Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом группы "ВОСКРЕСЕНИЕ"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 30-07-2008 в 9:47) *

Рядом кагбэ Сапунов rolleyes.gif
А комбез отличный - видно сразу, что человек работает, а не в носу ковыряет.

Рождается спор.В носу каждый ковыряет, вы не исключение,могу поспорить. biggrin.gif
Комбез грязен, я так не хожу.
Где реальность времени? Это противоречит моему вкусу. Так вы в скором времени исказите и мое отношение к творчеству любимой группы. Вам только дай волю. Прошу очень!!! постирать комбез! можете (если вам так уж хочется) сделать на комбезе трафарет "группа "СВ" или "Воскресение", если нет, в стирку ! tongue.gif
павел снегири
Цитата(Gluk @ 29-07-2008 в 14:01) *

Да чтобы Дмитричу стену покрасить мы все готовы на субботник выйти! smile.gif

laugh.gif
Я представил себе нашу разношерстную толпу у дверей Романова laugh.gif Шумную и веселую.С кистями, ведрами, валиками.
Интересно, чем он нас погонит? huh.gif
biggrin.gif
Jos
Цитата(павел снегири @ 30-07-2008 в 19:10) *

laugh.gif
Я представил себе нашу разношерстную толпу у дверей Романова laugh.gif Шумную и веселую.С кистями, ведрами, валиками.
biggrin.gif

Романов в отпуске. Можно успокоиться пока.
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 30-07-2008 в 17:10) *

laugh.gif
biggrin.gif

Думаю, поганой метлой biggrin.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 30-07-2008 в 17:10) *

laugh.gif
biggrin.gif

Сказано же было, что "Романов в отпуске". Так что пока сходите к Сапунову... tongue.gif
павел снегири
Цитата(Jos @ 30-07-2008 в 19:30) *

mellow.gif Ага, вон в чем дело....
Я спокоен, я спокоен , я спокоен...
Jos, я в норме! blink.gif даже удивительно. Позволь узнать, когда отпуск заканчивается? К этому числу хочу мобилизовать все покрасочные войска!
Jos
Цитата(павел снегири @ 31-07-2008 в 11:26) *

Позволь узнать, когда отпуск заканчивается?

Без понятия dry.gif
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 31-07-2008 в 9:26) *

mellow.gif Ага, вон в чем дело....
Я спокоен, я спокоен , я спокоен...
Jos, я в норме! blink.gif даже удивительно. Позволь узнать, когда отпуск заканчивается? К этому числу хочу мобилизовать все покрасочные войска!

Павел, Вы пока краску, валики и кисти закупайте, чтобы к сроку быть при полном параде rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Jos @ 30-07-2008 в 19:30) *

Самое время действовать! wink.gif

Цитата(Мритью Локи @ 31-07-2008 в 16:45) *

Павел, Вы пока краску, валики и кисти закупайте, чтобы к сроку быть при полном параде rolleyes.gif

Да мы к сроку всё Коньково разукрасим! biggrin.gif
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 31-07-2008 в 16:45) *

Да, уже запланирована поездка в Леруа МУРлен.
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 1-08-2008 в 9:51) *

Да, уже запланирована поездка в Леруа МУРлен.

Когда соберетесь непосредственно на отделочные работы в Коньково, скажите, - приеду посмотреть на это rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2008 в 10:23) *

приеду посмотреть на это rolleyes.gif

и зафиксировать для потомков smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 1-08-2008 в 11:22) *

и зафиксировать для потомков smile.gif

И для тех, кто по каким либо причинам не сможет посмотреть это шоу rolleyes.gif
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2008 в 10:23) *

Когда соберетесь непосредственно на отделочные работы в Коньково, скажите, - приеду посмотреть на это rolleyes.gif

Обязательно!
Между причим, есть свободный иструмент. Кисти - 4 шт. Валик-1 шт. Ведро - 12 шт.Бутылка растворителя - 1ш. blink.gif Нет,ээээтого не надо.Лом-2шт.
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 4-08-2008 в 13:18) *

Обязательно!
Между причим, есть свободный иструмент. Кисти - 4 шт. Валик-1 шт. Ведро - 12 шт.Бутылка растворителя - 1ш. blink.gif Нет,ээээтого не надо.Лом-2шт.

