Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости попсы :)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Валера Хренников
user posted image
Доныч
А кто это на фотке? По-моему слева - Киркоров. Остальных не знаю, хоть лица и кажутся знакомыми.
СВГ
Которая блондинка с крашеными корнями волос - по моему, овца из Виагры.

А этот кент вроде и Киркоров, а вроде и нет huh.gif
Валера Хренников
Во, всё точно. Раз узнаёте, значит звёзды они, как ни крути smile.gif
Маркони
QUOTE(Валера Хренников @ 14-07-2005 в 2:28)
Во, всё точно. Раз узнаёте, значит звёзды они, как ни крути smile.gif
*

Если следовать этой логике, то и кондуктор в трамвае, который работает там не один год, и которого узнают все постоянные "клиенты" -- звезда.. biggrin.gif
Доныч
QUOTE(Маркони @ 14-07-2005 в 8:51)
Если следовать этой логике, то и кондуктор в трамвае, который работает там не один год, и которого узнают все постоянные "клиенты" -- звезда.. biggrin.gif
*

Таки да.
Маркони
Судя по тому, что еще овцы остались неопознанными, до звания "звезд" им еще расти и расти... cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 14-07-2005 в 15:10)
Судя по тому, что еще овцы остались неопознанными, до звания "звезд" им еще расти и расти... cool.gif
*

Которая с блюдцем, похожа на кобылу, ведущую "Театр+ТВ"
Мритью Локи
А из-за затылка предполагаемого Киркорова не Мармеладзе часом выглядывает?
Валера Хренников
А вот ещё звезда smile.gif

user posted image
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2005 в 2:22)
А вот ещё звезда smile.gif

*

Это Стоццкая cool.gif
Валера Хренников
ПевиЦЦа
Евгений Румянцев
Псевдонимы отечественных поп - звёзд:

Щёлкните здесь
Валера Хренников
http://newsru.com/russia/25jul2005/eda.html

"Кремль оказывает только моральную поддержку, но эта поддержка дорогого стоит", - заметил Якеменко. Изданию GZT.Ru он пояснил: "С финансированием у нас нет проблем. Моральная поддержка Кремля позволяет нам сказать бизнесменам: ребята, нужны деньги на национальный проект".

В итоге спонсоры оплатили проезд ребят, аренду базы отдыха в идиллическом месте в 200 милях к северу от Москвы, покупку палаток, моторных лодок и каноэ, столов для настольного тенниса и сотен велосипедов. Они дали средства на аренду спортзала, интернет-кафе, на выпуск газеты дважды в день, работу радиоузла лагеря, а также концерты некоторых популярных российских поп-звезд, таких как Земфира и группа "Би-2".
Маркони
А что , нормальный такой "путинюгенд"... cool.gif
"Уж эти будут выступать на Салониках, и детишек поучать в кинохрониках.." (с) tongue.gif
Валера Хренников
А вот ещё у "Идущих" куда-то песня типа есть:

http://www.idushie.ru/rus/entert/song/index.php

Модно и дорого заделанный бред сивой кобылы. Причём не похоже, что поёт пионер, голос такой, повидавший виды.
Доныч
Надо Пловца спросить, не затусовался ли он с "Нашими" на Селигере.
Валера Хренников
QUOTE(Доныч @ 27-07-2005 в 11:03)
*

Типа: "отзовитесь, гарниры!"
Валера Хренников
user posted image
http://newsru.com/cinema/01sep2005/filja.html#

Вот так вот: "лучший российский певец". Я всегда верил в Филю, и знал, что он ещё себя покажет назло врагам smile.gif
Валера Хренников
Самый гламурный сок питерцам достаётся smile.gif

http://newsru.com/cinema/28nov2005/elton.html

user posted image
Валера Хренников
Ну как, за Диму Билана на Евровидении все голосуют? smile.gif

Never ever ever let you go...

Жириновский, Анита Цой - вся прогресивная общественность уже кишит по этому поводу на Эхе Москвы smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 20-05-2006 в 16:05)
Ну как, за Диму Билана на Евровидении все голосуют? smile.gif
Жириновский, Анита Цой - вся прогрессивная общественность уже кишит по этому поводу на Эхе Москвы smile.gif
*

Вот сейчас смотрю по португальскоу каналу, ну и педик этот Билан... biggrin.gif

Мне понравились немка и тётка из Дании. Англичане тож были ничего...

