Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вышла новая книга Андрея Макаревича
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3
Basil IV
Форум Зайцева лежит на бесплатном хостинге, поддерживается небольшой группой энтузиастов, потому может не шибко индексироваться. Да и посещаемость у него невелика всегда была.

Но если кому интересно, то он тут:

http://zaicev.forumsplace.com/

Не сочтите за рекламу.
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 14:03)
Форум Зайцева лежит на бесплатном хостинге, поддерживается небольшой группой энтузиастов, потому может не шибко индексироваться. Да и посещаемость у него невелика всегда была.

Не сочтите за рекламу.
*

sad.gif Опять под флагом Розы?
Слабо ей не быть модером, а быть как все?
Basil IV
Что значит "под флагом"? И чем таким она отличается от остальных, что "не такая, как все"? Разве что тем, что фан-клуб этот (вместе с неофициальным сайтом) делала практически целиком своими руками... А в остльном - как все, да...
Basil IV
И, к слову, модераторскими полномочиями она практически не пользовалась никогда, даже на том форуме, хотя они у неё были. Пару раз пришлось ей стереть откровенный мат-перемат, вот пожалуй, что и всё.
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 14:50)
Что значит "под флагом"? И чем таким она отличаетс от остальных, что "не такая, как все"? Разве что тем, что фан-клуб этот (вместе с неофициальным сайтом) делала практически целиком своими руками... А в остальном - как все, да...
*

Вам виднее.
Уж больно её посты походят на смесь речи гуру и воспитательницы детского сада.
У нас был похожий персонаж - Ната - трудно вообразить, что было бы, если б она было модером biggrin.gif
Basil IV
А что понимается под "если бы она была модером"? :-)

Модераторские полномочия заключаются в возможности редатировать и удалять чужие посты, а также банить людей. Всё.

В частности, Роза тем и отличается, что пытается воздействовать не силой, но словом. А рашалившийся народ на форуме иногда - как дети, чес-слово! :-)

Розе можно закрыть модераторские права, только от этого совершенно ничего не изменится. Ни на каплю. Впрочем, это действительно уже наше дело. ;-)
Giora
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 14:05)
А что понимается под "если бы она была модером"? :-)

Модераторские полномочия заключаются в возможности редатировать и удалять чужие посты, а также банить людей. Всё.

В частности, Роза тем и отличается, что пытается воздействовать не силой, но словом. А рашалившийся народ на форуме иногда - как дети, чес-слово! :-)

Розе можно закрыть модераторские права, только от этого совершенно ничего не изменится. Ни на каплю. Впрочем, это действительно уже наше дело. ;-)
*

Если сравнивать Деда и Розу - то Роза конечно немножко лучше. Но не намного.

К примеру если бы я бы ходил на форум к Деду, продержался бы пару дней. С Розой может пару месяцев. Потом бан, по любому.

Потому что слыша их нравоучительный тон хочется их опустить. Интеллектом они не обезображены, сделать это достаточно несложно.

Но а когда дурак в гневе, да еще обладает некой властью - большая проблема smile.gif
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 15:05)
Модераторские полномочия заключаются в возможности редатировать и удалять чужие посты, а также банить людей.
*

Удалять и банить - противно, но допустимо, но редактировать - подло.
Basil IV
"К примеру если бы я бы ходил на форум к Деду, продержался бы пару дней. С Розой может пару месяцев. Потом бан, по любому."

Ну вот поэтому, наверное, у вас - свой форум, у нас - свой. ;-)

"Удалять и банить - противно, но допустимо, но редактировать - подло."

ППКС
Basil IV
"Интеллектом они не обезображены"

Ну а это суждение я оставлю на вашей совести.
Giora
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 14:57)
"Интеллектом они не обезображены"

Ну а это суждение я оставлю на вашей совести.
*

Ну резко написал. Но я так думаю. Искренно так считаю. Нельзя написать такое ? smile.gif За такое попадают в бан, прально ? smile.gif
Basil IV
"Нельзя написать такое ?"

Вот меньше всего мне хочется начать читать морали об этикете и т.п., овно как и вам, наверное, их слушать. ;-)

Но мне так кажется, что в жизни вы такое в лицо человеку не скажете. ;-)
Giora
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 15:02)
"Нельзя написать такое ?"

