Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина и женщина
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
reressw
А то про любовь ни одной темы...

А любовь.. Это... (Щас АЦЦ подтянется и разовьёт тему)..

1. Наши девчонки самые-самые.
2. Наши мальчишки купили полевропы

А вот интересно - какие женщины нравятся здешним мущщинам, и какие мущщины нравятся нашим деффчонкам?

Мритью Локи
Цитата(reressw @ 5-09-2008 в 14:40) *

А то про любовь ни одной темы...
А любовь.. Это... (Щас АЦЦ подтянется и разовьёт тему)..

1. Наши девчонки самые-самые.
2. Наши мальчишки купили полевропы
А вот интересно - какие женщины нравятся здешним мущщинам, и какие мущщины нравятся нашим деффчонкам?

Как говорит наша ИРИНА "мужЫг должен быть мужЫгом!" cool.gif
reressw
Серёга, это про тебя...
Доныч
Цитата(reressw @ 5-09-2008 в 14:39) *

Серёга, это про тебя...

Меня зовут не Серёга.
reressw
Цитата(Доныч @ 5-09-2008 в 16:06) *

Меня зовут не Серёга.

ДончЫг?
Валера Хренников
Роясь в МЭИ-Алуштинских видео, наткнулся на такую чью-то трогательную зарисовку:

http://www.youtube.com/watch?v=EQTm872aDw0
Лилия
Любовь- энергия, научившись управлять которой люди станут Богами, то есть и будут по образу и подобию Творцами всего прекрасного и дети тогда счастливые родятся.
Разводов не будет и измен.
Любовь- она вдохновляет и дает силы, но это свободная энергия и мощная она.
СВГ
Цитата(reressw @ 5-09-2008 в 13:39) *

Серёга, это про тебя...

я буду стараться sad.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 10-09-2008 в 17:21) *

Любовь- энергия, научившись управлять которой люди станут Богами, то есть и будут по образу и подобию Творцами всего прекрасного и дети тогда счастливые родятся.
Разводов не будет и измен.
Любовь- она вдохновляет и дает силы, но это свободная энергия и мощная она.

ой, Лиль, как-то безусловно ты загнула. Это не про людей smile.gif
Маркони
У нас столько мари-хуаны на всех не наберется. cool.gif
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 5-09-2008 в 15:14) *

Как говорит наша ИРИНА "мужЫг должен быть мужЫгом!" cool.gif

Причём, с большой буквы. Внешность как таковая, суперзначения не имеет. Но, обратила внимание, если что-то не нравится во внешности, то проявится и внутренняя гниль.
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 1-10-2008 в 20:26) *

Причём, с большой буквы. Внешность как таковая, суперзначения не имеет. Но, обратила внимание, если что-то не нравится во внешности, то проявится и внутренняя гниль.
Не накручивай себя biggrin.gif
Гораздо хуже, когда внешность нравится, а внутренняя гниль проявляется потом. cool.gif
А вообще, я когда из службы перекинулся во внешний мир, поразился тому, как работающий со мной молодняк легко относится к вопросам семьи вообще и брака в частности. Дети, не дети- взяли и разбежались. Типа- не сошлись характерами. Что ж, из-за детей гробить собственную жизнь? А как же любовь? (с) Вот так, сцуко, и мечутся в поисках этой самой любви. cool.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 22:58) *

Гораздо хуже, когда внешность нравится, а внутренняя гниль проявляется потом. cool.gif
А вообще, я когда из службы перекинулся во внешний мир, поразился тому, как работающий со мной молодняк легко относится к вопросам семьи вообще и брака в частности. Дети, не дети- взяли и разбежались. Типа- не сошлись характерами. Что ж, из-за детей гробить собственную жизнь? А как же любовь? (с) Вот так, сцуко, и мечутся в поисках этой самой любви. cool.gif

Ты считаешь, лучше всю жизнь прожить под одной крышей с чужим по сути человеком, периодически бегая на сторону, - только для того, чтобы ребёнок думал, что живёт в счастливой семье?
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2008 в 0:10) *

