Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наблюдения. Портреты.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Арслонг
QUOTE(Fred @ 16-02-2006 в 21:52)
В детские сады очередь, потому что немалая часть их под офисы сдаа.
*

В моем районе все сады работают на полную. школы толже, да еще и расширяются. Не видел ни одного д. сада, заселенного офисами.
Fred
QUOTE(Арслонг @ 17-02-2006 в 0:54)
В моем районе все сады работают на полную. школы толже, да еще и расширяются. Не видел ни одного д. сада, заселенного офисами.
*

Я видел в нашем районе. Пока один. Приятель говорил - он тоже у себя видел. Впрочем, может я не прав, не ак много садов под офисы сдано.

Ту дело-то в чем... В Москве демографическая ситуация не такая критическая, как в целом по стране. Уровень жизни в столице безусловно выше среднего по Росиии (хотя с другой стороны количество детей далеко не всегда с доходом связано, больше с менталитетом, традициями народа).

А для того, чтобы население не уменьшалось, нужно, чтобы в каждой семье было не менее двух детей. Орихметика, понимаешь. А поспрашаешь народ - ни фига в среднем двое не получается! Каюсь - у меня тоже только один - сын.
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 16-02-2006 в 21:54)
*

а может население молодеет? т.е. ср.возраст уменьшается? большая рождаемость и еще большая смертность?
huh.gif
ИРИНА
Боюсь праведного гнева СВГ (не любит он про заграницу), но очень хочется похвастаться.
Впервые в жизни побывала заграницей на халяву - ездила в командировку в Норвегию. Была в двух городах - в Осло, и в городе, расположенном за Полярным кругом - Тромсо. Впечатлений масса, но первым было - страна с Рождественской открытки. Осло на 2/3 - частный сектор. Милые, сказочные домики, расположенные на склоне сопки, какой-то водоём (до сих пор не могу понять что это такое) по которому вечером, в чётко означенное время (чес слово, часы можно сверять) отплывают паромы в Данию и Германию. Так же, в чётко означенное время утром они возвращаются. А ты, сидя за чашкой утреннего кофе наблюдаешь их возвращение и умиляешься их пунктуальности. Нет, там конечно же, есть и высотные постройки, но не выше 25-30 этажей. В основном, это гостиницы и бизнесс-центры в самом сердце города, но и там, в этом сердце, очень много старинных 2-3-х этажный частных домиков. Много народу ездит на велосипедах (а ведь не май месяц). Один гражданин вёз на велике лыжи. Весьма забавная картинка, я его даже сфотографировала.
Заполярный городок был чуть поживее, но не сильно. В нём всего 35 тыс. жителей. В гостинице, у меня в номере был потрясающий вид из окна - гора в у её подножья домики. Особенно классно это выглядело ночью и рано на рассвете. Я эту гору таки замучала, и так фотографировала её, и сяк. Уж больно хороша.
Катали нас на собачьих упряжках. Но, то ли в силу рекламности мероприятия, то ли потому, что упряжек было более десяти, настоящей скорости так и не получилось - часто тормозили, а по сему и впечатление весьма смазанное. Нет в этих викингах куражу. Эх, нет. В последний день пребывания в Заполярье пошли в местный пивбар - ни одной подвыпившей рожи, представляете? Может быть они там все замороженные? Жалко их как-то. Всё у них мило, всё красиво и замечательно, но........... тоскливо, блин. В этой стране не жить надо, а приезжать туда умирать.
По возвращении в Москву, прямо с самолёта поскакала в клуб, захотелось шума и гама. Вот, собственно, и всё. Выложила бы фотки, но забыла, как это делается. Напомните - выложу.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 20-02-2006 в 17:21)
побывала заграницей
*

mad.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 20-02-2006 в 18:46)
mad.gif
*

Ну вот, так я и знала user posted image. Лучше бы напомнил, как вставить фотки.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 20-02-2006 в 17:48)
Ну вот, так я и знала user posted image.  Лучше бы напомнил, как вставить фотки.
*

http://www.imageshack.us/
АлеХоХляЦЦ
побывала заграницей

Поздняк метаться!

rolleyes.gif
Мритью Локи
В последний день пребывания в Заполярье пошли в местный пивбар - ни одной подвыпившей рожи, представляете? Может быть они там все замороженные?
*

Прям даже противно, да? biggrin.gif
То ли дело на родине rolleyes.gif laugh.gif
Арслонг
QUOTE(Мритью Локи @ 20-02-2006 в 18:33)
Прям даже противно, да?  biggrin.gif
То ли дело на родине  rolleyes.gif  laugh.gif
*

не знаю как у вас, а у нас все водилы тверёзые развозят порядошных людей...
Егор
Боюсь праведного гнева СВГ (не любит он про заграницу), но очень хочется похвастаться.
Впервые в жизни побывала заграницей на халяву - ездила в командировку в Норвегию.