Вот меньше всего мне хочется начать читать морали об этикете и т.п., ровно как и вам, наверное, их слушать. ;-)

Но мне так кажется, что в жизни вы такое в лицо человеку не скажете. ;-)
*

В лицо в 99% случаев не скажу. Не, ты в целом прав, я не спорю.

Но в принципе если в реале не скажу в лицо, то тут скажу. Это что-то меняет ?
Я ведь не лицемерю, просто в лицо правду сказать тяжело, а так, безличностно, проще. Вот и все.
Basil IV
"просто в лицо правду сказать тяжело"

А в чём, позвольте полюбопытствовать, заключается правда? В том, что вы обозвали малознакомую женщину глупой?

Впрочем, вы сейчас обзовёте меня занудой и будет правы. Предлагаю этот спор закрыть. Мир-дружба-жвачка. ОК? :-)
Giora
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 15:27)
"просто в лицо правду сказать тяжело"

А в чём, позвольте полюбопытствовать, заключается правда? В том, что вы обозвали малознакомую женщину глупой?

Впрочем, вы сейчас обзовёте меня занудой и будет правы. Предлагаю этот спор закрыть. Мир-дружба-жвачка. ОК? :-)
*

smile.gif Мир, дружда, жвачка. Розку люблю. Ты же знаешь - кого любим, того и ругаем. Я скучаю без нее на самом деле. Розочка - приходи к нам smile.gif

p.s - под правдой я имел ввиду не обьективную реальность, а свое собственное искренное мнение о челе.
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 15:52)
ППКС
*

Если внизу справа цитируемого сообщения нажать кнопку ответить - получится цитата.
За это скажи мне, что значит ППКС? smile.gif
Basil IV
ППКС - "подпишусь под каждым словом". ;-)

На кнопочку нажимаю, кнопочка становится красной. Что елать дальше - непонятно. :-)
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 17:48)

На кнопочку нажимаю, кнопочка становится красной. Что делать дальше - непонятно. :-)
*

Ты жмёшь на "цитата". В этом случае жми дальше внизу "ответить"

Но лучше жми не "цитата", а "ответить", но под цитируемым сообщением.
Доныч
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 16:48)
*

Уфф! Отлегло. А то я уже как-то насторожился...
Giora
QUOTE(Basil IV @ 17-10-2005 в 16:48)

На кнопочку нажимаю, кнопочка становится красной. Что делать дальше - непонятно. :-)
*

Жмешь на цитата, становится красным. Потом рядом кнопка отвтить, жмешь на нее - и тогда в окне для ответа появляется цитата того поста, под которым стояли эти две кнопки.

Потом редактируешь цитату/или не редактируешь , пишешь свое, никого не оскорбляющее мнение, и вперед wink.gif
Basil IV
QUOTE(Giora @ 17-10-2005 в 17:59)
пишеш свое, никого не оскорбляющее мнение

wink.gif
СВГ
Жмешь на цитата, становится красным. Потом рядом кнопка отвтить, жмешь на нее - и тогда в окне для ответа появляется цитата того поста, под которым стояли эти две кнопки.

Потом редактируешь цитату/или не редактируешь , пишешь свое, никого не оскорбляющее мнение, и вперед wink.gif
*

Жора, нажми просто "ответить" под нужным постом - будет то же самое! mad.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 17-10-2005 в 17:56)
Уфф! Отлегло. А то я уже как-то насторожился...
*

*

А кнопка "цитата" для того, чтоб несколько одновременно процитировать - жмёшь под нужными постами, они (кнопки) выделяются красным - и добавятся в виде цитат (правда по-тупому - безлично)
Маркони
*

То есть , наконец-то вспомнили и о Зайцеве... cool.gif
То вы всем форумом МВ на него болт забивали (судя по датам и количеству сообщений), а теперь он вам вдруг понадобился. Перетоптаться, так сказать.... cool.gif
Поймите, я не в плане злорадства, отнюдь. Человека обидеть не боитесь? huh.gif
Но по любому- удачи на новом месте. wink.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 17-10-2005 в 17:05)
Жора, нажми просто "ответить" под нужным постом - будет то же самое! mad.gif
*

Неее рыычи (с).
Basil IV
QUOTE(Маркони @ 17-10-2005 в 19:20)
То есть , наконец-то вспомнили и о Зайцеве... cool.gif
То вы всем форумом МВ на него болт забивали (судя по датам и количеству сообщений), а теперь он вам вдруг понадобился. Перетоптаться, так сказать.... cool.gif 
Поймите, я не в плане злорадства, отнюдь. Человека обидеть не ботесь? huh.gif
Но по любому- удачи на новом месте.  wink.gif

Маленькую справочку даю. Чтобы уж все недомолвки извести.

