Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Съемка телевизионной версии живого камерного концерта ВСК.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Объектифф
Цитата(Jos @ 8-06-2007 в 18:33) *

Продюсерская компания uniQue выражает благодарность всем, кто внес свою лепту в организацию съемок уникального телевизионного проекта "ЛИГА ЗВЕЗД LIVE". Особую благодарность авторам фотографий, из которых была сделана галлерея. Съемка прошла великолепно. Всем спасибо. Ну а сам продукт Вы сможете увидеть на канале Рен-ТВ 11 июня в 23:00 моск.вр. Следите за анонсами у себя в городе. Всем удачи!!!
Получено по е-почте 20.06.2007 From: Александр <[email protected]>

И им спасибо!
От неизбалОванных провинциальных зрителей smile.gif
Александр Вячеславович
А сегодня по Рен-тв (прямо сейчас) идёт документальный фильм о гонениях на рок-музыку в 80-ые годы.Но фрагмент с "делом Романова" уже прошёл.А так А.Д. там интерьвью рассказывал.Я включил чисто случайно.Кому ещё удаётся смотреть эту передачу?
Егор
Цитата(Александр Вячеславович @ 8-06-2007 в 22:36) *

А сегодня по Рен-тв (прямо сейчас) идёт документальный фильм о гонениях на рок-музыку в 80-ые годы.Но фрагмент с "делом Романова" уже прошёл.А так А.Д. там интерьвью рассказывал.Я включил чисто случайно.Кому ещё удаётся смотреть эту передачу?

увы
stud_muffler
Не забудте включить Ваши видио-магнитофоны!

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 11-06-2007 в 20:28) *

Не забудте включить Ваши видио-магнитофоны!

cool.gif

Попробую записать чарез виртуальный видео-магнитофон на Корбине.
Роман
Джик, как обычно, сделает запись smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Jos @ 8-06-2007 в 19:33) *

Продюсерская компания uniQue выражает благодарность всем, кто внес свою лепту в организацию съемок уникального телевизионного проекта "ЛИГА ЗВЕЗД LIVE". Особую благодарность авторам фотографий, из которых была сделана галлерея. Съемка прошла великолепно. Всем спасибо. Ну а сам продукт Вы сможете увидеть на канале Рен-ТВ 11 июня в 23:00 моск.вр. Следите за анонсами у себя в городе. Всем удачи!!!
Получено по е-почте 20.06.2007 From: Александр <[email protected]>

Не могу найти в поисковике сайт этой продюсерской компании uniQue unsure.gif Они тоже много чего снимали, вот бы глянуть...
Объектифф
Билетов не было.
Зал был олон.
Места(оба два) были заняты заранее.
В буфете было всё кроме очереди.
Сапунову в голосе нехватало звона, наверное плохо настроили микрофон.
Зато АД с голосом справлялся гораздо лучше.
Чем с гитарой.Зато живьём, на большом(72 см) экране.
Было хорошо, в кайф, по родному!
Я слышал вас, я видел ваши руки.
Когда после очередной омерзительной рекламы побежали титры,
зрители задохнулись от обиды. Мало!!!!

За окном замороженным стробоскопом сверкали всполохи уходящей на восток грозы.
Почему погода уходит на восток а врмя на запад?
Когда они встретятся и подружатся?
Мритью Локи
Посмотрела.
Раздражало нещадно то, что оператор при крупных планах резал полголовы unsure.gif
В целом всё понравилось. Радостно было видеть довольные лица форумчан smile.gif
Евгений Румянцев
Спасибо устроителям!

Но... жаль, что так и не вошли интервью наших ребят. В частности, видел как корреспонденты подходили к Стасу, девочка что-то им рассказывала. Увы...
Из песен несколько вещей не вошло.

Увидел "Небратьев" Орловых, аплодирующего стоя Симплдьякона, Ромыч с "Ейским" Андрюхой засветился... smile.gif
Natalia
Да, не вышли, по крайней мере, "Дело дрянь" и "Последняя любовь". За последнюю, простите за каламбур, было особенно обидно. sad.gif

И интервью не было...

