Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наблюдения. Портреты.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИРИНА
Вчера в подземном переходе видела дико забавную сценку. На ящике сидит грустный такой дедечка лет 60-ти с небольшим, седой, длиноволосый, бородатый, в бейсболке, джинсам, футболке. Рядом, на земле лежит вполне себе приличный рюкзачок. Т.е. я к тому разссказываю так подробно, чтобы стало понятно, что не бомж какой-нибудь. И вот этот милый дядечка играет на свирельке, нежно и трогательно, стараясь выводть (при этом хлюздя безбожно) каждую ноту ..... "Мурку". Я чуть не разрыдалась..... от смеха.
ИРИНА
Или вот ещё...
Спешу на работу. Вылетаю из вагона, лечу по станции метро - навстречу мне дядька невысокого роста, в сильно коротких, защитной окраски брючатках, обычных чёрных ботинках, милицейской рубашке с коротким рукавом и капитанскими погонами, с ГАИ-шным жезлом в руке, и .... в самомй что ни на есть настоящей военной каске. Пипец полный. От такого зрелища я аж остановилась и про работу совсем забыла. user posted image. Явно, псих, но уж очень смешной.
СВГ
QUOTE(Eva @ 2-08-2005 в 14:24)

Уточнение: не примите за Тучков мост мосток на фотке cool.gif
Арслонг
Вышел это я на пятачок за пучком петрушки. И вот те хыр: петрушка не продается, а продается слющай, да? зелень, какой хочешь пучок-мучок бери, дэньги плати! Собсно, нет подмосковных бабок с дешевой свежей зеленью, а есть бота с нитратами. И вот наблюдаю как мусор метет последнюю бабку. Вот что симпатично: мусор целый лейтеха и в очках! Я не удержался от похвалы. да, я привселюдно отметил усерднейшие действия милиции по ликвидации организованной тяжелой кровавой смертельной убийственной преступности в нашем районе. Но самое удивительное вот в чем: лейтеха уголком сознания понял ирони! Не верите! Я сам не поверил. Но он мне так прямо и сказал: мужчина, лучше заткнитесь, а то хуже будет! Я ведь формально я им только восторгался. А говорят - менты тупые!
СВГ
QUOTE(Арслонг @ 3-08-2005 в 3:50)
Вышел это я н пятачок за пучком петрушки. И вот те хыр: петрушка не продается, а продается слющай, да? зелень, какой хочешь пучок-мучок бери, дэньги плати! Собсно, нет подмосковных бабок с дешевой свежей зеленью, а есть бота с нитратами. И вот наблюдаю как мусор метет последнюю бабку. Вот что симпатично: мусор целый лейтеха и в очках! Я не удержался от похвалы. да, я привселюдно отметил усерднейшие действия милиции по ликвидации организованной тяжелой кровавой смертельной убийственной преступности в нашем районе. Но самое удивительное вот в чем: лейтеха уголком созания понял иронию! Не верите! Я сам не поверил. Но он мне так прямо и сказал: мужчина, лучше заткнитесь, а то хуже будет! Я ведь формально я им только восторгался. А говорят - менты тупые!
*

Петрушки-то купил? biggrin.gif
Арслонг
QUOTE(СВГ @ 3-08-2005 в 10:32)
Петрушки-то купил? biggrin.gif
*

Не помню... sad.gif
Eva
QUOTE(Арслонг @ 3-08-2005 в 2:50)
И вот наблюдаю как мусор метет последнюю бабку. Вот что симпатично: мусор целый лейтеха и в очках! ... А говорят - менты тупые!
*

ну ты даешь, он же в очках, как же он может быть глупым? ohmy.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 16:10)
ну ты даешь, он же в очках, как же он может быть глупм?  ohmy.gif
*

Для того, что-бы носить очки, мало быть умным, нужно еще и иметь плохое зрение (с) biggrin.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 15:13)
Для того, что-бы носить очки, мало быть умным, нужно еще и иметь плохое зрение (с)  biggrin.gif
*

Фигня, можно и за просто так носить, для солидности, или оправу дорогую штоп демонстрировать. wink.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 16:17)
Фигня, можно и за просто так носить, для солидности, или оправу дорогую штоп демонстрировать.  wink.gif
*

