Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такой стишок
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3
Eva
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 14-03-2006 в 10:38)
АххЦЦ в гостях у ПЛОВЦА

*

Пловец, а у тя чо там, правда, вода такая голубая и бортики у озера гранитные розовые? laugh.gif
Larissa
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 14-03-2006 в 10:38)
АххЦЦ в гостях у ПЛОВЦА
user posted image
*

И ведь сухим из воды вышел....
Jikiy
QUOTE(Larissa @ 14-03-2006 в 12:14)
И ведь сухим из воды вышел....
*

енто ж кошак? он не вышел, только задние лапы засунул, ща с криками вылетит оттуда smile.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Eva @ 14-03-2006 в 14:40)
Пловец, а у тя чо там, правда, вода такая голубая и бортики у озера гранитные розовые?  laugh.gif
*

ага
и удочки в кристалах от Сваровски
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 14-03-2006 в 22:04)
ага
*

Откуда-откуда у тя кристалы? huh.gif
ПЛОВЕЦ
отудаже откуда у тебя валюта
user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 14-03-2006 в 22:58)
отудаже откуда у тебя валюта

Мне валюту присылает дедушка... Он у меня на валютной фабрррике ррработает.. У него этой валюты - завались! То есть завалються! rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХлЦЦ @ 14-03-2006 в 23:17)
Мне валюту присылает дедушка... Он у меня на валютной фабрррике ррработает.. У него этой валюты - завались! То есть завалються!  rolleyes.gif
*

Из Мэтьиного цитатника? rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 2:20)
Из Мэтьиного цитатника? rolleyes.gif
*

Нда!
Копирайты не забываем ставить!!! mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 15-03-2006 в 2:42)
Нда!
Копирайты не забываем ставить!!!  mad.gif
*

Копирайты не забываем ставить!!! ©
ПЛОВЕЦ
они нам мля все user posted imageза копирайт ответят
Eva
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 14-03-2006 в 22:04)
ага
*

наковырять разрешишь? laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 15-03-2006 в 17:34)
наковырять разрешишь?  laugh.gif
*

олько если червяков. tongue.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Eva @ 15-03-2006 в 18:34)
наковырять разрешишь?  laugh.gif
*

ковыряй сколько хочешь
не жалко
я тут неделю с жутким гриппом провалялся
теперь только настоящие ценности берегу
на фигню не размениваюсь
biggrin.gif
Eva
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 21-03-2006 в 0:18)
ковыряй сколько хочешь
не жалко
я тут неделю с жутким гриппом провалялся
теперь только настоящие ценности берегу
на фигню не размениваюсь
biggrin.gif
*

Так... значит Сваровского наковырять разрешишь, а рыбу ловить не дашь???? laugh.gif
С выздоровлением!
Паtолог
Еще одно жизнеутверждающее поползновение.

Иллюзия - вот жизнь моя,
Мечта же только снится(дружно посмотрели на Никольского, но немного не то)
Я шёл за ней и всё за зря
Мне не к чему стремиться

Отдал бы всё, когда бы мог
Иметь такую благость
От счастия испить глоток
Что бы хоть миг не в тягость

Мне стался мой бесцельный путь
Чтобы я вдруг поверил
Что нужен всё ж кому-нибудь
Чтобы тоску развеял

Но этот ключ давно иссох
И больше не напиться (нет, опять-таки в ином смысле)
Но этому не сбыться
Валера Хренников
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 4:28)
Еще одно жизнеутверждающее поползновение. 

Иллюзия - вот жизнь моя,
Мечта же только снится(дружно посмотрели на Никольского, но немного не то)
Я шёл за ней и всё за зря
Мне не к чему стремиться

Иметь такую благость
От счастия испить глоток
Что бы хоть миг не в тягость

Мне стался мой бесцельный путь
Чтобы я вдруг поверил
Что нужен всё ж кому-нибудь
Чтобы тоску развеял

Но этот ключ давно иссох
И больше не напиться (нет, опять-таки в ином смысле)
Но этому не сбыться
*

Приятно видеть, как прививается на русской почве латинское мировоззрение. Вариации на тему Пессоа в переводе Витковского. Сейчас Борхеса перечитываю, тоже чувствуется эта мужская латинская жилка. Хотя латинские мужики обычно монументальны до конца. Вот он - мужик, его Одиночество, а вот она - Вечность. И этот образ длится всю жизнь. Даже когда этот человек в семье, он может быть монументально-одинок.

