Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: «Рок-н-ролл ? это мы».
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2
СВГ
Цитата(admin @ 29-04-2007 в 19:59) *

АлеХоХляЦЦ заблокирован на 14 дней.

Чё-то мало dry.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Валера Хренников @ 2-05-2007 в 2:32) *

Круглая дата - круглая жертва круглому учителю

спасибо )
лицо на утро и вправду было круглое...
утро китайского пчеловода
biggrin.gif
stud_muffler
Лидер группы "Алиса" Кинчев заявил, что он "рядовой ополченец против дьявола"

Цитата
Лидер группы "Алиса" Константин Кинчв рассказал, что перед каждым выступлением приглашает православного священника, чтобы он освятил сцену и концертный зал, сообщает сегодня газета "Твой день".

Рок-певец заявил также, что всегда носит с собой алюминиевый крестик и маленькую иконку.

"Перед каждым концертом молюсь Господу и приглашаю священника, чтобы он очистил зал от всякой скверны. Вера и Церковь помогают мне жить. Я христианин – рядовой ополченец против дьявола", - рассказал газете Кинчев, добавив, что крестился сам и крестил своих детей.

"Двух дочек недавно отправлял даже в монастырь, но они не смогли выдержать суровой жизни невест Божьих и через месяц сбежали оттуда", - с сожалением отметил исполнитель.

Напомним, что Константин Кинчев не раз совершал совместное турне вместе с православным миссионером дьяконом Андреем Кураевым.

Несколько лет назад Кураев и Кинчев посетили города Курган, Челябинск и Екатеринбург, а затем Украину. Перед началом каждого концерта лидер группы "Алиса" призывал своих поклонников на встречу с Андреем Кураевым, после этого сотни молодых людей приходили ослушать известного православного богослова, выступавшего при переполненном зале.

Сами Кинчев и Кураев называли это "битвой за молодежь". "Обращение Кинчева в православие и его свидетельство о нашей вере значат в сто раз больше, чем сто моих лекций", - сказал в одном из интервью Кураев.

Он пояснил, что "когда люди видят человека в рясе, они полагают, что это просто его работа, что "попы на хлеб зарабатывают". А мнение человека, который принадлежит к миру рок-музыки и, на первый взгляд, далек от Церкви, значит для тысяч молодых ребят, слушающих эту музыку, намного больше".

Кураев написал также предисловие к одному из альбомов группы, в котором сказано, что "песни Кинчева - это протест против потребительства, материализма и банального примитивизма". "Христианство не должно быть сладеньким, - пишет дьякон Кураев. - В нем есть место и Божию гневу. А какая музыка лучше, чем рок, способна это выразить?"

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев считает, что рок-музыка не может быть христианской или антихристианской - все зависит от личности музыканта.

"ок сочетается с религией так же, как любая другая профессия. Профессия (тем более, творческая) - это форма, которую наполняет смыслом сама личность. Соответственно, если говорить о рок-музыке, то нельзя говорить о христианском роке или о роке антихристианском. Таких не существует. Существуют люди, пытающиеся строить свою жизнь ради Бога или же вопреки".

cool.gif

PS Тема перенесена в соответствующий раздел
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 2-05-2007 в 2:16) *

Кроме демократии есть в Пиндостане и другое понятие: частная собственность. В данном случае (магазины, кафе) как раз играет роль оно. Хозяин всегда может попросить кого-то, кого он даже и сам пригласил, покинуть своё помещение, и этот кто-то по закону обязан подчиниться.

И это правильно. Это как раз та почва, на которой произрастает демократия.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 1-05-2007 в 22:16) *

Демократия не есть вседозволенность smile.gif

Кроме демократии есть в Пиндостане и другое понятие: частная собственность. В данном случае (магазины, кафе) как раз играет роль оно. Хозяин всегда может попросить кого-то, кого он даже и сам пригласил, покинуть своё помещение, и этот кто-то по закону обязан подчиниться. Хозяином может выступать арендатор помещения. Или агент арендатора помещения. Причём даже не состоящий у арендатора на работе.

Вот нехорошее какое то высказавыние и сравнение.
Ты хочешь сказать, что можно мелить пка главному собственнику будет приятно слушать?
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 10-05-2007 в 2:31) *

Ты хочешь сказать, что можно мелить пока главному собственнику будет приятно слушать?

Хорошее-не хорошее - этот порядок вещей не я придумал - мне всё равно. Я как бы тоже далёк от этого был, особенно тогда, когда наблюдал описанную мной историю в реале.

Просто практика показывает, что так ситуации более-менее разруливаются, хоть иногда и не очень красиво, а иначе получается безобразие. У всего есть, по крайней мере, две стороны. Ты задал вопрос, и я отвечу из идеалистических соображений: нет. Хотя кто-то более конкретный ответил бы "да" и был бы тоже в чём-то прав.

