Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЧУВСТВ
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
ИРИНА
Цитата(Объектифф @ 25-05-2007 в 23:16) *

Второй день не могу скинуть фоты.
Попробую на словах.
Ирина приехала с чемоданом жары в промозглый холод, поэтому, когда мы с ней наконец то встретились вокрг благоухала аура солнечного тепла после продолжительного дождя.
Живая Ира оказалась гораздо интересней своих фотографий, а от меня она похоже ждала большего.
Но что поделать, физиком-культуристом я был в прошлой жизни, а теперь прозябаю в шкуре жилистого ботаника smile.gif
Мы быстренько мотанулись по городку, было хорошо, но коротко.
Потом было сумбурно и не по плану.
Сели дома, скромно так.Были все мои, мой друг детства(не видились лет семь.Гость на гость...), и Ирина в качестве звезды.Без иронии.
За окошком прыгали белочки.
Моя внутренняя оценка такая: 7часов общения голосами пролетели как 15 минут.
Даже попеть не успели sad.gif
Зато моя Женька и Ирина спЕлись так, что под утро я их ревновал друг к другу.
Кстати из пьяных кроме меня никого не было.
На следующий день разбежались каждый по своим делам.
Вечерлм встретились, поболтали тет на тет.
Ирина коварно отказала моим настойчивым предложениям отвести её в Азропорт.
И всё.
Только чувство тоски, теь растования с чем то очень близким остались.
Она забрала чемодан хорошей погоды, и заморосило.
Она оставила облако московских тусовок в среде нетусовой суеты.
Я буду рад её увидеть снова.
Подумалось в который раз, форум концентрирует неординарных людей.
Потом ещё:А я то здесь зачем?

ПС.Как тока с фотами справлюсь, сразу скину(если сумею) biggrin.gif

В сентябре в Новосибирске опять планируется крупномасштабное ресторанное мероприятие (сегодня приглашение пришло). Главное, убедить шефа, что поездка на него просто таки необходима. Так что, мей би я скоро снова вас увижу. Вы очень здоровские, я про вас всем рассказываю и фотки показываю. Вообще осталось очень светлое чувство от этой встречи. Саш, попозже попробую выложить твою фотку. Должен же народ увидеть тебя таким, какой ты есть на самом деле - душкой-. Ту, которая уже была сегодня скачана с фотика я забыла в офисе перекинуть себе на почту.
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 28-05-2007 в 20:32) *

В сентябре в Новосибирске опять планируется крупномасштабное ресторанное мероприятие (сегодня приглашение пришло). Главное, убедить шефа, что поездка на него просто таки необходима. Так что, мей би я скоро снова вас увижу. Вы очень здоровские, я про вас всем рассказываю и фотки показываю. Вообще осталось очень светлое чувство от этой встречи. Саш, попозже попробую выложить твою фотку. Должен же народ увидеть тебя таким, какой ты есть на самом деле - душкой-. Ту, которая уже была сегодня скачана с фотика я забыла в офисе перекинуть себе на почту.

Налаживай свои оттношения с интернетом!
Иначе бучу отчебучу и чего нибудь ещё!
А меня с душком на самом деле лучче народу не показывать- разбегётся smile.gif
ИРИНА
Типа, зять пришёл и вот... Типа, обещанный фотоотчёт.

Изображение

Джикий и мой приятель Коля покупают Бентли.

Изображение

...Девочку немецкую заметил наш солдат на пыльной мостовой...

Изображение

Над крышами Берлина. Первая поездка в Европу.

Изображение

Рейхстаг взят.

Изображение

Аквадом. Лифт внутри большущего аквариума. Крутизна неимоверная.

Изображение

Объективный Объектифф.
ИРИНА
Извините за сумбурность демонстраций.

Изображение

Ничто не забыто. Никто не забыт.

Изображение

А это тот же лифт в Аквдоме, только вид изнутри.

Изображение

А это снова Академгородок. Живут люди среди благодати, практически, в раю. Цветочки лесные у подъезда, белочки там всякие, зайчики. Красотень. И воздух. Нет, это не воздух, а сказка какая-то. Потому и люди там добрые и хорошие, что среди красоты живут. Красота спасёт мир.
ИРИНА
МОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Изображение
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 28-05-2007 в 22:27) *

ОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Изображение

Славная какая smile.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 29-05-2007 в 0:27) *

МОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Изображение

Вроде ы совсем недавно родилась, а уже во какая smile.gif Невеста smile.gif
ПЛОВЕЦ
вся в бабушку
biggrin.gif
Объектифф
[quote name='ИРИНА' date='28-05-2007 в 23:27' post='53097']
МОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Чудо пухленькое!
Eva

МОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Изображение

ну наконец-то показала smile.gif))
спуервнучка!
хотя все сотальные фотки тоже хороши, как и сопстно объекты biggrin.gif
Евгений Румянцев

МОЯ ВНУЧКА ВАРЯ

Изображение

Лапуля smile.gif
Natalia
Ой, Ир, вот я уже какой днь смотрю на эту фотку, и, честное слово, понять не могу, как у такой молодой и прекрасной девушкт может быть ВНУЧКА????? blink.gif