Ты считаешь, лучше всю жизнь прожить под одной крышей с чужим по сути человеком, периодически бегая на сторону, - только для того, чтобы ребёнок думал, что живёт в счастливой семье?
Я считаю, что перед тем, как жениться, нужно хорошо подумать. Желательно- головой, а не.... cool.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 2-10-2008 в 0:13) *

Я считаю, что перед тем, как жениться, нужно хорошо подумать. Желательно- головой, а не.... cool.gif

С первого раза не у всех получается, в том то и дело laugh.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2008 в 0:14) *

С первого раза не у всех получается, в том то и дело laugh.gif
Пусть лучше тогда тренируются на кошках.. cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 2-10-2008 в 0:24) *

Пусть лучше тогда тренируются на кошках.. cool.gif

и желательно, на раскаленной крыше smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 2-10-2008 в 14:01) *

и желательно, на раскаленной крыше smile.gif

Это уже зоофилия с элементами садо-мазо...
reressw
котоложество...
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 22:58) *

Не накручивай себя biggrin.gif

И правильно делают. Любовь - это то, что стимулирует к жизни, к развитию. Но, увы, иногда она проходит (но не всегда), и начинается каторга совместного проживания. Я считаю, что так жить нельзя. А дети, при грамотной постановке вопроса, могут общаться и со своими единокровными папами, и с новыми вполне гармонично, не испытывая недостатка их любви и внимания, любя обоих отцов и не копаясь в том, кто есть кто и почему. И знаю много семей, где родители не любя друг друга живут РАДИ ДЕТЕЙ, но дети в таких семья чувствуют себя более одинокими, ненужными и несчастными. Нелюбовь между родителями всегда играет против детей.
Лилия
Цитата(Eva @ 1-10-2008 в 13:22) *

ой, Лиль, как-то безусловно ты загнула. Это не про людей smile.gif

Про людей, Ева, про людей, должны же они это понять рано или поздно...
просто никто об этом не говрит, ни девочкам, ни мальчикам...вот они и пробуют тело, прежде чем познать и почувствовать душу...Все не перепробуешь, тут более тонки подход нужен, интуиция, и не торопиться...многих ошибок можно было бы избежать...Ты ж на базаре не пробуешь все продукты подряд...И тем более не все подряд покупаешь, а тут человека на всю жизнь выбрать, и детей родить...не щенков же для продажи...
На самом деле все чувствуют одно, а говорят другое, и от неверия, делают глупости, о которых сожалеют всю жизнь....Ну, и я ж тоже...мне говорили, что уже старая, страшная и т.д....что если сейчас не выйдешь замуж, то уже никогда....доброжелатели....
хорошо хоть дети хорошие получились, а могло быть еще лучшн)))))
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 11-10-2008 в 18:02) *

На самом деле все чувствуют одно, а говорят другое, и от неверия, делают глупости, о которых сожалеют всю жизнь....

Эх, Лилька, золотые слова!
Fred
Мущщина, женстчена, дети... Любоф.
Изображение
Валера Хренников
Эх, девки, девки .... все мужики - козлы ...
Евгений Румянцев
а вот мой брат вчера "сошёл с ума"

Изображение tongue.gif
Валера Хренников
Цитата(Евгений Румянцев @ 25-10-2008 в 14:05) *

а вот мой брат вчера "сошёл с ума"

Изображение tongue.gif

Прикольно. Кажется, как будто они на эту картинку как на икону смотрят smile.gif :

Изображение
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 16-10-2008 в 21:18) *

Эх, девки, девки .... все мужики - козлы ...

Не все!!!
Да и то многие потому, что не тех женщин выбрали, вот потому и недоразумения выходят - правильно выбрать не умеем - имиджи мешають!
Объектифф
Цитата(Лилия @ 27-10-2008 в 13:24) *

Не все!!!
Да и то многие потому, что не тех женщин выбрали, вот потому и недоразумения выходят - правильно выбрать не умеем - имиджи мешають!

Процесс выбора женщины(в отличии от выбора собаки) обоюден. Если выбираем не в борделе ессно.
И когда в процесс выбора вмешивается вторая дама, по имени любофь, образуется такой берьмудский треугольник, что тонут все правила и умения и имиджи иже с ними.
В других случаях оно плавает на поверхности и дырявит дно.