Не знаю, у меня все время было ощущение, что они хотят сделать нечто нестандартное, более творческое, а получился тот же самый обычный перемонтированный концерт
Роман
Наташка, тебя пару раз крупным планом взяли smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 12-06-2007 в 11:27) *

Да и тебя не обошли biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 12-06-2007 в 9:27) *

кто???? blink.gif
ну с согласия надеюсь? rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 12-06-2007 в 11:45) *

кто???? blink.gif
ну с согласия надеюсь? rolleyes.gif

Во всяком случае вид у неё был щщасливый laugh.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 12-06-2007 в 9:56) *

Во всяком случае вид у неё был щщасливый laugh.gif

ну еще бы laugh.gif
Егор
Цитата(Объектифф @ 11-06-2007 в 22:14) *

Сапунову в голосе нехватало звона, наверное плохо настроили микрофон.

тоже броилось в уши. хорошо если это всего лишь микрофон.
Александр Вячеславович
Хотел увидеть песни,когда А.С. стоя играет на бас-гитаре,а то гитара всё время в кадре была,а песню ну хотя бы одну стоило показать (а так получается ненужное украшение).
Роман
Цитата(Александр Вячеславович @ 12-06-2007 в 12:56) *

Хотел увидеть пени,когда А.С. стоя играет на бас-гитаре,а то гитара всё время в кадре была,а песню ну хотя бы одну стоило показать (а так получается ненужное украшение).

+1
Александр Вячеславович
Об этих песнях говорила и Наталья (см выше).
Роман
Цитата(Александр Вячеславович @ 12-06-2007 в 20:12) *

Об этих песнях говорила и Наталья (см выше).

Наталья, +1
Dmitry Skibin
кто-нибудь записал?

я со съемки поздно вернулся и посотреть не успелsad.gif
supchik
увидел начало концерта, но неыло возможности посмотреть... просмотрел... рад безумно этому факту!!! т.к. разыскивая запись по инету наткнулся на этот ресурс!!!
очень рад факту что приятель оказался неправ (кусок переписки из ICQ):

supchik (01:25:01 13/06/2007)
ты смотрел вчера весь концерт?

vadimo (01:25:53 13/06/2007)
даа

supchik (01:26:10 13/06/2007)
ну скажи пару слов

vadimo (01:26:24 13/06/2007)
романов был пьян
сапунов был крут
я был рад

supchik (01:29:44 13/06/2007)
хех. попробую порыскать мож кто записал...

vadimo (01:30:13 13/06/2007)
да забей кому мы с тобой нужны с нашими друзьями - пирдунами

vadimo (01:30:32 13/06/2007)
тем более ничего нового они не спели

vadimo (01:30:56 13/06/2007)
это тебе не гребеньщиков. каждый день - новая песьня

supchik (01:31:03 13/06/2007)
да они 20 лет ничего нового не поют, но о****ные же
Natalia
Цитата(Dmitry Skibin @ 13-06-2007 в 15:58) *

кто-нибудь записал?
я со съемки поздно вернулся и посотреть не успелsad.gif

У меня только VHS. Качество, соответственно, не супер.
Евгений Румянцев
Цитата(supchik @ 14-06-2007 в 3:42) *

увидел начало концерта, но небыло возможности посмотреть... просмотрел...

Не понял, т.к. два предложения противоречать друг-другу.
Так удалось посмотреть то?
Мритью Локи
Записала на Корбине, но не знаю как оттуда качнуть файл целиком. По-хорошему, его бы залить куда...
GOLOWA
----
Ferrum
Цитата(GOLOWA @ 14-06-2007 в 8:49) *

Ой, залейте, залейте!
Не терпится посмотреть!!!! ph34r.gif

Записывал на комп через тюнер в MPEG2.
Если такое качество рипа сойдет, то могу постепенно выкладывать песни с концерта:

01 - Радуюсь.avi ( 04:13)

Видео:
Разрешение: 512 х 384
Битрейт: 1192 Kbps
Кодек: XviD

Аудио:
Битрейт: 353 kbps
Кодек: PCM

Скрины:
http://imgup.in/images_upload/96a1ae45b0_.jpg
http://imgup.in/images_upload/ee87b6c42a_.jpg

Файл:
[ 46.62 Mb; http://ifolder.ru/2351860 ]
stud_muffler
Цитата(Ferrum @ 14-06-2007 в 12:17) *

Записывал на комп через тюнер в MPEG2.
Если такое качество рипа сойдет, то могу постепенно выкладывать песни с концерта:

01 - Радуюсь.avi ( 04:13)