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 20-05-2006 в 21:47)
Вот сейчас смотрю по португальскому каналу, ну и педик этот Билан...  biggrin.gif

Мне понравились немка и тётка из Дании. Англичане тож были ничего...

cool.gif
*

это шоу только изза теток можно глянуть... smile.gif
ledan13
http://www.parazz.com/html/?username=satori&albumID=62887 Димон мне понравился....второе место опять же....лучше нашего,израильского негра..и тетка у него из рояля вылазит. smile.gif
reressw
QUOTE(Доныч @ 27-07-2005 в 10:03)
*

Приплыли мы как-то на Селигер. На нашу стоянку на Хачин (это с Сокола огибаешь Хачин справа, и там метров 400).

Ну палатку поставили, костерок, каша гречневая с тушонкой.... Вообщем все как надо. Налили, только выпить собрался, голос пионерский сзади: "А у нас жечь костры и пить водку запрещено".

Оборачиваюсь: пионерский отряд. Хорошо еще, без барабана.

Я сначала выпил, потом ответил.

Текст ответа привести не могу. Вообщем, сослался на какой-то федеральный закон.
Доныч
Есть такая певица Ани Лорак, которая должна была выступать на прошлом (2005 г) Евровидении от Украины. (Вместо неё выступали удоды "Грынджолы"). В 2005 выпустила диск "Smile" с англоязычными песнями. Как по мне - так в рамках жанра вполне на уровне. Хотя многие скажут, что ничего нового - повторение или подражание всяким там Шакирам, Агилерам и т.п. Но пара вещей все же зацепила своим драйвом. Желающие заценить могут начать с композиций:

Car song (драйв)
Tell me why (лирика) (почему-то в тегах песни написано Tell me lie, тогда как украиноязычный вариант звучит как Розкажи менi, чому...)

Офиц. сайт певицы: http://www.anilorak.com/ru
Валера Хренников
Я отсюда посмотрел клипчик
http://www.anilorak.com/files/video/ani_lorak_-_rozkaji.mpg
Вроде приятно. Чуваки под рокеров косят, девочка - ничего.
Язык только не нравится. В принципе непонятно, зачем падонки разрабатывают новые варианты ломания русских слов, когда есть готовые уже варинаты из Украины smile.gif Розкажи мени, тобэ, будэ, гудэ. А правда, как по-украински будет "кроссавчег"? smile.gif
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 3-06-2006 в 19:07)
Я отсюда посмотрел клипчик
http://www.anilorak.com/files/video/ani_lorak_-_rozkaji.mpg
Вроде приятно. Чуваки под рокеров косят, девочка - ничего.
Язык только не нравится. В принципе непонятно, зачем падонки разрабатывают новые варианты ломания русских слов, когда есть готвые уже варинаты из Украины smile.gif Розкажи мени, тобэ, будэ, гудэ. А правда, как по-украински будет "кроссавчег"? smile.gif
*

у тебя просто ухо привыкло к русскому, украинский намного мягче и певучей язык чем русский... сама фонетика уху приятней, если конечно русский шовинизм не одолевает, или просто дело привычки... имхо конечно
Валера Хренников
Ура, я наконец нашёл свою любимую диско-песню, которую в отрочестве крутил до дыр на магнитофоне "Нота-203"!
Chilly - Simply a Love Song:
http://www.mp3real.ru/mp3/chilly/secret_li...a_love_song.php

Это круче чем Абба, круче чем Боней М, Ирапшен, Баккара, Тич ин и всё остальное, чего там ещё существует или существовало. Лучший диско-льбом, после 1982 года всё только на спад в этом смысле пошло. Особенно когда всякие Морден Толкиены появились - диске настали совсем кранты в плане музыкальности. А тут мелодика как надо прёт, даже драйв имеется.
http://www.mp3real.ru/mp3/chilly/secret_lies/
Oh you left me sad and lonely
When you walked out in the night
And I know I was the wrong one
But I want to put it right

I don't know what place you're going
Drop a line and let me know
There is something that I've written
Just to say I love you sO

