Цитата(stud_muffler @ 2-07-2008 в 3:42)

Если мне не изменяет память, то когда этот вопрос мусолился на официальном форуме "официальное" название было "Всё сначала-2".
А вообще, обещанного ждут 3 года, а потом ежегодно...

Если так подумать материал для альбома "Всё сначала-2" у них есть.Концепция "Всё сначала-1" это старые песни в новой студийной записи.Но за последнее время концертный репертуар обновился были вытащены песни СВ ("Москва","Первый шаг","Кому ты смотришь в спину","Радуюсь"),к ним можно было бы добавить песни,исполняемые Сапуновым ("Зимний день","Звон","От уютных судеб"),всё это записать в студии (добавить можно какую-нибудь "Я тоже был", которая у Воскресения ни на 1 студийном диске с 1979 года так и не была записана,Маргулиса позвать на "Когда ты уйдёшь").Из возможных пожеланий-старые песни,не входящие в концертную программу ("Друзья,"Вера,надежда,любовь","В жизни как в тёмной чаще") в новой аранжировке,или скажем такая песня как "Ещё пока" (исп. Чиненков, но у автора может и свои варианты есть),"Волчья" (первая аранжировка),ну и заглавный трек альбома - очередной римейк "Всё сначала".И если вдобавок к этому на альбоме будет хотя бы 2-3 АБСОЛЮТНО новые песни (а они должны быть за 5 прошедших лет),то это уже вполне приличное количество для полновесного альбома (16-17 песен я насчитал,даже за вычетом некоторых всё равно более чем нормально).
Вот Никольский по такому пути пошёл.Что такое альбом "Иллюзии"?Это новые песни,но которые все уже хорошо знают по концертной программе,либо старые песни,которые по разным причинам отсутствовали на его прошлых студийных дисках (какой-нибудь Шенье,которого он исполнил-то в акустической программе с Романовым или на каком-нибудь полуофициальном бутлеге завалялся).Вопрос в том, что для Никольского такой путь приемлем,а насколько он приемлем для группы "Воскресение",нужно ли им выпускать свой альбом таким образом мы не знаем.