Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну кто там хотел живого общения?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 19-09-2009 в 0:05) *

Если забросишь вдруг интернет,

Не дождетесь! tongue.gif
Маркони
Цитата
В мои юные годы, Сербел, ни сканеров ни женихов мене нинада, всегда есть менее постоянные варианты cool.gif
Чем мне нравится мой уже не юный возраст- встречаешься только с теми, кто отвечает тебе взаимностью, а не просто попался под.. или на.. cool.gif
И это прекрасно.. biggrin.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 18-09-2009 в 22:22) *

Не дождетесь! tongue.gif

Мритью Локи, ну и хорошо. Мне пообещали кучу пригласительных на концерт 24-го в Лужу на следующей неделе, всё конечно давно зарезервирано и расписано для форумцев http://www.mv-forum.com/ , но остался один лишний билетик специально для тебя, пойдёшь? Если да, то напиши свой телефон для связи в л.с. А нет, так нет, мне по барабану.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 19-09-2009 в 4:07) *

Мритью Локи, ну и хорошо. Мне пообещали кучу пригласительных на концерт 24-го в Лужу на следующей неделе, всё конечно давно зарезервирано и расписано для форумцев http://www.mv-forum.com/ , но остался один лишний билетик специально для тебя, пойдёшь? Если да, то напиши свой телефон для связи в л.с. А нет, так нет, мне по барабану.

Иш! Значит для поклонников МВ-форума билеты таки есть, а для "любителей творчества группы Воскресение" - нет...
Сербел, а давай мы этот "билетик специально для меня" Ромке отдадим, а? rolleyes.gif Зря он что ли у Дмитрича спрашивал?
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 19-09-2009 в 10:22) *

Иш! Значит для поклонников МВ-форума билеты таки есть, а для "любителей творчества группы Воскресение" - нет...
Сербел, а давай мы этот "билетик специально для меня" Ромке отдадим, а? rolleyes.gif Зря он что ли у Дмитрича спрашивал?

Ромка он великий халявщик!(Подозреваю что это у него в крови) Но просто он не у тех просил, да ещё вспомни как это происходило неприглядно? Я лично был в шоке!
Алексей не занимается этими проблемами, он же музыкант.
Короче если не кинут, то отдам тебе этот билет. А ты его кому угодно хоть Ромке, хоть Жорке, а вдруг сам Доныч посетит преисподнюю...
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 19-09-2009 в 21:32) *

Ромка он великий халявщик!(Подозреваю что это у него в крови) Но просто он не у тех просил, да ещё вспомни как это происходило неприглядно? Я лично был в шоке!
Алексей не занимается этими проблемами, он же музыкант.
Короче если не кинут, то отдам тебе этот билет. А ты его кому угодно хоть Ромке, хоть Жорке, а вдруг сам Доныч посетит преисподнюю...

Замётано!
павел снегири
Друзья, как и обещал вопрос про архивные записи группы "СВ" Алексею Дмитриевичу задал.Подождем от него ответа. Интересно, и куда это он меня (вас)пошлет dry.gif вернее к кому.... biggrin.gif
павел снегири
Алексей Дмитриевич ответил.
Сами прочтете, что и как .
А вот на прошлой неделе мне дали номер телефона Виктора Савина, бывш. звукорежиссера "СВ", и я могу попробывать ему позвонить. А вдруг? dry.gif
павел снегири
Ну вот. Я позвонил. Виктор сейчас прибаливает,но возможно что-то есть (с его слов) Давай тереби меня и напрягай, и я поищу и видимо что-то найду из записей. Фото групп нет, возможно есть видеозаписи любительские группы "СВ".репетиция или еще что-то.

Ну как? Лихой я ...нет не так.
Ну как ,реальный я пацан? laugh.gif
Буду Виктору звонить в пятницу.
И пожелаем ему скорейшего воздоровления!!! smile.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 21-09-2009 в 16:20) *

Буду Виктору звонить в пятницу.

В таких делах телефон не поможет, а наоборот может оттолкнуть.
Павел тебе надо с ним встретится и непринуждённой обстановке, поговорить когда он выздоровит,
а может даже лекарство привезти... итд. Да и время у тебя вроде есть.
Шурик
Из сегодняшних новостей: "Перед празднованием 30-летия группы «Воскресение» 24 сентября в ГЦКЗ Россия в Лужниках ее лидер Алексей Романов рассказал NEWSmusic.ru о том, как администрация Президента запретила им играть внутри Кремля, несмотря на разрешение Патриарха, и о новом взгляде на Кобзона спустя прожитые годы".
полностью: http://newsmusic.ru/news_2_17069.htm
Мритью Локи
Цитата(Шурик @ 23-09-2009 в 0:40) *

Гыы! Dropkick Murphys!
Айм шипин ап ту Бостоооооон! Уээээээээээооооо! rolleyes.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 21-09-2009 в 23:47) *

В таких делах телефон не поможет, а наоборот может оттолкнуть.
Павел тебе надо с ним встретится и непринуждённой обстановке, поговорить когда он выздоровит,
а может даже лекарство привезти... итд. Да и время у тебя вроде есть.

