13:04) *

тоже не согласен.

ГЫ. Чего ни хватишься, ничего нет. Скукота у вас, батенька.

Вот риффы Нопфлера и "Машины", поставленные впритык:
http://amd.streamload.com/valerahr/Hosted/...for_nothing.mp3

Хотя, можно подумать, это что-то изменит. Кто лышит - тот и так слышит, а кто нет, то извините.

Я же просто ещё и как автор знаю, что мне лично было бы стыдно подобные вещи делать. Есть несколько очень расхожих и заезженных хитов. Кроме этого, скажем, есть пресловутая "Шизгара". Легче всего взять основной рифф такой проверенной лошадки, чуть-чуть изменить на коленке, вот тебе и очередной хит слабался.
ledan13
Цитата(maxaon @ 4-02-2007 в 16:09) *

а где тут про подгородецкого пишут?

так собственно...на первой странице....а потом, как полагается про него забыли. biggrin.gif
KOSTYAN
Цитата(Валера Хренников @ 5-02-2007 в 7:31) *

ГЫ. Чего ни хватишься, ничего нет. Скукота у вас, батенька.

Вот риффы Нопфлера и "Машины", поставленные впритык:
http://amd.streamload.com/valerahr/Hosted/...for_nothing.mp3

миллиард таких примеров могу привести.
риффы разные, не смотря на схожее начало.

ps. из стрэйтс и сольного МК у меня около концертых 150 двд-бутлегов и 250 аудиоСД
Giora
1. Новый альбом Макара - а мне понравилось, неплохо на самом деле, молодцы.

2. Хренников - ....
СВГ
Здравствуй, Жора
Giora
Цитата(СВГ @ 5-02-2007 в 17:55) *

Здравствуй, Жора

Привет, Серег.

admin
Цитата(Giora @ 5-02-2007 в 16:14) *

1. Новый альбом Макара - а мне понравилось, неплохо на самом деле, молодцы.

2. Хренников - ....

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.