Русские же обычно всё же хотят быть нужными кому-нибудь, то есть это более общинные существа, Одиночество для них - это явление скорее вынужденное, временное, не комфортное во всяком случае.

Т.е. тут заметно это смешение стилей, видно что это скорее подражание, чем нечто усвоенное.

И первые две строчки не воспринимаются как цельная мысль. Частица "же" предполагает некое противопоставление мечты и иллюзии. Однако эти два слова близки по смыслу друг к другу, почти синонимы, и как бы мне видится, что тут автор не заложил никакой определённой мысли, а просто скомпоновал красивые куски фраз, взятые у Пессоа/Витковского/Никольского.

Но всё равно приятно, поскольку видно стремлеие к красоте smile.gif
Паtолог
Однако эти два слова близки по смыслу друг к другу, почти синонимы, и как бы мне видится, что тут автор не заложил никакой определённой мысли, а просто скомпоновал красивые куски фраз, взятые у Пессоа/Витковского/Никольского.

Я, наверное, в латинских мужиках не особенно разбираюсь, несмотря на стремление к красоте, но что сыро - это да.
А вот где и не соглашусь. Иллюзия здесь, скорее, как нечто не зависящее от соображений и желаний автора, то бишь и есть "вынужденное", в каком-то смысле неизбежное. Чему мечта (мечта о чём-то ином, скажем) действительно является противоположностью. Почему и не вижу здесь никаких ляпусоф.. А вот синонимами мечту и иллюзию врядли можно назвать. Хотябы из лексических соображений.. Или я чего не понимаю.. wacko.gif cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 8:16)
Я, наверное, в латинских мужиках не особенно разбираюсь, несмотря на стремление к красоте, но что сыро - это да.
А вот где и не соглашусь. Иллюзия здесь, скорее, как нечто не зависящее от соображений и желаний автора, то бишь и есть "вынужденное", в каком-то смысле неизбежное.  Чему мечта (мечта о чём-то ином, скажем) действительно является противоположностью. Почему и не вижу здесь никаких ляпусоф..  А вот синонимами мечту и иллюзию врядли можно назвать. Хотябы из лексических соображений.. Или я чего не понимаю..  wacko.gif cool.gif
*

Интересно. А я думал, что "вынужденное" обычно называют "реальностью", иногда даже "жестокой реальностью" именно из-за того, что она вынужденная, от неё не убежишь или убежишь в мечты, в иллюзии, но только на время.

Для чего я в реальность жестокую кинут?

С другой стороны, мечы, которые только снятся, т.е. не сбываются и есть иллюзии.

Если бы они сбывались, то становились бы реальностью.

Это общепринятые смыслы, но Пессоа/Витковский, допустим, им следует и потому вполне понятен.

Можно, конечно, подразумевать под словами что угодно, но тогда трудно надеяться на то, что это будет понято.

Можно говорить, что реальность, жизнь - это ТОЖЕ иллюзия, но это уже второй уровень рассуждения, его нужно раскрывать специально.

Типа, мол, я живу мечтой, и потому это моя реальность, а по жизни меня как-то там вынужденно несёт, но мне это всё до фени, и потому это иллюзии. Но это уже специально надо показывать, объяснять, и сами эти рассуждения спорны, парадоксальны.

Допустим, у тебя заболел зуб. Ну-ка попробуй уверь себя, что это "только иллюзия". Если не проходит, то легче признать, что это реальность и к зубному врачу пойти.
Паtолог
Интересно. А я думал, что "вынужденное" обычно называют "реальностью", иногда даже "жестокой реальностью" именно из-за того, что она вынужденная, от неё не убежишь или убежишь в мечты, в иллюзии, но только на время.

Тут всё намного субъективней (выходит, даже больше чем хотелось бы), боюсь. Здесь "реальность" = иллюзия во всех отношениях. Тут, впринципе, мжно вообще выползти на метауровень, если вдуматься что собой представляют тогда мечты, но не стОит, наверное..
С другой стороны, мечты, которые только снятся, т.е. не сбываются и есть иллюзии.

Да нет же. Мечты, которые снятся и не сбываются - это скорее несбыточные мечты.
Если бы они сбывались, то становились бы реальностью.

