QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-08-2006 в 10:30)
Предлагаю отныне именовать Путина не как ранее "Просто главным уйопком России", а "Отцом и матерью всех п2дорасов мира, а также первейшим среди п2дорков"
"Это тот человек, который несмотря на мракобесное противостояние российской общественности, несмотря на дикость, юдофобию и убогость большинства недоразвитых русских, открыто признал значимость и величие мужеложества, присвоив видному гомосексуалисту еврею Борису Моисееву высокое звание Народного Артиста!
По этому поводу наш корреспондент взял краткое интервью у главы теперь уже официально педерестического государства.
Корр. Господин Путин, скажите, а сами вы не пробовали гомосексуальный секс?
В,П, Я глава одного из крупнейших государств. так что ваш вопрос бестактен.
Корр. правда ли, что в пути наверх вам немало помогло гомосексуальное сообщество России, благодарностью которому можно объяснить ваше произведение в народные атисты Бори Моисеева?
В.П. У меня много друзей из числа людей, которых в нашей все еще невежественной стране называют пидорасами. Так отбросы нашего общества называют Фрадкова, Зурабова, Грефа, Кудрина. Но Моисеева-то за что? Он - артист! То, что он делает, на мой взгляд, красиво, приятно, возбужд...
Кстати, Фрадков - и правда.... Я проверил.
Но пока другого премьера назначать не буду. Фрадков работает честно, без отмазок, без даже вазелина.
Я им доволен.
Корр. Вы не боитесь протестов населения против засилья гомосексуализма?
В.П. У нас есть серьезые достижения свободы и демократии. От них мы не откажемся, пусть даже большинство будет против.
Корр. Что вы скажете по поводу срыва гей-парада в Москве.
В. П. Мы еще пройдем по главной улице с оркестром!
(Мое виртуальное интервью з презиком)