И лучше без стёкол... cool.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 15:18)
И лучше без стёкол... cool.gif
*

Без стекол пыль в глаза попадает sleep.gif
ИРИНА
Я ношу очки с лёгкой тонировочкой. Исключительно когда хочу выглядить солидно. Типа, для понта. Получается. user posted image
ИРИНА
Ещё одно забавное наблюдение.
Опять же, еду на работу.
Рядом с автобусной остановкой стоят два биотуалета. Дверца в одну кабинку закрыта, видно, занято. Во второй раскрыта настеж. На горшке сидит здоровенная тётка, пьёт чай из пластикового стаканчика и трещит по мобильному телефону.
Я валялсо. ©
Валера Хренников
QUOTE(ИРИНА @ 4-08-2005 в 16:28)
два биотуалета.

Какое интересное слово. Так уже, привычно-мимоходом. "Био"! biggrin.gif

Предлагаю альтернативн-переводное название - "бочкомёд". "стоят два бочкомёда".
ИРИНА
Встретила вчера своего одноклассника. Не видела с окончания школы. Понятно куча вопросов, типа, как живешь, чем занимаешься, где работаешь, женат-не женат, есть ли дети, где и с кем живёшь и т.д. Выяснилось, что был женар, развёлся с женой и детьми не живёт. Спрашиваю, ну и с кем же живёшь, с родителями? Мага говорит лет несколько назад умерла, живу с отцом и бабушкой. Тут я просто остолбенела. Говорю: "Как с бабушкой?" Его бабушка ещё в школе была старенькой-пристаренькой, думаю, сколько же ей лет-то может быть? Оказалось 104!!! Офигеть можно. А он к этому как-то философски относится, говорит, типа, а что такого, вон по телеку 116-летних показывают. Бабуля, как я поняла, уже не особо бодра, передвигается только с посторонней помощью, но, блин, 104 года. Я в шоке.
Арслонг
Культурно провожу время в сельской местности на берегу пруда. В частности, курю сигарету. По бережку бредет метная девчушка лет пяти. Кис-кискает, кошка у нее потерялась. Обращается ко мне:
- Вы не видели такого черного-черного кота?
- Нет, маленькая, не видел.
Продолжает поиск:
-Снежок, Снежок, Снежок!!! blink.gif
Евгений Румянцев
Из личных наблюдений
(стихотворение в стиле "танка")

На борту машины соседа
очень смешная надпись:
«Мадам, ваша кошка
На колесе
Не лежала». smile.gif
Арслонг
Сегодня в непотребном виде перемещался по Арбату. Ну, там всякое продают. От буденовок до матрешек. Но на прилавке рядом - Богородица с Младенцем и харя с кришной в обнимку... Вы, ребята, хоть бы определились... wink.gif
stud_muffler
"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги." (Писатель Том Клэнси)

"Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тож нет." (Комедийный актер Стив Мартин)

"Бисексуальность немедленно удваивает ваши шансы на свидание в субботу вечером." (Комедийный актер Родни Дэнджерфилд)

"Есть несколько механических приспособлений, которые увеличивают степень возбуждения, особенно у женщин. Главным из них является пятисотый "мерседес". (Юмористка Линн Лавнер)

"Секс в 90 лет - это все равно, что играть в бильярд куском веревки."
(Писательница-феминистка Камилль Палья)

"Секс является одной из девяти причин для реинкарнации: Остальные восемь не важны." (Актер Джордж Бернс)

"Женщины могут симулировать оргазм, но мужчины могут симулировать даже взаимоотношения." (Актриса Шарон Стоун)

"Моя девушка всегда смеется во время секса, в независимости от того, что она в это время читает." (Стив Джобс, основатель компании "Эппл Компьютерс?)

