Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мировой финансовый кризис
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
reressw
Цитата(Giora @ 25-11-2008 в 14:21) *

Выразитель чаяний гордого русского люмпен-пролетариата некто Емелин имеет вполне себе говорящую фамилию rolleyes.gif Русский ваня привык лежать на печи и бухать, ну а потом всенепременно заняться поиском виноватых в своей нищете и убожестве smile.gif

Я же просил - не трогать наших евреев.... Имеют право лежать на печке и бухать. А если отнять у них печку и бухло - устроют революцию.

Ибо искать виноватых наши евреи будут в строгом соответствии с учением еврея Маркса, которое как говорил товарищ Бланк, всесильно. Потому как верно.
Rio
Вот ещё вариантец рунетовских страстей по поводу кризиса:
Цитата
Просьбочка
Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул.

Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.

Ну пожалуйста!..

Написал "просьбочку" юзер Чуркан (Зафар Хашимов, политический обозреватель канала РЕН ТВ, член наблюдательного совета ЖЖ от русскоязычного сектора).
"Просьбочка" собрала в ЖЖ около 2000 комментариев.
Объектифф
Цитата(Rio @ 25-11-2008 в 20:06) *

Вот ещё вариантец рунетовских страстей по поводу кризиса:

Написал "просьбочку" юзер Чуркан (Зафар Хашимов, политический обозреватель канала РЕН ТВ, член наблюдательного совета ЖЖ от русскоязычного сектора).
"Просьбочка" собрала в ЖЖ около 2000 комментариев.

Я не понимаю.
Бей зажратых, пока нежравшие не нажруться.
Кому то не терпится погасить волну заморского кризиса в крови очередной русской революции?
veter81
Цитата(Giora @ 25-11-2008 в 18:21) *

Выразитель чаяний гордого русского люмпен-пролетариата некто Емелин имеет вполне себе говорящую фамилию rolleyes.gif Русский ваня привык лежать на печи и бухать, ну а потом всенепременно заняться поиском виноватых в своей нищете и убожестве smile.gif

Что,жорик,за живое задели? tongue.gif
Eva
Цитата(veter81 @ 25-11-2008 в 21:17) *

Что,жорик,за живое задели? tongue.gif

Ой вот только н надо это начинать опять, плавали-знаем sad.gif

Цитата(reressw @ 25-11-2008 в 19:29) *

Я же просил - не трогать наших евреев.... Имеют право лежать на печке и бухать. А если отнять у них печку и бухло - устроют революцию.

Ибо искать виноватых наши евреи будут в строгом соответствии с учением еврея Маркса, которое как говорил товарищ Бланк, всесильно. Потому как верно.

Жень, таки разве люмпен-евреи революцию-то устроили? laugh.gif Помнится большая часть из них и при печке и при бухле была smile.gif
Fred
Изображение
ИРИНА
Цитата(Eva @ 25-11-2008 в 22:39) *

Ой вот только н надо это начинать опять, плавали-знаем sad.gif
Жень, таки разве люмпен-евреи революцию-то устроили? laugh.gif Помнится большая часть из них и при печке и при бухле была smile.gif

Они. От скуки и устроили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Eva
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 0:09) *

дык, от скуки то я согласна smile.gif
reressw
От скуки, барышни, от скуки.

Если птице отрезать руки
Если ноги отрезать тоже
Птица сразу помрет со скуки
Потому, что сидеть не сможет.

Gluk
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 0:09) *

Они, они.
А мы-то где были biggrin.gif
На печке?
reressw
Это вопрос к тем, кто из форумчан помнит события 1917-го года....
Eva
Цитата(reressw @ 26-11-2008 в 16:14) *

Это вопрос к тем, кто из форумчан помнит события 1917-го года....

