Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина и женщина
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Доныч
Цитата(СВГ @ 18-11-2008 в 15:34) *

Ну да, примерно как из любви к котятам набить ими коробку из-под телевизора и крошить туда хлебушка - пусть живут.
Вот в новостях показывали в Самаре двое таких любителей детей без зарплаты в двушке 13 детей нарожали, подвал приспособили под детей. Ну что ж можно продолжать. Детей конечно - жалко. А этих двух любителей... либо насильно гандоны натягивать, либо кастрировать, я считаю

Так вполне вероятно, что это как раз тот случай, когда по-пьяни и случайно (и неоднократно).
Eva
Цитата(Объектифф @ 18-11-2008 в 17:09) *

Со мной учился парень.У него тогда было 11 братьев и сестёр. По моему было и после прибавление.
Им выделели соседнюю квартиру. Они своими силами сделали перепланировку и ремонт.
Потом он весь класс приглашал к себе на день рождения. То то была толпа. И советское время.

По моему речь шла всё же о том, что ребёнок должен быть любим до рождения, и мать не должна терзаться в первые недели развития жить ли ему дальше или носить в себе жизнь с мыслью как ни будь избавлюсь.
Количество детей здесь ни причём.

Да конечно, речь шла о РОДИТЕЛЬСКОМ отношении к детям, а не самих детях.

То Reressw:
А тетенька с пушечным мясом может про армию тогда просто говорила? или про нашу полную незащищенность перед.... ну прям даже не знаю... перед всем. Я тоже иногда в период обострения рефлексии думаю: ё-моё, сама живу не самую легкую и приятную жизнь, еще и ребенка в нее родила, теперь и он будет мучаться. Тем более, что уже говорили как-то давно на тему, что рожая детей, ты идешь на поводу у собственного эгоизма, в первую очередь.
Объектифф
Цитата(Eva @ 18-11-2008 в 18:39) *

Да конечно, речь шла о РОДИТЕЛЬСКОМ отношении к детям, а не самих детях.

То Reressw:
А тетенька с пушечным мясом может про армию тогда просто говорила? или про нашу полную незащищенность перед.... ну прям даже не знаю... перед всем. Я тоже иногда в период обострения рефлексии думаю: ё-моё, сама живу не самую легкую и приятную жизнь, еще и ребенка в нее родила, теперь и он будет мучаться. Тем более, что уже говорили как-то давно на тему, что рожая детей, ты идешь на поводу у собственного эгоизма, в первую очередь.

Оставить после себя
"Следующий шаг, ещё один шанс"
Или слова и музыку?
reressw
Ну тогда здесь вопрос и не о многодетности вовсе. У меня полно знакомых, у кого четверо детей и больше. Да хорошо они живут. И семьи дружные.

Короче, бывают семьи многодетные и счастливые, а бывают и бездетные, и богатые, но несчастные.

Всякие бывают. Многодетность - не гарантия счастья (но часто - признак), а малодетность - не свидетельство импотенции родителей. wink.gif
Gluk
На ту же тему:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/19/society/381750/
reressw
Свободу Галине Буренковой!

Надо бы, чтобы над ней взяла шефство Кантемировская дивизия...
Eva
Цитата(Gluk @ 19-11-2008 в 12:56) *

круто

Цитата(reressw @ 18-11-2008 в 19:49) *

Ну тогда здесь вопрос и не о многодетности вовсе. У меня полно знакомых, у кого четверо детей и больше. Да хорошо они живут. И семьи дружные.

Короче, бывают семьи многодетные и счастливые, а бывают и бездетные, и богатые, но несчастные.

Всякие бывают. Многодетность - не гарантия счастья (но часто - признак), а малодетность - не свидетельство импотенции родителей. wink.gif

Так вопрос и был не о многодетности, а о том, как любить детей и чему их учить smile.gif Независимо от количества smile.gif
Gluk
Цитата(reressw @ 19-11-2008 в 17:45) *

Свободу Галине Буренковой!

Надо бы, чтобы над ней взяла шефство Кантемировская дивизия...