1. Форум и сайт Александра Зайцева делался теми же людьми, которые обитают на форуме МВ.

2. На форуме МВ была отдельная тема, посвящённая Александру. К слову сказать, очень активная. И что самое интересное: сам Зайцев там время от времени появлялся. Практически единстенный из всех бывших и настощих музыкантов МВ. Кроме того, его периодически лично навещают некоторые наши форумцы. По всему выходит, что уж что-что, а уж Зайцев-то вниманием МВ-шных форумчан меньше всего обделён.

Так что если вы действительно не из злорадства, а за человека переживаете, то мой ответ должен вас удовлетворить. И по результатам данной справочки хотелось бы получить извинения за "болт забивали" и "перетоптаться". Уж больно категоричны данные высказывания, тем паче, что они не соответствуют истине.

Спасибо за внимание.
Маркони
И по результатам данной справочки хотелось бы получить извинения

Извольте, получИте.. biggrin.gif
Спасибо за внимание.
Пожалуйста... wink.gif
ledan13
QUOTE(Маркони @ 17-10-2005 в 20:58)
Извольте, получИте.. biggrin.gif
Пожалуйста... wink.gif
*

Маркони за пожелания удачи-спасибо
ДадлиФеникс
Мритью Локи
Уф! Пришла, а тут такие баталии! cool.gif
СВГ
ledan13
QUOTE(СВГ @ 17-10-2005 в 23:12)
*

Да не за что biggrin.gif
Маркони
УпилИсь штоль? cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 17-10-2005 в 23:34)
УпилИсь штоль?  cool.gif
*

Марконю в модеры! user posted image
biggrin.gif tongue.gif
Маркони
Не выйдет, я человек нервенный... cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 17-10-2005 в 23:49)
Не выйдет, я человек нервенный... cool.gif
*

И тут вошёл ОН! tongue.gif
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 17-10-2005 в 18:07)
А кнопка "цитата" для того, чтоб несколько одновременно процитировать - жмёшь под нужными постами, они (кнопки) выделяются красным - и добавятся в виде цитат (правда по-тупому - безлично)
*

Я, кстати, не знал, так вот и учишься случайно smile.gif

Может, ты знашь и как цитату с вложенной цитатой сделать? На старом форуме так по умолчанию было, а здесь - нет.
Валера Хренников

Не сочтите за рекламу.
*

А этот бывший ваш дед Пихто в одиночку проплачивает и хостинг http://www.mashina-vremeni.com и теперь уже музей форума http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm ? Он личный друг музыкантов "Машины", как-то с ними завязан на работу наподобие Бухарова и "ВСК"?

Или у вас есть возможность его турнуть и оставить за собой то же доменное имя? Всё-таки прокинуть сразу всех по личной инициативе да ещё и под эгидой "Машины" - это круто, учитывая количество народу.

Форум Зайцева - это, конечно, форум Зайцева, но маленький бесплатный форум под именем известного модельера smile.gif это чего-то не достаточно круто, если это всё, что осталось от форума "Машины".

Главное, у вас должен быть постоянный адрес и база данных форума в руках, а то, сидя на чемоданах, не особо комфортно общаться.

Что есть база данных форума? Программа резервного копирования ужимает её почти в десять раз. Сейчас у нас баа 10МБ, но это всего лишь файл в 1.3МБ у меня на флэшке - меньше, чем мп3 от какой-нибудь задрипанной песенки. Даже когда форум долго существует, и база вырастает до 200МБ, его резервная копия всего лишь файл мегабайт на 25 - всё так же умещается на флэшку.

Иметь возможность её восстановить - это гораздо спокойнее, чем надеяться, что дяди на бесплатном сервере (даже и на платном) позаботятся, чтоб с ней ничего не случилось. Так что организовывайтесь smile.gif
Basil IV
QUOTE(Валера Хренников @ 18-10-2005 в 6:06)
А этот бывший ваш дед Пихто в одиночку проплачивает и хостинг http://www.mashina-vremeni.com и теперь уже музей форума http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm ? Он личный друг музыкантов "Машины", как-то с ними завязан на работу наподобие Бухарова и "ВСК"?

