Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наблюдения. Портреты.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 19-03-2006 в 23:54)
Ева... laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

(неужто не смешно? sad.gif )
*

Поменяй аватар, завтра на работу.
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-03-2006 в 0:16)
Поменяй аватар, завтра на работу.
*

Хорошо, завтра на работу поменяю smile.gif
Eva
А я прям обыкалась эти дни, все думала - с чего бы это? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 20-03-2006 в 15:04)
А я прям обыкалась эти дни, все думала - с чего бы это? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

переела? ohmy.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 15:12)
переела? ohmy.gif
*

переупоминалась tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
Сегодня ехал в маршрутке домой, наблюдал следующую картину. Сидит мужик с сынишкой лет пяти-шести на коленях. Пацан видно очень подкован в марках машин, он и говорит:
- Па, а давай я буду марки всех проезжающих мимо машин тебе говорить!
И понеслась душа в рай: Лексус, Тойота, Лада, Волга, Черный бумер (причем это он выкрикивал на все (даже белые) BMW smile.gif ), Мерседес, и т.д. и т.п. Лицо мальчугана светилось от счастья, он щелкал все машины как орешки. Папаня тоже горд за малыша.
Тут я смотрю, у малыша лицо погрустнело, он издалека начал вглядываться в темноту, щурит глаза.. Не узнаёт.. На лице у него конфуз, он с жалостью смотрит на проезжающий мимо автомобиль. Из его уст раздается: "А это что?..". Папа, потупив взор, тихо отвечает: "А это, сынок, Ока..".
Роман
Вот читаю я список заявленных участников Автосалона 2006. И всю картину портят эти российского автопрома названия wink.gif

DaimlerChrysler, Audi, BMW, Ford Motor, General Motors, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, Mitsubishi. Среди российских участников - ОАО "АвтоВАЗ" (РТС: AVAZ), ОАО "КАМАЗ" (РТС: KMAZ), группа "ГАЗ" (РТС: GAZA), АМО "ЗИЛ" (РТС: ZILL), ЗАО "Автотор", ООО "ТагАЗ".

ИРИНА
Вчера наблюдала забавную картину, точне сначала услышала многоголосье сразу нескольких авто, а потом уже увидела, что происходит. Захожу в переулок, где односторонее движение (переулочек узенький, двум машинам не разъехаться, да ещё, как обычно, на обочине машины припаркованы), а там на встречке стоит машина и напрочь отказывается пропускать этак с десяток едущих в правильном направлении машин. Те гудят ему, он гудит им. Народ у обочины угорает. Минут пять они приперались, потом он таки сдался и пропустил их. Очень смешно.
СВГ
Джикии
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 29-11-2006 в 12:10) *

Нееее, это маленькие зебры! smile.gif
Eva

Где наблюдал? laugh.gif
А он, бедный, наверное и не знает еще laugh.gif
Jikiy

аиньки?
надюсь все самочки?
класс, сеанс поймал, есть повод для Праздника Для Руки ( из фильма Борат)
ИРИНА
Красиво очень...
Скачивается оч быстро.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Alp @ 9-12-2006 в 16:36) *

Отпускает: http://serg77b.narod.ru/voskresenie/voskre...0000006.jpg.htm
Отпустило: http://serg77b.narod.ru/voskresenie/voskre...0000008.jpg.htm
Eva
немногочисленая жидкость на асфальте замерзла как "снежинки" на стекле. Так красиво было утром smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.