Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом группы "ВОСКРЕСЕНИЕ"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4
павел снегири
Друзья!, больше нет сил ждать mad.gif новых песен от ЛЮБИМОЙ группы "Воскресение".
Когда нас порадуют любимые музыканты?
Хочу новых песен! rolleyes.gif

Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 14:09) *

Друзья!, больше нет сил ждать mad.gif новых песен от ЛЮБИМОЙ группы "Воскресение".

Наверное имеет смысл задать этот вопрос непосредственно АР cool.gif
А, кстати, Быков не спрашивал в эфире "какавы-ваши-творчиские-планы?" biggrin.gif
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 1-07-2008 в 15:45) *

Наверное имеет смысл задать этот вопрос непосредственно АР cool.gif
А, кстати, Быков не спрашивал в эфире "какавы-ваши-творчиские-планы?" biggrin.gif

Страшно стесняюсь задавать подобные вопросы Алексею, но уже прижало конкретно. Видимо решусь на этот шаг. tongue.gif
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 15:59) *

Страшно стесняюсь задавать подобные вопросы Алексею, но уже прижало конкретно. Видимо решусь на этот шаг. tongue.gif

Не забудьте рассказать нам rolleyes.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 15:59) *

Павел, морально с Вами rolleyes.gif
павел снегири
Не понял?! huh.gif
Эт как "не забудьте"?
biggrin.gif Разве такие дела забываются?
Вопрос только надо решить.Как действовать? Ехать лично к Алексею в Коньково (правда не знаю на какой улице, в каком доме, в какой квартире он проживает, ...но я найду biggrin.gif ) или по электронке? (правда я и адреса не знаю tongue.gif , но я найду)
павел снегири
Вот еще один выход.
Вдруг Алексей Дмитриевич сюда заглядывает инкогнито и прочитает мои бредни.
...и напишет мне на простой адрес [email protected].
А почему нет? huh.gif
Бывает в жизни...
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 16:12) *

Вот еще один выход.
...и напишет мне на простой адрес [email protected].
А почему нет? huh.gif
Бывает в жизни...

Этак мы ждать будем до морковкиных заговин! blink.gif

ЗЫ: ехать в Коньково - это слишком конечно cool.gif
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 1-07-2008 в 16:44) *

Этак мы ждать будем до морковкиных заговин! blink.gif

ЗЫ: ехать в Коньково - это слишком конечно cool.gif

Ну ладно, ладно! Шутю,шутю. tongue.gif
Напишу письмо на деревню Коньково smile.gif

Natalia
Не пытайте музыкантов, Павел! Сами же знаете, с кем имеете дело! Вдохновение - не дама по вызову smile.gif
Как только - так сразу smile.gif В смысле узнаем сразу, не сомневаюсь smile.gif
KOSTYAN
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 16:12) *

Вот еще один выход.

заходит, да
Александр Вячеславович
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 14:09) *

Последний альбом назывался "Не торопясь"
Судя по названию, продолжение ("Не торопясь-2") можно ожидать после 2020 года.
stud_muffler
Цитата(Александр Вячеславович @ 1-07-2008 в 18:22) *

Последний альбом назывался "Не торопясь"
Судя по названию, продолжение ("Не торопясь-2") можно ожидать после 2020 года.

Если мне не изменяет память, то когда этот вопрос мусолился на официальном форуме "официальное" название было "Всё сначала-2".

А вообще, обещанного ждут 3 года, а потом ежегодно... biggrin.gif

cool.gif
павел снегири
Цитата(Natalia @ 1-07-2008 в 21:23) *

Не пытайте музыкантов, Павел! Сами же знаете, с кем имеете дело! Вдохновение - не дама по вызову smile.gif
Как только - так сразу smile.gif В смысле узнаем сразу, не сомневаюсь smile.gif

biggrin.gif Наталья, бог с Вами!, разве я кого пытаю? biggrin.gif
Устал ждать новых песен,потому и завел этот разговор.
Да и на сайте нашем, что-то стало тихо и даже очень тихо. Хотелось всех "растолкать", ведь так приятно (нужно) всех чуток расшевелить. biggrin.gif
Natalia
Мне просто кажется, что это бессмысленно... Ну в смысле говорить об этом. Ничего не попишешь... Ждем...
Александр Вячеславович
Цитата(stud_muffler @ 2-07-2008 в 3:42) *

Если мне не изменяет память, то когда этот вопрос мусолился на официальном форуме "официальное" название было "Всё сначала-2".

