Цитата(Jikiy @ 15-04-2011 в 1:42)

Лиль, ты боец!
просто у меня еще ученический уровень, а ты мастер.
в некоторых сферах научился выигрывать без боя, в некоторых получается до боя (бой необходим, чтоб не оставить сомнения), в некоторых бой с победой, но еще мнооооого чего есть, где отношение побед к проигрышам далеко не 1 к 1, не в мою пользу....
у меня так как ты сказала не получается, я отпустил, девушка не ушла, и т.к. как я не дрался, видимо поэтому не оценил, ушел я... ты скажешь она была не моя???
другой пример: друг встречался, встречался легко, непринужденно, хотя его идея фикс была найти невесту и создать семью, но она была лишь кандидаткой, не более. В горах сошел сель, ее унесло она умерла... он уже второй год себе простить не может, говорит что она была его мечтой. А не умри она, или умри попозже, я более чем уверен, он бы так не убивался...
кто тут чей???
Ну, ты сказал, Мастер, хи-хи-хи...))))))))))))
Я тоже учусь. Сначала наблюдаю, есть ли противостояние, прочему оно появилось, причины его, что нужно сделать, чтобы оно исчезло. (Обычно оно в тебе самом)))Если надо быть жёсткой, я становлюсь жёсткой, но так, чтобы, никого не сломать. Иногда нужно быть как вода, и постепенно ситуацию вылизывать. Тут главное, правильно пронаблюдать за другой стороной, чего она хочет в итоге или не хочет.
Про твою девушку. Она тебе была дорога? Зачем ты ушёл, ради чего? Она тебе нужна была?
Вот я тоже отпустила мужа, думала вернётся, ушёл. Почесала репу, думаю, почему??? Десять лет искала ответ, нашла.
Про друга. Он был слишком зацеплен за неё, за мысль о женитьбе. Нельзя цепляться, нам здесь ничего не принадлежит, с собой туда ничего не заберёшь, это его Урок, а ему просто нравится себя винить и страдать, тоже своего рода энергетический вампиризм - все жалеют. Я уже говорила, Душа вечная, тело на один сезон, экзамен сдал - ушёл. Девушка свою задачу выполнила, и ушла на каникулы. Знаешь, у меня столько дорогих людей ушло, если по всем плакать...не хватает их , конечно.... но это всё равно, что плакать что твой друг перешёл в другую школу, или уехал в другую страну учиться, эгоизм.
Тут что работает: чего боишься, то и случится, и за что цепляешься, то и отберут. Опять пришли к Любви и Свободе.
Кто тут чей?))) Ну, ты спросил!!! только Душа тебе скажет, кто кому кто. Она не врёт, а ум может вопить: Нет! ты что? она стандартам не соответствует, она вообще не то, как в кино... а душа, говорит ОНА! Ты её будешь любить не за что-то ,а вопреки всему, и тебе с ней будет хорошо, хотя не факт, что легко)))