За козлов любящих стерв
И за стерв козлов любящих
Наливай до полной в нерв
Выпивай до дна по-чаще
Eva
Цитата(Лилия @ 11-10-2008 в 17:02) *

Про людей, Ева, про людей, должны же они это понять рано или поздно...
просто никто об этом не говрит, ни девочкам, ни мальчикам...вот они и пробуют тело, прежде чем познать и почувствовать душу...Все не перепробуешь, тут более тонки подход нужен, интуиция, и не торопиться...многих ошибок можно было бы избежать...Ты ж на базаре не пробуешь все продукты подряд...И тем более не все подряд покупаешь, а тут человека на всю жизнь выбрать, и детей родить...не щенков же для продажи...
На самом деле все чувствуют одно, а говорят другое, и от неверия, делают глупости, о которых сожалеют всю жизнь....Ну, и я ж тоже...мне говорили, что уже старая, страшная и т.д....что если сейчас не выйдешь замуж, то уже никогда....доброжелатели....
хорошо хоть дети хорошие получились, а могло быть еще лучшн)))))

Не, Лиль, я не про весь пост, а вот про эту фразу:
"Любовь- энергия, научившись управлять которой люди станут Богами, то есть и будут по образу и подобию Творцами всего прекрасного".
Есть в ней какая-то тобой высказанная безнадежность. Я бы не стала делать ставку на одну только любовь в процессе становления Богами smile.gif
А девочкам и мальчикам мне кажется очень даже об этом говорят, а тело пробуют они от любопыства, а не от незнания про любовь smile.gif И в чем я уверена, что большинство, вступая в брак, как раз и думают, что это тот самый (та самая) единственные и неповторимые. Согласна, что торопиться не нужно, но на счет избежать ошибок... это же такое естественное для человека состояние, зачем же ты хочешь его его лишить... Может нам Богами и не надо? smile.gif
А уж про роль любовного кризиса в творчестве даже заикаться не буду smile.gif
Gluk
Ой, не надо нам Богами! Очень я этого боюсь smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 6-11-2008 в 22:41) *

Ой, не надо нам Богами! Очень я этого боюсь smile.gif

Значит никакой любви smile.gif, так и договоримся! smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 7-11-2008 в 12:03) *

Значит никакой любви smile.gif, так и договоримся! smile.gif

Ев, детей жалко. понимаешь? Ребенок, рожденнй случайно и по пьяни сильно отличается от ребенка, к рождению которого родители подошли осознанно, ты же согласна?
чем похо, быть по образу и подобию Отца , нас состворившего, пусть не сегодня, не завтра, но люди приблизятся к подлинному совершенству, и Любовь поможет.
В лесу тоже разные грибы растут и не все нужнопробовать...а иные отношения это хуже грибов))))
Пачкатня это все....кобелей породистых и сучек не сводят с непородистыми..., а человек не думает о чистоте...вот и больницы переполняются брошенными детьми...
может мне тут вглуши все иначе видится... Но я настроена верить в лучшее, мои оптимизм неистребим, природа так устроила))))
Eva
Цитата(Лилия @ 15-11-2008 в 13:20) *

Ев, детей жалко. понимаешь? Ребенок, рожденнй случайно и по пьяни сильно отличается от ребенка, к рождению которого родители подошли осознанно, ты же согласна?
чем похо, быть по образу и подобию Отца , нас состворившего, пусть не сегодня, не завтра, но люди приблизятся к подлинному совершенству, и Любовь поможет.
В лесу тоже разные грибы растут и не все нужнопробовать...а иные отношения это хуже грибов))))
Пачкатня это все....кобелей породистых и сучек не сводят с непородистыми..., а человек не думает о чистоте...вот и больницы переполняются брошенными детьми...
может мне тут вглуши все иначе видится... Но я настроена верить в лучшее, мои оптимизм неистребим, природа так устроила))))