А вообще, обещанного ждут 3 года, а потом ежегодно... biggrin.gif

cool.gif

Если так подумать материал для альбома "Всё сначала-2" у них есть.Концепция "Всё сначала-1" это старые песни в новой студийной записи.Но за последнее время концертный репертуар обновился были вытащены песни СВ ("Москва","Первый шаг","Кому ты смотришь в спину","Радуюсь"),к ним можно было бы добавить песни,исполняемые Сапуновым ("Зимний день","Звон","От уютных судеб"),всё это записать в студии (добавить можно какую-нибудь "Я тоже был", которая у Воскресения ни на 1 студийном диске с 1979 года так и не была записана,Маргулиса позвать на "Когда ты уйдёшь").Из возможных пожеланий-старые песни,не входящие в концертную программу ("Друзья,"Вера,надежда,любовь","В жизни как в тёмной чаще") в новой аранжировке,или скажем такая песня как "Ещё пока" (исп. Чиненков, но у автора может и свои варианты есть),"Волчья" (первая аранжировка),ну и заглавный трек альбома - очередной римейк "Всё сначала".И если вдобавок к этому на альбоме будет хотя бы 2-3 АБСОЛЮТНО новые песни (а они должны быть за 5 прошедших лет),то это уже вполне приличное количество для полновесного альбома (16-17 песен я насчитал,даже за вычетом некоторых всё равно более чем нормально).
Вот Никольский по такому пути пошёл.Что такое альбом "Иллюзии"?Это новые песни,но которые все уже хорошо знают по концертной программе,либо старые песни,которые по разным причинам отсутствовали на его прошлых студийных дисках (какой-нибудь Шенье,которого он исполнил-то в акустической программе с Романовым или на каком-нибудь полуофициальном бутлеге завалялся).Вопрос в том, что для Никольского такой путь приемлем,а насколько он приемлем для группы "Воскресение",нужно ли им выпускать свой альбом таким образом мы не знаем.
Natalia
А, ну альбом со старыми песнями в обработке и правда не проблема.
Павел-то, по-моему, о другом говорил smile.gif
павел снегири
Цитата(Natalia @ 2-07-2008 в 20:52) *

А, ну альбом со старыми песнями в обработке и правда не проблема.
Павел-то, по-моему, о другом говорил smile.gif

НЕТ! Хватит перепевать старые песни!
Я конечно их (песни) люблю, но не стоит заниматься глупостями.
Наталья, Вы меня правильно поняли, речь я завел только о новых песнях.
Ну а говорить о новом альбоме не бессмысленно, обязательно нужно говорить!
Группа выступает, в смысле дает концерты, значит живет! Слава Богу.И разве от музыкантов нельзя ждать новых произведений? Можно, и главное -НУЖНО!!! А иначе что получается? Тихо доживать свой век? Или можно сказать иначе, сдаваться на милость врагу? (возрасту, лени, и т.д.) НИКОГДА!!!
Романов -сильная личность! Я в него верю!!! mad.gif
Все сказал!
Aprel
Павел, я думаю, что самое главное - чтобы человек сам в себы верил, а также в то, что нам, слушателям, его песни нужны...
павел снегири
Цитата(Aprel @ 7-07-2008 в 16:11) *

Павел, я думаю, что самое главное - чтобы человек сам в себы верил, а также в то, что нам, слушателям, его песни нужны...

А то Алексей не знает, что его песни нужны! tongue.gif
Ну а тогда зачем мы все здесь? wink.gif
Александр Вячеславович
Ещё есть и Сапунов,вдвоём чего-нибудь насочиняют.
ADR
Цитата(павел снегири @ 7-07-2008 в 15:55) *

Еще как нужны! Я из Новосиба. В Екат 14 июня приехала специально из-за Воскресения. Было плевать на дождь, который лил только во время их выступления. Драйв, которым заряжает Алексей Дмитриевич, просто насквозь пробирал! Еще как нужны!!!
Ona
Цитата(Александр Вячеславович @ 2-07-2008 в 19:06) *

