QUOTE(maxaon @ 31-10-2005 в 0:49)
Вы меня простите, я конечно тут человек новый, но вообще непонимаю , а где вина Козырева?. Он чего владелец радио? Давно? кто ему его купил или подарил? Человек является обычным управленцем выполняющим ту работу , которую на него возложили. Сказали Миша давай крути этих они нам потом процент отработают- он передал- ребята я принял решение поднять группу "вяленые пЭрцы" завтра начнём крутить их с повторением 3 раза в час. и что к пятнице вся подрастающая молодЕжь и пОдростки знали наших героев в лица. Всё... все дела... также просто как раскрутить Чупу-чупчу.
Козырев хороший организатор, смогший собрать не самых плохих специалистов,хотя и за последние несколько лет радиостанция топчется на одном месте, меняя названия программ, закрывая и открывая их снова. Кризис жанра на лицо. Но только не он виноват, что таких групп как "Восресение " больше нет. Виноваты Романов Сапунов и иже с ними-поднявшие такую планку, до котрой добраться ой как не легко
Хорошие управленцы - это в бизнесе. Есть кино, есть театр. Театр обычно - искусство. Хотя тоже по-разному бывает. Кино ... ну есть много оценок, я воздержусь.
Когда я вижу Мишу, слышу Мишу - она претендует на искусство. То как он одевается, как он смотрит, ну и че говорит. Иногда.
То же, что он делает, то есть то что рекламирует - это не искусство. Это проекты, иногда талантливые, иногда не очень. ВСК - это искусство. По крайней мере я точно знаю, что изначально это так планировалось.
Underground rock - искусство, так предполагается. Коырев продает проекты, говорит что продает искусство.
Продаешь проекты - так и говори. Низзя так и говорить ? Пропадет лоск и притягательность упаковки ?
Кстати, я не говорю, что сам бы, оказавшись на месте Козырева, не делал бы тоже самое. Но мне по любому было бы неприятно, внутри было бы стыдно, это точно. Но возможно продолжал бы делать - бабло не пахнет.