А поскольку мы уже знаем что реальность здесь - это липа, то если бы мечты сбывалис, это была бы неправда. Короче, тут замкнутый круг, безысходность и тому подобное..
Это общепринятые смыслы

Что имеется в виду? Я не поэт, как у них там принято без понятия.. Пишу, вроде не "все татары кроме я".. Это как? dry.gif

Допустим, у тебя заболел зуб. Ну-ка попробуй уверь себя, что это "только иллюзия". Если не проходит, то легче признать, что это реальность и к зубному врачу пойти.

Это уже рассуждения в стиле Булгакова.. У меня другая точка зрения. Если её раскладывать по полочкам, можно открывать новую тему.
Короче, получилось от себя и для себя, по-ходу. rolleyes.gif
Паtолог
Афтор подробно раскрыват душу тут:

http://pat0l0g.livejournal.com/800.html
cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 17:55)
Тут всё намного субъективней (выходит, даже больше чем хотелось бы), боюсь. Здесь "реальность" = иллюзия во всех отношениях. Тут, впринципе, можно вообще выползти на метауровень, если вдуматься что собой представляют  тогда мечты, но не стОит, наверное..
...
А поскольку мы уже знаем что реальность здесь - это липа, то если бы мечты сбывались, это была бы неправда. Короче, тут замкнутый круг, безысхоность и тому подобное..

Липа, не липа - это как раз вторичные рассуждения, ведущие к мнимому "замкнутому кругу" и "безысходности". Что, разве та земля, по которой ты ходишь, твои родители, пульсация крови в тебе - это "липа"? А "не липа" по сравнению С ЭТИМ - какие-то, извините за выражение, мечты?

Главное, что есть такое слово "реальность", его специально люди придумали для того, чтобы обозначать в первую очередь обыденную жизнь в состоянии бодрствования, т.е. жизнь в физическом теле. У этой жизни есть определённые законы, характеристики, они довольно устойчивы, довольно часто просто неотвратимы. Реальность функциональна. Это некая база, на неё можно опереться, её можно использовать, в частности, для того, чтобы чему-то учиться устойчиво на протяжении многих лет, в ней можно, предположим, родить и вырастить детей. Доска этого форума тоже вполне реальна, поскольку на технологиях основана. Я ставил, знаю, что чисто усилием воли она не поднимается, нужно строго определённый софт строго определённым образом ставить, а если я вижу какую-нибудь SQL DB Error, то нужно не молиться Богу или медитировать, а связываться с хостерами.

А, скажем, мечты, сновидения, иллюзии, мифы - это как раз продукты сознания человека, там аспект воли играет гораздо бОльшую роль, чем в реальности. В мечте, в иллюзии, во сне можно что угодно сделать самому в одно мгновение, ни к кому не обращаясь, просто захотев, не думая о том, КАК это делается.

Иллюзия - это когда представляешь себя кем-то, кем ты не являешься в реальности. Иллюзия - это типа мираж. Если, скажем, человек живёт в иллюзии, то это прежде всего означает то, что какие-то нелепые представления, несбыточные мечты живут У НЕГО в сознании. Иными словами, у него нарушена связь с реальностью.
Паtолог
Да я вобщем-то о том, что у меня свои соображения, я ж не навязываю.. rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 21:49)
Да я вобщем-то о том, что у меня свои соображения, я ж не навязываю..  rolleyes.gif
*

Иллюзии... smile.gif

Кстати, если уж ты считаешь, что жизнь - "иллюзия во всех отношениях", то это была бы достойная тема для того, чтобы тебе как носителю таковой мысли попытаться её раскрыть в своём творчестве.

Допустим, Борхес посвятил несколько своих рассказв теме жизни как сада расходящихся тропок. Эта тема не очевидна, художник не может просто взять и бУхнуть: "жизнь - это сад расходящихся тропок" и гордо замолчать, сочтя свою аскетическую миссию выполненной. Он должен задействовать все имеющиеся в его арсенале средства, чтобы ДОНЕСТИ всё богатство своего неординарного восприятия до других людей. Тогда можно прочитать рассказ и подумать: как круто! Он дал мне почувствовать своими аллегориями нечто, что только в очень смутном виде бродило во мне самом. А он ясно смог выразить это смутное ощущение так, что о нём стало возможным говорить многим людям между собой, обсуждая этот рассказ. Потому Борхес и большой художник, что способен своим искусством вывести нечто смутно-неуловимое в явную, обсуждаемую область восприятия.