Благодарствую! tongue.gif
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 4-08-2008 в 18:56) *

Благодарствую! tongue.gif

tongue.gif Хе! Ну так вы же знаете, я всегда рад.
У меня возникла такая мысль, что-то давно не баловал нас своей игрой на флейте Алексей Дмитриевич.
Помните первый альбом? Алексей еще говАривал, что играет плохо и ему эта флейта "подвернулась" случайно под руку. Мне же его игра понравилась очень, думаю зря он не продолжал вкрапливать такие изумительные звуковые вкусности в свои вещи. Иногда такие изюминки очень украшают песню....
Могет на новом альбоме он вернется к этому красивому инструменту?
павел снегири
Ого-го!
Э-хей!!!
А кудЫ это все подевались? sad.gif
Или мы не ждем больше нового альбома??? blink.gif
HELP!
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 8-08-2008 в 12:34) *

Ого-го!
Э-хей!!!
А кудЫ это все подевались? sad.gif
Или мы не ждем больше нового альбома??? blink.gif

Мы ждем реалити-шоу "Равшан и Джамшут" дома у Алексея с Вами, Павел, в главной роли rolleyes.gif
Риэлторы уже взвинтили цены на аренду квартир в доме напротив cool.gif
Валера Хренников
Цитата(павел снегири @ 8-08-2008 в 12:34) *

HELP!

Я сначала прочитал это как "НЕГР!"
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2008 в 8:23) *

Кстати если Вы уж собрались в Коньково и Алексея Дмитриевича не застанете на месте, то приходите ко мне, у меня некоторые металлические детали на балконе требуют покраски, заржавели –блин от сырости за окном.
Такое уж выдалось хреновое лето!!!

Мритью Локки, а ты можешь запечетлять, это будет как генеральная тренировка перед шоу.... biggrin.gif laugh.gif

KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 9-08-2008 в 3:42) *

Кстати если Вы уж собрались в Коньково и Алексея Дмитриевича не застанете на месте, то приходите ко мне, у меня некоторые металлические детали на балконе требуют покраски, заржавели –блин от сырости за окном.
Такое уж выдалось хреновое лето!!!

Мритью Локки, а ты можешь запечетлять, это будет как генеральная тренировка перед шоу.... biggrin.gif laugh.gif

Изображение

а он разрешит ?
spaun
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 14:09) *

Друзья!, больше нет сил ждать mad.gif новых песен от ЛЮБИМОЙ группы "Воскресение".
Когда нас порадуют любимые музыканты?
Хочу новых песен! rolleyes.gif

Понимаешь группа Вскресение а именно Алексей Дмитривич Романов уже зделал вклад в историю мирового рока и им не обезательно выпускать новые песни если они и так популярны Лично я готов слушать их песни постояно
О_л_е_г
Цитата(spaun @ 15-09-2008 в 23:21) *

Понимаешь группа Вскресение а именно Алексей Дмитривич Романов уже зделал вклад в историю мирового рока и им не обезательно выпускать новые песни если они и так популярны Лично я готов слушать их песни постояно

Всё! Нового альбома не ждём! Спасибо, что разложили всё по полочкамsmile.gif
Natalia
Цитата(KOSTYAN @ 10-08-2008 в 1:36) *

Изображение

а он разрешит ?