Если так подумать материал для альбома "Всё сначала-2" у них есть.Концепция "Всё сначала-1" это старые песни в новой студийной записи.Но за последнее время концертный репертуар обновился были вытащены песни СВ ("Москва","Первый шаг","Кому ты смотришь в спину","Радуюсь"),к ним можно было бы добавить песни,исполняемые Сапуновым ("Зимний день","Звон","От уютных судеб"),всё это записать в студии (добавить можно какую-нибудь "Я тоже был", которая у Воскресения ни на 1 студийном диске с 1979 года так и не была записана,Маргулиса позвать на "Когда ты уйдёшь").Из возможных пожеланий-старые песни,не входящие в концертную программу ("Друзья,"Вера,надежда,любовь","В жизни как в тёмной чаще") в новой аранжировке,или скажем такая песня как "Ещё пока" (исп. Чиненков, но у автора может и свои варианты есть),"Волчья" (первая аранжировка),ну и заглавный трек альбома - очередной римейк "Всё сначала".И если вдобавок к этому на альбоме будет хотя бы 2-3 АБСОЛЮТНО новые песни (а они должны быть за 5 прошедших лет),то это уже вполне приличное количество для полновесного альбома (16-17 песен я насчитал,даже за вычетом некоторых всё равно более чем нормально).
Вот Никольский по такому пути пошёл.Что такое альбом "Иллюзии"?Это новые песни,но которые все уже хорошо знают по концертной программе,либо старые песни,которые по разным причинам отсутствовали на его прошлых студийных дисках (какой-нибудь Шенье,которого он исполнил-то в акустической программе с Романовым или на каком-нибудь полуофициальном бутлеге завалялся).Вопрос в том, что для Никольского такой путь приемлем,а насколько он приемлем для группы "Воскресение",нужно ли им выпускать свой альбом таким образом мы не знаем.

Вполне с Вами согласна. Для очередного альбома достаточно 2-3 новых композиций. Старые вещи должны присутствовать в новых альбомах, т.к. все впервые услышанные песни пойдут для народной массы тяжелее. Или их надо заранее раскручивать на радиостанциях. А уж "Кто виноват" и "По дороге разочарований" вообще фирменный знак Романова, ну как их можно не включать?!
Доныч
Цитата(Ona @ 7-07-2008 в 20:47) *

А уж "Кто виноват" и "По дороге разочарований" вообще фирменный знак Романова, ну как их можно не включать?!

Простите, а зачем? Эти песни перепеты уже в разных версиях и имеются на разных дисках.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 7-07-2008 в 16:55) *

Я всегда хочу верить в то, что Алексей ( и не только он один) знает о том, что его песни нужны.
Зачем мы все здесь? Может, есть смысл вынести заданный Вами вопрос в отдельную тему? Было бы действительно интересно узнать, зачем мы все здесь...
Александр Вячеславович
На радиопередаче которую я взял с этого сайта (Стриж?Воздух?),Романов говорил,что у него какой-то нетипичный материал есть,но поклонники ждут от группы движения по привычной колее (передаю смысл сказанного по памяти),очень трудно переключмть слушателя,продюссерство не его стезя,но может в скором времени он что-то с этим придумает.
А вон у Маргулиса полно сольников,после ухода уже 1.
Валера Хренников
Цитата(Александр Вячеславович @ 2-07-2008 в 19:06) *

У Никольского есть три основных диска, в которых песни записаны в студийном качестве, и ни одна песня не повторяется. Это, по крайней мере, удобно. И предсказуемо в плане того, что если он ещё альбом выпустит, то, надо полагать, он тоже будет состоять из песен, ранее не записанных им на предыдущих трёх альбомах.

А что приемлемо для "Воскресения", этого уже, наверно, не знает никто. Настолько уже всё затёрто-перетёрто без всякой системы. Конечно, хотелось бы верить в лучшее, что кривая их когда-нибудь вывезет на что-нибудь путное после долгого перерыва. Постарался бы Романов какую-то музыку что ли сочинить, я не знаю. В смысле не на двух-трёх аккордах, как обычно, а, правда, нечто в другом амплуа бы попробовал..
павел снегири
Про последнии альбомы бывших участников "ВСК" уже многое сказали, но от себя скажу еще раз. Если у Никольского альбом по-геройски крепок и профессионально сделан, по крайней мере я его слушаю с удовольствием, то у Маргулиса ..... dry.gif как бы помягче это назвать...Короче буду прям, как стрела tongue.gif От последнего альбома Маргулиса лично мне блевать хочется. Это не альбом! Это издевательство!
Но мы отвлеклись, это тема только про новый (верю такой будет) альбом группы (как хорошо звучит rolleyes.gif ) ВОСКРЕСЕНИЕ.
Александр Вячеславович
Цитата(Валера Хренников @ 8-07-2008 в 11:45) *

Постарался бы Романов какую-то музыку что ли сочинить, я не знаю. В смысле не на двух-трёх аккордах, как обычно, а, правда, нечто в другом амплуа бы попробовал..

