Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Физкультура или если хочешь быть здоров
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
stud_muffler
Цитата(reressw @ 17-10-2007 в 7:29) *

Вот я так и знал. Как чуял. Приехали английские юноши - посмотреть футбол, полюбоваться красивыми видами столицы нашей Родины.

И что же столица? Чем встретила Родина благородных английских джентльменов? Отпи...ла нах и все дела.

У них там и без нашего проблем - как вшей в тюряге. Постоянные туманы - легкие ни ... ни в Красную Армию. Негры некормленные, с индусами вперемешку. Коровы взбесились.

И чем эти скромные, застенчивые юноши не приглянулись не менее скромным и застенчивым москвичам?

Лишний раз подтверждает отсталость России и её неготовность вести нормальную европейскую жизнь...

Лучше бы устроили футбольный матч между болельщиками, чем кулаками махать... wink.gif

cool.gif
Роман
Правильно, надо на подступах к стадиону их добивать laugh.gif
Роман
А на стадионе мы их добили !!!! laugh.gif
Объектифф
Цитата(stud_muffler @ 17-10-2007 в 18:45) *

Лишний раз подтверждает отсталость России и её неготовность вести нормальную европейскую жизнь...

Или отсталость(усталость) Европы и её неспособность и тд... Российскую жизнь.
Европу преподносят как образец
В России же поклонялись образам
А для слова образец есть хааарошая рифма smile.gif
reressw
Цитата(stud_muffler @ 17-10-2007 в 19:45) *

Лучше бы устроили футбольный матч между болельщиками, чем кулаками махать... wink.gif

cool.gif

Как же Ты прав, Стад, насчет матча-то! Приезжают английские болельщики, к примеру, в Испанию, и громят нахрен все, что под руку попало. И предложить бы отсталой Испании начать нормальную европейскую жизнь - сыграть матч между болельщиками, да только на поле боя... пардон.... ну короче, попрятались испанские болельщики, не с кем англичанам матч проводить.

Просто наши болельщики провели с английскими болельщиками не футбольный матч, а матч по боксу. Так ведь это ж тоже английский вид спорта!

Потому я и написал этот пост в разделе "Физкультура или если хочешь быть здоров".

ПС. Рома на эту тему высказался очень точно.
СВГ
Цитата(reressw @ 18-10-2007 в 8:22) *

Как же Ты прав, Стад, насчет матча-то! Приезжают английские болельщики, к примеру, в Испанию, и громят нахрен все, что под руку попало. И предложить бы отсталой Испании начать нормальную европейскую жизнь - сыграть матч между болельщиками, да только на поле боя... пардон.... ну короче, попрятались испанские болельщики, не с кем англичанам матч проводить.

Я бы вообще страны, где молодёжь дерётся, из списка цивилизованных европейских стран исключал бы. Осталась бы в их списке, пожалуй, только Северная Корея. (ну и Украина с Грузией и США, разумеется)
reressw
В Грузии драться просто неудобно. Горы же. Попробуй подерись, стоя на наклонной плоскости.

В Америке тоже драться не с руки, т.к все силы уходят на разгон негров по бандустанам.

СВГ
Цитата(reressw @ 18-10-2007 в 10:11) *

В Грузии драться просто неудобно. Горы же. Попробуй подерись, стоя на наклонной плоскости.

В Америке тоже драться не с руки, т.к все силы уходят на разгон негров по бандустанам.

Остаются Украинские степи
Роман
Цитата(reressw @ 18-10-2007 в 12:11) *

Думаю, в Америке вообще не деруться, там сразу стреляют smile.gif
reressw
Американцы ценят экологию, поэтому в диких животных не стреляют.
reressw
Цитата(СВГ @ 18-10-2007 в 12:44) *

Остаются Украинские степи

Но корейцев туда пускать опасно. Съедят всю траву.
Мритью Локи
Достала велик с балкона, помыла, накачала - два дня катаюсь! rolleyes.gif Кайф!
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 9-07-2008 в 22:01) *

Эк на тебя Греция подействовала-то biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 9-07-2008 в 22:16) *

Эк на тебя Греция подействовала-то biggrin.gif

А на тебя Черногория так не подействовала? rolleyes.gif
reressw
Северной Кореи на вас нет....
СВГ
Цитата(reressw @ 9-07-2008 в 21:15) *

Северной Кореи на вас нет....