А что есть фраза без всякой попытки её последующего раскрытия: "иллюзия - вот жизнь моя"? Просто чехарда слов. Вот жизнь моя иллюзия, иллюзия - вот жизнь моя. Мечта же только снится, а может и не снится, а может не иллюзия, а может не мечта.
Паtолог
Кстати, если уж ты считаешь, что жизнь - "иллюзия во всех отношениях", то это была бы достойная тема для того, чтобы тебе как носителю таковой мысли попытаться её раскрыть в своём творчестве.

Допустим, Борхес посвятил несколько своих рассказов теме жизни как сада расходящихся тропок. Эта тема не очевидна, художник не может просто взять и бУхнуть: "жизнь - это сад расходящихся тропок" и гордо замолчать, сочтя свою аскетическую миссию выполненной. Он должен задействовать все имеющиеся в его арсенале средства, чтобы ДОНЕСТИ всё богатство своего неординарного восприятия до других людей. Тогда можно прочитать рассказ и подумать: как круто! Он дал мне почувствовать своими аллегориями нечто, что только в очень смутном виде бродило во мне самом. А он ясно смог выразить это смутное ощущение так, что о нём стало возможным говорить многим людям между собой, обсуждая этот рассказ. Потому Борхес и большой художник, что способен своим искусством вывести нечто смутно-неуловимое в явную, обсуждаемую область восприятия

tongue.gif таки я ж только учусь, можно сказать, ищу стиль. Если так всё-таки можно сказать..
На самом же деле эта приторная тема жизни-иллюзии уже заезжена до нехочу и как нечто неординарное и искреннее уже не воспринимается, скорее - по настроению.
А что есть фраза без всякой попытки её последующего раскрытия: "иллюзия - вот жизнь моя"? Просто чехарда слов. Вот жизнь моя иллюзия, иллюзия - вот жизнь моя. Мечта же только снится, а может и не снится, а может не иллюзия, а может не мечта.

Да вы, батенька, поэт, никак.. biggrin.gif Так мне, пожалуй, даже больше нравится. Так.. со стилем значицца определились.. cool.gif
Валера Хренников
А у тебя нет какого-нибудь стихотворения, где бы ты объясняла, почему ты предпочитаешь писать в мужском роде? Просто если я тебя так спрошу, тебе в лом будет отвечать, наверно, а в худ. форме ведь как раз на таком прикладном уровне ты бы и могла раскрыть тему об иллюзорности жизни так, чтобы это не было приторно.
Паtолог
Нет, но сочиню. Обязательно сочиню!.. *ушла сочинять* ph34r.gif
ПЛОВЕЦ
Лерыч мастер
держись с ним кротко
Паtолог
rolleyes.gif
Валера Хренников
все мы в чём-то мастера smile.gif

Мастер, одна кровь, одно дыханье мастер! <ту-ду-ду ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду (гитарный рифф)>
Паtолог
Не великий я поэт, так что же
Ведь бывали и хуже меня,
А коль так не пойму от чего же
Снова в сумерках мучаюсь я

Что стихи и слова между строчек
Врядли станут известны, увы
И прямой мой убористый подчерк
Не увидит великой судьбы...

Что порою слепа, её выбор
Слишком часто бывает нелеп
Достаётся тому, где он не был
Очень нужен, а значит он слеп

Этот случай, судьба или небо,
Что решает порою за миг,
Где мечта остаётся, где небыль
Превращается в сказочный блик...
Паtолог
Из серии "кровь-любовь-морковь-вновь.." и т.д.

Сегодня в этот тихий вечер
Я осушу бокал до дна
Пусть в этот вечер даже свечи
Печально плачут у окна

Зря беспокойно бьётся ветер
В моё закрытое окно
Пускай всё будет в этот вечер
Как быть тому и суждено

И свет луны весь мир укроет
Пусть спит спокойно старый дом
Молчит под лунной пеленою
Всем разговорам быть потом

И лишь звезда сорвётся тихо
Безмолвно сгинет в никуда
И в миг прервётся строчка стиха -
Это была моя звезда...
Объектифф
Если тебе не спится,
В час когда, когда звёзды сыпятся
Значит всё в масть уляжется
Значит тебе не кажется.

