Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Ваше здоровье!!!"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 28-09-2005 в 14:55)
И я! rolleyes.gif
*

Врёте Вы всё. Вот скажи Вам, что завтра приезжаю, сразу начнёте: "Мне некогда, я занят, работы много, семья..." Ну Вас. user posted image
Бак Лажан
Два по 75? Почему бы и нет. Я обычно ограничиваюсь 2 х 50 коньячку и 2 х 500 пива. И в градусе, и не пиан особо. smile.gif

(Правда, поначалу я прочитал - 2 х 750. Зауважал. Потом подумал - для меня не просто смертельная доза, а скорее - фиически невозможная, реактивная тяга какая-то. Всмотрелся повнимательней - зауважал еще больше. Сдержанно. Ну и не в дозе дело, а в эффекте - митьковские рецепты с 0,5-0,7 бормотухи винтом крайне скоропалительны, а коктейлей "Падший ангел" можно выпить два, максимум три, и уже на предельном взводе будешь...)
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 28-09-2005 в 17:54)
Врёте Вы всё. Вот скажи Вам, что завтра приезжаю, сразу начнёте: "Мне некогда, я занят, работы много, семья..."  Ну Вас.  user posted image
*

Ну, скажи smile.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 28-09-2005 в 14:55)
И я! rolleyes.gif
*

Зашёл: Е2-Е4 biggrin.gif tongue.gif
Маркони
QUOTE(Бак Лажан @ 28-09-2005 в 18:45)
Два по 75? Почему бы и нет. Я обычно ограничиваюсь 2 х 50 коньячку и 2 х 500 пива. И в градусе, и не пиан особо. smile.gif

(Правда, поначалу я прочитал - 2 х 750. Зауважл. Потом подумал - для меня не просто смертельная доза, а скорее - физически невозможная, реактивная тяга какая-то. Всмотрелся повнимательней - зауважал еще больше. Сдержанно. Ну и не в дозе дело, а в эффекте - митьковские рецепты с 0,5-0,7 бормотухи винтом крайне скоропалительны, а коктейлей "Падший ангел" можно выпить два, максимум три, и уже на предельном взводе будешь...)
*

Скорее всего дело в том, что после больницы "фармакология" по крови гуляет, ничем другим объяснить это позорное явление не могу. cool.gif
Хотя может быть дело в новом для меня напитке.
Ряд экспериментов показал: 2 х 75 мл. виски- оптимальная для меня доза пития в одиночестве. Просто не хочется больше. smile.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 28-09-2005 в 19:15)
Ну, скажи smile.gif
*

Решил пошершаветь? biggrin.gif
ПЛОВЕЦ
ИРИНА!
алкАголиков
Алка моя подруга дедства
Голиков мой армейский друг
и друг поныне
Сергей
Вчера был в ресторане, в компании пяти очаровательных девушек. Двое из них пили вино, а остальные - водку. Естественно, обслуживал всех я. С вином проблем не было - наливал две трети бокала, а вот с водкой тормозил... Рюмки были далеко не крошечные, поэтому наливать по полной было как-то некрасиво. А нальешь меньше... А вдруг она обидится? Спрашивать, тоже было как-то неудобно... Внимание вопрос: Так сколько же нужно наливать водки девушкам?
Всем заранее спасибо.
Мритью Локи
QUOTE(Сергей @ 1-10-2005 в 13:37)
Так сколько же нужно наливать водки девушкам?
*

Ты шо, краёв не видишь? ©
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Бак Лажан
Сколько водки наливать девушкам? В зависимости от результата, которого ты хочешь добиться... на сабантуях в Самарском Доме Архитектора девушки сами себе наливают сколько им нужно, и, случается, бушуют не по-детски. Впрочем, всегда в рамках приличий, но это уже вопрос вкуса-стиля и чувства меры... smile.gif
Лилия
Вчера на дне рождения у родичей, сазали, что есть такой обычай: если жена не пьеть самогонку, то ее выливают запазуху ей, а муж должен слизывать....
Вообще пьют они ее, и дяденьки и тетеньки, и бабушки - вам и не снилось, как воду в жару....Самое интересное, что до свинского состояния допиваются только мужики, хотя пьют наравне....
очень трогательная картина: мать с отцом учат подросшую дочь пить самогонку...
Хотели и меня научить - не вышло....
Сергей
QUOTE(Бак Лажан @ 2-10-2005 в 11:40)
Сколько води наливать девушкам? В зависимости от результата, которого ты хочешь добиться... на сабантуях в Самарском Доме Архитектора девушки сами себе наливают сколько им нужно, и, случается, бушуют не по-детски. Впрочем, всегда в рамках приличий, но это уже вопрос вкуса-стиля и чувства меры... smile.gif
*

Понимаешь, в числе этих пяти была моя дорогая жена, а остальные - ее подруги, так что о дальнейших результатах я думаю и говорить не стоит. В следющий раз, предложу использовать практику Самарского Дома Архитектора... Чтобы не обижались.
Сергей
QUOTE(Мритью Локи @ 1-10-2005 в 12:40)
tongue.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