"Моя мать никогда не видела иронии в том, что она называла меня сукиным сыном." (Актер Джек Николсон)

"Клинтон соврал. Мужчина может забыть, где он припарковал машину и даже где он живет, но он никогда не забудет минет, каким ы плохим он не был." (Бывшая Первая Леди Барбара Буш)

"Ах, да, слово "развод? (divorce) произошло от латинского слова,
означающего "вырывать гениталии у мужчины через кошелек." (Комедийный актер Робин Уильямс)

"Видите ли, проблема в том, что Бог дал мужчине мозг и пенис, но только достаточно крови для функционирования одного из них в конкретное время." (Он же)

"Женщины жалуются на предменструальный синдром, а для меня это
единственное время месяца, когда я могу быть сама собой.? (Комедийная актриса Розанна Барр)

"Женщинам нужен повод для секса. Мужчинам же нужно только место." (Комедийный актер Билли Кристал)

"Согласно новому опросу, женщины говорят, что им легче раздеться перед мужчиной, чем перед другой женщиной. Это потому, что женщины очень критичны, а мужчины, конечно, просто благодарны." (Актер Роберт Де Ниро)

"Наступил новый медицинский кризис. Доктора сообщают, что у многих мужчин аллергическая реакция на латексные презервативы, которые вызывают у них опухание пениса. Я не понял, в чем же проблема?? (Актер Дастин Хоффман)

"Журналы для мужчин не дают много советов по части секса, так как
мужчины думают: "Я и так знаю, что делать. Просто дайте мне голую бабу!" (Комедийный актер Джерри Сайнфельд)

"Вместо повторной женитьбы я решил просто найти женщину, которую терпеть не могу, и отдать ей свой дом." (Певец Род Стюарт)

cool.gif
Мритью Локи
Фея!!! rolleyes.gif
ИРИНА
Погода в Москве стоит потрясающая. Небо голубое, солнце яркое... Даже выпавший однажды снег только добавил в картинку позитива. Почему-то вспомнилось детство, Новый год. Хорошо!!!
Егор
Чем дальше, тем тёмые полосы, в жизни, становятся всё шире и шире. Придёт время и они сольются в одну большую черноту.
Jikiy
QUOTE(Егор @ 20-12-2005 в 20:08)
Чем дальше, тем тёмные полосы, в жизни, становятся всё шире и шире. Придёт время и они сольются в одну большую черноту.
*

ты чего депрессуешь то так мрачно? все ок?
Егор
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 22:51)
ты чего депрессуешь то так мрачно? все ок?
*

Какой может быть настрой, когда близкий человек тяжело болен...
Я не депрессую, стараюсь улыбаться, иногда.
Егор
Две недели чувак обкладывает мой туалет плиткой. Такое впечатление, что туалет 20 квадратных метров.
Всё же цена московских мастеров себя оправдывает. Больше с гастарбайтерами не буду связываться, себе дороже. Сейчас долбит уложенную неделю назад половую плитку,сам-же загамачил её болгаркой. Мля, можно снимать фильм №2 "Тупой ещё тупее".
Jikiy
QUOTE(Егор @ 21-12-2005 в 15:23)
Две недели чувак обкладывает мой туалет плиткой. Такое впечатление, что туалет 20 квадратных метров.
Всё же цена московских мастеров себя оправдывает. Больше с гастарбайтерами не буду связываться, себе дороже. Сейчас долбит уложенную неделю назад половую плитку,сам-же загамачил  её болгаркой. Мля, можно снимать фильм №2 "Тупой ещё тупее".
*

а выгонять поздно? или штрафовать? насчет болезни сочувствую sad.gif
Егор
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 17:50)
а выгонять поздно? или штрафовать? насчет болезни сочувствую sad.gif
*

На доделывание вряд-ли кто согласится, из нормальных. Объём работ не велик. А насчёт штрафов надо подумать.
Alp
QUOTE(Егор @ 21-12-2005 в 23:21)
На доделывание вряд-ли кто согласится, из нормальных. Объём работ не велик. А насчёт штрафов надо подумать.
*

А как спеца-то нашёл? Небось - рекомендации корпоративных товарищей?
У меня была подобня ситуация. Расхвалили моей половине -вот, мол, спец!
Всё делает классно и дёшево! Я возражал, чувствуя подвох. Но нет пророка в Отечестве своём. Чужие многочисленные мнения зачастую авторитетнее... здравого смысла.
В итоге - год маяты с чёртовым финским унитазом. переливает, собака.
Когда достало- выдрал в сердцах всю тонкопластиковую начинку и поставил нашу - и позабыл о проблеме.
И козырь в спорах приобрёл. biggrin.gif
Егор
QUOTE(Alp @ 21-12-2005 в 21:41)
А как спеца-то нашёл? Небось - рекомендации корпоративных товарищей?
У меня была подобня ситуация.  Расхвалили моей половине -вот, мол, спец!
Всё делает классно и дёшево! Я возражал, чувствуя подвох. Но нет пророка в Отечестве своём. Чужие многочисленные мнения зачастую авторитетнее... здравого смысла.
В итоге - год маяты с  чёртовым  финским унитазом.  переливает, собака.
Когда  достало- выдрал в сердах всю тонкопластиковую начинку и поставил нашу - и позабыл о проблеме.
И козырь в спорах приобрёл.  biggrin.gif
*

