Сочинил новую песню. Хотелось самому услышать, как это примерно зазвучит. Начисто не могу сейчас так и так сделать по причине насморка, поэтому сделал типа временный эскиз. Всё равно потом спеть получше надо и гитары почище надо записать. С другой стороны от того, что я там слегка дурачился, присутствует местами какая-то раскованность, которую "по-серьёзному" я даже и не знаю, смогу ли изобразить потом.
Вообще хотел живые самбовые барабаны нарезать, но отом, режа их, заметил, что несмотря на "живость" они не так уж и подходят мне. Как-то там бразильский ударник, записывая их, чересчур увлёкся, наверно, из-за того, что играл сам по себе, и они долбасят как-то слишком назойливо. Оказалось, что B'n'B и то более подходяще сыграл мидями. Поэтому пришлось остановиться на нём.
Возможно, потом бас кореш запишет живой вместо этого мидийного. Я на мидийный бас выставил такой парадоксально-небасовый инструмент "струны пиццикато". Прикольно звучит
Ну, и на гитаре соло добавлю на 1 квадрат после синтетических духовых. Вообще надо сказать, что роботы из B'n'B довольно умело играют, даже это вот синтетическое соло в общем-то в жилу звучит.
Так или иначе, но песня появилась на свет именно сегодня! За музыкально-поэтические вдохновения в процессе сочинительства я благодарен Куинси Джонсу, Джавану и группе "Квартал"
http://music.lib.ru/w/walera_h/alb3.shtml#...zluchine_zaliwa
http://amd.streamload.com/valerahr/Hosted/...ine_zaliva2.mp3
На излучине залива
Волны сверкают и переливают
Свет солнца как россыпи звёзд
В дымке парит горизонт
Ветер, играя, шутливо бросает
В нас терпкие запахи грёз
Тает печаль словно сон
На излучине залива линии просты
Даль лежит воздушна и легка
Витражи небесных сводов ярки и чисты