Арслонг
16-02-2006 в 23:54
QUOTE(Fred @ 16-02-2006 в 21:52)
В детские сады очередь, потому что немалая часть их под офисы сдаа.
В моем районе все сады работают на полную. школы толже, да еще и расширяются. Не видел ни одного д. сада, заселенного офисами.
QUOTE(Арслонг @ 17-02-2006 в 0:54)
В моем районе все сады работают на полную. школы толже, да еще и расширяются. Не видел ни одного д. сада, заселенного офисами.
Я видел в нашем районе. Пока один. Приятель говорил - он тоже у себя видел. Впрочем, может я не прав, не ак много садов под офисы сдано.
Ту дело-то в чем... В Москве демографическая ситуация не такая критическая, как в целом по стране. Уровень жизни в столице безусловно выше среднего по Росиии (хотя с другой стороны количество детей далеко не всегда с доходом связано, больше с менталитетом, традициями народа).
А для того, чтобы население не уменьшалось, нужно, чтобы в каждой семье было не менее двух детей. Орихметика, понимаешь. А поспрашаешь народ - ни фига в среднем двое не получается! Каюсь - у меня тоже только один - сын.
QUOTE(Арслонг @ 16-02-2006 в 21:54)
а может население молодеет? т.е. ср.возраст уменьшается? большая рождаемость и еще большая смертность?
Боюсь праведного гнева СВГ (не любит он про заграницу), но очень хочется похвастаться.
Впервые в жизни побывала заграницей на халяву - ездила в командировку в Норвегию. Была в двух городах - в Осло, и в городе, расположенном за Полярным кругом - Тромсо. Впечатлений масса, но первым было - страна с Рождественской открытки. Осло на 2/3 - частный сектор. Милые, сказочные домики, расположенные на склоне сопки, какой-то водоём (до сих пор не могу понять что это такое) по которому вечером, в чётко означенное время (чес слово, часы можно сверять) отплывают паромы в Данию и Германию. Так же, в чётко означенное время утром они возвращаются. А ты, сидя за чашкой утреннего кофе наблюдаешь их возвращение и умиляешься их пунктуальности. Нет, там конечно же, есть и высотные постройки, но не выше 25-30 этажей. В основном, это гостиницы и бизнесс-центры в самом сердце города, но и там, в этом сердце, очень много старинных 2-3-х этажный частных домиков. Много народу ездит на велосипедах (а ведь не май месяц). Один гражданин вёз на велике лыжи. Весьма забавная картинка, я его даже сфотографировала.
Заполярный городок был чуть поживее, но не сильно. В нём всего 35 тыс. жителей. В гостинице, у меня в номере был потрясающий вид из окна - гора в у её подножья домики. Особенно классно это выглядело ночью и рано на рассвете. Я эту гору таки замучала, и так фотографировала её, и сяк. Уж больно хороша.
Катали нас на собачьих упряжках. Но, то ли в силу рекламности мероприятия, то ли потому, что упряжек было более десяти, настоящей скорости так и не получилось - часто тормозили, а по сему и впечатление весьма смазанное. Нет в этих викингах куражу. Эх, нет. В последний день пребывания в Заполярье пошли в местный пивбар - ни одной подвыпившей рожи, представляете? Может быть они там все замороженные? Жалко их как-то. Всё у них мило, всё красиво и замечательно, но........... тоскливо, блин. В этой стране не жить надо, а приезжать туда умирать.
По возвращении в Москву, прямо с самолёта поскакала в клуб, захотелось шума и гама. Вот, собственно, и всё. Выложила бы фотки, но забыла, как это делается. Напомните - выложу.
QUOTE(ИРИНА @ 20-02-2006 в 17:21)
QUOTE(СВГ @ 20-02-2006 в 18:46)
Ну вот, так я и знала

. Лучше бы напомнил, как вставить фотки.
QUOTE(ИРИНА @ 20-02-2006 в 17:48)
Ну вот, так я и знала