Инструментал (а-ля Сантана)?Или что-нибудь в стиле Дезафинады?
павел снегири
Ха! biggrin.gif
Два -три аккорда?
Зато они у Романова всегда правильные! biggrin.gif
Пущай мало аккордов, зато для души приятно.
Мальмстин (да еще масса музыкантов) много какие аккорды берет, да не уперлись они, эти аккорды.
Мы уже об этом много говорили....
Бак Лажан
В нужном месте,
В нужное время,
Правильно взятый аккорд...
biggrin.gif

Валера Хренников
Цитата(Александр Вячеславович @ 8-07-2008 в 18:57) *

Инструментал (а-ля Сантана)?Или что-нибудь в стиле Дезафинады?

Ну да, я думаю, в сторону Дезафинады было бы уместно дрейфовать. Не впрямую, но как, допустим, у Клэптона какой-то недавний альбом открывается симпатичной такой лёгкой инструментальной темой. Просто если человек - музыкант-сочинитель, то по идее ожидается, что он какие-то полновесные муз. темы будет сочинять особенно в зрелом возрасте.
Александр Вячеславович
Может в следующем году к 30-летию сподобятся что-нибудь глобальное выпустить (не только очередной концертник,но и студ.запись большую).Хотя Романов много раз говорил,что железячкам ему играть не интересно,а в живую лучше (вампир энергетический),его в студию надолго не загонишь.
А с другой стороны, альбом можно и завтра выпустить,но вот может получиться как раз как с Маргулисом,выпустить-то выпустят,а потом многие скажут, что от такого блевать хочется (тем более в сравнении с классическими альбомами 1979-1981 гг.).Не лучше ли не гнать лошадей?Никольский тоже более 10 лет после "Один взгляд назад" не записывался,пока не созрел на "Иллюзии" и альбом в общем понравился п.снегири больше чем опус Маргулиса.
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-07-2008 в 19:06) *

Может в следующем году к 30-летию сподобятся что-нибудь глобальное выпустить (не только очередной концертник,но и студ.запись большую).Хотя Романов много раз говорил,что железячкам ему играть не интересно,а в живую лучше (вампир энергетический),его в студию надолго не загонишь.
А с другой стороны, альбом можно и завтра выпустить,но вот может получиться как раз как с Маргулисом,выпустить-то выпустят,а потом многие скажут, что от такого блевать хочется (тем более в сравнении с классическими альбомами 1979-1981 гг.).Не лучше ли не гнать лошадей?Никольский тоже более 10 лет после "Один взгляд назад" не записывался,пока не созрел на "Иллюзии" и альбом в общем понравился п.снегири больше чем опус Маргулиса.

Ну, что Вы mellow.gif . Я ведь не главный по блеванию sleep.gif , просто сказал о своих впечатлениях.
А с другой стороны как это можно выпустить альбом хоть завтра, если нам (мне, и многим) не известно, что написано Алексеем. С таким же успехом можно было его выпустить и вчера. tongue.gif Да и не от нас это зависит, а только от группы(т.е. от авторов которые пишут).Весь этот разговор я зател только потому, что очень хочется новых песен rolleyes.gif Хороших и много rolleyes.gif
erik-gil
Цитата(павел снегири @ 7-07-2008 в 15:55) *

не стройте иллюзий.творчески группа сейчас абсолютные импотенты,и нет среди них человека который смог бы их раскачать на новое,так,то слушайте бабу,и не парьтесь,лучшее занончилось 30 лет назад
Доныч
Цитата(erik-gil @ 9-07-2008 в 21:13) *

не стройте иллюзий.творчески группа сейчас абсолютные импотенты,и нет среди них человека который смог бы их раскачать на новое,так,то слушайте бабу,и не парьтесь,лучшее занончилось 30 лет назад