а это чей? КЛЕВЫЙ ТАКОЙ!!!!
павел снегири
Цитата(spaun @ 16-09-2008 в 0:21) *

Нет, я этого не понимаю!
Свое мнение я уже высказал. Пока играют, поют и дышат, могут творить и должны радовать новыми песнями. Пусть эти песни появляются медленно и редко, но это неизбежно. Учись пока я жив. laugh.gif
павел снегири
dry.gif Кажись напугал своей категоричностью. В следующий раз буду помягше высказываться biggrin.gif
Александр Вячеславович
Ну на 30 лет на что-то должны сподобиться
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 18-09-2008 в 12:16) *

Ну на 30 лет на что-то должны сподобиться

Да вот живу надеждой. Ведь событие (30 лет) важное и ответственное. biggrin.gif
veter81
Цитата(павел снегири @ 18-09-2008 в 19:18) *

Да вот живу надеждой. Ведь событие (30 лет) важное и ответственное. biggrin.gif

dry.gif Что-нибудь типа "Опять 25"-старые песни.Ну пару фишек с аранжировками придумают...Что-то я не слышал,чтобы Романов где-либо (на концертах) хоть песню новую спел...Может и есть что-то,да лень обкатывать этот материал. sad.gif
Serbel
Цитата(Natalia @ 16-09-2008 в 6:24) *

а это чей? КЛЕВЫЙ ТАКОЙ!!!!

Это кот-редкостной породы! Порода называется "Коньковский засрано-зассанец."
Редчайший экземпляр кстати в своей породе. Обитает в Коньково. biggrin.gif Его легче убить, чем прокормить.
Но жалко. Недавно к коту приезжал на дом парикмахер, последние его фото можно увидеть в топике про фото.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 18-09-2008 в 12:47) *

Его легче убить, чем прокормить.
Но жалко. Недавно к коту приезжал на дом парикмахер, фото можно увидеть в топике про фото.

Лучше бы убил... dry.gif

cool.gif

Serbel
Цитата(stud_muffler @ 18-09-2008 в 18:50) *

Лучше бы убил... dry.gif cool.gif

Да рад бы, но очень редкая порода!
павел снегири
Цитата(Serbel @ 18-09-2008 в 20:53) *

Да рад бы, но очень редкая порода!

Зашить все дырки! laugh.gif
кислый суслик
Про стену:тоже согласна Коньково красить,из Питера приеду.
Уж очень альбома нового хочется
Serbel
Цитата(кислый суслик @ 19-09-2008 в 13:24) *

Про стену:тоже согласна Коньково красить,из Питера приеду.

Welcome! smile.gif
павел снегири
Serbel, я когда в Коньково поеду (блин, все время маловато dry.gif ), возьму катушку суровых ниток и цыганскую иглу потолще, будем твоему коту ссаному дырки зашивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ой, сейчас помру от смеха. Вот он рад будет laugh.gif laugh.gif (шучу, шучу, я очень кошек люблю. Прсто ты так откровенно написал про кота..... biggrin.gif Супер! biggrin.gif )
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 19-09-2008 в 22:50) *

будем твоему коту ссаному дырки зашивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Павел, как не стыдно? unsure.gif

Вы отвлекаетесь от основной цели в Коньково! cool.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 19-09-2008 в 22:54) *

Павел, как не стыдно? unsure.gif

Вы отвлекаетесь от основной цели в Коньково! cool.gif

Евгения, как не стыдно? unsure.gif

Вы отвлекаетесь от основной темы "Новый альбом группы ВОСКРЕСЕНИЕ"
павел снегири
sleep.gif Пардон, люблю прррроду. Чуток отвлекся.
http://www.musicbox.su/info/882.html

Здесь вот несколько слов, которыми Алексей меня очень расстроил sad.gif
Ну зачем так Алексей??? Накой, так сказать! Ведь МЫ все ждем !
кислый суслик
Напоследок, стандартный вопрос: поделись своими творческими планами:
Нет у меня никаких творческих планов! А задумок различных полно. Им уже лет двенадцать. Я хочу выучить две Баховские кантаты, несколько романсов Рахманинова, несколько вещей на бразильском языке. Но это не имеет никакого отношения ни к моей работе, ни к творческим планам. Это мои такие чисто профессиональные заморочки. А сочиню я новую пластинку для группы ВОСКРЕСЕНИЕ или нет, я не знаю. И в мои творческие планы это не входит никаким образом. Я знаю, что это было бы хорошо, что это было бы финансово успешно, но планировать такие вещи я не могу. Для этого есть специально обученные люди – Слава Добрынин, Игорь Крутой, имя им – легион. Вот они точно могли бы рассказать о своих творческих планах.