. Лучше бы напомнил, как вставить фотки.
http://www.imageshack.us/
АлеХоХляЦЦ
20-02-2006 в 18:19
побывала заграницей
Поздняк метаться!
Мритью Локи
20-02-2006 в 18:33
В последний день пребывания в Заполярье пошли в местный пивбар - ни одной подвыпившей рожи, представляете? Может быть они там все замороженные?
Прям даже противно, да?
То ли дело на родине
Арслонг
21-02-2006 в 3:31
QUOTE(Мритью Локи @ 20-02-2006 в 18:33)
Прям даже противно, да?
То ли дело на родине

не знаю как у вас, а у нас все водилы тверёзые развозят порядошных людей...
Боюсь праведного гнева СВГ (не любит он про заграницу), но очень хочется похвастаться.
Впервые в жизни побывала заграницей на халяву - ездила в командировку в Норвегию.
Фотки, фотки ! ))))
АлеХоХляЦЦ
21-02-2006 в 14:12
QUOTE(Егор @ 21-02-2006 в 10:22)
Слайды!!! Покажи слайды!!! (с)
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 11:00)
красиво
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 12:58)
красиво

А я чё говорила. Блин, Рождественская сказка да и только. Но жить среди всего этого тоскливо. Несправедливость какая-то.
АлеХоХляЦЦ
27-02-2006 в 12:09
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 11:58)
краиво

Серый, давай хакнем сервак, куда она выложила фотки!
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 12:09)
Серый, давай хакнем сервак, куда она выложила фотки!

Админ песды даст
2:С Хохляцкой фамилией. Шурик, вчера сделала неожиданное открытие. Оказывается, люди на горных великах потому ездят с чистыми и незабрызгаными спинами, что шины этих великов ширее и рисунок у них глубжее и специальнее. Во как!!! Даже зимой на таких шинах можно кататься!!! Интересно, а на мой велик можно такие шины поставить? У меня Rock Mashine.
АлеХоХляЦЦ
27-02-2006 в 12:46
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:39)
Интересно, а на мой велик можно такие шины поставить?
Чаще и вдумчивее читай свою подпись.
А вообще хз, у меня крыла нет, и спина грязная.. А мне пох, всё равно - либо плюнут, либо сам обрызгаю.
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 13:46)
Чаще и вдумчивее читай свою подпись.
А вообще хз, у меня крыла нет, и спина грязная.. А мне пох, всё равно - либо плюнут, либо сам обрызгаю.
У меня вот тоже крыла нет, поэтому... Ну да хрен с ним. А ты думаешь на мой велик нельзя поставить такие шины, т.е. конструктивно не предусмотрено что-ли? Как-то раньше я не замечала, чтобы зимой кто-либо рассекал на велике, а сейчас ну сплошь и рядом ребятишки на горных великах шныряют по снегу. Я тоже хочу на велик, соскучилась по нему.
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:39)
У меня Rock Mashine.

Купи хороший велик.
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 12:00)
Была какая-то засада с компом
Похоже не только с компом

Это цифровые фото? Что же так все плохо?
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 14:41)
Похоже не только с компом

Это цифровые фото? Что же так все плохо?

Что плохо? У меня всё кажет хорошо. А как должно быть?
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 13:47)
Что плохо? У меня всё кажет хорошо. А как должно быть?
Не, там действительно качество хромает - посмотри в 100 процентном масштабе
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 14:50)
Не, там действительно качество хромает - посмотри в 100 процентном масштабе
Проблема, наверное, не в фотике а во мне. Я им пользовалась впервые в жизни, возможно, что-то выставила не так. Дикое дитя гор.
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 13:56)
Проблема, наверне, не в фотике а во мне. Я им пользовалась впервые в жизни, возможно, что-то выставила не так. Дикое дитя гор.
Ночные съёмки потренируйся. Попрбуй просто с отключенной вспышкой.
Можно купить штатив. Или просто ставить куда-нибудь фотик.
QUOTE(ИРИНА @ 27-02-2006 в 11:24)
У меня вот тоже крыла нет, поэтому... Ну да хрен с ним. А ы думаешь на мой велик нельзя поставить такие шины, т.е. конструктивно не предусмотрено что-ли? Как-то раньше я не замечала, чтобы зимой кто-либо рассекал на велике, а сейчас ну сплошь и рядом ребятишки на горных великах шныряют по снегу. Я тоже хочу на велик, соскучилась по нему.
широкие шины есть свои плюсы и минусы, плюсы-классно ездить по неровной дороге, тротуару, минусы, что из-за протектора тяжелее крутится, причем заметно, если много ездишь, широкие шины еще больше грязнят спину, куски грязи калибом будут больше, по-моему лучше купить накладное крыло и снимать когда ненужно, оно легкое пластиковое и крепится на штыре сидения, а шины лучше поставить под модель, или проехаться до ближайшего магазина, там подскажут, в городе хочется тонкие шины, на каменной кладке - широкие, все зависит от желаний и пристрастий, лучше иметь 2 велика
QUOTE(Eva @ 27-02-2006 в 15:50)
выставь в эксплоурере автоматическую подгонку изображения под экран.
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 17:19)
выставь в эксплоурере автоматическую подгонку изображения под экран.
Это где такое есть??
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 16:35)
Это где такое есть??

Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 17:56)
Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа
У меня галочка стоит,но все равно ничего не подгоняет.
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 17:34)
У меня галочка стоит,но все равно ничего не подгоняет.

- так не вписывает?
В эксплоурере да,а вот в MYIE2 -нет.
QUOTE(Роман @ 27-02-2006 в 21:32)
В эксплорере да,а вот в MYIE2 -нет.

Та же фигня.
QUOTE(Доныч @ 27-02-2006 в 22:44)
И у меня. Тока у меня Авант.
АлеХоХляЦЦ
27-02-2006 в 23:29
Понаставили себе всякой чухни, теперь плачуццо..

IE рулит!
QUOTE(АлеоХляЦЦ @ 28-02-2006 в 0:29)

IE рулит!
Нууу,у тебя твой IE,а у меня MY Ie
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 23:29)

IE рулит!
Правда, картинки такие неудобно смотреть.
А в остальном Авант, например, клёвый браузер,
мне очень удобен, рекомендую
Маркони
27-02-2006 в 23:55
QUOTE(Rio @ 28-02-2006 в 0:47)
Правда, картинки такие неудобно смотреть.
А в остальном Авант, например, клёвый браузер,
мне очень удобен, рекомендую

У меня на работе Опера- классно отфильтровывает путем игнора всякий спам, которые некоторые товарищи пытаюЦЦа толкнуть как хьюмор.
Бак Лажан
28-02-2006 в 0:33
Огненная лисичка тоже ничего...
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 23:29)

IE рулит!
Вот уж точно. Маслят масло, сами не знают зачем
QUOTE(СВГ @ 28-02-2006 в 1:12)
Вот уж точно. Маслят масло, сами не знают зачем

отчего ж не знают, эот макстон (my ie) на движке ie, а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают, у му-ie дофига полезных функций, и комп не грузит, надо только настроить нормально
QUOTE(Jikiy @ 28-02-2006 в 7:16)
а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают
ну и нафига ими грузиться - Гейтсу назло?
QUOTE(Jikiy @ 28-02-2006 в 8:16)
отчего не знают, этот макстон (my ie) на движке ie, а из под "экзотики" (оперы,мозилы и прочего) далеко не все сайты работают, у му-ie дофига полезных функций, и комп не грузит, надо только настроить нормально
Есть еще такая штучка -"IE Accelerator" после установки которой MYIE вообще летает.
Ну чё, все похвастлись своими наворотами?
Я вам фотки красивые выложила, думала вам понравятся, а вы...
Ну вас, плохие вы, уйду я от вас.
QUOTE(СВГ @ 28-02-2006 в 11:00)
ну и нафига ими грузиться - Гейтсу назло?
Не заешь - не выступай. Для меня MyIE удобен тем, что в панели задач не висит куча сессий эксплорера. Потом, если случайно закрыл страницу (да и сам браузер), можно легко восстановить закрытые страницы. Плюс еще неожиданно для себя открыл фичу, что с одного мп3 сайта, где бесплатно дают скачать 10 МБ музыки, при некоторой сноровке можно качнуть гораздо больше (раз в пять). В IE так не получается.
Ну и MyIE все же полегче будет IE. И гораздо симпатичнее IE под 2000-й виндой.