С целью пополнения рядов
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 0:01) *

Так вопрос и был не о многодетности, а о том, как любить детей и чему их учить smile.gif Независимо от количества smile.gif

А я ставил вопрос, как рожать, для чего, твёрдо зная, что и одного не потянуть, стоит ли рожать ещё и ещё?
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 12:11) *

А я ставил вопрос, как рожать, для чего, твёрдо зная, что и одного не потянуть, стоит ли рожать ещё и ещё?

Сереж, ты ничего не ставил, ты наехал на Лилю, потому что не понял ее поста smile.gif
А что касается твоего вопроса, то если ты считаешь, что и одного не потянуть, то несомненно рожать не надо, а если ты считаешь, что дети благо в чистом виде и ты потянешь их в любом количестве- так и рожай на здоровье(разумеется. я говорю не о тех случая, когда - потянуть, значит пустить все на самотек или сдать в детский дом). Все зависит от точки зрения что ты хочешь, должен и можешь дать ребенку, кроме своей любви.
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:24) *

Все зависит от точки зрения что ты хочешь, должен и можешь дать ребенку, кроме своей любви.

наконец-то я тебя хоть в чём-то убедил cool.gif
ИРИНА
Вопрос ко всем, у кого есть дети: "Кто из вас планировал заранее рождение ребёнка?". Именно, планировал? Спрашиваю серьёзно.
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 23:34) *

Вопрос ко всем, у кого есть дети: "Кто из вас планировал заранее рождение ребёнка?". Именно, планировал? Спрашиваю серьёзно.

я
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 23:32) *

наконец-то я тебя хоть в чём-то убедил cool.gif

Милый а где ж это я с тобой спорила-то? huh.gif

Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 23:34) *

я, ну в реалиях 90 года, конечно, не так как это сейчас принято планировать
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:41) *

Милый а где ж это я с тобой спорила-то? huh.gif

А всю дорогу sad.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 23:57) *

А всю дорогу sad.gif

см. тему Это интересно laugh.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:59) *

см. тему Это интересно laugh.gif

Самую интересную её часть smile.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 23:37) *

я

Я никого не хочу не обидеть, я просто пытаюсь понять, что у нас люди понимают под "запланированным ребёнком". Некоторые, то, что они решают оставить ребёнка, так как могут себе это позволить, а не сделать аборт (про контрацепцию в нашей стране я не говорю, мало кто догадывается о её существовании), если вдруг ребёнок пришёлся не ко времени. Но, разве это запланированный ребёнок? У меня есть приятель-француз, так вот они с женой планировали, когда они смогут позволить себе ребёнка, когда у них сложится стабильная база для его рождения. И вот она сложилась: они купили квартиру, заработали энное количество денег, обследовались на предмет возможных наследственных заболеваний. Как говорится, всё честь по чести. Всё уже было готово к появлению нового человека, но... История закончилась довольно печально, ребёнку не суждено было родиться. И семьи больше нет, планирование ребёнка - это было единственное, что в последнее время её связывало. Я не знаю, как хорошо, как плохо, как правильно, как не правильно - планировать, или не планировать детей. Я честно признаюсь, я ничего не планировала, мне было 18 лет, когда я узнала, что я беременна. Я была счастлива. Я любила мужчину от которого ждала ребёнка, разве этого мало?
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 21-11-2008 в 0:13) *

Я была счастлива. Я любила мужчину от которого ждала ребёнка, разве этого мало?

Ты ведь не продолжила потом каждый год рожать пока любовь продолжалась?
Eva
Цитата(ИРИНА @ 21-11-2008 в 0:13) *

Я никого не хочу не обидеть, я просто пытаюсь понять, что у нас люди понимают под "запланированным ребёнком". Некоторые, то, что они решают оставить ребёнка, так как могут себе это позволить, а не сделать аборт (про контрацепцию в нашей стране я не говорю, мало кто догадывается о её существовании), если вдруг ребёнок пришёлся не ко времени. Но, разве это запланированный ребёнок? У меня есть приятель-француз, так вот они с женой планировали, когда они смогут позволить себе ребёнка, когда у них сложится стабильная база для его рождения. И вот она сложилась: они купили квартиру, заработали энное количество денег, обследовались на предмет возможных наследственных заболеваний. Как говорится, всё честь по чести. Всё уже было готово к появлению нового человека, но... История закончилась довольно печально, ребёнку не суждено было родиться. И семьи больше нет, планирование ребёнка - это было единственное, что в последнее время её связывало. Я не знаю, как хорошо, как плохо, как правильно, как не правильно - планировать, или не планировать детей. Я честно признаюсь, я ничего не планировала, мне было 18 лет, когда я узнала, что я беременна. Я была счастлива. Я любила мужчину от которого ждала ребёнка, разве этого мало?