Просто я в очередной раз проигнорировал народную мудрость :"Послушай женщину и сделай всё наоборот". В истинности этого утверждения уже убеждался не раз, но исправно наступаю на эти грабли.
Alp
QUOTE(Егор @ 22-12-2005 в 0:09)
Просто я в очередной раз проигнорировал народную мудрость :"Послушай женщину и сделай всё наоборот". В истинности этого утверждения уже убеждался не раз, но исправно наступаю на эти грабли.
*

О! В точку.
Jikiy
QUOTE(Alp @ 21-12-2005 в 20:14)
О! В точку.
*

смотря в каких вопросах-)) иногда как скажут, как попой чуят-)
Егор
Концерт Никольского.
Ряд 4, места 40 и 41 по цене отличаются на 100 $, между креслами сколько, 60 сантиметров? Вот, никогда я не понимал нашего ценообразования. Потолок всё ещё рулит.
user posted image
Егор
Хочу поделиться впечатлениями о людях разных стран, с которыми приходилось (и приходится) работать.
1-е место, с конца, занимают американцы. Такое впечатление, что их каждый шаг в общении со мной нуждается в одобрении ЦРУ. Взять прайс у компании выпускающей приборы специального (не стратегического) назначения - целая проблема. В конце концов, пришлось прекратить всякие контакты с фирмами этой великой страны. Всё то же самое я нашёл в Германии, только дешевле и без лишних хлопот.
А чего только стоит их Сити банк? Чтобы перевести деньги через него ? легче повесится. Сбербанк и тот в любую точку мира в течение 3 дней деньги переводит. И оформление перевода около получаса, а не две недели как у Сити.
2 -е место, это канадцы. Мы сотрудничаем с фирмой Lovat. Ушлые ребята. Периодически пытаются впарить нам комплектующие и зачасти по цене в 3-6! раз выше, чем те - же немцы. Я уже не говорю об азиатах.)) Мало того, присылают совсем не то, что было в заявке. Периодически возникает по этой причине скандал, приезжает представитель, сорри, типа, всё исправим. (и исправляют). Но время потеряно, мы несём убытки, тратим свои драгоценны нервы. Отсюда делаю вывод: раздолбаи ещё хуже нашего. Дела иметь можно, но под постоянным контролем. Общаться прикольно, юморные, особенно те, что итальянского происхождения.
3-е место немцы. Всё аккуратно, по списку. Общаемся уже лет 8 наверное. Но под честное слово даже гвоздя не поставят. Только предоплата и только после того, как деньги упадут на счёт. А так всё ок.
4-е место Тайвань. Супер быстро, максимально подробно, достаточно сказать, что перевод денег сделан, и товар тебе отгрузят. Три дня деньги туда, три дня товар оттуда. И месяц наша грёбаная таможня, по совершенно немыслимым! расценкам его растамаживает.
Интересно наблюдать за командированными иностранцами на корпо. вечеринках. Если знают, что за всё платит фирма (а не мы скинулись) упьются в усмерть. Блюда со стола в конце тасуют по пакетикам и с собой в гостиницу. Мы пустые бутылки убираем со стола, под стол или в угол. Канадцы их обратно тащат на стол. Спрашиваем, чё за фигня, зачем? «А чтобы все видели , сколько много было всего за столом.» (Кто все?? smile.gif)) Убедили не делать этого, так как вместо пустых бутылок лучше ставить полные. Обычно всё не выпивается. )))
Если же знают, что, предположим, выпивка за мой счёт- отказываются. Немцы, так те вообще на отрез.
Егор
Какие уроды живут на земле!
Одна такая скотина пришла ко мне домой кое-что сделать. За 5 часов херовой работы (всё пришлось переделывать) заплатил 1000 руб. Так этот урод только свёрел украл более чем на 1000 рублей. Не считая по-мелочи.
Не так жалко всего этого, как своего настроения.
Доныч
QUOTE(Егор @ 20-01-2006 в 13:50)
Какие уроды живут на земле!
Одна такая скотина пришла ко мне домой кое-что сделать. За 5 часов  херовой работы (всё пришлось переделывать) заплатил 1000 руб. Так этот урод только свёрел украл более чем на 1000 рублей. Не считая по-мелочи.
Не так жалко всего этого, как  своего настроения.
*