нас таких 101-летних штуки 4 тут по-моему тусит smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 26-11-2008 в 16:35) *

нас таких 101-летних штуки 4 тут по-моему тусит smile.gif

Я в этом году помолодела biggrin.gif Лет на 50 biggrin.gif
Бак Лажан
Инвестиционная стратегия от ведущих международных аналитиков: «Если бы вы купили на $1000 акций «Дельта Эйрлайнс» год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с «Фанни Мэй» у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...»

О нашем фондовом рынке:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.». Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: «Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50…» Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

smile.gif
Eva
Цитата(Бак Лажан @ 27-11-2008 в 21:57) *

Инвестиционная стратегия от ведущих международных аналитиков: «Если бы вы купили на $1000 акций «Дельта Эйрлайнс» год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с «Фанни Мэй» у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...»

О нашем фондовом рынке:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.». Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: «Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50…» Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

smile.gif

"Я знаю 42 способа честного отъема денег" smile.gif
Маркони
Любой приличный советский человек читал О'Генри. И только некоторые из них, перестав быть советскими, с успехом испытали полученные знания на практике. biggrin.gif
Доныч
Такого кризиса не видел белый свет
Пиздец уж близится, а кризиса всё нет
reressw
Вольдемар сегодня говорил, что акции наших компаний недооценены.

Позволю себе не согласиться. Думаю, что о справедливой (или корректной) стоимости российских акций можно говорить тогда, когда будет определена справедливая цена на нефть.

А как определить: справедливая цена или нет - фиг его знает... Если на нефтяном рынке 70% - спекулятивные деньги, то о какой-то справедливости можа забыть нафик.
Доныч
Цитата(reressw @ 1-12-2008 в 20:45) *

Вольдемар сегодня говорил, что акции наших компаний недооценены.

Позволю себе не согласиться. Думаю, что о справедливой (или корректной) стоимости российских акций можно говорить тогда, когда будет определена справедливая цена на нефть.

А как определить: справедливая цена или нет - фиг его знает... Если на нефтяном рынке 70% - спекулятивные деньги, то о какой-то справедливости можа забыть нафик.

Это же касается недвижимости и других объектов которыми можно спекулировать.
Валера Хренников
Надо оставить на рынке только честные деньги, а спекулятивные все взять и шжечь. И тогда уже всем миром заживём по справедливости. smile.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 2-12-2008 в 22:16) *

Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом biggrin.gif
Giora
Читал на Эхе стенграмму передачи с Немцовым, прикололо следующее:

"Б. НЕМЦОВ: Юрий, по поводу доллара важный вопрос Светланы, он важный для радиослушателей. Есть примета, я, кстати говоря, совершенно серьезно. Чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар. Это 100%. И еще, чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар, и слабее рубль. Дело в том, что наша экономика, она нефтяная. И если нефтедолларов в нашу экономику приходит мало, т.е. возвращается в бюджет и т.д., то тогда у нас рубль слабеет."

То есть бывший вице-премьер России говорит, что факт, что чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар - "Есть примета, я, кстати говоря, совершенно серьезно. - Б.Н."

Теперь, любой человек, который изучал немножко экономику в рамках одного вводного курса на степень бакалавра знает, что:
1. Падение цен на нефть = рессесия.
2. Рессесия останавливает инфляцию валюты, поэтому в среднем доллар укрепляется. Грубо говоря - когда рост производств, избыток дешевых заемов, люди склонны верить в ценные бумаги, они вынимают свои сбережения, и вкладывают их в дело. То есть размывают валюту. Когда же рессесия - люди сидят на бабле, не тратят ни цента, его цена растет.

Теперь, меня прикололо, что Немцов использовал слово "примета". Тут не примета, тут экономические законы, уважаемый господин Немцов. Мож я конечно четта не понимаю, я не специалист в экономике, но по-моему Немцов проявил вопиющую безграмотность. Или пошутил так, а у меня с юмором плохо smile.gif

А вы как думаете ? smile.gif

Отрывок с Немцовым взят Отсюда, если интересно.
reressw
У меня сегодня спросили прогноз: до какой цены просядет нефть?

