QUOTE(Бак Лажан @ 17-12-2005 в 17:49)
Жора, я определился с... "Эври брэс ю тэйк" Полис. Хочу предложить совместные усилия(Ты+Я+Валерыч) по написанию адекватного русского текста. После чего беру на себя гитару, вокал по очереди, припев хором, бэк я, если надо сделаю, Валера может гитару2 поддать, твои клавиши и бас, вопрос ударных остается открытым, кто Копленда перехлещет, не бойся, подходи! Сведение - кто бы нормально отмикшировал все это? Можно миди-рыбу в качестве основы использовать для всех, оригинальный трек есть, могу сжать и вылать. Что скажете?
Еще мысли по аранжировке... сделать так же можно, если упереться очень сильно, но, может, имеет смысл как-то иначе немного сыграть? Основа, конечно, должна оставаться неизменной - ровные/вперед четкие барабаны + остинатный бас. Мне так кажется...

Общее направление Police/Sting подходит.
Конкретно песня - когда прочитал Police, сразу подумал, что я бы хотел сыграть Sting, Shape of my heart, из альбома Summoner's Tales, 1993. Но я аболютно не уверен. Скажем на этом альбоме, Summoner's Tales - там половина песен убойных хитов.
"Every breath you take" - имхо, слишком заеженная песня. Четта хочется такого не слышком заигранного.
Потом, у Стинга( не у Police) есть много таких присвингованных крутых песен.
Бак, подумай, может какую другую песню Police/Sting ?
Ну и надо послушать, че Валера думает. Если вы оба считаете, что Every Breath, то тогда я за.