Да нет, ты права, просто мы с тобой про разные вещи говорим. Вернее, как мне кажется, ты смешала все в одну кучу. Речь то ведь сначала шла о любви и детях, рожденых в нормальных семьях (пусть и без любви). Никто не говорил о детях рожденных по пьяни sad.gif Так вот про первых я и говорила, что нормальные родители стараются им дать все правильные понятия о том, как надо бы... а уж, то, что родителей никто не слушает и все норовят наделать своих ошибок, это неизбежно. При этом, я полагаю, всё подряд и не пробуют, а пробуют все же то, к чему есть хоть какое-то влечение. А больницы детьми переполнены не только от отсутствия любви, а еще от отсутствия мозгов и ответственности и порядочности.
Что же касается Отца, то если ты помнишь, он Еве тоже ничего толком не объяснил, просто сказал "нельзя". а когда она ослушалась, взял и бросил ее.
А что касается совершенства, то безусловно, очень бы хотелось. Но, опять же, породистых кобелей и сучек ведь ЛЮДИ с беспородными не сводят из своих меркантильных соображений. А сами они беззаботно сводились бы, следуя одним только инстинктам. Так что сохранять или не сохранять голубую кровь - это личное дело каждого, хотя замечено, что в мезальянсах рано или поздно все равно перетягивают беспородные. А если так, то не свидетельство ли это того, что за ними будущее, как за более "стрессоустойчивыми", по закону естественного отбора?
Это все я к тому, что любовь, это конечно радостно и светло , но без здорового рацио не получится никакого совершенства и паритета с Богом smile.gif
СВГ

Ребенок, рожденнй случайно и по пьяни сильно отличается от ребенка, к рождению которого родители подошли осознанно, ты же согласна?

Ужасно слышать такие слова даже от женщины, родившей по пьяни. Лиля, не ожидал..
Eva
Цитата(СВГ @ 16-11-2008 в 1:23) *

Ужасно слышать такие слова даже от женщины, родившей по пьяни. Лиля, не ожидал..

Сереж, ты о чем?
СВГ
Цитата(Eva @ 17-11-2008 в 1:27) *

Сереж, ты о чем?

Ребенок, рожденнй случайно и по пьяни сильно отличается от ребенка, к рождению которого родители подошли осознанно

Eva
Да я поняла, про какую ты фразу Я не поняла что ужасного сказала Лиля и чего ты от нее не ожидал?
Маркони
Наверное правды, как бы ни была она горька.. tongue.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 17-11-2008 в 16:05) *

Да я поняла, про какую ты фразу Я не поняла что ужасного сказала Лиля и чего ты от нее не ожидал?

Ну если у ребёнка нет врождённой патологии, то чем он отличается-то? И потом от алкашни может родиться здоровый ребёнок, а от нормальных людей - больной. Я могу понять когда говорят что отличаются дети от белых и от негров. Но гнобить ребёнка в сознании изначально, только оттого, что его зачали по любви, а не по плану - нехорошо
Объектифф
Цитата(СВГ @ 17-11-2008 в 18:01) *

Ну если у ребёнка нет врождённой патологии, то чем он отличается-то? И потом от алкашни может родиться здоровый ребёнок, а от нормальных людей - больной. Я могу понять когда говорят что отличаются дети от белых и от негров. Но гнобить ребёнка в сознании изначально, только оттого, что его зачали по любви, а не по плану - нехорошо

И всё таки речь шла не об отношении к ребёнку, а об ответственности за его рождение.
Пьяной похоти- пьяная похоть.
Любви-продолжение.
И это не значит, что уже рождённому нельзя любить и быть любимым.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 17-11-2008 в 21:32) *

И всё таки речь шла не об отношении к ребёнку, а об ответственности за его рождение.
Пьяной похоти- пьяная похоть.
Любви-продолжение.
И это не значит, что уже рождённому нельзя любить и быть любимым.

Не знаю, я прочёл "ребёнок отличается от ребёнка"
Eva
Цитата(СВГ @ 17-11-2008 в 18:01) *

Да нет, ну что ты. И Объектифф, мне кажется, прав тоже частично. Речь шла о том (в свете всего остального, высказанного Лилей), как относятся родители к детям зачатым по любви либо случайно. Понятно, что и в тех и в других случаях бывают исключения, но как правило желанный и нежеланный ребенок получают от родителей оооочень разный потенциал. Всего. Только лишь об этом говорили.
СВГ
А вот у некоторых, скажем в новостях показывают, - выводки по десять и больше детей. а им типа жить негде, денег нет, то да сё... Вот эти дети желанные? С потенциалом?
reressw
Цитата(СВГ @ 18-11-2008 в 10:54) *

А вот у некоторых, скажем в новостях показывают, - выводки по десять и больше детей. а им типа жить негде, денег нет, то да сё... Вот эти дети желанные? С потенциалом?

