Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом группы "ВОСКРЕСЕНИЕ"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2008 в 16:15) *

Думается мне, из Снегирей куда угодно далековато tongue.gif

Я не напрашиваюсь на комп-ы sleep.gif ....но из Снегирей я сумел попасть на многие муз.события. smile.gif
reressw
Цитата(veter81 @ 28-09-2008 в 20:27) *

Павел,не надейтесь зря.Алексей-как поэт-находится в состоянии анабиоза,и только бог знает,когда он из него выйдет,и выйдет ли вообще.Увы,не каждый может каждый год выдавать на-гора что-то новое(как Макаревич smile.gif ).По-моему,даже концерты превратились для ВСК в банальный "чёс".Весной дружок был на ВСК,говорит,более усталых людей на сцене он не видел.Алексей и К играли на "отвязаться".Увы,годы берут своё...

Я себе вообще не могу представить - как это: играть одно и то же двадцать лет.?.. Не, не в осуждение.

Если люди приходят послушать - это говорит об уровне того же ВСК. Т.е. песни выдержали испытание временем.

Но все же, эт тяжело, наверное.
Giora
Так, бля, прекратили наезды на Романова mad.gif

Может и будет новый альбом, вот, в интервью есть на эту тему, не знаю, было ли на форуме это интервью:
http://www.rg.ru/2008/01/14/romanov.html

Выкладывайте инфу про нового басиста, кто че знает.

Natalia
вот в данном случае, несмотря на некоторую грубоватость лексики, я Жору всячески поддерживаю.
Маркони
Цитата
Я себе вообще не могу представить - как это: играть одно и то же двадцать лет.?.. Не, не в осуждение.
А это как процесс делания детей- за столько лет ничего нового в ентом деле не придумали. Главное- результат. biggrin.gif

Цитата(павел снегири @ 7-10-2008 в 9:24) *

Я не напрашиваюсь на комп-ы sleep.gif ....но из Снегирей я сумел попасть на многие муз.события. smile.gif
Похоже, даже на Страшный суд предстанешь оттуда biggrin.gif
павел снегири
laugh.gif Ну хоть подкрепление подошло laugh.gif , я думал один в окопе остался tongue.gif
Жора, Наталья, я с вами. tongue.gif
Jos
Цитата(Маркони @ 8-10-2008 в 0:12) *

А это как процесс делания детей- за столько лет ничего нового в ентом деле не придумали. Главное- результат. biggrin.gif

Главное - процесс, как отцы учили tongue.gif
Доныч
Цитата(Jos @ 8-10-2008 в 15:58) *

Главное - процесс, как отцы учили tongue.gif

Я вот тоже удивился, - первый раз увидел мужика, который результат поставил над процессом. wink.gif
павел снегири
Цитата(Маркони @ 7-10-2008 в 22:12) *

Похоже, даже на Страшный суд предстанешь оттуда biggrin.gif

huh.gif Да вроде рано мне о суде (Страшном) думать. Нууууу, хотелось бы думать что рано, а там богу виднее.
Маркони, блин!, хорош такие вещи говорить.
Ты что это меня пугаешь?
Я так и сон потеряю dry.gif
Маркони
Цитата(Доныч @ 8-10-2008 в 17:40) *

Я вот тоже удивился, - первый раз увидел мужика, который результат поставил над процессом. wink.gif
Ну это вас, работников умственного труда, интересует сам процесс. А мне, как инженеру-практику, важен результат. smile.gif

Цитата(павел снегири @ 9-10-2008 в 13:32) *

huh.gif Да вроде рано мне о суде (Страшном) думать. Нууууу, хотелось бы думать что рано, а там богу виднее.
Маркони, блин!, хорош такие вещи говорить.
Ты что это меня пугаешь?
Я так и сон потеряю dry.gif

Да ты не торопись biggrin.gif
павел снегири
Фууууу, ну вот, другое дело. rolleyes.gif
Ну а что думаешь про новый альбом"ВСК"? Твои мысли....будет он или нет?
Маркони, это я к тебе обращаюсь. tongue.gif
Маркони
Я думаю, что уже в этом веке должен выйти... wink.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Маркони @ 10-10-2008 в 0:06) *

Я думаю, что уже в этом веке должен выйти... wink.gif

Надеюсь, в этом десятилетии
кислый суслик
мне кажется у группы уже есть материал для альбома,но нет времени и сил(моральных) записать его
Jos
Цитата(кислый суслик @ 18-10-2008 в 19:23) *

