Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алешин
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2
павел снегири
На концертах уважаемого Анатолия Алешина продавался DVD "СуперСтар 2008"
Вошли след. песни (концертные выступления ).
1.Сумасшедший дождь.
2.Ни минуты покоя.
3.Не отрекаются любя.
4.Pretty woman.
5.Жестокая любовь.
6.Не знаю.
7.Show must go on.

И конечно, к данному DVD фирма "Бомба -Мюзик" отношения не имеет.
Шурик
Цитата(павел снегири @ 11-06-2011 в 1:24) *

На концертах уважаемого Анатолия Алешина продавался DVD "СуперСтар 2008"
Вошли след. песни (концертные выступления ).
1.Сумасшедший дождь.
2.Ни минуты покоя.
3.Не отрекаются любя.
4.Pretty woman.
5.Жестокая любовь.
6.Не знаю.
7.Show must go on.
И конечно, к данному DVD фирма "Бомба -Мюзик" отношения не имеет.

Паша нас рассудил)) А я думал, что лепили диск так-же как и Сказки о мультипликации на Бомбе-мюзик.
павел снегири
Шурик, да какой я вам судья, вы и сами с усами tongue.gif , просто взял DVD Алешина Толи, и посмотрел, кто его сделал и какие в него вошли песни. А у тебя разве нет этого DVD? huh.gif ведь ты был почти на всех концертах где он продавался.
Шурик
На концерте был, а ДВД не купил... Я тогда успел купить только "Сказки ...".
павел снегири
Цитата(Шурик @ 12-06-2011 в 10:26) *

На концерте был, а ДВД не купил... Я тогда успел купить только "Сказки ...".

...ну и что с тобой теперь делать?....
Шурик
Цитата(павел снегири @ 13-06-2011 в 12:05) *

...ну и что с тобой теперь делать?....

предлагаю расстрелять клубникой с твоего огорода))
я не переживаю по-поводу "Суперстара" - мне хватает аудио этих выступлений).
Шурик
Рекомендую прочитать: Валерий Колпаков, Сергей Соловьев, Георгий Симонян.
"СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ" С СЕРГЕЕМ БЕЛИКОВЫМ (ноябрь 2011)
http://www.via-era.narod.ru/Solisti/Belikov/2011/2011.htm
Шурик
Послушал новый альбом Анатолия "Белая река".
На мой взгляд - работа очень "сырая". Мне понравились две песни - первая и последняя. Думаю, если бы звучание было чуть более "битовое", с бэк-вокалом, без цыганских закосов, это было бы интереснее. Даже дебютный во многих отношениях альбом Алешина и группы "Кинематограф" начала 80-х, где не было умудренных опытом музыкантов, звучит сейчас на порядок интереснее и современнее. В который раз убеждаюсь - хороший певец и хороший продюсер- это не одно и то же!
Некоторые мнения по альбому Анатолия Алешина "Белая Река" можно прочитать (и написать) здесь
http://vk.com/topic-5879710_25721157
Шурик
А теперь - вопрос для знатоков! Алешин после ухода из Аракса и работы в Кинематографе пел в группе Стайер. Нужны временные ориентиры (т.е. даты) совместной работы ААА и Стайера. Или координаты музыкантов первого состава Стайера - Гринева, Бехтина, Смирнова, Федотова или др.
Это нужно для всем известного летописца Андрея Бурлаки, он пишет очередную главу истории)))
Jos
Цитата(Шурик @ 15-04-2012 в 17:31) *

А теперь - вопрос для знатоков! Алешин после ухода из Аракса и работы в Кинематографе пел в группе Стайер. Нужны временные ориентиры (т.е. даты) совместной работы ААА и Стайера. Или координаты музыкантов первого состава Стайера - Гринева, Бехтина, Смирнова, Федотова или др.
Это нужно для всем известного летописца Андрея Бурлаки, он пишет очередную главу истории)))

Дык, у ААА и надо спросить.
Шурик
Андрей спрашивал, но как я понял - про что-то Анатолий отвечает неохотно, а где-то уже и сам путается))))
павел снегири
Цитата(Шурик @ 15-04-2012 в 15:31) *

Шурик, так задай вопрос А.Алешину. Он бывает в фейсбуке, правда бывает редко, или на одноклассниках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.