Жень, я точно так же думал. Но при очередном разливании, моя рука дрогнула, и плеснула как раз до краев. Девушка посмотрела на меня так, как будто я предложил ей раздеться прямо здесь же... Хотя, может это у нее проблемы?
Мритью Локи
QUOTE(Сергей @ 2-10-2005 в 19:03)
Жень, я точно так же думал. Но при очередном разливании, моя рука дрогнула, и плеснула как раз до краев. Девушка посмотрела на меня так, как будто я предложил ей раздеться прямо здесь же... Хотя, может это у нее проблемы?
*

По своему собственному примеру могу тебе сказать, что я всегда скажу, если мне наливают больше, чем я хочу, если меньше - промолчу cool.gif
А вообще тактика Самарского Дома Архитектора не всем подойдет - строители, у них ведь такая школа за спиной! rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif
Сергей
[quote=Мритью Локи,2-10-2005 в 18:43]
По своему собственному примеру могу тебе сказать, что я всегда скажу, если мне наливают больше, чем я хочу, если меньше - промолчу cool.gif

Это говорит о том, что ты - девушка тактичная и воспитанная.
Мритью Локи
QUOTE(Сергей @ 2-10-2005 в 19:48)
Это говорит о том, что ты - девушка тактичная и воспитанная.
*

Ха! А были сомнения? laugh.gif
Сергей
QUOTE(Мритью Локи @ 2-10-2005 в 19:00)
Ха! А были сомнения?  laugh.gif
*

Да ты что?! Как можно?! Не обижай меня!!!
Мритью Локи
QUOTE(Сергей @ 3-10-2005 в 22:59)
Да ты что?! Как можно?! Не обижай меня!!!
*

То-то же user posted image
tongue.gif
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 1-10-2005 в 13:40)
tongue.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

Во-во. Сереж, ты не парься зря. Если девушке покажется что много - она сама тебе об этом скажет. А вот недольёшь - обидится. user posted image
СВГ
Я в жаркий день пошел к ручью напиться -
но не дошел, напился раньше.......
reressw
Водка "Исток". Не пробовал...
ИРИНА
QUOTE(reressw @ 26-10-2005 в 12:22)
Водка "Исток". Не пробовал...
*

И правильно делаешь. Мало тебе хороших водок. user posted image user posted image
Мритью Локи
Распробовала в последнее время бельгийское пиво Нoegaarden rolleyes.gif и еще из той же серии Бланш де Брюссель.
Vira
Ушел из жизни футбольный гений
user posted image

В лондонской больнице "Кромвель" скончался великий футболист Джордж Бест.

Три десятилетия лучший игрок в истории Северной Ирландии страдал от алкогольной зависимости и не избавился от пагубной привычки даже после пересадки печени. Естественно, что такой ситуации сложно было рассчитывать на идеальное здоровье. Открывшееся кровотечение оказалось настолько сильным, что врачам пришлось делать переливание крови. Инфекция поразила внутренние органы, в том числе и легкие, и вылечиться Джордж Бест просто не мог....

Джордж Бест засверкал на футбольном небосклоне уже в 17 лет, когда в 1963 г. пробился в основной состав "Манчестер Юнайтед". Бест сразу начал играть на высочайшем уровне, на самом деле заставляя соперников трепетать. Он привел "красных дьяволов" к первой в истории победе в Кубке еропейских чемпионов. В финале 1968 г. против "Бенфики" североирландский форвард играл великолепно, забив фантастический гол и обойдя почти всех защитников соперника. Неслучайно еженедельник "Франс Футбол" по итогам 1968 г. назвал Джорджа Беста лучшим футболистом Европы.

После громкого взлета последовало падение. Бест стал считать себя непогрешимым, позволял себе спорить с судьями. Таблоиды постоянно рассказывали о его похождениях в ночных клубах, о веренице девочек, которые постоянно менялись. Дело доходило даже до того, что Бест мог пить всю ночь, а затем выходил на поле и вновь забивал. На деньги, заработанные на футболе и рекламных контрактах, он открыл несколько ночных клубов. Постепенно самой важной вещью в его жизни стал алкоголь, ему было уже не до футбола. "Я истратил все свои деньги на выпивку, дамочек и быстрые машины, а остальное просто растранжирил", - как-то сказал он.

"Красивые женщины, красивые автомобили и винные бокалы в руках. На некоторых снимках - целые пирамиды из бокалов. Беста погубил алкоголизм. ...

Бросайте пить, господа.... wink.gif
Маркони
QUOTE(Vira @ 26-11-2005 в 0:33)
user posted image
*

Зато как жил... biggrin.gif Не жил- горел.. smile.gif
Что ему деньги, их в могилу с собой не возьмёшь.. cool.gif
Доныч
QUOTE(Vira @ 25-11-2005 22:33)
user posted image

Три десятилетия лучший игрок в истории Северной Ирландии страдал от алкогольной зависимости...