Я чего-то смысла твоего поста не уловила.
Сначала спросила, кто планировал ребенка, потом сказала, что не понимаешь, что значит запланированный ребенок. Потом сказала, что ничего не планировала. а просто любила и все планировавшие сразу оказались в дерьме laugh.gif
ИРИНА
Цитата(Eva @ 21-11-2008 в 0:22) *

Я чего-то смысла твоего поста не уловила.
Сначала спросила, кто планировал ребенка, потом сказала, что не понимаешь, что значит запланированный ребенок. Потом сказала, что ничего не планировала. а просто любила и все планировавшие сразу оказались в дерьме laugh.gif

Лин, я пытаюсь понять, что люди понимают под "планировал ребёнка". Ну вот как ты, как СВГ, как вы планировали детей? Как планировал мой приятель, а я считаю, что он действительно планировал, я понимаю. Т.е. там присутствовал какой-то алгоритм, какой был ну вот, скажем, у тебя алгоритм?
Eva
Цитата(ИРИНА @ 21-11-2008 в 1:09) *

Лин, я пытаюсь понять, что люди понимают под "планировал ребёнка". Ну вот как ты, как СВГ, как вы планировали детей? Как планировал мой приятель, а я считаю, что он действительно планировал, я понимаю. Т.е. там присутствовал какой-то алгоритм, какой был ну вот, скажем, у тебя алгоритм?

ну я тебе как раз про это и написала, что планировала в реалиях 90-х, у меня к тому времени все было smile.gif и казалось, что дальше все будет еще лучше, я уже чудесным образом про эту жизнь многое что знала, достаточно взрослая была тетенька, был у меня любимый мужчина и оооочень сильно хотелось ребенка. Вот я его и родила. Перспективы были самые радужные. чем не план? В 18 не стала бы рожать, даже когда мне было 18.
ИРИНА
Цитата(Eva @ 21-11-2008 в 1:38) *

ну я тебе как раз про это и написала, что планировала в реалиях 90-х, у меня к тому времени все было smile.gif и казалось, что дальше все будет еще лучше, я уже чудесным образом про эту жизнь многое что знала, достаточно взрослая была тетенька, был у меня любимый мужчина и оооочень сильно хотелось ребенка. Вот я его и родила. Перспективы были самые радужные. чем не план? В 18 не стала бы рожать, даже когда мне было 18.

Ну, в целом, убедительно. Но, у остальных, в большинстве случаев, как я и говорила, никто никого не планировал, но уж если забеременели и есть на что растить - хрен с ним, оставляем.
Eva
Цитата(ИРИНА @ 21-11-2008 в 16:17) *

Ну, в целом убедительно. Но, у остальных, в большинстве случаев, как я и говорила, никто никого не планировал, но уж если забеременели и есть на что растить - хрен с ним, оставляем.

Ир, в целом может и так, только формулировка "хрен с ним оставляем", она у совсем юных да и то до того, как шевелиться начнет, максимум, а потом уж всякие настоящие уси-пуси, глазки, ушки, пяточка. там уже любовь и нежность начинается у нормальных людей. опять же не о запланированности или случайности в человеческих семьях говорили, а о любви родителей, если к Лилиному посту вернуться.
ну в общем плодитесь и размножайтесь.
ИРИНА
Цитата(Eva @ 21-11-2008 в 16:55) *

Ир, в целом может и так, только формулировка "хрен с ним оставляем", она у совсем юных да и то до того, как шевелиться начнет, максимум, а потом уж всякие настоящие уси-пуси, глазки, ушки, пяточка. там уже любовь и нежность начинается у нормальных людей. опять же не о запланированности или случайности в человеческих семьях говорили, а о любви родителей, если к Лилиному посту вернуться.
ну в общем плодитесь и размножайтесь.