Сергей, мои апельсины, твои колеса tongue.gif едем!
павел снегири
Цитата(Шурик @ 23-09-2009 в 0:40) *

Из сегодняшних новостей: "Перед празднованием 30-летия группы «Воскресение» 24 сентября в ГЦКЗ Россия в Лужниках ее лидер Алексей Романов рассказал NEWSmusic.ru о том, как администрация Президента запретила им играть внутри Кремля, несмотря на разрешение Патриарха, и о новом взгляде на Кобзона спустя прожитые годы".
полностью: http://newsmusic.ru/news_2_17069.htm

Интересно рассказывает Алексей.Да,меняются люди.
У меня появилось сразу несколько вопросов.

Шурик, спасибо за ссылку.
СВГ
Цитата
весь партер сидит. Если придет Президент, которого мы собираемся пригласить, - нужно, чтобы никто там не мельтешил и не бесился.

smile.gif

Жорик проклянёт их теперь
О_л_е_г
Спасибо, интересная статья.

Насчёт проклятия: подумал, что Жора проклял бы скорее за Путина, а потом поймал себя на мысли, что сам после фразы "пригласим Президента" представлял себе Путина вместо Медведева на концертеsmile.gif
На самом деле к "Воскресению" официоз всё равно не липнет, мне кажется...
Gluk
Цитата(О_л_е_г @ 23-09-2009 в 21:30) *

Спасибо, интересная статья.

Насчёт проклятия: подумал, что Жора проклял бы скорее за Путина, а потом поймал себя на мысли, что сам после фразы "пригласим Президента" представлял себе Путина вместо Медведева на концертеsmile.gif
На самом деле к "Воскресению" официоз всё равно не липнет, мне кажется...

Медведев с Обамой уже летят biggrin.gif

Интервью в "Известиях":
http://www.izvestia.ru/culture/article3133385/
veter81
"Сейчас мне не хватает еще пары вещей, которые я мог бы присоединить к уже написанным текстам и начать подготовку к новому проекту.".Ну что ж,подождем еще лет 10 biggrin.gif
О_л_е_г
Цитата
Сейчас мне не хватает еще пары вещей, которые я мог бы присоединить к уже написанным текстам и начать подготовку к новому проекту.

Дай-то Богsmile.gif

biggrin.gif biggrin.gif Всем одна фраза в глаза бросается))
veter81
Цитата(СВГ @ 23-09-2009 в 16:01) *

smile.gif

Жорик проклянёт их теперь

Что-то не видно его.Лопнул,сцуко,от злости biggrin.gif
Мритью Локи
По последним данным, народ в боевом настроении, в толпе мелькают знакомые лица. Ждем отчета rolleyes.gif
Natalia
Ну супер, мне очень все понравилось!!!
Хороший звук, отличное настроение, здорово!!!

СПАСИБО!!!!!

И с днем рожденья

smile.gif
Шурик
На УРА! Всё было здорово! Сейчас эмоции переполняют, позже выложу фотографии
Много знакомых, все давольны.
Доныч
Цитата(Шурик @ 24-09-2009 в 23:54) *

На УРА! Всё было здорово! Сейчас эмоции переполняют, позже выложу фотографии
Много знакомых, все давольны.

Ті главное не спеши, соберись как следует. А то в спешке могут получиться такие перлы
Цитата
Вчера группы «Воскресение» отыграла юбилейный концерт. И доказал-таки критически настроенной общественности, что слухи про «мертвый русский рок» сильно преувеличены...
«Воскресение» - группа для того, что зовется русским роком, одна из основополагающих...
Serbel
Цитата(Шурик @ 24-09-2009 в 22:54) *

Сейчас эмоции переполняют, позже выложу фотографии

В контакт не вешай, повесь лучше здесь!
Доныч
Сербел, это ты что ль нарвался на гнев: http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ic=1528&hl=
павел снегири
Цитата(veter81 @ 24-09-2009 в 17:00) *

"Сейчас мне не хватает еще пары вещей, которые я мог бы присоединить к уже написанным текстам и начать подготовку к новому проекту.".Ну что ж,подождем еще лет 10 biggrin.gif

Уже хоть что-то написано. Не зря мы ждем и выглядываем из окопа.
Может через годик и выстрелят, а?...новым альбомом. tongue.gif
Serbel
Цитата(Доныч @ 9-10-2009 в 11:50) *

Сербел, это ты что ль нарвался на гнев: http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ic=1528&hl=

