Цитата(Лилия @ 25-11-2008 в 12:32)

Ева и Саня! Спасибо за понимание!
Именно любовь к ребенку и радость от его появления для всех, что бы он в мир для любви пришел.
Планирование - это не рассчет, Ир, это , на мой взгляд, состояние готовности души. Потому что Ева правильно сказала, сегодня у тебя есть все, а завтра кризис, но главное, чтобы не случился кризис любви к детям, они это поймут с легкостью, а вот невнимание и нелюбовь не прощают...
Я очень хорошо помню оба раза, когда мои дети "Случились"))) я думала о них... и видела их во сне до рождения...В общем, это не сравниться ни с какими другими ощущениями....И если я мечтаю ещещ о чем-то,то вот о таком.))))
Сережик, я не поняла, что тебя возмутило. Детей все надо любить, езависмо от того запланированы или нет. но вторых еще больше, потому что у них травма на душевном уровне, она где-то внутри и человек всю жизнь страдает комплексом неполноценности, а вочто это выливается, примеров в истории много.
Любите своих детей и все))))
Лилечка, я обожаю тебя, но ты идеалистка.

Планирование, это, увы, в 70% случаев не состояние готовности души к рождению ребёнка, а как раз именно состояние готовности кошелька. Неготовность кошелька (а у некоторых в наше время она постоянная) мешает людям посмотреть дальше собственного носа, страх не даёт им понять, что рождение ребенка - это не обуза, а счастье и стимул к саморазвитию, к зарабатыванию денег, к движению вперёд. В остальном ты права, собственно, как всегда.

Хорошая ты, Лилечка.