Я рассказал, как год назад все ржали над моим прогнозом 80 долларов на конец этого года. Все говорили - будет 150-170.

Сейчас уже никто не ржет над моими прогнозами, хотя насчет 80 я ошибся, канешна.

Короче, я сказал, что минимум нефти 12 долларов, потом вверх пойдет. Плюс-минум доллар могу ошибиться.

Евро 0.87 доллара.
Giora
61% американов против финансовой помощи тройке автогигантов. Так говорит опрос CNN.
Сцылка по английски

Дела ... smile.gif Интересно, как повернется.

Вообще - мож и хорошо, если бы развалились они ? В 70-тые в Америке развалились все металлолитейные заводы. Целые регионы остались без работы.

А что в этом такого - азиаты копируют технологии у белых, и за счет рабских условий труда делают металл дешевле. И такие старые наработанные отрасли надо видимо отдавать.

Хотя англичане доотдавались - страна банкиров, адвокатов и психологов. Америка приближается к такой модели семимильными шагами ... smile.gif

Хотя ... - не знаю. В Израиле с этого года в универах инженерам преподают курсы по нанотехнологиям. Когда уже в универах начинают курсы на некие темы преподавать - это говорит, что основные исследования уже закончены, и фактически нужны исполнители для создания продукции на основе новых технологий. А может это ниччо такого и не говорит ваще smile.gif
Маркони
Цитата
В Израиле с этого года в универах инженерам преподают курсы по нанотехнологиям.
Кто, инопланетяне штоль? biggrin.gif Как можно преподавать то, о чем наука (не исследователи, а именно- широкие круги) имеет более чем скромное представление? cool.gif Это все равно, как бывшие преподаватели политэкономии в свое время начали читать в профильных ВУЗах курс бизнеса. laugh.gif
Поэтому мы и имеем сейчас то, что имеем.
Giora
Цитата(Маркони @ 4-12-2008 в 0:56) *

Кто, инопланетяне штоль? biggrin.gif Как можно преподавать то, о чем наука (не исследователи, а именно- широкие круги) имеет более чем скромное представление? cool.gif Это все равно, как бывшие преподаватели политэкономии в свое время начали читать в профильных ВУЗах курс бизнеса. laugh.gif
Поэтому мы и имеем сейчас то, что имеем.

Ну не совсем. На примере России - у вас есть Роснанотех, руководить даже поставили Чубайса, это знак.

Почему не взять 3-4 ведущих ученых, работающих в Роснанотехе, и не попросить проводить по курсу в МГУ, МФТИ и МИФИ ?

Возможно это уже и делается. Ведь от Чубайса потребуют результаты через пару-тройку лет. Будут нужны специалисты, которые будут работать с этим десятком ученых, которые да секут в этом деле. Опыт перенимать.

Потом, я в каталоге курсов просто видел курс, которые называется Нанотехнологии. Возможно он вводный и общий.
Маркони
Выдумывать у нас все мастера, а вот кто это воплощать будет? Я когда увидел навигационный приемник ГЛОНАСС, мне одновременно и смеяться, и плакать хотелось. cool.gif
Вот кому бы я действительно дал Нобелевскую премию- так это человеку, который придумает замену полиэтилену. Такую замену, что-бы упаковка из этого материала либо сама распадалась от ультрафиолета, либо сгнивала в земле без остатка, и желательно- с пользой. Полиэтилен- настоящее зло.
Serbel
Цитата(reressw @ 3-12-2008 в 18:42) *

Сейчас уже никто не ржет над моими прогнозами.....

Да ты ясновидящий-как Ванга!
Предскажи уж что нить на будущее. wink.gif (форум оценит спустя время)
ИРИНА
Цитата(Giora @ 4-12-2008 в 2:20) *

Ну не совсем. На примере России - у вас есть Роснанотех, руководить даже поставили Чубайса, это знак.