Хотя ребенок очаровательный, это правда smile.gif rolleyes.gif
ИРИНА
На 20-е июня купила билеты на самолёт в Питер, на 23-е - обратно. По промо-цене они обошлись мне в 1000 руб. (в оба конца). В Питер еду в первый раз. Очень волнуюсь. Больше чем куда-либо ещё. Надеюсь на встречу с нашими доблесными болельщиками "Зенита".
stud_muffler
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 11:57) *

На 20-е июня купила билеты на самолёт в Питер, на 23-е - обратно. По промо-цене они обошлись мне в 1000 руб. (в оба конца). В Питер еду в первый раз. Очень волнуюсь. Больше чем куда-либо ещё. Надеюсь на встречу с нашими доблесными болельщиками "Зенита".

Не бойся, они в женщин не стреляют... laugh.gif

cool.gif
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 18:57) *

Отвези им кедровых орешков smile.gif
ИРИНА
Цитата(Объектифф @ 8-06-2007 в 20:31) *

Отвези им кедровых орешков smile.gif

А нету. Съела я орешки. А вот подаренная роза до сих пор стоит. Офигеть можно. Так долго у меня цветы не стояли ещё ни разу. Прияяяяятно.
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 19:45) *

А нету. Съела я орешки. А вот подаренная роза до сих пор стоит. Офигеть можно. Так долго у меня цветы не стояли ещё ни разу. Прияяяяятно.

Я ж теб говорил, прямо из Голландии smile.gif
И не важно, что в Москву через Сибирь добирались.
Важно что с чувством подорены.
Женькины хризы стоят все пять, как огурцы.
Ир ты по традиции из Питера черкни чуточку, если сможешь smile.gif
Маркони
Цитата(stud_muffler @ 8-06-2007 в 20:09) *

Не бойся, они в женщин не стреляют... laugh.gif

cool.gif

мы готовим из них суши smile.gif
неплохо идут под водку rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 8-06-2007 в 22:25) *

мы готовим из них суши smile.gif
неплохо идут под водку rolleyes.gif

Извращенцы. Суши вовсе не подходят под водку. Тем более из женщин. Под водку хорошо идут малосольные огурчики, маринованные грибочки, селёдочка с молодой кортошечкой и зелёным лучком. Блин, аж слюнки потекли.
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 22:59) *

Суши вовсе не подходят под водку. Тем более из женщин. Под водку хорошо идут малосольные огурчики, маринованные грибочки, селёдочка с молодой кортошечкой и зелёным лучком. Блин, аж слюнки потекли.
Интересно, кого Пловец имел ввиду , когда говорил: "Вот настоящая еврейская девка!!" ? blink.gif
tongue.gif biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 8-06-2007 в 21:17) *

Интересно, кого Пловец имел ввиду , когда говорил: "Вот настоящая еврейская девка!!" ? blink.gif
tongue.gif biggrin.gif

жорку? blink.gif
Natalia
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 22:59) *

Извращенцы. Суши вовсе не подходят под водку.

КОнэшна!!! Суши отлично идут под пиво!!!
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 8-06-2007 в 18:45) *

А вот подаренная роза до сих пор стоит.

Ты её береги - из Питера врядли доведётся привезти smile.gif
ИРИНА
Повторю то, что уже написала во "ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!"
CВГище - МУЖИК со всеми большими буквами в этом слове (так я думала о нём четыре года назад - также думаю и сейчас. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.) Огромное человеческое спасибо ему и его жене Ольге за гостеприимство и за ВСЁ ВСЁ ВСЁ. Классные они ребята. Старший сын у них - вылитый папа. А вот младшенького видела только на фотках, или спящим, но уверена, что тоже вырастет в МУЖИКА. Весь следующий день после приезда показывала СВГе Питер. Он даже отгул взял для этого, чтобы на родной город посмотреть.
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 30-06-2007 в 22:02) *

Повторю то, что уже написала во "ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!"
CВГище - МУЖИК со всеми большими буквами в этом слове (так я думала о нём четыре года назад - также думаю и сейчас. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.)

rolleyes.gif
С соответствующим запахом? biggrin.gif
Лилия
Ирина, а вы больше никуда не собираетесь поехать, так интересно ваши отчеты о поездках читать? smile.gif
Валера Хренников
Цитата(ИРИНА @ 1-07-2007 в 0:02) *

Весь следующий день после приезда показывала СВГе Питер. Он даже отгул взял для этого, чтобы на родной город посмотреть.

мужик! в родном городе питер рассмотрел!
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 1-09-2007 в 22:57) *

мужик! в родном городе питер рассмотрел!