Видео:
Разрешение: 512 х 384
Битрейт: 1192 Kbps
Кодек: XviD

Аудио:
Битрейт: 353 kbps
Кодек: PCM

Скрины:
http://imgup.in/images_upload/96a1ae45b0_.jpg
http://imgup.in/images_upload/ee87b6c42a_.jpg

Файл:
[ 46.62 Mb; http://ifolder.ru/2351860 ]

А одним файлом весь концерт есть?

cool.gif
Ferrum
Цитата(stud_muffler @ 14-06-2007 в 20:27) *

cool.gif

Весь концерт, боюсь, не получится, т.к. у меня нету одного куплета Волчьей ( произошел баг).
Да и качество рипа неважнецкое, несколько раз за запись (мало конечно, но все же) то дергнется чо-нить, то маргнет (сами понимаете как ТВ-аппаратура чувствительна даже на лишние открытие холодильника), такой рип распостранять - грех на душу брать. Да тем более обещают фирменный DVD. В крайнем случае наверняка у когото есть рип лучшего качества.
А если по песни, то каждый сам для себя оставит лучшее, и не будет ругаться на сожженный траф на такой тв-рип.
Но если есть желающие, конечно не сразу, то вполне могу разбить полный рип (который еще надо будет сделать) на несколько архивов по 100 метров и залить.
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-06-2007 в 18:27) *

cool.gif

Есть который сразу на DVD бытовой записывали, точнее даже, будет только в эту субботу после полудня, при правильном стечении обстоятельств, (но качественный) Хотя я думаю что посмотреть на компе Вам хватит и того что люди уже предложили. А я так неспеша обложку пока сделаю итд., ну и так для коллекции. Если будет нужен отдам копи тому кто будет заливать на сервер, а то что то не получалось уж несколько раз.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-06-2007 в 16:32) *

Есть который сразу на DVD бытовой записывали, точнее даже, будет только в эту субботу после полудня, при правильном стечении обстоятельств, (но качественный) Хотя я думаю что посмотреть на компе Вам хватит и того что люди уже предложили. А я так неспеша обложку пока сделаю итд., ну и так для коллекции. Если будет нужен отдам копию тому кто будет заливать на сервер, а то что то не получалось уж несколько раз.

С рекламными паузами? wink.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-06-2007 в 22:43) *

С рекламными паузами? wink.gif cool.gif

Я же говорил что в субботу смогу ответить, ну потерпи сутки! А ты что то там рекламировал? wink.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-06-2007 в 16:49) *

Я же говорил что в субботу смогу ответить, ну потерпи сутки! А ты что то там рекламировал? wink.gif

В суботу узнаешь... wink.gif

cool.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 14-06-2007 в 7:19) *

Записала на Корбине, но не знаю как оттуда качнуть файл целиком. По-хорошему, его бы залить куда...

Ответ их службы поддержки:
"Это можно сделать какими-либо сторонними программами, которые
поддерживают запись поточного видео. Вы можете найти такие программы в
интернет."
Попробовал NET-транспорт и ещё парочку, нифига не вышло...
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-06-2007 в 22:52) *

В субботу узнаешь... wink.gif cool.gif

Шутник ты однако! Нет супер-пупер не будет из одной этой записи. Да глупо 55 минут разместить на один DVD(Даже не ожидал что так обрезали) Общими усилиями решили объеденить эту запись и сорокалетие Макара (1993) которое почти никто не видел, но вдруг всплыло, на один DVD. Ну и добавить бонус кое что неизданного. В результате будет полноценный DVD. Ну собственно для коллекции вполне будет прилично. Уж извините что с Вами не посоветовались. Конечно буду делать обложку. Короче или в таком виде, ну или сами дерзайте, да и видеоматериалов у многих большое количество. Я не собираюсь утверждать что так лучше, просто мне так удобнее для коллекции о МВ, АМ, и ВСК.
Vov_mfc
Есть запись с тюнера (всё, кроме 1й песни - кажется, "Радуюсь").
Формат : MPEG-II
Аудио:
Формат: MPEG-I Layer II
Параметры записи : 44100Гц 16 бит Стерео
Скорость потока : 224кбит/с
Видео:
Размер кадра : 320*240(NTSC) / 384*288(PAL)
Частота кадров : 29.97(NTSC) / 25.00(PAL)
Скорость потока : 8000кбит/с

Качество очень приличное, даже если смотреть на весь экран. Вот только залить куда-то проблематично. Размер файлов от 250 до 350 тыс. КБ. Если кому-то надо, посоветуйте как и куда это залить, попробую.
Serbel
Цитата(Vov_mfc @ 15-06-2007 в 23:38) *

Качество очень приличное, даже если смотреть на весь экран. Вот только залить куда-то проблематично. Размер файлов от 250 до 350 тыс. КБ. Если кому-то надо, посоветуйте как и куда это залить, попробую.