мне кажется у группы уже есть материал для альбома,но нет времени и сил(моральных) записать его

А куда торопиться?..
biggrin.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-10-2008 в 13:53) *

Надеюсь, в этом десятилетии

В любом случае,ждать осталось недолго.
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 18-10-2008 в 23:41) *

В любом случае,ждать осталось недолго.

tongue.gif Ну дай бог!
veter81
Павел,ДОЖДАЛИСЬ!!! smile.gif "презентация НОВОГО АЛЬБОМА+..."
http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/in...php?idprog=7731
А вдруг и правда что-нить новенькое будет? Ведь откатывали они "Не торопясь" за год до записи (не весь правда,но все же...).А у нас на следующий день,12-го должны быть,обязательно поеду!
Евгений Румянцев
Цитата(veter81 @ 2-11-2008 в 1:32) *

Павел,ДОЖДАЛИСЬ!!! smile.gif "презентация НОВОГО АЛЬБОМА+..."
http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/in...php?idprog=7731
А вдруг и правда что-нить новенькое будет? Ведь откатывали они "Не торопясь" за год до записи (не весь правда,но все же...).А у нас на следующий день,12-го должны быть,обязательно поеду!

Фигасе!
Ждёмс информации, и на сайте группы тоже! smile.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 2-11-2008 в 4:05) *

Фигасе!
Ждёмс информации, и на сайте группы тоже! smile.gif

Удачная фотореклама- не даёт повод мечтать о новом альбоме!
Объектифф
Цитата(Serbel @ 2-11-2008 в 5:41) *

Удачная фотореклама- не даёт повод мечтать о новом альбоме!

Реклама не похожа на удачную, но радоваться похоже действительно рано.
http://www.sibgastroli.ru/?content=showinf...p;isopen=1#comm
Телефоны организаторов молчат, как в Н-ске, так и в Барнауле.
Похоже до 5-го.
Вообще реклама концерта в Новосибирске просто убогая.
Такие плакаты видел только на кассах(3 на город) и в магазине Меломан на высоте ниже пояса.
И больше ничего.
ИзображениеИзображение
Natalia
Я вот тоже слегка сомневаюсь ,что презентовать новый альбом стали бы первым делом в Барнауле..
павел снегири
Блин mad.gif , нет ну в натуре, я весь в арматуре! mad.gif
Это как понимать?
Что, ехать на ночь глядя в Коньково?
Я ШАС ВСЕХ РАЗБУЖУ!
Кто нас водит за нос?
Завтра попробую узнать, но сто пудов обещать не буду(про узнать).
О_л_е_г
Быть может, речь идёт о "Не торопясь"? biggrin.gif
Serbel
Цитата(Объектифф @ 2-11-2008 в 10:18) *

Реклама не похожа на удачную, но радоваться похоже действительно рано.
Вообще реклама концерта в Новосибирске просто убогая.

А где новоявленный четвёртый член команды на рекламе?
О_л_е_г
Цитата(Serbel @ 2-11-2008 в 22:52) *

А где новоявленный четвёртый член команды на рекламе?

Так Вам сразу и найдут его фото, да ещё и на афишу повесят. Имейте терпение, подождите)) Я бы не удивился, если бы в том же Барнауле на афише красовался состав с Маргулисом и Шевяковымsmile.gif
Объектифф
Цитата(О_л_е_г @ 2-11-2008 в 23:17) *

Быть может, речь идёт о "Не торопясь"? biggrin.gif

Презентация нового альбома "Не торопясь"-именно так сказал автоответчик ЛигаАрт в Барнауле.
Доныч
Цитата(Объектифф @ 5-11-2008 в 9:04) *

Презентация нового альбома "Не торопясь"-именно так сказал автоответчик ЛигаАрт в Барнауле.