30 лет назад оно еще даже не началось.
erik-gil
по поводу маргулиса-отменный альбом,посмотрел ради интереса рецензии на него,везде хвалят,в том числе и музыканты,а у вас только блюют,может в консеватории что-то не так,или таким образом вы желаете,что-бы он играл с ними,так воскресение сейчас-унылая команда,лишенная всячуских перспектив
Мритью Локи
Цитата(erik-gil @ 9-07-2008 в 22:31) *

по поводу маргулиса-отменный альбом,посмотрел ради интереса рецензии на него,везде хвалят,в том числе и музыканты,а у вас только блюют,может в консеватории что-то не так,или таким образом вы желаете,что-бы он играл с ними,так воскресение сейчас-унылая команда,лишенная всячуских перспектив

Могрулез? huh.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 9-07-2008 в 21:16) *

Ну, что Вы mellow.gif . Я ведь не главный по блеванию sleep.gif , просто сказал о своих впечатлениях.
Весь этот разговор я зател только потому, что очень хочется новых песен rolleyes.gif Хороших и много rolleyes.gif

Насчёт "не главный по блеванию" - хорошо сказано. biggrin.gif
Просто хорошего и много и всё зараз - разве такое бывает ?
А послушать новые песни ВОСКРЕСЕНИЯ (если таковые имеются в "готовом" виде) было бы наиинтересно.
Доныч
Цитата(erik-gil @ 9-07-2008 в 21:31) *

Да блеванул-то всего один человек, и то наверное в переносном смысле.

Я лично нового альбома Маргулиса не слышал.
veter81
1."Продолжение..." Маргулиса лучше Никольских "Иллюзий"(имхо)

2.Как это не печально,но лично я от Романова не жду ничего нового.Может,erik-gil и грубовато сказал,но это так.Даже сильно мной ожидаемый в свое время "Не торопясь" на 1/2 оказался составлен из песен,спетых в разное время,причем часть песен вообще на слова Бутузова.Сомневаюсь,есть ли вообще у Романова хотя бы новые стихи,не говоря уж о песенных наработках...Ребята довольны той ситуацией,что их окружает,а большая часть народа на концертах ждет "Бабу" и "Кто виноват".Так зачем Вам,дамы и господа,новые песни,если можно выступать со старыми,худо-бедно зарабатывая при этом на сытую жизнь...А по альбому...Помните сказку про Насреддина:или я помру,или эмир,или ишак...
Romik
Цитата(veter81 @ 9-07-2008 в 23:27) *

Сомневаюсь,есть ли вообще у Романова хотя бы новые стихи...

У Романова есть и новые стихи и даже те стихи,которые нигде еще никогда не публиковались. wink.gif
Так что есть смысл ждать новых вещей. smile.gif
veter81
Цитата(Romik @ 10-07-2008 в 3:30) *

У Романова есть и новые стихи и даже те стихи,которые нигде и еще никогда не публиковались. wink.gif
Так что есть смысл ждать новых вещей. smile.gif

Уже радует...А то мрачная перспектива:провести остаток дней своих только в поисках старых каверов и концертников smile.gif
Romik
Цитата(veter81 @ 9-07-2008 в 23:34) *

Уже радует...А то мрачная перспектива:провести остаток дней своих только в поисках старых каверов и концертников smile.gif

Да может быть у Алексея очень много стихов,кто знает.Но наверняка Романов большую часть стихов убрал в черный список...
Причина:неактуальные или наивные (а может и чуть бессмысленные) в наше время.
Эта причина пренадлежит скорее всего его старым стихам.
Даже некоторые песни не исполняются (причем давно) на концертах.
Вот пример "Вера,Надежда,Любовь".
Почему бы ее не записать в студии или не исполнять на концертах???
Я лично ее считаю актуальной еще в наше время...
А как считает сам Алексей?
Ну я думаю вы понимаете что я имею ввиду. smile.gif
veter81
Цитата(Romik @ 10-07-2008 в 3:44) *