Значит чего то сбудется
Мигом незагадавшееся
Будут уже здоровы все,
В Форуме окопавшиеся.:-wink.gif
Паtолог
эх.. дай бог, но дайте ж человеку погрустить о своём, о патологическом.. rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Паtолог @ 13-07-2006 в 13:06)
Из серии "кровь-любовь-морковь-вновь.." и т.д.
Сегодня в этот тихий вечер
Я осушу бокал до дна
Пусть в этот вечер даже свечи
Печально плачут у окна

Зря беспокойно бьётся ветер
В моё закрытое окно
Пускай всё будет в этот вечер
Как быть тому и суждено

И свет луны весь мир укроет
Пусть спит спокойно старый дом
Молчит под лунной пеленою
Всем разговорам быть потом

И лишь звезда сорвётся тихо
Безмолвно сгинет в никуда
И в миг прервётся строчка стиха -
Это была моя звезда...
*

sad.gif
Alp
QUOTE(Объектифф @ 13-07-2006 в 15:32)
Если тебе не спится,
В час когда, когда звёзды сыпятся
Значит всё в масть уляжется
Значит тебе не кажется.

Значит чего то сбудется
Мигом незагадавшееся
Будут уже здоровы все,
В Форуме окопавшиеся.:-wink.gif
*

"..а в одесской пивной так красиво
с бубенцами играет боян.."

По чужим серверам я скитался,
По сетейным просторам бродил.
И в инетовских чатах мой ник истрепался
И на сеть я на время забил.

Огляделся вокруг ? мать честная!
Мир реальный ломится в окно!
В нём я глупым ребёнком себя ощущаю,
И понять мне его не дано.

В понедельник терзался в сомненьях :
Я замыслил дать в морду врагу!
Я хотел бы засейвиться в это мгновенье,
Только кнопки найти не могу!

А во вторник в вагоне трамвая
Золотую кредитку нашёл.
Как мне с ней поступить до сих пор я не знаю,
Вдруг заищет меня интерпол.

Неизвестностью разум пугает
День недели с названьем «СРЕДА».
В липкий ужас какой-то сознанье вгоняет
Лягу спать ? не пойду никуда.

А в четверг, в день активности клуба
Надо мне б и туда заглянуть
Только разум мне шепчет: «утихни, голуба»-
Я напьюсь, чтобы легче заснуть.

Жизнь моя не даёт мне покоя
Потому, что всё странствовую я
Я хотел быть понятным, но стал я изгоем
И ваще не пойму нихуя.

По чужим серверам я скитался
По сетейным просторам бродил
Но в инетовских форумах ник затерялся

smile.gif

ПЛОВЕЦ
QUOTE(Alp @ 13-07-2006 в 16:28)

синусоида бля
доставучая жизнь
biggrin.gif
Eva
QUOTE(Alp @ 13-07-2006 в 15:28)

И ваще не пойму нихуя.

smile.gif
*

Эклектика, блин laugh.gif
Браво!
Паtолог
да, жЫзненно..
Объектифф
QUOTE(Alp @ 13-07-2006 в 15:28)
...

И ваще не пойму нихуя.

smile.gif
*

"Я сижу и х-ярю,
На бОяне наяри-
ваю, лажу херачу,
Умиляюсь до ржачи."

Ну Здорово бродяга!
Опустела в дороге
Сладко-горького фляга?
Да не стой на пороге.

Заходи, здесь напоют,
обслюнявят и накричат
И поляну накроют
здесь ведь тоже умеют скучать.

Eva
QUOTE(Объектифф @ 16-07-2006 в 4:22)
"Я сижу и х-ярю,
На бОяне наяри-
ваю, лажу херачу,
Умиляюсь до ржачи."
Ну Здорово бродяга!
Опустела в дороге
Сладко-горького фляга?
Да не стой на пороге.

Заходи, здесь напоют,
обслюнявят и накричат
И поляну накроют
здесь ведь тоже умеют скучать.
*

blink.gif что это бло? laugh.gif
Паtолог
Здравствуй деменция..
Вот, это иногда как блюз играем.. Знаю что бред, зато честно.
mellow.gif

Я покидаю город сегодня ночью -
Царство водосточных труб
Я покидаю город,
Я оставляю дом, жену и автоклуб

Дом придорожной пыли,
Приют для крыс, котов и фонарей
Мои следы остыли
Для участковых и врачей

Я не люблю соседей: их машиы, деньги, дачи и детей

Когда устав однажды,
Я для себя решил уже давным-давно
Нет, не ошибиться дважды -
Урбанистических иллюзий мне полно,

Меня покинул город
И патетический туман отверг меня
Меня покинул город -
Тоталитарная и прочая херня

Я покидаю город сегодня ночью
Я уже построил плот
Я покидаю город,
Который вечно рвёт и мечет и гниёт

Сегодня я покину этот чёртов город...