И желанные, и с потенциалом.

Во-первых, дети, выросшие в спартанских условиях имеют гораздо больший потенциал, чем тепличные.

Во-вторых, многие родители идут на снижение уровня жизни семьи, попросту любя детей.

Я был на каком-то сайте, где одна тётя утверждала, что родители, рожая детей, плодят пушечное мясо.

Ну я написал ей: мол, "бьет тебе мужик твой морду каждый день, приходит по утрам пьяный и в помаде (от такого и один ребенок - много), живешь ты паршиво, но зачем же под это научную базу-то подводить? Ведь если рассуждать о детях, как о пушечном мясе, то тогда тебя саму-то родили, а могли бы и не делать этого, и денег больше остается, и пеленки менять не надо. Что, зря родили?"

Резковато, но шо делать...

Gluk
Цитата(Eva @ 17-11-2008 в 16:05) *

Я, честно говоря, тоже вздрогнула от этой фразы...
Доныч
Цитата(Gluk @ 18-11-2008 в 13:05) *

Я, честно говоря, тоже вздрогнула от этой фразы...

А я вздрогнул от фразы СВГ "Ужасно слышать такие слова даже от женщины, родившей по пьяни. Лиля, не ожидал", подумав сначала, что СВГ считает, что Лиля родила по-пьяни. А Лилю я как раз понял в том, что она ХОТЕЛА сказать.
Gluk
Цитата(Доныч @ 18-11-2008 в 15:06) *

...подумав сначала, что СВГ считает, что Лиля родила по-пьяни.

Ну такое мне в голову не пришло. Ведь я с Лилечкой однажды пила...Пиво. smile.gif
СВГ
А я дважды вздрогнул smile.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 18-11-2008 в 11:33) *

И желанные, и с потенциалом.

Во-первых, дети, выросшие в спартанских условиях имеют гораздо больший потенциал, чем тепличные.

Во-вторых, многие родители идут на снижение уровня жизни семьи, попросту любя детей.

Я был на каком-то сайте, где одна тётя утверждала, что родители, рожая детей, плодят пушечное мясо.

Ну я написал ей: мол, "бьет тебе мужик твой морду каждый день, приходит по утрам пьяный и в помаде (от такого и один ребенок - много), живешь ты паршиво, но зачем же под это научную базу-то подводить? Ведь если рассуждать о детях, как о пушечном мясе, то тогда тебя саму-то родили, а могли бы и не делать этого, и денег больше остается, и пеленки менять не надо. Что, зря родили?"

Резковато, но шо делать...

Ну да, примерно как из любви к котятам набить ими коробку из-под телевизора и крошить туда хлебушка - пусть живут.
Вот в новостях показывали в Самаре двое таких любителей детей без зарплаты в двушке 13 детей нарожали, подвал приспособили под детей. Ну что ж можно продолжать. Детей конечно - жалко. А этих двух любителей... либо насильно гандоны натягивать, либо кастрировать, я считаю
Объектифф
Цитата(СВГ @ 18-11-2008 в 16:34) *

Ну да, примерно как из любви к котятам набить ими коробку из-под телевизора и крошить туда хлебушка - пусть живут.
Вот в новостях показывали в Самаре двое таких любителей детей без зарплаты в двушке 13 детей нарожали, подвал приспособили под детей. Ну что ж можно продолжать. Детей конечно - жалко. А этих двух любителей... либо насильно гандоны натягивать, либо кастрировать, я считаю

Со мной учился парень.У него тогда было 11 братьев и сестёр. По моему было и после прибавление.
Им выделели соседнюю квартиру. Они своими силами сделали перепланировку и ремонт.
Потом он весь класс приглашал к себе на день рождения. То то была толпа. И советское время.

По моему речь шла всё же о том, что ребёнок должен быть любим до рождения, и мать не должна терзаться в первые недели развития жить ли ему дальше или носить в себе жизнь с мыслью как ни будь избавлюсь.
Количество детей здесь ни причём.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.