Ну ты уменьши чуть-раз в пять, качество пострадает на 15% максимум, с помощью умных программ. Потом в инете размести. Всё чем и каким методом можно найти в инете при желании.Я не буду советовать, потому ка делаю это древним способом, это не правильно, и хоть долго-но верно.
stud_muffler
Цитата(Vov_mfc @ 15-06-2007 в 17:38) *

Формат : MPEG-II
Аудио:
Формат: MPEG-I Layer II
Параметры записи : 44100Гц 16 бит Стерео
Скорость потока : 224кбит/с
Видео:
Размер кадра : 320*240(NTSC) / 384*288(PAL)
Частота кадров : 29.97(NTSC) / 25.00(PAL)
Скорось потока : 8000кбит/с

Куда залить не проблема, места навалом, мне нужна качественная, полная запись.

cool.gif
Serbel
Фото сделаны с DVD диска (Для увеличения щёлкнуть по фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+ новый исполнитель в группе Лариса Романова (Соло на кастаньетах)

Изображение

Изображение
KOSTYAN
а чё, уже суббота ?
Объектифф
Цитата(KOSTYAN @ 16-06-2007 в 18:26) *

а чё, уже суббота ?

Уже ВСКРСНе .
Dmitry Skibin
Цитата(Мритью Локи @ 14-06-2007 в 7:19) *

А можно его с корбины посмотреть?
Мритью Локи
Цитата(Dmitry Skibin @ 19-06-2007 в 15:18) *

А можно его с корбины посмотреть?

Можно, если знать логин и пароль rolleyes.gif
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 19-06-2007 в 16:28) *

Можно, если знать логин и пароль rolleyes.gif

Чего-то там две последние песни у тебя немноо тормознуто записались. "Волчья" и "Не оставь меня". Наверно, плёнка кончалась. А так ничего, спасибо.
Мритью Локи
Цитата(Валера Хренников @ 21-06-2007 в 12:41) *

Чего-то там две последние песни у тебя немного тормознуто записались. "Волчья" и "Не оставь меня". Наверно, плёнка кончалась. А так ничего, спасибо.

Пожалуйста.
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-06-2007 в 11:08) *

Пожалуйста.

Это где же сейчас показывают в инете? Уже читаю что все обсмотрелись, даже претензии за халяву высказывают. Может и ссылочку повесите, ну так- для простых смертных...?
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 22-06-2007 в 2:50) *

Это где же сейчас показывают в инете? Уже читаю что все обсмотрелись, даже претензии за халяву высказывают. Может и ссылочку повесите, ну так- для простых смертных...?

Зайди на corbina.tv, зарегистрируйся бесплатно и используй "Видеомагнитофон" => "Заказать передачу". Там программа передач с календарём. Найди и закажи:
РЕТРОМАНИЯ 11.06.2007 23:00 01:23 RenTV
Она у тебя мгновенно появится в списке записаннх передач, и можешь смотреть её там, сколько влезет.

Вообще я просто прикололся над Мритью. Она думает, что это ОНА там чего-то записала и эксклюзивно хранит. На самом деле всё записывается автоматически, просто надо дождаться, пока передача пройдёт, чтобы её запись появилась. Как бы караулить ничего не надо.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 22-06-2007 в 6:44) *

Вообще я просто прикололся над Мритью. Она думает, что это ОНА там чего-то записала и эксклюзивно хранит. На самом деле всё записывается автоматически, просто надо дождаться, пока передача пройдёт, чтобы её запись появилась. Как бы караулить ничего не надо.

Бедная Мритью, вот и ещё Валера над тобой издевался. Ох, спаси и сохрани твою добрую душу!
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 23-06-2007 в 2:07) *

Бедная Мритью, вот и ещё Валера над тобой издевался. Ох, спаси и сохрани твою добрую душу!

Валере оч хочется каво нить подъебнуть. Меня это не трогает. Пусть поиграется.
Записанная мной программа существует на моей странице видеомагнитофона Корбины. Этого вполне достаточно. Разве что скачать очень бы хотелось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.