Я вот в Полтаву ездила на три дня, так тоже потом шибко благодарили, мол, если бы не я, еще сто лет не знали бы что в городе происходит. smile.gif
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 1-09-2007 в 14:20) *

Ирина, а вы больше никуда не собираетесь поехать, так интересно ваши отчеты о поездках читать? smile.gif

Лилия, я с удовольствием ещё куда--нибудь собралась бы, но на носу профессиональная выставка. Все мысли о ней. Вот пройдёт, тогда глядишь да и соберусь. Зовите. biggrin.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 2-09-2007 в 21:44) *

Лилия, я с удовольствием ещё куда--нибудь собралась бы, но на носу профессиональная выставка. Все мысли о ней. Вот пройдёт, тогда глядишь да и соберусь. Зовите. biggrin.gif

Ну хоть сюда заглянула... smile.gif
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 2-09-2007 в 21:51) *

Ну хоть сюда заглянула... smile.gif

И не говори. Была в отпуске - в плане стояло "отремонтировать комп", но воз и ныне там. А на работе... Ну, эту грустную историю я уже рассказывала много раз. Короче, до сих пор меня в форумам так и не подключили.
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 2-09-2007 в 18:01) *

Я вот в Полтаву ездила на три дня, так тоже потом шибко благодарили, мол, если бы не я, еще сто лет не знали бы что в городе происходит. smile.gif

Я думаю, что никуда не деться от того, что тебе придётся показывать Дондычу Одессу. Дондыч затаился, конечно, но рок есть рок, - его так просто в чуланчике не пересидишь smile.gif
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 2-09-2007 в 21:42) *

И не говори. Была в отпуске - в плане стояло "отремонтировать комп", но воз и ныне там. А на работе... Ну, эту грустную историю я уже рассказывала много раз. Короче, до сих пор меня в форумам так и не подключили.

Не думаю, что ты не убедишь руководство в грядущих прибылях от твоего присутствия в интернете.
Gluk
...от твоего присутствия здесь biggrin.gif
Лилия
Цитата(ИРИНА @ 2-09-2007 в 20:44) *

Я с удовольствием, да прельстить вас нечем. Но кто знает.. smile.gif
ИРИНА
Всё от того же переизбытка чувств:
Изображение
Представляете, нам уже 1 год и 5 месяцев. И мы уже умеем что-то мастерить, включать и выключать компьютор и звук на нём (про телек я и не говорю), разговаривать на своём тарабарском по телефону (человеческий язык ей, увы, пока не доступен biggrin.gif ). Как же это всё здорово!!!
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 11-09-2007 в 20:14) *

Изображение
Представляете, нам уже 1 год и 5 месяцев. И мы уже умеем что-то мастерить, включать и выключать компьютор и звук на нём (про телек я и не говорю), разговаривать на своём тарабарском по телефону (человеческий язык ей, увы, пока не доступен biggrin.gif ). Как же это всё здорово!!!

Надеюсь, коленка не твоя?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 12-09-2007 в 12:00) *

Это мая rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 12-09-2007 в 11:27) *

Это мая rolleyes.gif

Скоко ж у тебя коленок то? blink.gif
И все разныи smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 12-09-2007 в 20:46) *

Скоко ж у тебя коленок то? blink.gif
И все разныи smile.gif

Две rolleyes.gif
reressw
Цитата(СВГ @ 12-09-2007 в 12:00) *

biggrin.gif biggrin.gif

Теперь как на работе - раз взял в руки отвертку, значит теперь отверткообязанный.
Лилия
Цитата(ИРИНА @ 11-09-2007 в 21:14) *

Изображение

мне кажется самая прекрасная должность на свете - это бабушка. smile.gif
reressw
Согласен, тёща - это круто.
ИРИНА
Тёща я суперская. Зать меня видет редко и больше всё молчаливую laugh.gif Да и бабушка вполне себе ничего biggrin.gif.

P.S. А коленка зятева. У меня совсем не волосатая и круглая. Вот.
Объектифф
Вот, это где?
Сказала- показывай biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(Объектифф @ 17-09-2007 в 21:12) *

Вот, это где?
Сказала- показывай biggrin.gif

Не знаю, почему не видно тебе - я вижу. Вот они laugh.gif.
reressw
не видно потому, что из-за наплыва желающих лицезреть коленку, сервер завис.
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 17-09-2007 в 20:46) *

Не знаю, почему не видно тебе - я вижу. Вот они laugh.gif.

Пригляделся, вижу:
Изображение
1,618..между прочим золотое стечение обстоятельств,
что доказывает, что Бог М. сделал от обезьяны (у меня коленка при любом изгибе даже в квадрат не вписывается), а Ж. из ребра. Если в объем перевести из грани.ТЕ огранил, окружил красотой.
Ирина прости, что без спросу изрисовал твою агнотомию как облезьяна.
Не похоти для, красоты ради. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 21-09-2007 в 22:02) *

Пригляделся, вижу:
Изображение
1,618..между прочим золотое стечение обстоятельств,
что доказывает, что Бог М. сделал от обезьяны (у меня коленка при любом изгибе даже в квадрат не вписывается), а Ж. из ребра. Если в объем перевести из грани.ТЕ огранил, окружил красотой.
Ирина прости, что без спросу изрисовал твою агнотомию как облезьяна.
Не похоти для, красоты ради. biggrin.gif

laugh.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 12-09-2007 в 11:27) *

Это мая rolleyes.gif

подросла?-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.