Да уж о Лилином посте тут давно забыли. Я тоже считаю, что когда ребёночка хотят и ждут, это для него уже хорошо.
Валера Хренников
Цитата
"Аборты оказывают негативное воздействие не только на психику рожениц, они также наносят значительный вред здоровью и грозят бесплодием. Поэтому в течение недели врачи временно прекратят выполнять плановые аборты и попытаются убедить жительниц города рожать", - сообщил агентству "Интерфакс" представитель управления здравоохранения Новороссийска.

http://newsru.com/russia/23nov2008/aborty.html
Gluk
Нам только подпольных абортов нехватало для лучшего здоровья.
Eva
Цитата(Gluk @ 24-11-2008 в 20:35) *

Нам только подпольных абортов нехватало для лучшего здоровья.

проходили все это уже, в результате легализовали все аборты, нет ведь, ничему не учимся.
Лилия
Ева и Саня! Спасибо за понимание!
Именно любовь к ребенку и радость от его появления для всех, что бы он в мир для любви пришел.

Планирование - это не рассчет, Ир, это , на мой взгляд, состояние готовности души. Потому что Ева правильно сказала, сегодня у тебя есть все, а завтра кризис, но главное, чтобы не случился кризис любви к детям, они это поймут с легкостью, а вот невнимание и нелюбовь не прощают...
Я очень хорошо помню оба раза, когда мои дети "Случились"))) я думала о них... и видела их во сне до рождения...В общем, это не сравниться ни с какими другими ощущениями....И если я мечтаю ещещ о чем-то,то вот о таком.))))

Сережик, я не поняла, что тебя возмутило. Детей все надо любить, езависмо от того запланированы или нет. но вторых еще больше, потому что у них травма на душевном уровне, она где-то внутри и человек всю жизнь страдает комплексом неполноценности, а вочто это выливается, примеров в истории много.

Любите своих детей и все))))
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 25-11-2008 в 12:32) *

Ева и Саня! Спасибо за понимание!
Именно любовь к ребенку и радость от его появления для всех, что бы он в мир для любви пришел.

Планирование - это не рассчет, Ир, это , на мой взгляд, состояние готовности души. Потому что Ева правильно сказала, сегодня у тебя есть все, а завтра кризис, но главное, чтобы не случился кризис любви к детям, они это поймут с легкостью, а вот невнимание и нелюбовь не прощают...
Я очень хорошо помню оба раза, когда мои дети "Случились"))) я думала о них... и видела их во сне до рождения...В общем, это не сравниться ни с какими другими ощущениями....И если я мечтаю ещещ о чем-то,то вот о таком.))))

Сережик, я не поняла, что тебя возмутило. Детей все надо любить, езависмо от того запланированы или нет. но вторых еще больше, потому что у них травма на душевном уровне, она где-то внутри и человек всю жизнь страдает комплексом неполноценности, а вочто это выливается, примеров в истории много.

Любите своих детей и все))))

Лилечка, я обожаю тебя, но ты идеалистка. biggrin.gif Планирование, это, увы, в 70% случаев не состояние готовности души к рождению ребёнка, а как раз именно состояние готовности кошелька. Неготовность кошелька (а у некоторых в наше время она постоянная) мешает людям посмотреть дальше собственного носа, страх не даёт им понять, что рождение ребенка - это не обуза, а счастье и стимул к саморазвитию, к зарабатыванию денег, к движению вперёд. В остальном ты права, собственно, как всегда. biggrin.gif Хорошая ты, Лилечка. biggrin.gif
Eva
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 0:25) *

Лилечка, я обожаю тебя, но ты идеалистка. biggrin.gif Планирование, это, увы, в 70% случаев не состояние готовности души к рождению ребёнка, а как раз именно состояние готовности кошелька. Неготовность кошелька (а у некоторых в наше время она постоянная) мешает людям посмотреть дальше собственного носа, страх не даёт им понять, что рождение ребенка - это не обуза, а счастье и стимул к саморазвитию, к зарабатыванию денег, к движению вперёд. В остальном ты права, собственно, как всегда. biggrin.gif Хорошая ты, Лилечка. biggrin.gif