Но с другой стороны: а что, любой человек может делать буквально всё, что захочет, а хозяин должен это бесконечно позволять? Если "да", то чем хозяину оправдать перед собой предоставление такой чести "любому человеку" в уерб собственным интересам?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 9-05-2007 в 18:31) *

Ты хочешь сказать, что можно мелить пока главному собственнику будет приятно слушать?

Свежайший пример O.J. Simpson thrown out of steakhouse
Цитата
LOUISVILLE, Ky. - The owner of an upscale steakhouse in Louisville said he asked O.J. Simpson to leave his restaurant the night before the Kentucky Derby because he is sickened by the attention Simpson still attracts.

cool.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 10-05-2007 в 6:58) *

Но с другой стороны: а что, любой человек может делать буквально всё, что захочет, а хозяин должен это бесконечно позволять?

Да нет, просто хотел услышать твоё мнение на этот вопрос. А если ещё конкретней, то мягко подводил к теме, что всё же один админ не должен решать за всех, казнить или помиловать при личной антипатии к субъекту не спрашивая у других акционеров имеющих права голоса.(Не считая случаев явного нарушения общепринятых правил общения)
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 11-05-2007 в 2:06) *

Да нет, просто хотел услышать твоё мнение на этот вопрос. А если ещё конкретней, то мягко подводил к теме, что всё же один админ не должен решать за всех, казнить или помиловать при личной антипатии к субъекту не спрашивая у других акционеров имеющих права голоса.(Не считая случаев явного нарушения общепринятых правил общения)

Как это ты себе представляешь? К примеру, Стад решил, что хорошо бы забанить Арслонга на какое-то время. И он типа шлёт сообщения АЛПу, мне и Джосу? И мы типа обсуждаем его предложения пару недель непонятно где, в какой-то личной переписке и выносим решение? Не думаю, что это эффективно хоть в какой-то мере, к тому же это очень нудно и не в кайф. Не думаю также, что хоть один из "акционеров" захочет работать на таких условиях тем более бесплатно.

В конце концов всё упирается в человеческий фактор. Просто реально ты НИГДЕ И НИКОГДА не найдёшь нормального, уважающего себя админа, который, чисто по-человечески решив, что с него хватит, станет в этой ситуации не банить а с кем-то совещаться или вырабатывать какие-то правила, этим ограничившись.

А правила - вещь ненадёжная. Если их будет мало, то их всегда можно будет обойти. Если их будет много, то их трактовка превратится в дело профессионального юриста/штата юристов. С одной стороны, их труд потребует оплаты, что нереально, с другой стороны, если бы даже это было реально, то все бы сбежали с форума, где нужно было быть идеально политически корректным и основали бы форум попроще.

А так людям реально нет смысла делать другой форум: хотя некоторые и бухтят, что того забанили или того забанили, но эти некоторые внутренне понимают, что они где-то лицемерят, поскольку сами:
а) либо не хотят бть админами в принципе, т.е. не готовы работать вообще
б) либо если и готовы быть админами, то сознают, что в похожих ситуациях будут банить точно в той же манере, в какой это делают теперешние админы либо ещё авторитарнее.

Наверняка я упустил какие-то нюансы, но в принципе примерно так, мне кажется.

Есть ещё такой момент, что останавливать хулиганов - это необходимое условие для привлечения/удерживания на форуме тех посетителей, которые мало терпимы к грубостям. Т.е., конечно, жаль "терять" "яркого, необузданного хулигана", который настолько "внутренне свободен", что "ничего с собой не может поделать", но надо сознавать, что, ПОТАКАЯ ЕМУ, мы ПО-ТИХОМУ ТЕРЯЕМ некоторых или даже многих умеренных интересных посетителей - и тех, которые были и ушли, и тех, которые зайдут, посмотрят и уйдут.
Роман
Блин, какой умный smile.gif Ты в 2008 г. что делаешь? А то у нас тут президента меняют smile.gif
Jos
Воистину рок-н-ролл - ЭТО МЫ!!!
tongue.gif
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 11-05-2007 в 9:49) *

Блин, какой умный smile.gif Ты в 2008 г. что делаешь? А то у нас тут президента меняют smile.gif

"У нас"? Вроде же информация прошла, что ты теперя в Израиле будешь? biggrin.gif
Роман
Цитата(Валера Хренников @ 11-05-2007 в 22:03) *

"У нас"? Вроде же информация прошла, что ты теперя в Израиле будешь? biggrin.gif

Информация прошла, а мы остаемся... Не читай желтую прессу, глаза болеть будут smile.gif
Serbel
«Рок-н-ролл ? это мы»
Вот такой получился клип. Многие фото взяты с сайта www.alisa.net Всех авторов фото к сожалению незнаю, и чтоб им было не обидно не буду их рекламировать. Если кому интересно Вы можете узнать авторов фото на сайте http://nashe.ru/ итд. Некоторые фото из личной коллекции. Короче, с большим трудом впервые делался этот клип.Но всё же готов. Все ляпы и тяпы готов прочитать после Вашего просмотра.

Посмотреть этот клип можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/--
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.