Simply a love song
I wrote it for you
Won't you listen and give me a chance
Simply a love song
We still get the words
We can well give it more than a glance

Darling I'm sorry
Please come back and hurry
Don't you tear me apart
Simply a love song
That's written for you from my heart

Don't forget the times of pleasure
How it felt to be in love
All the moments that we treasure
How we reached the stars above

Now I've written down my feelings
And I'm trying to get through
Don't be blind to what you're seeing
Cause this word is meant for you

Simply a love song...
Валера Хренников
"Эхо Москвы" и прогамма "Аргентум" познакомила меня сейчас с группой "Шпильки". Четыре дуры и продюсер ум-ца ум-ца. Лучше бы не знакомили.
Паtолог
QUOTE(Валера Хренников @ 2-07-2006 в 23:30)
"Эхо Москвы" и программа "Аргентум" познакомила меня сейчас с группой "Шпильки". Четыре дуры и продюсер ум-ца ум-ца. Лучше бы не знакомили.
*

Было бы странным, как минимум, будь там 4 Монсерат Кобалье и Поваротти.. tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 3-07-2006 в 0:30)
"Эхо Москвы" и программа "Аргентум" познакомила меня сейчас с группой "Шпильки". Четыре дуры и продюсер ум-ца ум-ца. Лучше бы не знакомили.
*

А мы все такие в белом.. и в фуражке. cool.gif
Валера Хренников
Все в рыжем и с шашлыком свинячим по травке катаемся.

Ты бы слышал, как эти дуры ржали в студии. Я многое могу вытерпеть, из попсы в том числе, даже татушки вполне себе нормально беседовали, но тут в натуре пришлось выключить.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 4-07-2006 в 2:01)
Все в рыжем и с шашлыком свинячим по травке катаемся.

Это не шашлык, это у меня лицо такое. sad.gif
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 3-07-2006 в 0:30)
*

Ладно,Валер,не расстраивайся. Вот,может все-таки приглянутся rolleyes.gif

http://www.death.com.ru/shpilki.html
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 4-07-2006 в 9:43)
Ладно,Валер,не расстраивайся. Вот,может все-таки приглянутся  rolleyes.gif

*

Посмотрел. Вроде не дуры.. rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 4-07-2006 в 8:43)
Ладно,Валер,не расстраивайся. Вот,может все-таки приглянутся  rolleyes.gif

*

Да уж, на Валеру трудно угодить
Валера Хренников
Я же их не видел по радио, только слышал. Сейчас посмотрел - да, вижу, интеллект есть. Был неправ. Группа "Стельки" - чемпион.
Бак Лажан
Надо же, в одном слове - столько ошибок...

Лишнее "С" в начале, вместо "ё" - "е" написал, да еще мягкий знак - ни к селу, ни к городу... smile.gif
Rio
QUOTE(Бак Лажан @ 4-07-2006 в 23:44)
Надо же, в одном слове - столько ошибок...

Лишнее "С" в начале, вместо "ё" - "е" написал, да еще мягкий знак - ни к селу, ни к городу... smile.gif
*

smile.gif
Fred
Краткий обзор российской поп-рок-хрюк... в общем, музона...
http://www.idiot.ru/russkiy-pop/
laugh.gif laugh.gif Стёб конечно, временами жесток, но блин здорово!
Вот, например:

калинов мост - группа, открывшая фьюжн задолго до deep forest. поначалу ревякин пытался быть джимом моррисоном, но когда он понял, что в россии никому на хуй не нужен джим моррисон, дима стал петь на тарабарском языке - и тут же стал великим гуру. бесконечно красивая музыка калинова моста при разложении на составные части поражает своей тупизной и пустотой, завораживающие тексты ревякина при прочитывании на бумаге потрясают тем, что это, оказывается, и не стихи вовсе, а просто набор подобранных по звучанию слов. таким образом калинов мост наебывал публику долгие годы - приблизительно так же, как это делает илья лагутенко. просто удивительно, почему ревякин не стал мегазвездой национального масштаба, а так и живет в своей далекой сибири вместо рублевки.
Rio
калинов мост - группа, открывшая фьюжн задолго до deep forest. поначалу ревякин пытался быть джимом моррисоном, но когда он понял, что в россии никому на хуй не нужен джим моррисон, дима стал петь на тарабарском языке - и тут же стал великим гуру. бесконечно красивая музыка калинова моста при разложении на составные части поражает своей тупизной и пустотой, завораживающие тексты ревякина при прочитывании на бумаге потрясают тем, что это, оказывается, и не стихи вовсе, а просто набор подобранных по звучанию слов. таким образом калинов мост наебывал публику долгие годы - приблизительно так же, как это делает илья лагутенко. просто удивительно, почему ревякин не стал мегазвездой национального масштаба, а так и живет в своей далекой сибири вместо рублевки