Барнаул явно посягает на лавры столицы Эстонии.
павел снегири
...я уже и место на полке подготовил dry.gif
И что теперь с этим местом делать?
Может Пенкина туда поставить? huh.gif Купить CD Пенкина и поставить laugh.gif
Александр Вячеславович
Свято место пусто не бывает
Но кого и куда ставить решать Вам.
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 13-11-2008 в 23:30) *

Свято место пусто не бывает
Но кого и куда ставить решать Вам.

biggrin.gif
В данном случае все решит А.Д.Романов biggrin.gif , я готов еще ждать. а вот Пенкин, пошел в ж... Пенкин, не буду денег на него тратить, у меня есть куда их потратить!Я подожду еще... tongue.gif
кислый суслик
Цитата
В данном случае все решит А.Д.Романов , я готов еще ждать. а вот Пенкин, пошел в ж... Пенкин, не буду денег на него тратить, у меня есть куда их потратить!Я подожду еще...

Все готовы ждать.Что с нами случится,если мы еще подождем?
павел снегири
Верю и жду! smile.gif
Александр Вячеславович
Я подумал,ну ладно они действительно альбомы пишут много лет,но например хотя бы сингл выпустить можно.Наверняка 2-3 новых достойных песни после "Не торопясь" у Романова есть.На альбом ещё набирать долго (до 2020 года скажем),но сингл можно издать.Сейчас конечно не до этого,организация юбилейных концертов,но в следующем году можно было бы жахнуть.Жалко вопрос насчёт сингла нельзя задать самому Алексею Дмитриевичу как на офицальном форуме,почившем в бозе.Но может кто-то мог бы его об этом спросить из форумчан (Jos?).
Jos
Цитата(Александр Вячеславович @ 29-07-2009 в 3:10) *

Я подумал,ну ладно они действительно альбомы пишут много лет,но например хотя бы сингл выпустить можно.Наверняка 2-3 новых достойных песни после "Не торопясь" у Романова есть.На альбом ещё набирать долго (до 2020 года скажем),но сингл можно издать.Сейчас конечно не до этого,организация юбилейных концертов,но в следующем году можно было бы жахнуть.Жалко вопрос насчёт сингла нельзя задать самому Алексею Дмитриевичу как на офицальном форуме,почившем в бозе.Но может кто-то мог бы его об этом спросить из форумчан (Jos?).

Увольте от таких вопросов. mad.gif
Для меня ответ очевиден. Для вас - разве нет?
Александр Вячеславович
Да это всё мечты...
Простите за беспокойство.
павел снегири
Цитата(Jos @ 29-07-2009 в 5:14) *

Для меня ответ очевиден.

tongue.gif
..вроде как и мне понятно...

Но я буду ждать.
Так веселее жить wink.gif
stud_muffler
"Свеженькое" завезли... tongue.gif

cool.gif
Jos
Цитата(stud_muffler @ 9-10-2009 в 5:28) *

Ещё вот такой артефакт существует laugh.gif

Изображение
Роман
Ну и нафик это все надо? wink.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 9-10-2009 в 12:56) *

Ну и нафик это все надо? wink.gif

Ну вы хотели новый альбом - нате!=)
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2009 в 14:14) *

Ну вы хотели новый альбом - нате!=)

Нате.....,ну зачем рвать сердце?
Это не новый альбом, а очередной сборник.Может кому и нужен.
Ну а мы подождем НОВЫЙ альбом rolleyes.gif Я верю!!! саду цвесть! smile.gif
Александр Вячеславович
А что в бонусе?
Мритью Локи
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-10-2009 в 21:55) *

А что в бонусе?

По многочисленным просьбам слушателей в бонус включены: "Ветерок" и "Когда ты уйдешь".
Александр Вячеславович
Несмотря на наличие альбомов ЖВЖ и Воскресенье-2.Ну просьбы видимо и впрямь были очень многочислеными.
veter81
http://files.mail.ru/UL7HFS

Не знал где пстнуть,пстнул здесь biggrin.gif "Научи меня жить"-бонус-трек с переизданного альбома "Все сначала".Есть там также в бонусах "Звёзды",однако это такая милая шутка от "СОЮЗа"-сколь-нибудь большой разницы с альбомной версией не заметил,может сведение чуть лучше,однако и этого особо не заметно sad.gif
На торрентс.ру раздается в лослесс,однако,ценность данный альбом может составлять только коллекционерам-кроме одной реальной "бонусной" песни-"Научи меня жить" да "Радуюсь" и "В жизни,как в темной чаще" с концерта "Мы вас любим",да "Звезд",скопированных с альбома,нового там ничего нет.
павел снегири
Брат, сочувствую.... dry.gif ,"Союз" он и конечно молодец, срубил...И ждем своего радостного момента rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.