Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну кто там хотел живого общения?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 12-09-2009 в 16:21) *

Мне становится грустно и стыдно что stud_muffler на каждый вопрос и ответ заводит отдельный топик.
Неужели это нельзя объединить в один топик?

Если, ты, до сих пор не знаешь о такой технологии, как RSS, то мне действительно грустно... sad.gif

Всё делается автоматически... wink.gif

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 13-09-2009 в 5:40) *

Если, ты, до сих пор не знаешь о такой технологии, как RSS, то мне действительно грустно... sad.gif

Всё делается автоматически... wink.gif

cool.gif

Сербел, видимо, немного недопил вчера.
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 13-09-2009 в 4:40) *

А зачем мне знать Really Simple Syndication, если она не наливает? (шучу)
кислый суслик
Интересно, а кто на топфотопе загадочный Zik?
Такие вопросы классные человек задает! smile.gif
Маркони
имхо, Маргулис cool.gif
кислый суслик
Цитата(Маркони @ 14-09-2009 в 15:59) *

имхо, Маргулис cool.gif

biggrin.gif
павел снегири
Цитата(stud_muffler @ 12-09-2009 в 2:08) *

Админы удаляют "неформатные" вопросы. Почитай FAQ и блог поддержки сайта.

cool.gif

Правильно делают.
Если каждый ослоподобный будет писать бред, бред нужно убирать.
Если уж задавать вопросы, то нормальные!, которые не оскорбляют достоинство уважаемого человека.
Вот я спросил про бордюры в шутку, и Алексей Дмитриевич меня понял smile.gif клЁво! biggrin.gif и прикольно.Весело tongue.gif
А помните как он рассказывал, что пришел после концерта 10 -летие группы "ВСК" домой, а в кранах нет воды. Ни горячей, blink.gif ни холодной! blink.gif Вот ужас! blink.gif Он отработал на сцене как лошадь, концерт отличный, зритель родной, настроение приподнятое,эхххх! а тут такая подлянка. Дааааааа.....вот как бывает dry.gif
Мритью Локи
Ромко, ну ты даёшь!!!
Нагло и оптимистично "зал ведь все равно не заполнится" cool.gif
У них тоже кризис, Ром laugh.gif
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 14-09-2009 в 22:56) *

Ромко, ну ты даёшь!!!
Нагло и оптимистично "зал ведь все равно не заполнится" cool.gif
У них тоже кризис, Ром laugh.gif

ТОварищи, а как вам его ответ-то ? Романова, в смысле.
Мритью Локи
Цитата(кислый суслик @ 14-09-2009 в 23:02) *

Хозяин - барин. Вообще я щщитаю, что вопрос изначально некорректно был поставлен cool.gif
Можно было то же самое спросить намного мягче, типа: не планируется ли... какое-то количество билетов... для постоянных поклонников... как-то так...
Александр Вячеславович
Цитата(кислый суслик @ 14-09-2009 в 23:02) *

Непонятки,Stud пишет один ответ,по ссылке Романов другое сказал.
Мритью Локи
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-09-2009 в 2:00) *

Непонятки,Stud пишет один ответ,по ссылке Романов другое сказал.

Он уже дважды передумал laugh.gif
Роман
Да, как не спрашивай ответ очевиден. 10 билетов погоды не сделают. А зал действительно будет пустой, вот увидите. Вспомните 25- летие. dry.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 9:22) *

Да, как не спрашивай ответ очевиден. 10 билетов погоды не сделают. А зал действительно будет пустой, вот увидите. Вспомните 25- летие. dry.gif

Значит мы не "любимые форумчане" cool.gif
кислый суслик

Ну, просто вы,мягко говоря, не тактично спросили...
Роман
Цитата(кислый суслик @ 15-09-2009 в 9:26) *

Ну, просто вы,мягко говоря, не тактично спросили...