Наверное в ближайшее время ничего не будет
павел снегири
sad.gif sleep.gif Между прочим, я этого могу и не пережить!
И кто, позвольте узнать, в этом будет виноват? Ась?
Вот не хотел, а вопрос превратился в название известной песни - Кто виноват?
Нет, это не случайно! Здесь не бывает случайностей.И как быть теперь?
Для успокоения детской психики пойду и поставлю альбомчик "ВСК" smile.gif
veter81
Цитата(павел снегири @ 24-09-2008 в 0:51) *

sad.gif sleep.gif Между прочим, я этого могу и не пережить!
И кто, позвольте узнать, в этом будет виноват? Ась?
Вот не хотел, а вопрос превратился в название известной песни - Кто виноват?
Нет, это не случайно! Здесь не бывает случайностей.И как быть теперь?
Для успокоения детской психики пойду и поставлю альбомчик "ВСК" smile.gif

Павел,не надейтесь зря.Алексей-как поэт-находится в состоянии анабиоза,и только бог знает,когда он из него выйдет,и выйдет ли вообще.Увы,не каждый может каждый год выдавать на-гора что-то новое(как Макаревич smile.gif ).По-моему,даже концерты превратились для ВСК в банальный "чёс".Весной дружок был на ВСК,говорит,более усталых людей на сцене он не видел.Алексей и К играли на "отвязаться".Увы,годы берут своё...
павел снегири
Цитата(veter81 @ 28-09-2008 в 20:27) *

Павел,не надейтесь зря.Алексей-как поэт-находится в состоянии анабиоза,и только бог знает,когда он из него выйдет,и выйдет ли вообще.Увы,не каждый может каждый год выдавать на-гора что-то новое(как Макаревич smile.gif ).По-моему,даже концерты превратились для ВСК в банальный "чёс".Весной дружок был на ВСК,говорит,более усталых людей на сцене он не видел.Алексей и К играли на "отвязаться".Увы,годы берут своё...

Да только надеждами и живу. Можно каждый год выдавать много всякого , как это более культурно сказать,ммммм....Ну сами наверное каждый день в туалете это дело откладываете.
Насчет "чеса" согласен,(да и годы берут свое) и машинисты грешат этим, да и не только они одни...., беда прям sad.gif
Ну а в Романова веру я пока не потерял. Думаю, что у Алексея стихи есть....
Vov_mfc
Хотел бы высказаться не совсем по теме, раз уж зашёл разговор про "чёс" и "годы берут своё". Последний концерт в Москве состоялся 16 мая в светлой памяти клубе "Апельсин". Музыканты вышли вялые, с кислыми лицами. А увидев в зале 25 человек, начали чуть ли не зевать... Но потом присмотрелись, увидели, что свои вроде все на месте... smile.gif В общем, получив отдачу из зала, песне к третьей музыканты разошлись, и концерт прошел великолепно, в конце их даже "развели" на редко исполняемую в последнее время "Всё сначала" smile.gif Я это к тому, что всем известно - музыканты ВСК не умеют заводить зал, не умеют заводиться сами. Им обязательно нужна отдача. Поэтому не исключаю, что где-то в другом городе, в "чужом" зале концерт может пройти относительно вяло.
Мритью Локи
Цитата(Vov_mfc @ 5-10-2008 в 12:18) *

в светлой памяти клубе "Апельсин".

Ожидайте возрождения сего клуба зимой в здании ДК Горбунова cool.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 5-10-2008 в 14:23) *

ты его будешь строить? biggrin.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 5-10-2008 в 12:23) *

А вот можно поподробней? ДК имени Апельсина теперь будет называться!?
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 5-10-2008 в 18:06) *

ты его будешь строить? biggrin.gif

Может я удивлю тя, но построен он был задолго до моего рождения tongue.gif
павел снегири
Вот блин!, далековато ездить.... dry.gif
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 6-10-2008 в 12:56) *

Вот блин!, далековато ездить.... dry.gif

Думается мне, из Снегирей куда угодно далековато tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.