Фотки, фотки ! ))))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Егор @ 21-02-2006 в 10:22)
Фотки, фотки ! ))))
*

Слайды!!! Покажи слайды!!! (с)
СВГ
Клипы, Клипы!))))
Егор
biggrin.gif
ИРИНА
Была какая-то засада с компом, почему-то не давал делать ссылки.
Теперь выкладываю несколько обещанных фоток из Норвегии.
http://www.fishingnews.ru/img/picture_2587.jpg
http://www.fishingnews.ru/img/picture_2588.jpg
http://www.fishingnews.ru/img/picture_2589.jpg
http://www.fishingnews.ru/img/picture_2590.jpg
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 11:00)
*

красиво mad.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 12:58)
красиво mad.gif
*

А я чё говорила. Блин, Рождественская сказка да и только. Но жить среди всего этого тоскливо. Несправедливость какая-то.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 11:58)
краиво mad.gif
*

Серый, давай хакнем сервак, куда она выложила фотки! wink.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 12:09)
Серый, давай хакнем сервак, куда она выложила фотки! wink.gif
*

Админ песды даст sad.gif
ИРИНА
2:С Хохляцкой фамилией. Шурик, вчера сделала неожиданное открытие. Оказывается, люди на горных великах потому ездят с чистыми и незабрызгаными спинами, что шины этих великов ширее и рисунок у них глубжее и специальнее. Во как!!! Даже зимой на таких шинах можно кататься!!! Интересно, а на мой велик можно такие шины поставить? У меня Rock Mashine.
user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:39)
Интересно, а на мой велик можно такие шины поставить?

Чаще и вдумчивее читай свою подпись. tongue.gif
А вообще хз, у меня крыла нет, и спина грязная.. А мне пох, всё равно - либо плюнут, либо сам обрызгаю.
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 13:46)
Чаще и вдумчивее читай свою подпись.  tongue.gif
А вообще хз, у меня крыла нет, и спина грязная.. А мне пох, всё равно - либо плюнут, либо сам обрызгаю.
*

У меня вот тоже крыла нет, поэтому... Ну да хрен с ним. А ты думаешь на мой велик нельзя поставить такие шины, т.е. конструктивно не предусмотрено что-ли? Как-то раньше я не замечала, чтобы зимой кто-либо рассекал на велике, а сейчас ну сплошь и рядом ребятишки на горных великах шныряют по снегу. Я тоже хочу на велик, соскучилась по нему.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:39)
У меня Rock Mashine.
user posted image
*

Купи хороший велик.
Роман
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:00)
Была какая-то засада с компом

Похоже не только с компом wink.gif Это цифровые фото? Что же так все плохо? unsure.gif
ИРИНА
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 14:41)
Похоже не только с компом  wink.gif  Это цифровые фото? Что же так все плохо? unsure.gif
*

Что плохо? У меня всё кажет хорошо. А как должно быть?
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 13:47)
Что плохо? У меня всё кажет хорошо. А как должно быть?
*

Не, там действительно качество хромает - посмотри в 100 процентном масштабе
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 14:50)
Не, там действительно качество хромает - посмотри в 100 процентном масштабе
*

Проблема, наверное, не в фотике а во мне. Я им пользовалась впервые в жизни, возможно, что-то выставила не так. Дикое дитя гор.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 13:56)
Проблема, наверне,  не в фотике а во мне. Я им пользовалась впервые в жизни, возможно, что-то выставила не так. Дикое дитя гор.
*

Ночные съёмки потренируйся. Попрбуй просто с отключенной вспышкой.
Роман
Можно купить штатив. Или просто ставить куда-нибудь фотик.
Jikiy
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 11:24)
У меня вот тоже крыла нет, поэтому... Ну да хрен с ним. А ы думаешь на мой велик нельзя поставить такие шины, т.е. конструктивно не предусмотрено что-ли? Как-то раньше я не замечала, чтобы зимой кто-либо рассекал на велике, а сейчас ну сплошь и рядом ребятишки на горных великах шныряют по снегу. Я тоже хочу на велик,  соскучилась по нему.
*

