Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такой стишок
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3
дед Мазай
Цитата(Alp @ 29-06-2007 в 20:38) *

Привет, Мазай. Ты куда вообще пропал? Позвони в понедельник, чтоб здесь не офтопить. biggrin.gif

Ok! см. личьку
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 29-06-2007 в 20:37) *

А чё бред-то? Нормальный блю, мне нравится. Честный. Я даже чё-то сбренчал (правда я выпил) biggrin.gif http://stream.ifolder.ru/2533432

Хм. У тебя как-то даже задорно получилось. Слова кое-где всё равно выпирают странные, но это в целом скрадывается в складках.

А я думал, что это депресняк. Патолог всё-таки странная девушка smile.gif
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 30-06-2007 в 2:02) *

Хм. У тебя как-то даже задорно получилось. Слова кое-где всё равно выпирают странные, но это в целом скрадывается в складках.

А я думал, что это депресняк. Патолог всё-таки странная девушка smile.gif

Пушкин тоже странный был чувак. Чего стоит письмо Татьяны..
Люди, из тех, кто что-то может - все сплошь странные. Остальные - нормальные.
Паtолог
Alp, спасибо.. Послушали.. Мне даже чем-то понравилась ваша позитивно-пофигистическая версия.. cool.gif
Валера, это не депрессняк.. это написано в каком-то гиперблюзовом состоянии, т.е. "правда я выпил".. wink.gif
Объектифф
Цитата(Паtолог @ 2-07-2007 в 10:44) *

Alp, спасибо.. Послушали.. Мне даже чем-то понравилась ваша позитивно-пофигистическая версия.. cool.gif
Валера, это не депрессняк.. это написано в каком-то гиперблюзовом состоянии, т.е. "правда я выпил".. wink.gif

пейте птицы, пейте ртом
что б вас не было в потом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.