*

- Больной, вы страдаете извращениями?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь.
Zлюка
Как оказалось 1-2 рюмки "Арменьяка" весьма расширяют сознание; оно же, но в 4 раза больше + пиво отрубает его напрочь)))
reressw
QUOTE(ИРИНА @ 5-10-2005 в 8:37)
Во-во. Сереж, ты не парься зря. Если девушке покажется что много -  она сама тебе об этом скажет. А вот недольёшь - обидится. user posted image
*

Лучше перелить, чем недолить. Тогда она отключится раньше, чем обидится.
ИРИНА
По всей видимости здоровье ко мне возвращается. В прошедшие выходные, впервые за последние несколько месяцев с удовольствием выпила 50 гр хреновушки под замечательную селёдочку "под шубой". Как же хорошо user posted image.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:39)
выпила 50 гр хреновушки
*

Впёрло?
Маркони
QUOTE(СВГ @ 29-11-2005 в 1:44)
Впёрло?
*

Завидуешь? tongue.gif biggrin.gif
зы: что-то давненько мы на мебель не любовались... mellow.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 29-11-2005 в 1:44)
Впёрло?
*

Впереть не вперло, но выпила с удовольствием, чего давно со мной не случалось.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:48)
Впереть не вперло, но выпила с удовольствием, чего давно со мной не случалось.
*

Такие дозы надо вкалывать cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 0:39)
По всей видимости здоровье ко мне возвращется. В прошедшие выходные, впервые за последние несколько месяцев с удовольствием выпила 50 гр хреновушки под замечательную селёдочку "под шубой". Как же хорошо user posted image.
*

В "Петровиче"? smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 1:52)
В "Петовиче"?  smile.gif
*

в главапе smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-11-2005 в 1:00)
в главапе smile.gif
*

user posted image
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 1:52)
В "Петровиче"?  smile.gif
*

Откуда знаешь? user posted image
В нём самом. Ну вот умеют они всё это как-то так классно приготовить и подать... Всё у них хорошо: и холодец, и "шуба", и слат "столичный". Мясоеды очень их мясо хвалят. Всё такое вкусное и без этого мудацкого пафоса. И цены доступные. 50 гр хреновухи, стакан клюквенного морса (тоже сами делают), полпорции "шубы" (а это совсем не мало, еле съела) и кружка чая (правда, чай в пакетиках) - 180 руб. А ведь это не рыгаловка какая-нибудь, а весьма и весьма солидное заведение. Дешевле уж просто и не прилично.
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:02)
Откуда знаешь? user posted image
*

А, так... интуиция © rolleyes.gif
Ты его (Петровича) еще на старом форуме расхваливала smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 2:07)
А, так... интуиция ©  rolleyes.gif
Ты его (Перовича) еще на старом форуме расхваливала  smile.gif
*

Есть за что. В смысле еды и выпивки обломов там не бывает. Кухня - это их конёк. Я сейчас живу одна и готовить частенько лениво, а туда придёшь - всё такое домашнее, как будто сама готовила.
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 30-10-2005 в 18:23)
Распробовала в последнее время бельгийское пиво Нoegaarden  rolleyes.gif и еще из той же серии Бланш де Брюссель.
*

А я к "бомбардиру" пристрастилась, правда думаю ненадолго, дороги нонче бомбардиры sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 29-11-2005 в 1:19)
А я к "бомбардиру" пристрастилась, правда думаю ненадолго, дороги нонче бомбардиры  sad.gif
*

А хто й то? unsure.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 1:27)
А хто й то?  unsure.gif
*

пив такой, аглицкий, вкусный, сволочь blink.gif
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:16)
Есть за что. В смысле еды и выпивки обломов там не бывает. Кухня - это их конёк. Я сейчас живу одна и готовить частенько лениво, а туда придёшь - всё такое домашнее, как будто сама готовила.
*

Звучит заманчиво rolleyes.gif cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 29-11-2005 в 1:29)
пив такой, аглицкий, вкусный, сволочь  blink.gif
*

Поймаю - попробую rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 29-11-2005 в 2:29)
пив такой, аглицкий, вкусный, сволочь  blink.gif
*

И чё, продаётся что ли везде? Я нигде не видела. А дорогой - это сколько?
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 2:29)
Звучит заманчиво  rolleyes.gif  cool.gif
*

Они часов до 6-ти вечера иногда пускают и без карточек. Рекомендую. Правда здорово и очень недорого.
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:37)
И чё, продаётся что ли везде?
*

Тот же Хугарден, например, везде продаётся... Дык Клинского розлива mad.gif
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 29-11-2005 в 1:37)
И чё, продаётся что ли везде? Я ниде не видела. А дорогой - это сколько?
*

Да вроде как в суперамаректах во всех есть huh.gif - 120-130 за бутылку.
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 29-11-2005 в 2:52)
Да вроде как в суперамаректах во всех есть  huh.gif  - 120-130 за бутылку.
*

Бля!!! user posted image Это ж, считай, цена бутылки нормальной водки. А бутылка то хоть 0,5? Хотя, за такие деньги могла бы быть и побольше.
О_л_е_г
Так интересно было читать, но, видно, все завязали... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.