широкие шины есть свои плюсы и минусы, плюсы-классно ездить по неровной дороге, тротуару, минусы, что из-за протектора тяжелее крутится, причем заметно, если много ездишь, широкие шины еще больше грязнят спину, куски грязи калибом будут больше, по-моему лучше купить накладное крыло и снимать когда ненужно, оно легкое пластиковое и крепится на штыре сидения, а шины лучше поставить под модель, или проехаться до ближайшего магазина, там подскажут, в городе хочется тонкие шины, на каменной кладке - широкие, все зависит от желаний и пристрастий, лучше иметь 2 велика laugh.gif
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 11:00)
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Когда смотрела, сначала крутила колесик на мыше сверху вниз, потом поймала себя на том, что пытаюсь его крутить справа налево.
Сделайте фотки меньше, пока людЯм крышу не снесло окончательно laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 27-02-2006 в 15:50)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Когда смотрела, сначала крутила колесик на мыше сверху вниз, потом поймала себя на том, что пытаюсь его крутить справа налево.
Сделайте фотки меньше, пока людЯм крышу не снесло окончательно laugh.gif
*

выставь в эксплоурере автоматическую подгонку изображения под экран.
Роман
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 17:19)
выставь в эксплоурере автоматическую подгонку изображения под экран.
*

Это где такое есть?? cool.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 16:35)
Это где такое есть?? cool.gif
*

Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа
Роман
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 17:56)
Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа
*

У меня галочка стоит,но все равно ничего не подгоняет. wink.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 17:34)
У меня галочка стоит,но все равно ничего не подгоняет.  wink.gif
*

user posted image - так не вписывает?
Роман
В эксплоурере да,а вот в MYIE2 -нет. wink.gif
Доныч
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 21:32)
В эксплорере да,а вот в MYIE2 -нет. wink.gif
*

Та же фигня.
Rio
QUOTE(Доныч @ 27-02-2006 в 22:44)
Та же фигня.
*

И у меня. Тока у меня Авант.
АлеХоХляЦЦ
Понаставили себе всякой чухни, теперь плачуццо.. dry.gif IE рулит!
Роман
QUOTE(АлеоХляЦЦ @ 28-02-2006 в 0:29)
Понаставили себе всякой чухни, теперь плачуццо..  dry.gif IE рулит!
*

Нууу,у тебя твой IE,а у меня MY Ie wink.gif tongue.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 23:29)
*

Правда, картинки такие неудобно смотреть.
А в остальном Авант, например, клёвый браузер,
мне очень удобен, рекомендую smile.gif
Маркони
QUOTE(Rio @ 28-02-2006 в 0:47)
Правда, картинки такие неудобно смотреть.
А в остальном Авант, например, клёвый браузер,
мне очень удобен, рекомендую smile.gif
*

У меня на работе Опера- классно отфильтровывает путем игнора всякий спам, которые некоторые товарищи пытаюЦЦа толкнуть как хьюмор. tongue.gif biggrin.gif
Бак Лажан
Огненная лисичка тоже ничего... smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 23:29)
*

Вот уж точно. Маслят масло, сами не знают зачем cool.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 28-02-2006 в 1:12)
Вот уж точно. Маслят масло, сами не знают зачем cool.gif
*

отчего ж не знают, эот макстон (my ie) на движке ie, а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают, у му-ie дофига полезных функций, и комп не грузит, надо только настроить нормально
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 28-02-2006 в 7:16)
а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают
*

ну и нафига ими грузиться - Гейтсу назло?
Роман
QUOTE(Jikiy @ 28-02-2006 в 8:16)
отчего не знают, этот макстон (my ie) на движке ie, а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают, у му-ie дофига полезных функций, и комп не грузит, надо только настроить нормально
*

Есть еще такая штучка -"IE Accelerator" после установки которой MYIE вообще летает.
ИРИНА
Ну чё, все похвастлись своими наворотами?
Я вам фотки красивые выложила, думала вам понравятся, а вы...
Ну вас, плохие вы, уйду я от вас. user posted image
Доныч
QUOTE(СВГ @ 28-02-2006 в 11:00)
ну и нафига ими грузиться - Гейтсу назло?
*

Не заешь - не выступай. Для меня MyIE удобен тем, что в панели задач не висит куча сессий эксплорера. Потом, если случайно закрыл страницу (да и сам браузер), можно легко восстановить закрытые страницы. Плюс еще неожиданно для себя открыл фичу, что с одного мп3 сайта, где бесплатно дают скачать 10 МБ музыки, при некоторой сноровке можно качнуть гораздо больше (раз в пять). В IE так не получается.

Ну и MyIE все же полегче будет IE. И гораздо симпатичнее IE под 2000-й виндой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.