Второй день не могу скинуть фоты.
Попробую на словах.
Ирина приехала с чемоданом жары в промозглый холод, поэтому, когда мы с ней наконец то встретились вокрг благоухала аура солнечного тепла после продолжительного дождя.
Живая Ира оказалась гораздо интересней своих фотографий, а от меня она похоже ждала большего.
Но что поделать, физиком-культуристом я был в прошлой жизни, а теперь прозябаю в шкуре жилистого ботаника
Мы быстренько мотанулись по городку, было хорошо, но коротко.
Потом было сумбурно и не по плану.
Сели дома, скромно так.Были все мои, мой друг детства(не видились лет семь.Гость на гость...), и Ирина в качестве звезды.Без иронии.
За окошком прыгали белочки.
Моя внутренняя оценка такая: 7часов общения голосами пролетели как 15 минут.
Даже попеть не успели
Зато моя Женька и Ирина спЕлись так, что под утро я их ревновал друг к другу.
Кстати из пьяных кроме меня никого не было.
На следующий день разбежались каждый по своим делам.
Вечерлм встретились, поболтали тет на тет.
Ирина коварно отказала моим настойчивым предложениям отвести её в Азропорт.
И всё.
Только чувство тоски, теь растования с чем то очень близким остались.
Она забрала чемодан хорошей погоды, и заморосило.
Она оставила облако московских тусовок в среде нетусовой суеты.
Я буду рад её увидеть снова.
Подумалось в который раз, форум концентрирует неординарных людей.
Потом ещё:А я то здесь зачем?
ПС.Как тока с фотами справлюсь, сразу скину(если сумею)
В сентябре в Новосибирске опять планируется крупномасштабное ресторанное мероприятие (сегодня приглашение пришло). Главное, убедить шефа, что поездка на него просто таки необходима. Так что, мей би я скоро снова вас увижу. Вы очень здоровские, я про вас всем рассказываю и фотки показываю. Вообще осталось очень светлое чувство от этой встречи. Саш, попозже попробую выложить твою фотку. Должен же народ увидеть тебя таким, какой ты есть на самом деле - душкой-. Ту, которая уже была сегодня скачана с фотика я забыла в офисе перекинуть себе на почту.