Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Материалы для сайта.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3
Giora
У меня есть этот Галанинский диск в оригинальном качестве.

Рекомендую его в целом, неплохая работа.
Валера Хренников
Поправил в разделе "Ссылки" страничку Бывшего и добавил страничку Сергея Орлова.

Jos,
чего-то админский скрипт барахлит! Я больше часа провозился, прежде чем смог эту простейшую операцию провести. Прежде всего, links не была даже показана в списке "Управление страницами". Пришлось через фтп её файл переименовывать, потом из скрипта заводить новую links, потом старым файлом переписывать новый, и потом только редактировать из скрипта. Потом она ещё и не хотела сохраняться, пока я chmod не поменял через фтп. В общем не админский скрипт, а беда какая-то.

Вопрос: Jos или кто-нибудь ещё в курсе, по чьей инициативе появился в Ссылках подраздел Прочее с единственной ссылкой:
"Здесь слушают downtempo, chillout, trip hop, easy listening, lounge, idm, liquid funk, deep house, minimal techno"

Это какой-то ценный ресурс, кому-то здесь нужный, или зачем мы каких-то рэпперов рекламируем?
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 26-05-2006 в 5:19)
Поправил в разделе "Ссылки" страничку Бывшего и добавил страничку Сергея Орлова.

Jos,
чего-то админский скрипт барахлит! Я больше часа провозился, прежде чем смог эту простейшую операцию провести. Прежде всего, links не была даже показана в списке "Управление страницами". Пришлось через фтп её файл переименовывать, потом из скрипта заводить новую links, потом старым файлом переписывать новый, и потом только редактировать из скрипта. Потом она ещё и не хотела сохраняться, пока я chmod не поменял через фтп. В общем не админский скрипт, а беда какая-то.

Вопрос: Jos или кто-нибудь ещё в курсе, по чьей инициативе появился в Ссылках подраздел Прочее с единственной ссылкой:
"Здесь слушают downtempo, chillout, trip hop, easy listening, lounge, idm, liquid funk, deep house, minimal techno"

Это какой-то ценный ресурс, кому-то здесь нужный, или зачем мы каких-то рэпперов рекламируем?
*

Это обмен ссылками, по моей просьбе. У них стоит ссылка на наш сайт, мы поставили на их.

cool.gif
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 26-05-2006 в 15:19)

Jos,
чего-то админский скрипт барахлит!

*

Да, есть там МОИ косяки, не отрицаю.
Егор
QUOTE(Jos @ 10-07-2006 в 12:54)

С первым пунктом трудно не согласиться smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 10-07-2006 в 18:38)
С первым пунктом трудно не согласиться smile.gif
*

Это я его писАла laugh.gif О чем здесь, кстати, говорила laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.