Почему не взять 3-4 ведущих ученых, работающих в Роснанотехе, и не попросить проводить по курсу в МГУ, МФТИ и МИФИ ?

Возможно это уже и делается. Ведь от Чубайса потребуют результаты через пару-тройку лет. Будут нужны специалисты, которые будут работать с этим десятком ученых, которые да секут в этом деле. Опыт перенимать.

Потом, я в каталоге курсов просто видел курс, которые называется Нанотехнологии. Возможно он вводный и общий.

А как ещё может выглядеть подобный курс, только как вводный и общий, чтобы хоть человек 50 в стране узнали, каковы они на вкус, эти нанотехнологии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
veter81
Цитата(Маркони @ 4-12-2008 в 22:24) *

Выдумывать у нас все мастера, а вот кто это воплощать будет? Я когда увидел навигационный приемник ГЛОНАСС, мне одновременно и смеяться, и плакать хотелось. cool.gif
Вот кому бы я действительно дал Нобелевскую премию- так это человеку, который придумает замену полиэтилену. Такую замену, что-бы упаковка из этого материала либо сама распадалась от ультрафиолета, либо сгнивала в земле без остатка, и желательно- с пользой. Полиэтилен- настоящее зло.

Давно придумано и уже используется в некоторых странах,в России тоже вроде зашевелились недавно,видел сюжет по ящику.
Зы: а чем тебе ГЛОНАСС не пондравился mad.gif cool.gif
reressw
Если уж говорить о смутности представлений, то курс марксизма-ленинизма намного круче нанотехнологий.
Gluk
Цитата(Giora @ 3-12-2008 в 18:21) *

Читал на Эхе стенграмму передачи с Немцовым, прикололо следующее:

"Б. НЕМЦОВ: Юрий, по поводу доллара важный вопрос Светланы, он важный для радиослушателей. Есть примета, я, кстати говоря, совершенно серьезно. Чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар. Это 100%. И еще, чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар, и слабее рубль. Дело в том, что наша экономика, она нефтяная. И если нефтедолларов в нашу экономику приходит мало, т.е. возвращается в бюджет и т.д., то тогда у нас рубль слабеет."

То есть бывший вице-премьер России говорит, что факт, что чем ниже цена на нефть, тем крепче доллар - "Есть примета, я, кстати говоря, совершенно серьезно. - Б.Н."

Теперь, любой человек, который изучал немножко экономику в рамках одного вводного курса на степень бакалавра знает, что:
1. Падение цен на нефть = рессесия.
2. Рессесия останавливает инфляцию валюты, поэтому в среднем доллар укрепляется. Грубо говоря - когда рост производств, избыток дешевых заемов, люди склонны верить в ценные бумаги, они вынимают свои сбережения, и вкладывают их в дело. То есть размывают валюту. Когда же рессесия - люди сидят на бабле, не тратят ни цента, его цена растет.

Теперь, меня прикололо, что Немцов использовал слово "примета". Тут не примета, тут экономические законы, уважаемый господин Немцов. Мож я конечно четта не понимаю, я не специалист в экономике, но по-моему Немцов проявил вопиющую безграмотность. Или пошутил так, а у меня с юмором плохо smile.gif

А вы как думаете ? smile.gif
Отрывок с Немцовым взят Отсюда, если интересно.

Именно в юморе всё дело. Вернее, в своеобразности юмора г-на Немцова biggrin.gif Я этот весь базар слышала.
Кстате, Ганапольский в эфире каждый день. Помнишь, ты говорил, что его выперли, и делал из этого серьезные выводы относительно перспектив Эха.
Giora
Цитата(Gluk @ 5-12-2008 в 14:25) *

Именно в юморе всё дело. Вернее, в своеобразности юмора г-на Немцова biggrin.gif Я этот весь базар слышала.
Кстате, Ганапольский в эфире каждый день. Помнишь, ты говорил, что его выперли, и делал из этого серьезные выводы относительно перспектив Эха.