Ир, ну не знаю, чесслово. Я как раз тут уже писала, что периодически думаю о нашем праве рожать детей в этот непростой мир, на что мы их обрекаем. Так что мне кажется, что планирование скорее для того, чтобы создать ребенку некую стартовую площадку. Я кучу всего упустила с ребенком и сейчас это хлебаем оба, потому что пришлось работать на 5 работах, чтобы прокормиться, а по ночам диссер писала. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как тащила его от родителей каждый день часов в 8 вечера в битком набитых трамваях, где не то. чтобы сесть с ребенком, а стоять -то было невозможно и он рыдал там визу, у кого-то в ногах, потому что на руках тоже было невозможно держать. И еще помню как била в ярости бутылки об бетонный пол в пункте приема бутылок, потому что толсты наглый приемщик решил, что у него обед прям щас немедленно, а мне молока не на что было детенышу купить. Заплатил за все, гад. И как карточки водочные меняла у алкашей на мясные и покупала 700 граммов костей или из одной куриной ноги делала обед из 2-х блюд на двоих. Нет, дорогая, может планирование, это и состояние кошелька, но не потому что ребенок это обуза, а потому что ребенку нужны живые родители smile.gif ИМХО
ИРИНА
Цитата(Eva @ 26-11-2008 в 1:02) *

Ир, ну не знаю, чесслово. Я как раз тут уже писала, что периодически думаю о нашем праве рожать детей в этот непростой мир, на что мы их обрекаем. Так что мне кажется, что планирование скорее для того, чтобы создать ребенку некую стартовую площадку. Я кучу всего упустила с ребенком и сейчас это хлебаем оба, потому что пришлось работать на 5 работах, чтобы прокормиться, а по ночам диссер писала. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как тащила его от родителей каждый день часов в 8 вечера в битком набитых трамваях, где не то. чтобы сесть с ребенком, а стоять -то было невозможно и он рыдал там визу, у кого-то в ногах, потому что на руках тоже было невозможно держать. И еще помню как била в ярости бутылки об бетонный пол в пункте приема бутылок, потому что толсты наглый приемщик решил, что у него обед прям щас немедленно, а мне молока не на что было детенышу купить. Заплатил за все, гад. И как карточки водочные меняла у алкашей на мясные и покупала 700 граммов костей или из одной куриной ноги делала обед из 2-х блюд на двоих. Нет, дорогая, может планирование, это и состояние кошелька, но не потому что ребенок это обуза, а потому что ребенку нужны живые родители smile.gif ИМХО

Мать, в такой стране живём. biggrin.gif Говорю же, кошелёк большинства из нас не готов к рождению ребёнка до старости, а значит, ну его нах это планирование, не оставаться же в жизни без радости материнства (отцовства). biggrin.gif
Eva
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 9:55) *

Мать, в такой стране живём. biggrin.gif Говорю же, кошелёк большинства из нас не готов к рождению ребёнка до старости, а значит, ну его нах это планирование, не оставаться же в жизни без радости материнства (отцовства). biggrin.gif

Планирование то может и нах, а вот детенышей жалко smile.gif
reressw
Вот во времена гражданской войны или после Великой Отечественной - детенышам было гораздо тяжелее.
Eva
Цитата(reressw @ 26-11-2008 в 17:44) *

Вот во времена гражданской войны или после Великой Отечественной - детенышам было гораздо тяжелее.

Несомненно, но тогда, резюмируя все вышесказанное напрашивается вопрос: А зачем живем-то, в принципе?
reressw
Напрашивается ответ: просто живем и все.

Что-то Маргулис притих...
Eva
Цитата(reressw @ 26-11-2008 в 21:26) *

Напрашивается ответ: просто живем и все.

Это и грустит sad.gif
reressw
Не грусти, солнышко, на наш век революций хватит... unsure.gif
Eva
Цитата(reressw @ 26-11-2008 в 22:01) *

Не грусти, солнышко, на наш век революций хватит... unsure.gif

Рази я про это? sad.gif Хочется поступательного развития и созидания, а побить посуду дело нехитрое и неконструктивное smile.gif
reressw
Так в этом-то вся поступательность: нехитро перебили посуду, еще нехитрее склеили, снова перебили, снова склеили....

Там уже, на этой посуде, живого места нету, а ее все колотят и колотят!

И только здесь, на форуме ВСК, все тихо и спокойно.