Да может быть у Алексея очень много стихов,кто знает.Но наверняка Романов большую часть стихов убрал в черный список...
Причина:неактуальные или наивные (а может и чуть бессмысленные) в наше время.
Эта причина пренадлежит скорее всего его старым стихам.
Даже некоторые песни не исполняются (причем давно) на концертах.
Вот пример "Вера,Надежда,Любовь".
Почему бы ее не записать в студии или не исполнять на концертах???
Я лично ее считаю актуальной еще в наше время...
А как считает сам Алексей?
Ну я думаю вы понимаете что я имею ввиду. smile.gif

Песня изумительная,но все таки для НОВОГО альбома хоть частично необходим НОВЫЙ материал.Если в 2001-2002 годах,вплоть до выхода "Н.Т.",они исполняли часть песен с него на концертах,часть была доступна на оф.сайте ("Марсианская","Спешит моя радость","Волчья"),то сейчас-глухо,как в танке,а на концертах-все больше пусть золотого,но все же старья,даже из "Н.Т." все меньше поют sad.gif
Так и хочется протянуть руку:подайте,ну хоть песенкуsmile.gif
павел снегири
Цитата(Доныч @ 10-07-2008 в 0:13) *

Да блеванул-то всего один человек, и то наверное в переносном смысле.

Я лично нового альбома Маргулиса не слышал.

Доныч, честное слово! , я очень люблю музыканта Маргулиса! но этим альбомом он меня сильно огорчил! unsure.gif Будет возможность послушайте этот альбом, думаю, мои огорчения вам будут понятны. sad.gif
павел снегири
Цитата(erik-gil @ 9-07-2008 в 22:31) *

Я тоже читаю рецензии, и в инете, и в муз. и не в муз. журналах. Конечно слушаю....Но свою рецензию высказываю сам, т.к. у меня свой вкус (надеюсь хороший tongue.gif , пардон! за самоуверенность), и свой мозг в голове. А еще я знаком с тем, как пишутся рецензии в инете, и в журналах. НА ЗАКАЗ! Продать нужно товар, вот и пишут! Или я для вас открыл Америку? biggrin.gif Однако сомневаюсь. Сами все знаете. tongue.gif
Да,вот еще, не нужно Евгению (опять же, на мой взгляд)играть в группе "Воскресение".Музыканты (нас не спросят) сами решают, кому и где играть.
павел снегири
Цитата(veter81 @ 10-07-2008 в 0:27) *

1."Продолжение..." Маргулиса лучше Никольских "Иллюзий"(имхо)

2.Как это не печально,но лично я от Романова не жду ничего нового.Может,erik-gil и грубовато сказал,но это так.Даже сильно мной ожидаемый в свое время "Не торопясь" на 1/2 оказался составлен из песен,спетых в разное время,причем часть песен вообще на слова Бутузова.Сомневаюсь,есть ли вообще у Романова хотя бы новые стихи,не говоря уж о песенных наработках...Ребята довольны той ситуацией,что их окружает,а большая часть народа на концертах ждет "Бабу" и "Кто виноват".Так зачем Вам,дамы и господа,новые песни,если можно выступать со старыми,худо-бедно зарабатывая при этом на сытую жизнь...А по альбому...Помните сказку про Насреддина:или я помру,или эмир,или ишак...

1. blink.gif huh.gif biggrin.gif (имеете полное право)
2. Уверен, есть стихи. Ведь были в инете стихи, которые не стали песнями.
P.S. Полностью с Вами согласен про альбом "Не Торопясь", но альбом получился крепкий и интересный (имхо biggrin.gif )
Aprel
Цитата(павел снегири @ 10-07-2008 в 10:03) *

1. blink.gif huh.gif biggrin.gif (имеете полное право)
2. Уверен, есть стихи. Ведь были в инете стихи, которые не стали песнями.
P.S. Полностью с Вами согласен про альбом "Не Торопясь", но альбом получился крепкий и интересный (имхо biggrin.gif )

Новые, или до сих пор просто неизданные стихи, у А.Романова, я думаю, есть в избытке. Получатся ли их этих стихов песни ( имею в виду ХОРОШИЕ песни) ? Поживём-увидим.
Насчёт бравых рецензий на альбом того или иного исполнителя: да все нормальные люди знаю, как пишутся данные рецензии. Зачастую материал просто невозможно слушать, дребедень полная, а по рецензиям - шедевр. Так что главный рецензент, я согласен с Павлом, это собственный здравый ум и наличие вкуса.
Александр Вячеславович
А может кто-нибудь из "молодёжи" на них кавер-альбом выпустит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.