Тоже хохол?
Егор
QUOTE(Доныч @ 20-01-2006 в 15:54)
Тоже хохол?
*

Его национальность- урод.
Rio
Сёдня (ночью уже) ездил к Роману за копией диска Сербела.
Ну, вышел на мороз, стою, ловлю тачку.
Готов был отдать 100 рублей (хотя, конечно, туда объективно надо больше).
Стою. Что-то не хочет меня никто вести -)
"Метро закрыто, в такси не содют".
Блин, начинаю заерзать, но настаиваю на 100 рублях..
Потом даже мелькнула мысль - позвонить Роману,
отложить до среды это дело.
В итоге, через какое-то время, машина наверное девятая по счёту
меня подхватила. Молодой парень с девушкой подбросили.

Я всё к чему веду-то...

Восемь предыдущих авто управлялись исключительно
"лицами кавказской национальности" blink.gif Офигел.
Было бы побольше денег в этот момент - и не заметил бы,
сразу бы уехал и всё.

sad.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 6-02-2006 в 5:41)
Восемь предыдущих авто управлялись исключительно
"лицами кавказской национальности"  blink.gif
Офигел.
Было бы побольше денег в этот момент - и не заметил бы,
сразу бы уехал и всё.                     

sad.gif
*

Чистить Москву надо. От дерьма. ЛДПР не нравится тебе ? Жирик не подходит ? Он бы почистил. Москву. От дерьма.
Rio
QUOTE(Giora @ 6-02-2006 в 5:31)
Чистить Москву надо. От дерьма. ЛДПР не нравится тебе ? Жирик не подходит ? Он бы почистил. Москву. От дерьма.
*

Жора, ты ж меня подначиваешь,
хочешь что бы я что-то сказанул такое-этакое smile.gif smile.gif smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 6-02-2006 в 6:04)
Жора, ты ж меня подначиваешь,
хочешь что бы я что-то сказанул такое-этакое smile.gif  smile.gif  smile.gif
*

Я хочу, чтобы ты сказал то, что ты хочешь сказать rolleyes.gif

Я могу начать, если ты стесняешься:
Да, заебали чурки уже. Засирают Россию. Очищать надо.

Вопрос, будет ли лучше. Ну типа ои ведь лезут туда, где вакуум. Не было бы вакуума, их бы поперли на раз.
Rio
QUOTE(Giora @ 6-02-2006 в 5:38)
Я хочу, чтобы ты сказал то, что ты хочешь сказать  rolleyes.gif

Я могу начать, если ты стесняешься:
Да, заебали чурки уже. Засирают Россию. Очищать надо.

Вопрос, будет ли лучше. Ну типа они ведь лезут туда, где вакуум. Не было бы вакуума, их бы поперли на раз.
*

Да я согласен, кроме определений. Не одобряю этого дела
(чурки там и все прочее...)
Чистить надо от тех, кто здесь на нелегальном положении.
Те, кто получил гражданство - россиянин, может жить где угодно.
Просто нельзя сейчас этого ничего сделать.
Одну проблему нельзя выдрать из целого клубка.
Надо менять власть в стране.

Для прояснения моей позиции, Жор.
Я против массовых перемещений больших масс людей.
Надо соблюдать правила общежития.
То есть - в гости, пожалуйста, нет проблем,
но квартиры у всех разные.
У них там в Азербайджане, или где еще - свой менталитет,
здесь - свой. Такие массовые переселения размывают
культурное ядро местного народа "этой" страны.

Это всё равно что я к тебе приду в семью якобы в гости
на вечерок, а потом заявлю, типа, а не пошёл бы ты.. -
я тут у тебя жить буду теперь постоянно.
Это мало кому понравится.