Иногда.
Eva
Цитата(reressw @ 27-11-2008 в 17:05) *

Так в этом-то вся поступательность: нехитро перебили посуду, еще нехитрее склеили, снова перебили, снова склеили....

Там уже, на этой посуде, живого места нету, а ее все колотят и колотят!

И только здесь, на форуме ВСК, все тихо и спокойно.
Иногда.

Это не поступательное развитие, а поступательный бег на месте laugh.gif
reressw
Именно поэтому здесь, на форуме ВСК еще никто ни от кого не убежал....
Eva
Цитата(reressw @ 28-11-2008 в 12:33) *

Именно поэтому здесь, на форуме ВСК еще никто ни от кого не убежал....

laugh.gif
Лилия
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 1:25) *

Спасибо тебе, Ирочка - ты тоже прелесть!
Идеалистка, да. Но идеализм - он на фактах основан. я тут инфомацию накопала за последнее время - наши предки не только знали когда кто должен получится, но и какие черты характера он получит при зачатиии в данный день И они знали, когда можно, когда нельзя вступать в отношения для зачатия- это в той Руси было, про которую нам ничего не говорят, а только про ту втуляют , что силком в реку для крещения загнали, а наши предки восхищения достойны, и вот если мы наших сегодняшних детей по-другому к вопросу этому подготовим, то весь мой идеализ о здоровых, счастливых семьях и гениальных детях , уже завтра станет реальностью. Так и будет, я знаю - всенгда бывает так, какя хочу!))))
Быть ДОбБРУ по всей земле!!!
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 3-12-2008 в 9:24) *

Но идеализм - он на фактах основан. я тут инфомацию накопала за последнее время - наши предки не только знали когда кто должен получится, но и какие черты характера он получит при зачатиии в данный день И они знали, когда можно, когда нельзя вступать в отношения для зачатия- это в той Руси было, про которую нам ничего не говорят, а только про ту втуляют , что силком в реку для крещения загнали, а наши предки восхищения достойны, и вот если мы наших сегодняшних детей по-другому к вопросу этому подготовим, то весь мой идеализ о здоровых, счастливых семьях и гениальных детях , уже завтра станет реальностью. Так и будет, я знаю - всенгда бывает так, какя хочу!))))
Быть ДОбБРУ по всей земле!!!

dry.gif Бабушкины сказки, а не факты... dry.gif

cool.gif
reressw
Главный романтик форума....
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 4-12-2008 в 4:21) *

dry.gif Бабушкины сказки, а не факты... dry.gif

cool.gif

Сказка ложь, да в ней намек )))
Стад, я не один день собираю эту инцформацию...И если ты чуть- чуть сосредоточишься, то и сам убедишься, и все другие....

Романтик, да, но реалист)))) просто закон природы и полная осознанность поступков. Как кругипо воде, один начнет, а отзовется очень широко. То, что об этом поговорили, уже положительный результат - кто-то задумался не на шутку, какие будут его дети или внуки...Не все высказались, но всех зацепило. ))))
Мысль запущена - Добру быть!
reressw
Лиль, мне кажется, что всё развивается по теории балансов: если есть минус - ищи плюс, есть плюс - значит есть и минус.

Есть добро - значит есть и зло.

Ну конечно хочется, чтобы сомалийские пираты... не... причем здесь пираты...

Ну короче хочется, чтобы было весело, сытно и хорошо всегда, чтоб любви было море. Так практика показывает, что человек не научится любить до тех пор, пока не пройдет через боль, что добро и возникает-то чаще как ответная реакция на зло. Как понять, что это добро, когда и сравнивать-то его не с чем?

И т.д. и т.п.

К чему это я... За романтику. В пределах реальности.
Объектифф
Не знаю стоит ли кого то кормить дерьмом, что бы научить ценить вкус еды.
А если накормить, станет ли гурманом?

Сомалийские пираты...да пошли они на дно!
reressw
Цитата(Объектифф @ 11-12-2008 в 13:56) *

Не знаю стоит ли кого то кормить дерьмом, что бы научить ценить вкус еды.
А если накормить, станет ли гурманом?

Сомалийские пираты...да пошли они на дно!

Я тут всё переживал: как бы они "Неустрашимого" не захватили...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.