Валера Хренников
Цитата(Alp @ 13-07-2006 в 16:28) *

По чужим серверам я скитался,
По сетейным просторам бродил.
И в инетовских чатах мой ник истрепался

Огляделся вокруг ? мать честная!
Мир реальный ломится в окно!
В нём я глупым ребёнком себя ощущаю,
И понять мне его не дано.

В понедельник терзался в сомненьях :
Я замыслил дать в морду врагу!
Я хотел бы засейвиться в это мгновенье,
Только кнопки найти не могу!

А во вторник в вагоне трамвая
Золотую кредитку нашёл.
Как мне с ней поступить до сих пор я не знаю,
Вдруг заищет меня интерпол.

Неизвестностью разум пугает
День недели с названьем «СРЕДА.
В липкий ужас какой-то сознанье вгоняет
Лягу спать ? не пойду никуда.

А в четверг, в день активности клуба
Надо мне б и туда заглянуть
Только разум мне шепчет: «утихни, голуба»-
Я напьюсь, чтобы легче заснуть.

И ваще не пойму нихуя.

smile.gif

Прикольный у тебя размер с длинной третьей строчкой в строфе. Главное, осознанно так выдержан на протяжении всего произведения.

Неделька только осталась незаконченной. А мог быть такой финал. Типа как в поговорке: взял в пятницу билеты на субботу на "Воскресенье". Правда, это было бы слишком приторно, так что в общем всё логично так как есть smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Паtолог @ 29-06-2007 в 8:15) *

Здравствуй деменция..
mellow.gif
Я покидаю город сегодня ночью -
Царство водосточных труб
Я покидаю город,
Я оставляю дом, жену и автоклуб

Дом придорожной пыли,
Приют для крыс, котов и фонарей
Мои следы остыли
Для участковых и врачей

Я не люблю соседей: их машины, деньги, дачи и детей

Когда устав однажды,
Я для себя решил уже давным-давно
Нет, не ошибиться дважды -
Урбанистических иллюзий мне плно,

Меня покинул город
И патетический туман отверг меня
Меня покинул город -
Тоталитарная и прочая херня

Я покидаю город сегодня ночью
Я уже построил плот
Я покидаю город,
Который вечно рвёт и мечет и гниёт

Сегодня я покину этот чёртов город...

Патолог, повторяй себе: "я девушка, я девушка" smile.gif

Какая жена? Какие фонари приютились в твоём доме?
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 29-06-2007 в 14:24) *

Прикольный у тебя размер с длинной третьей строчкой в строфе. Главное, осознанно так выдержан на протяжении всего произведения.

biggrin.gif А специально, под боян, чтоб с переливами и бубенцами. biggrin.gif biggrin.gif
Alp
Цитата(Паtолог @ 29-06-2007 в 10:15) *

Здравствуй деменция..
mellow.gif

А чё бред-то? Нормальный блюз, мне нравится. Честный. Я даже чё-то сбренчал (правда я выпил) biggrin.gif http://stream.ifolder.ru/2533432
дед Мазай
Цитата(Alp @ 29-06-2007 в 19:37) *

А чё бред-то? Нормальный блюз, мне нравится. Честный. Я даже чё-то сбренчал (правда я выпил) biggrin.gif http://stream.ifolder.ru/2533432

скока? blink.gif
дед Мазай
я тож выпил! может недобрал? ща ишшо добавлю, может прозрею и въеду ф тему biggrin.gif
Привет Alpy! Надеюсь вскорости услышать твой голос в реале, благо есть повод.

дед Мазай
прошу прощения за оффтоп.
Alp
Цитата(дед Мазай @ 29-06-2007 в 23:33) *

я тож выпил! может недобрал? ща ишшо добавлю, может прозрею и въеду ф тему biggrin.gif
Привет Alpy! Надеюсь вскорости услышать твой голос в реале, благо есть повод.

Привет, Мазай. Ты куда вообще пропал? Позвони в понедельник, чтоб здесь не офтопить. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.