Молодец, Фред smile.gif Хорошая цитатка.
Это почти совпадает с моим теперешним отношением к Ревякинскому
творчеству wub.gif (Доныч, без обид. Временами слушаю "Калинов мост",
но считаю, что его эксперименты со словом вредны для сознания).
АлеХоХляЦЦ
Доныч, гляди, тебя опускают!!! В торец им, в торееееец!!!!! laugh.gif
Fred
Оттуда же biggrin.gif :

группа воскресенье - уникальный пример коллектива, от которого никто и никогда не хотел новых песен. между их первым и вторым альбомом прошло около двадцати лет. наверное, это - рекорд в мировой истории. но песен со второго альбома никто не знает, и на концертах их никто не хочет. песни - вообще не самое главное в концерте группы воскресенье. самое главное там - это смотреть на музыканов и удивляться, насколько они круты. удивительно даже, что популярна группа воскресенье стала в основном за счет сусальных баллад константина никольского, который, слава богу, давно с группой не работает. мне довелось видеть одно выступление воскресенья в классическом составе (это было десятилетие группы) - с никольским, кавагое и всей хуйней. так вот это было хуже, чем сейчас

Фсё. Остальное сами читайте. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Fred @ 2-08-2006 в 0:56)
Оттуда же biggrin.gif :
*

А вот этим, Фред, ты плюнул в лицо всем участникам форума... mad.gif
Ну как тебя после этого не забанить? ohmy.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 2-08-2006 в 1:02)
А вот этим, Фред, ты плюнул в лицо всем участникам форума...  mad.gif
Ну как тебя после этого не забанить?  ohmy.gif
*

Мритью, пиши заявление laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 2-08-2006 в 1:03)
Мритью, пиши заявление laugh.gif
*

Написала rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Fred @ 1-08-2006 в 23:56)
Оттуда же biggrin.gif :группа воскресенье - уникальный пример коллектива, от которого никто и никогда не хотел новых песен. между их первым и вторым альбомом прошло около двадцати лет. наверное, это - рекорд в мировой истории.

Да что там читать кроме бреден. Между первым и вторым альбомом прошёл год, если коснуться истории. И как бы сложилась судьба коллектива и сколько бы могли выпустить альбомов если ли бы по ложному обвинению не посадили Лёшу Романова на 10 месяцев за якобы продажу билетов на собственный концерт?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 2-08-2006 в 1:24)
Да что там читать кроме бреден. Между первым и вторым альбомом прошёл год, если коснуться истории. И как бы сложилась судьба коллектива и сколько бы могли выпустить альбомов если ли бы по ложному обвинению не посадили Лёшу Романова на 10 месяцев за якобы продажу билетов на собственный концерт?
*

Сербел, это из роли, из роли... У людей юмор такой=)

юлиан (во вопросики) - это последний продюсерский всхлип александры пахмутовой и ее тихого супруга николая добронравова. юлиан должен был, как я понимаю, нести творчество метрессы молодежи. однако проблема оказалась не в том, что песни пахмутовой чем-то могли не подойти молодежи (она тетка крайне грамотная, могли и подойти), а в том, что таких пидаров, как юлиан, молодежь и под страхом расстрела слушать не станет. поэтому юлиан достался бабушкам, потом возомнил себя не менее великим, чем николая басков, потом ушел от пахмутовой, а потом, говорят, стал мусульманином. да и хуй с ним.
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-08-2006 в 0:26)
Сербел, это из роли, из роли... У людей юмор такой=)

Да хреновый это юмор. А Андропов козёл испортил не одну судьбу.
(Вот подписываюсь под каждым словом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.