А помнишь ты говорил, что ...

Помню, помню smile.gif А если забуду, то ты напомнишь cool.gif

Значит я был не прав unsure.gif В случае с Немцовым вероятно, в случае с Гонопольским абсолютно.
Маркони
Цитата(veter81 @ 5-12-2008 в 8:21) *

Давно придумано и уже используется в некоторых странах,в России тоже вроде зашевелились недавно,видел сюжет по ящику.
Зы: а чем тебе ГЛОНАСС не пондравился mad.gif cool.gif
Да что ты, всем понравился... ohmy.gif
Гвозди можно. при случае, забивать. laugh.gif
Изящный портативный армейский навигатор российской системы ГЛОНАСС+GPS:
Изображение biggrin.gif
veter81
Цитата(Маркони @ 9-12-2008 в 3:41) *

Изображение biggrin.gif

Ты параметры его знаешь,или только на фотки привык пялиться? mad.gif Прочитай,потом пизди! mad.gif mad.gif mad.gif
Вообще,ГЛОНАСС-это СИСТЕМА,и система гораздо мощнее буржуйских аналогов.А сами приемники имеют гораздо меньшие размеры и гораздо больший набор функций.Данное тобой фото относится к первому поколению данных приемников,которые разрабатывались в конце 90-х.Если ты не помнишь,то могу показать тебе,как выглядели в то время даже обычные сотовые телефоны.А огульно хаять все отечественное-удел недобитых коммунистами диссидентов.
veter81
Цитата(Giora @ 4-12-2008 в 6:20) *

Ну не совсем. На примере России - у вас есть Роснанотех, руководить даже поставили Чубайса.

Пиздец отрасли...Распиздят и продадут все наработки америкосам,а потом будем покупать то,что придумано нами же.
Доныч
Цитата(veter81 @ 9-12-2008 в 1:43) *

Ты параметры его знаешь,или только на фотки привык пялиться? mad.gif Прочитай,потом пизди! mad.gif mad.gif mad.gif
Вообще,ГЛОНАСС-это СИСТЕМА,и система гораздо мощнее буржуйских аналогов.А сами приемники имеют гораздо меньшие размеры и гораздо больший набор функций.Данное тобой фото относится к первому поколению данных приемников,которые разрабатывались в конце 90-х.Если ты не помнишь,то могу показать тебе,как выглядели в то время даже обычные сотовые телефоны.А огульно хаять все отечественное-удел недобитых коммунистами диссидентов.

Я тебе хуже про него скажу, он шпиён и агент МАССАДа, ЦРУ и британской разведки. Еще в советское время был внедрен в ряды советской армии, дослужился там до старшего офицерского чина, теперь получает тройную многовалютную пенсию, в том числе от государства Российского, не переставая по ходу вести подрывную антисоветскую и антикоммунистическую деятельность. И на этом форуме он не случайно.
reressw
Цитата(veter81 @ 9-12-2008 в 3:06) *

Пиздец отрасли...Распиздят и продадут все наработки америкосам,а потом будем покупать то,что придумано нами же.

Атомную бомбу вспомни: американы даже не продали нам чертежи, а сдали из идейных побуждений (Розенберги). О.

Так что там торговля взаимовыгодная и двусторонняя.

И вообще, мне иногда кажется, что каких-то принципиальных, неразрешимых разногласий между спецслужбами нет. Ну коллеги все-таки...
Giora
Цитата(veter81 @ 9-12-2008 в 4:13) *

Дурачок ты, Ветер. Крикливый дурачок laugh.gif Маркони радио-инженер, реально разбирается в электронике.
Маркони
veter81, ты, бабуин, базар свой фильтруй. Это я по поводу твоего мата. Не в пивной чай...tongue.gif
Поноси с собой по пересеченной что-либо тяжелее своего члена- тогда и рассуждай.
Дешевый китайский Магеллан выводит на точку с погрешностью 10-15 м., зачем портативному навигатору большая точность?
Цитата
ГЛОНАСС-это СИСТЕМА,и система гораздо мощнее буржуйских аналогов