Но в рамках этой системы - это неразрешимая проблема.
Остаётся только сожалеть.
Только не говори мне про ЛДПР.
Мужик умный, нет сомнений.
Но - придурок вс равно laugh.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 6-02-2006 в 6:29)
Да я согласен, кроме определений. Не одобряю этого дела
(чурки там и все прочее...)
Чистить надо от тех, кто здесь на нелегальном положении.
Те, кто получил гражданство - россиянин, может жить где угодно.
Просто нельзя сейчас этого ничего сделать.
Одну проблему нельзя выдрать из целого клубка.
Надо менять власть в стране.

Для прояснения моей позиции, Жор.
Я против массовых перемещений больших масс людей.
Надо соблюдать правила общежития.
То есть - в гости, пожалуйста, нет проблем,
но квариры у всех разные.
У них там в Азербайджане, или где еще - свой менталитет,
здесь - свой. Такие массовые переселения размывают
культурное ядро местного народа "этой" страны.

Это всё равно что я к тебе приду в семью якобы в гости
на вечерок, а потом заявлю, типа, а не пошёл бы ты.. -
я тут у тебя жить буду теперь постоянно.
Это мало кому понравится.

Но в рамках этой системы - это неразрешимая проблема.
Остаётся только сожалеть.
Только не говори мне про ЛДПР.
Мужик умный, нет сомнений.
Но - придурок всё равно laugh.gif
*

Я согласен с тобой. Просто где взять людей, чтобы обрабатывать такую огромную страну, как Россия. Огромная страна. Рождаемость просто нулевая. Вот они и идут, со своим менталитетом к вам.

Пока рождаемость не подымется, ничего не изменится. А она не подымается в ближайшее время. Поэтому этнический состав будет размыт, как это ни печально, кстати.
Rio
QUOTE(Giora @ 6-02-2006 в 6:12)
Я согласен с тобой. Просто где взять людей, чтобы обрабатывать такую огромную страну, как Россия. Огромная страна. Рождаемость просто нулевая. Вот они и идут, со своим менталитетом к вам.

Пока рождаемость не подымется, ничего не изменится. А она не подымается в ближайшее ремя. Поэтому этнический состав будет размыт, как это ни печально, кстати.
*

Да. Ты прав, как это ни грустно признать.
Рождаемость нулевою сделали наши реформаторы.
И вместо того, чтобы всем починить мозги,
они продолжают глумиться над здравым смыслом.
На каждом углу в Москве сейчас - игральные автоматы.
Разлюли малина.
Вместо того, чтобы поднимать рождаемость у местного населения,
создавая ему нормальные условия для работы и существования -
они готовы Россию заселить хоть азебайджанцами,
хоть китайцами, им всё равно, главное - шоб труба просуществовала
еще хоть какое-то время.
Ну, да это набило оскомину уже. Про них и так всё ясно.
Гражданское общество (или его подобие на русский манер)
не создано или создаётся в муках. Время ускользает.
Не успеваем.
Стася
Всё гораздо хуже.
Смертность в РФ в 1,6 раза превышает рождаемость
Eva
Сегодня видела розовый китайски микроавтобус.
Ржунимагу до сих пор.
И мужик такой отечественный за рулем laugh.gif
Объектифф
QUOTE(Стася @ 6-02-2006 в 10:54)

Хожу считаю коляски на улице и не верю статистике smile.gif
В детские сады-очередь!
По моему нам парят мозги. sad.gif
stud_muffler
QUOTE(Объектифф @ 16-02-2006 в 11:03)
В детские сады-очередь!
*

Сходи на кладбище и подсчитай свежие захоронения...

cool.gif
Объектифф
QUOTE(stud_muffler @ 16-02-2006 в 20:58)
Сходи на кладбище и подсчитай свежие захоронения...

cool.gif
*

Приходится и там бывать.
Но из-за океана взгляд ширше наверно?
В америке не хоронят?
Не все так плохо как рисуют,лишь бы не гнобили,
Жили бы себе и жили,не тужили..

Fred
QUOTE(Объектифф @ 16-02-2006 в 19:03)
В детские сады-очередь!
*

В детские сады очередь, потому что немалая часть их под офисы сдана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.