Или у вас есть возможность его турнуть и оставить за собой то же доменное имя? Всё-таки прокинуть сразу всех по личной инициативе да ещё и под эгидой "Машины" - это круто, учитывая количество народу.

Форум Зайцева - это, конечно, форум Зайцева, но маленький бесплатный форум под именем известного модельера smile.gif это чего-то не достаточно круто, если это всё, что осталось от форума "Машины".

Главное, у вас должен быть постоянный адрес и база данных форума в руках, а то, сидя на чемоданах, не особо комфортно общаться.

Что есть база данных форума? Программа резервного копирования ужимает её почти в десять раз. Сейчас у нас база 10МБ, но это всего лишь файл в 1.3МБ у меня на флэшке - меньше, чем мп3 от какой-нибудь задрипанной песенки. Даже когда форум долго существует, и база вырастает до 200МБ, его резервная копия всего лишь файл мегабайт на 25 - всё так же умещается на флэшку.

Иметь возможность её восстановить - это гораздо спокойнее, чем надеяться, что дяди на бесплатном сервере (даже и на платном) позаботятся, чтоб с ней ничего не случилось. Так что организовывайтесь smile.gif
*

"Бывший Дед Пихто" действительно проплачивал как хостинг, так и домен. Домены зарегистрированы на него лично, поэтому никого "турнуть" никуда не получится.

Форум Зайцева - пристанище временное, уверяю вас. Т.е. мы переезжаем из одного места в другое, а пока сидим на вокзале на чемоднах. Наш поезд просто ещё не подошёл. :-)

Про базу данных - это всё хорошо, однако - увы! - тут надо как-то договариваться с Дедом Пихто. Хостинг-то - опять же - его. Короче, пробуем все варианты. Надеюсь, всё утрясётся и будет хорошо.
Мритью Локи
QUOTE(Basil IV @ 18-10-2005 в 10:17)
"Бывший Дед Пихто" действительно проплачивал как хостинг, так и домен. Домены зарегистрированы на него лично, поэтому никого "турнуть" никуда не получится.
*

Дед проплачивал .com, можно то же самое название на .ru повесить...
Basil IV
QUOTE(Мритью Локи @ 18-10-2005 в 11:15)
Дед проплачивал .com, можно то же самое название на .ru повесить...
*

Можно. ;-)
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 18-10-2005 в 6:06)
А дед Пихто  Он личный друг музыкантов "Машины", как-то с ними завязан на работу наподобие Бухарова и "ВСК"?

Нет, а ты что записи с пульта хочешь?
Сейчас по нынешнем временам никто думаю не даст. Это не 80-е годы, когда музыканты спокойно смотрели на запись с пульта.Сейчас авторские права все бдят. sad.gif
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 18-10-2005 в 10:17)
Форум Зайцева - пристанище временное, уверяю вас. Т.е. мы переезжаем из одного места в другое, а пока сидим на вокзале на чемоданах. Наш поезд просто ещё не подошёл. :-)

Ну, блин-поезд у него не подошёл! Basil IV, что ты здесь делаешь? В то время когда должен заниматься новым форумом. Ну ка, иди работай немедленно. (шутка)
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 18-10-2005 в 5:03)
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 18:07)

*

Может, ты знаешь и как цитату с вложенной цитатой сделать? На старом форуме так по умолчанию было, а здесь - нет.
*

Это имеешь в виду?
Доныч
[quote=СВГ,18-10-2005 в 17:16]

Может, ты знаешь и как цитату с вложенной цитатой сделать? На старом форуме так по умолчанию было, а здесь - нет.
*

[/quote]
Это имеешь в виду?
*

[/quote]

Наверное
СВГ
[quote=Доныч,18-10-2005 в 18:26]
Это имеешь в виду?
*

[/quote]

Наверное
*

[/quote]
cool.gif
Валера Хренников
[quote=СВГ,18-10-2005 в 18:16]

*

[/quote]
Это имеешь в виду?
*

[/quote]

Имею.
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 19-10-2005 в 2:49)
Имею.
*

Только вручную sad.gif
ledan13
http://forum.mashina-vremeni.info/index.php ну вот ,как обещали...добро пожаловать smile.gif
Валера Хренников
любой зарегистрированный пользователь (далее "посетитель")

Подписывая данное соглашение оферты, пользователь обязуется ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.