Первый раз прошу, так что извиняйте laugh.gif
кислый суслик
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 9:30) *

Первый раз прошу, так что извиняйте laugh.gif

вот,если б он сам предложил.. cool.gif
Роман
Слушайте, если концерт отменят, то вы меня не знаете -мы вообще не знакомы rolleyes.gif
кислый суслик
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 9:39) *

Слушайте, если концерт отменят, то вы меня не знаете -мы вообще не знакомы rolleyes.gif

Ну, это как общественность решит.. cool.gif
Маркони
Цитата
А зал действительно будет пустой, вот увидите. Вспомните 25- летие
А что бы этого не случилось, нужно московский и питерский концерты объединить, и провести их где-нибудь на нейтральной территории. Например- в славном городе Бологое, в ДК Железнодорожников. smile.gif
Хрустальный Гусь

Сперва хамим, потом обижаемся. А вдруг, на 25-ти летие именно приглашённые не пришли?
"- Так не доставайся же никому! "(С)
Роман
Цитата(Хрустальный Гусь @ 15-09-2009 в 10:32) *

Сперва хамим, потом обижаемся. А вдруг, на 25-ти летие именно приглашённые не пришли?
"- Так не доставайся же никому! "(С)

Да ладно, никто и не обижался... да и не хамили.

Хотя... в 2003 году я право жутко обиделся, когда Романов отказался сыграть концерт с Никольским. unsure.gif

"Ты чьих будешь, холоп?" (С)
павел снегири

Лично я обращался к Алексею Дмитриевичу несколько раз в жизни с просьбой о билете на концерт.И вот что скажу, Алексей Дмитриевич мне НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ!!! Всегда давал билет.За что ему низкий поклон.
На этот концерт я не пойду.
Билеты очень дороги.Вины в этом музыкантов нет.
Я уже больше чем пол года без работы сижу, тому свои причины. Деньги на концерт из семейного бюджета выдергивать совестно, мне жена и так сделала подарок - ремастированный Битлз.( 10 000руб)
А вот обращаться к Алексею в этот раз я не буду, совестно человека дергать и грузить своими проблемами.У Алексея и без меня хватает друзей и близких людей.
Кто будет на концерте расскАжите после (надеюсь), что и как происходило. smile.gif

А про хамство вопроса...У каждого человека свое понимание хамства tongue.gif
Кому что в череп послано свыше tongue.gif Некоторые могут и в переполненном метро в туалет сходить, а некоторые и в поле оглядываются.

Giora
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 10:37) *

Хотя... в 2003 году я право жутко обиделся, когда Романов отказался сыграть концерт с Никольским. unsure.gif
"Ты чьих будешь, холоп?" (С)

Какой же ты хам все-таки sad.gif

Цитата(павел снегири @ 15-09-2009 в 14:14) *

Лично я обращался к Алексею Дмитриевичу несколько раз в жизни с просьбой о билете на концерт.И вот что скажу, Алексей Дмитриевич мне НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ!!! Всегда давал билет.За что ему низкий поклон.
На этот концерт я не пойду.
Билеты очень дороги.Вины в этом музыкантов нет.
Я уже больше чем пол года без работы сижу, тому свои причины. Деньги на концерт из семейного бюджета выдергивать совестно, мне жена и так сделала подарок - ремастированный Битлз.( 10 000руб)
А вот обращаться к Алексею в этот раз я не буду, совестно человека дергать и грузить своими проблемами.У Алексея и без меня хватает друзей и близких людей.
Кто будет на концерте расскАжите после (надеюсь), что и как происходило. smile.gif

А про хамство вопроса...У каждого человека свое понимание хамства tongue.gif
Кому что в череп послано свыше tongue.gif Некоторые могут и в переполненном метро в туалет сходить, а некоторые и в поле оглядываются.

Паша, ты лучший, Паша rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 15-09-2009 в 14:44) *

Упала! laugh.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 7:39) *

Хамов не знаем. dry.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 15-09-2009 в 14:51) *

Упала! laugh.gif

+1

Я думал эт я просто от богатого русского языка отвык smile.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 15-09-2009 в 13:21) *

Упала! laugh.gif

в глазах?
павел снегири
...да в инете невозможно передать все краски живого общения. Жаль, но а как иначе?
Жаль что нас разделяют тыс. км. а то, поржали бы вволю. Благо есть над чем и кем.
Вот жду приезда Aprel-я из Германии. Уверен, нам есть о чем поговорить tongue.gif
Serbel
Цитата(Роман @ 15-09-2009 в 9:07) *

Ну нифигасе! Ты заявил что на концерт почти никто не придёт,и дайте мол халяву...
Я считаю что очень мягко и сдержанно тебе ответил АР.
Роман
Цитата(Serbel @ 15-09-2009 в 19:55) *

Ну нифигасе! Ты заявил что на концерт почти никто не придёт,и дайте мол халяву...
Я считаю что очень мягко и сдержанно тебе ответил АР.