Ничего, отольются им наши слёзоньки
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 9-07-2008 в 22:01) *

Достала велик из предбанника, помыла, накачала - два дня катаюсь! rolleyes.gif Кайф!
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 13-07-2008 в 12:14) *

Цитата(Мритью Локи @ 9-07-2008 в 20:01) *

Достала велик из предбанника, помыла, накачала - два дня катаюсь! rolleyes.gif Кайф!

Достали велосипедисты
reressw
из предбанника
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 13-07-2008 в 22:49) *

Достали велосипедисты

ДОСТАЛИ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!Изображение
reressw
достали те, кто достали тех, кого достали и те и другие.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 14-07-2008 в 16:03) *

достали те, кто достали тех, кого достали и те и другие.

А чё они... unsure.gif .
Gluk
Был и у меня в детстве велик... sad.gif
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 14-07-2008 в 19:54) *

Был и у меня в детстве велик... sad.gif

У меня тоже был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . С ножным тормозом. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 23:39) *

У меня тоже был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . С ножным тормозом. biggrin.gif

Собрались бабульки на завалинке tongue.gif
"Я-то в советские времена оооооооо!" "А я-то в советские времена уууууууууууу!" biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 14-07-2008 в 23:51) *

Собрались бабульки на завалинке tongue.gif
"Я-то в советские времена оооооооо!" "А я-то в советские времена уууууууууууу!" biggrin.gif

Да, нам есть что вспомнить. rolleyes.gif Завидуйте нам, завидуйте!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот у тебя был велик с ножными тормозами? Не было. А говоришь...
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 23:56) *

Да, нам есть что вспомнить. rolleyes.gif Завидуйте нам, завидуйте!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот у меня велик вообще без тормозов был cool.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 23:39) *

Мой "Школьник" назывался smile.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 15-07-2008 в 21:57) *

А вот у меня велик вообще без тормозов был cool.gif

Ага, трёхколёсный. К меня тоже такой был. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 15-07-2008 в 22:47) *

Ага, трёхколёсный. К меня тоже такой был. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И на двухколесных их у меня отродясь небыло smile.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 15-07-2008 в 23:08) *

И на двухколесных их у меня отродясь небыло smile.gif

Длинноногий был? biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 23:56) *

Был у меня и "Школьник" и "Салют" с ножными тормозами tongue.gif
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 16-07-2008 в 0:08) *

Хвастушка tongue.gif tongue.gif tongue.gif . А я даже и не помню, кто был у меня. Помню только что с ножными тормозами. Эх, старость не радость.

Сегодня вышла на улицу купить нулевой Балтики, увидела у подъезда десяток алкашей, поняла, что я от них отличаюсь только тем, что пиво пью нулевое и сижу дома, а не у подъезда, и вдохновившись этой мыслью пошла, взяла велик и поехала кататься. Всё-таки в алкашах есть своя польза, они как немой укор.
Rio
Цитата(Мритью Локи @ 16-07-2008 в 0:08) *

"Школьник" и у меня был, а потом "Орлёнок" что ль.... тоже с ножными. А щас что нет уже великов с ножными тормозами разве? smile.gif Вы этот вопрос так усиленно обсуждаете.. Чёта я отстал от жизни. rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Rio @ 16-07-2008 в 4:52) *

"Школьник" и у меня был, а потом "Орлёнок" что ль.... тоже с ножными. А щас что нет уже великов с ножными тормозами разве? smile.gif Вы этот вопрос так усиленно обсуждаете.. Чёта я отстал от жизни. rolleyes.gif

Отстал, отстал smile.gif Ножные может и есть сейчас где-то, но мне не попадались. А на современных великах и скорости есть, и тормоза ручные - передние и задние, - в общем, вливайся в наши стройные ряды rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 16-07-2008 в 9:54) *

Отстал, отстал smile.gif Ножные может и есть сейчас где-то, но мне не попадались. А на современных великах и скорости есть, и тормоза ручные - передние и задние, - в общем, вливайся в наши стройные ряды rolleyes.gif

В стройные ряды лежащих на диване biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
reressw
А шо... Никто не предъявлял претензий к тормозной системе дивана.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 16-07-2008 в 13:20) *

А шо... Никто не предъявлял претензий к тормозной системе дивана.

Диван, он тем и хорош, что тормозная система у него абсолютно надежная. Неоднократное и ежедневное тестирование показало.biggrin.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 16-07-2008 в 21:47) *

Диван, он тем и хорош, что тормозная система у него абсолютно надежная. Неоднократное и ежедневное тестирование показало.biggrin.gif

И употребление спиртного только повышает надежность этой системы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.