Я смеялся.. biggrin.gif
Сколько спутников обеспечивают работу GPS, а сколько- ГЛОНАСС?
Кстати, сообщи-ка нам, любезный, сколько стоит портативный навигатор системы ГЛОНАСС? wink.gif
Еще цитата:
Цитата
23/01/2008 Точностные характеристики ГЛОНАСС не соответствуют современным требованиям, заявил первый вице-премьер РФ Сергей Иванов на коллегии Роскосмоса.
С той поры что-то кардинально изменилось?
Цитата
По основным характеристикам (точности, доступности и целостности) навигационного обеспечения ГЛОНАСС не должен уступать системам GPS и Galileo.
Если ты умеешь читать между строк, то сам все поймешь. Если не умеешь- я тебе расскажу. не должен уступать- это значит, должен быть не хуже. А про "лучше" никто пока не заикается. Основная задача сейчас- восстановить работоспособность разрушенной системы.
Маркони
Начинка приемника ГЛОНАСС от отечественного производителя:
Изображение biggrin.gif
Попала как-то ко мне партия радиостанций с военной приёмки. Открываю коробку, и вижу до боли знакомые лица. biggrin.gif Под маской "Волны" таилась старая добрая Моторола серии GM. Та же участь постигла новозеландский TAIT. Теперича он -Радон.Сканирующий приемник известного зарубежного производителя стоит от 2500 до 5000$ (есть, конечно и еще дороже). Наш новосибирский радиозавод просит за изделие, разработанное в прошлом веке от 15 000$. Список можно продолжать. Патриотизм дело конечно хорошее, но он должен иметь под собой очень веское основание.
И не надо делать вывод о шевелениях, из сюжетов, высосанных по ящику. rolleyes.gif
Serbel
Да ладно Вам наезжать то на veter81 mad.gif Всё равно всех кто будет выступать против Совка-забросаем тополями! (Если это потребуется) wink.gif
Маркони
Да кто на него наезжает? huh.gif Мы просто обмениваемся мнениями. biggrin.gif
В выходные показали в программе "Авиаторы" некоего мужчину, короля молока и брынзы, летающего на переговоры в Липецк на арендованном самолете. rolleyes.gif Отец у него- бывший инженер авиазавода, только на одну модель авиалайнера- более десятка "рацух". И хотя бизнес- занятие тоже без сомнения достойное, но лично я считаю, что лучше бы он пошел по стопам отца. Глазированные сырки не летают, и в космос их не запустишь. smile.gif
Доныч
Вот, теперь у нас две темы про политику.
Маркони
Ага, только одна- это высокоинтеллектуальная беседа, а вторая- так себе.. biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 9-12-2008 в 15:19) *

Вот, теперь у нас две темы про политику.

У нас каждая тема про политику, просто некоторые темы ещё неспелые. Повисят, дойдут по-тихоньку...

cool.gif
reressw
Я прочел, что в "НИИ материалов и полимеров" в Питере будет разрабатываться новая модель БМВ.

Германии больше нет.
Объектифф
Цитата(Маркони @ 8-12-2008 в 23:41) *

Изображение biggrin.gif

Зато как удобно его пользовать в озк или меховых рукавицах. smile.gif

Острый слух и зоркий глаз
Не заменит нам ГЛОНАС
Недопустим ДжИПиэС
Чтобы в земли наши влез laugh.gif
Объектифф
Цитата(Маркони @ 9-12-2008 в 19:25) *

Наш новосибирский радиозавод просит за изделие, разработанное в прошлом веке от 15 000$. Список можно продолжать.

Молодцы Сибиряки! Не сдавайтесь за дёшево. Даёшь московские зарплаты! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.