Не хами мне mad.gif
СВГ
Интересно, как скоро Зик достанет АР?
Доныч
Цитата(СВГ @ 16-09-2009 в 10:24) *

Судя по всему, тебя уже достал? biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 16-09-2009 в 11:24) *

А мне интересно, кто это ваще, из наших или где?
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 16-09-2009 в 12:07) *

Мне вот тоже безумно интересно. Но даже,если и из форумчан, то вряд ли признается. cool.gif
Маркони
Цитата
Некоторые словообороты мне напомнили о ВХ. Где-то он сейчас.. ? rolleyes.gif
Доныч
ИМХО, бессмысленно искать АЛПа в каждом нике, тем более когда его там нет.
Serbel
Цитата(Роман @ 16-09-2009 в 7:16) *

Не хами мне mad.gif

Да никто и не пытался тебе хамить. Пойми такую вещь, что неблагодарных халявщиков никто не любит, и более того не уважают. А я просто тебе пытаюсь раскрыть глаза на будущее, чтоб ты в последствии не облажался. Вот ставлю 100 рублей на спор, что тебя именно не задел кризис, и не отразился буквально на твоём увольнение с работы или уменьшении зарплаты в рублях. А зачем же такие вопросы задавать приводя такие аргументы АР?

P.S. Если я не прав, и не дай бог у тебя с работой не сложилось, то готов в качестве компенсации за моральный ущерб предложить тебя в хорошую фирму на работу, с приличной зарплатой, но со знанием англ. обязательно...
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 16-09-2009 в 19:31) *

Да никто и не пытался тебе хамить. Пойми такую вещь, что неблагодарных халявщиков никто не любит, и более того не уважают. А я просто тебе пытаюсь раскрыть глаза на будущее, чтоб ты в последствии не облажался. Вот ставлю 100 рублей на спор, что тебя именно не задел кризис, и не отразился буквально на твоём увольнение с работы или уменьшении зарплаты в рублях. А зачем же такие вопросы задавать приводя такие аргументы АР?

P.S. Если я не прав, и не дай бог у тебя с работой не сложилось, то готов в качестве компенсации за моральный ущерб предложить тебя в хорошую фирму на работу, с приличной зарплатой, но со знанием англ. обязательно...

Меня предложи. Полгода работу ищу.
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 16-09-2009 в 18:00) *

Меня предложи. Полгода работу ищу.

Юрий, Москва напиши на мыло, рассмотрят,но без хорошего англ, даже не пытайся. С уважением SB.
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 16-09-2009 в 21:33) *

Юрий, Москва напиши на мыло, рассмотрят,но без хорошего англ, даже не пытайся. С уважением SB.

Написал.
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 17-09-2009 в 13:33) *

Написал.

я ответил в л.с.
Мритью Локи
Интервью с АР и АС в журнале Компьютерра.
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 17-09-2009 в 20:38) *

Интервью с АР и АС в журнале Компьютерра.

В бумажном или на сайте?
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 17-09-2009 в 21:57) *

В бумажном или на сайте?

Я видела в бумажном, на сайте нашла только анонс выпуска.
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 17-09-2009 в 22:28) *

Я видела в бумажном, на сайте нашла только анонс выпуска.

Насколько красочна бумага? Что в ней из изюминки? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(павел снегири @ 18-09-2009 в 18:26) *

Насколько красочна бумага? Что в ней из изюминки? smile.gif

Достаточно красочна=) Изюминка? Отсутствие вопросов про творческие планы.
Если не забуду, - в понедельник отсканирую на работе и выложу.
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 18-09-2009 в 20:44) *

Если не забуду, - в понедельник отсканирую на работе и выложу.

В твои юные годы надо уже иметь жениха со сканером на дому...или сам сканер(шучу)
Блин, опять про понедельник. mad.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 18-09-2009 в 23:29) *

В твои юные годы надо уже иметь жениха со сканером на дому...или сам сканер(шучу)
Блин, опять про понедельник. mad.gif

В мои юные годы, Сербел, ни сканеров ни женихов мене нинада, всегда есть менее постоянные варианты cool.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 18-09-2009 в 21:40) *

В мои юные годы, Сербел, ни сканеров ни женихов мене нинада, всегда есть менее постоянные варианты cool.gif

Мне постоянно тебя будет мало,
Если забросишь вдруг интернет,
Главное, все-таки, есть начало
А постоянного кроме тока,
Поверь, ничего уж теперь и нет! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.