Прочитать в первоисточнике:
http://top4top.ru/romanov1/posts/4844
Я не работаю в пиратской индустрии уже продолжительное время, я работаю с птицефабриками, свиноводческими хозяйствами, и заводчиками крупно-рогатых... biggrin.gif

P.S. Хотя эта тема натолкнула на мысли о том, почему до сих пор, не было выпущено ни одного лицензионного DVD Константина Никольского? Это же просто-золотое дно, первый диск станет лидером продаж! И будет переиздаваться не одну пятилетку. Нет, конечно теперь уже надо на Blu-ray сразу выпускать!!!
Александр Вячеславович
Судя по вопросам Алексею Романову кто-то из молодёжи на "новой волне" (Юрмала) соизволил спеть песню "Хороший парень",вроде её группа Алексея Макаревича пела,а сейчас кто?
СВГ
Цитата(Александр Вячеславович @ 28-01-2010 в 20:08) *

Судя по вопросам Алексею Романову кто-то из молодёжи на "новой волне" (Юрмала) соизволил спеть песню "Хороший парень",вроде её группа Алексея Макаревича пела,а сейчас кто?

Армянская девочка. Довольно мерзотненько. Но победила
Мритью Локи
Народ на топфотопе просто жжот и отжигает huh.gif
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 5-02-2010 в 16:44) *

Народ на топфотопе просто жжот и отжигает huh.gif

Это точно! Я просто в шоке! Дождутся того, что Романов свалит оттуда.
Мритью Локи
Цитата(кислый суслик @ 5-02-2010 в 17:56) *

Это точно! Я просто в шоке! Дождутся того, что Романов свалит оттуда.

Тоже этого опасаюсь
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 5-02-2010 в 18:19) *

Тоже этого опасаюсь

Уже по его ответам видно, что ему становится неинтересно и противно. Пропадает по несколько дней, не так, как вначале: каждый день зависал.
Мритью Локи
Цитата(кислый суслик @ 5-02-2010 в 18:27) *

Уже по его ответам видно, что ему становится неинтересно и противно. Пропадает по несколько дней, не так, как вначале: каждый день зависал.
его можно понять. Бодьше вопросов, хороших и разных!
Егор
Цитата(кислый суслик @ 5-02-2010 в 18:27) *

Уже по его ответам видно, что ему становится неинтересно и противно.

+1
veter81
Свалит-и правильно сделает.Мне вообще удивительно,нах ему это все изначально надо было и как его вообще на стольких вас хватило cool.gif Каждый вопрос-как заезженная пластинка,то да потому,по десять раз одно и то же,вода в ступе mad.gif
stud_muffler
Цитата(кислый суслик @ 5-02-2010 в 10:27) *

Пропадает по несколько дней, не так, как вначале: каждый день зависал.

Гастроли, однако!

cool.gif
кислый суслик
Цитата(stud_muffler @ 6-02-2010 в 2:14) *

Гастроли, однако!

cool.gif

Ан, нет в октябре он сразу, как только приезжал, на топ4топ этот кидался, а теперь - нет, товарищи, обождете. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(veter81 @ 6-02-2010 в 1:00) *

Мне вообще удивительно,нах ему это все изначально надо было и как его вообще на стольких вас хватило cool.gif

Охохо, что же Вы, такой умный и исключительный, не задаёте интересных незаезженных вопросов? rolleyes.gif
veter81
Цитата(Мритью Локи @ 6-02-2010 в 17:38) *

Охохо, что же Вы, такой умный и исключительный, не задаёте интересных незаезженных вопросов? rolleyes.gif

1.Я не считаю себя слишком "умным и исключительным".
2.Кто Вам сказал,что не задаю? Задал один интересный незаезженный вопрос и,как следствие,получил еще более интересный и незаезженный ответ.Больше интересных вопросов у меня не возникало,а словесным недержанием я не страдаю cool.gif
Gluk
Цитата(veter81 @ 6-02-2010 в 18:22) *

а словесным недержанием я не страдаю cool.gif

unsure.gif
Giora
Цитата(veter81 @ 6-02-2010 в 19:52) *

словесным недержанием я не страдаю cool.gif

ohmy.gif
СВГ
Цитата(veter81 @ 6-02-2010 в 18:22) *

а словесным недержанием я не страдаю cool.gif

не то что эти Gluk unsure.gif и Giora ohmy.gif
Giora
Цитата(СВГ @ 7-02-2010 в 3:12) *

Я сморю спелись СВГ с Ветрилой - теперь как два молодца из одного ларца laugh.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 7-02-2010 в 1:42) *

ну прёт из нас с Жориком, что поделать biggrin.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 7-02-2010 в 21:24) *

ну прёт из нас с Жориком, что поделать biggrin.gif

Спелись вы как два молодца из одного ларца laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 7-02-2010 в 22:39) *

Спелись вы как два молодца из одного ларца laugh.gif

как Костик с Алисой Витальной rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.